Мастерская шиномонтажа и аргонной сварки
Шиномонтаж
4.3
4.3
ОР
Отабек Рахмонов
Аргонная сварка. Правка дисков.
AM
Ander Man
Тот случай когда важна не начинка, а содержание! Были сомнения по выбору шиномонтажа изначально, но после проделанной работы все они расселись! Все грамотно, профессионально и удивительно недорого.
Sfln_vl :
Всегда делаю здесь колеса,все хорошо ни разу не подводили от сезона к сезону без нюансов.
Юля Романова
Все сделали быстро и недорого, ченили глушитель, результатом довольна
Алёна Первомайская
По пути во Владивосток пробили колесо, аж диск погнулся. Искали в городе в выходной день хоть кого-нибудь, кто смог бы нам помочь, нашли только этих ребят. И нам очень с ними повезло. Сделали все грамотно, быстро, главное качественно. Едем домой со спокойной душой, спасибо большое, привет из Хабаровска!💪
Озодбек Раимов
Очень хороший
LiN ****
Быстро, и цены не ломят
Santey Novosel'tsev
Чинил диск после уссурийской ямы, сделали хорошо, баланс в допуске
Александр
Приехал поменять резину, занял очередь. Стою жду, подъезжает к работнику его земляк , о чем то договариваются на своем родном и в момент наступления моей очереди работник мне сообщает , что его земляк занял очередь по телефону :) первый раз в жизни такой случай, спорить не стал , авто свое после такой выходки доверять не хочется. Жалко потраченного времени.
Бигзот Мерзоян
9:10 никого нет на месте пс: прошёл год, время 00:30 2024 год, всё так же, написано круглосуточно, а никого нет Ранее когда то заезжал сюда ,сейас перестал
Станислав Глазырин
Отличный сервис. Приехал с проколом. Заштопал быстро, заменил колесо и за услуги берут дешево. Советую
Александр
Хороший сервис недорого качественно быстро Помогли быстро
МЕ
Маруфжон Ешкуватов
Хороший сервис недорого адекватная цена и люди адекватные Ставлю пять звёзд
Иван Орехов
Ребята узбеки, но адекватные, помогли в дороге
Анна Августинович
Хороший сервис не дорого
Игорь Драгилев
Приехал заменить бочку глушителя, за 30 мин. Без всякой суеты и дальнейших накруток! Цена шва : сколько не жалко! Отдал рубль. Труба диам .55 мм.рекомендую!и при этом - адекватная речь админа ! Рекомендую ! Сварщик класс!
Э.
Эдуард .
Отличные ребята, делают все оперативно и качественно. Так же приятные цены на их услуги.
Святослав Сусликов
Все отлично
Руслан Хидиров
Ребята делают качественно.Пользуюсь только их услугами.Всегда все устраивает,цена-качество соответствует.
НВ
Никита Власенко
Отличный шиномонтаж , переобуваюсь только там , все работы выполняют в срок , ставлю 5 звезд , всем советую
Muhriddin Eshquvatov
Хороший ребята! Не дорого и качественно работает.
Ур
Улугбек рахмонов
Ремонт литьё ремонт глушителя ремонт тормозной часть
Ур
Улугбек рахмонов
Хороший шиномонтаж гранд не мосты
Святослав Сусликов
Отличный сервис
Iskander Ivanov
Хороший шиномонтаж)
A
AlphaRegion
Если нужно сделать качественно за адекватную цену - это лучшее место в городе. Мастер работает отлично, но качество требует времени. Лучше заранее позвонить и уточнить есть ли очередь. Отпескоструил внутреннюю часть бампера на Сурфа и выправил литьё на Фидлера. Хозяину мастерской и мастеру большая благодарность!
M
Max
4 машины - 4 часа ожидания…
Александр Третяк
В два гис написано круглосуточно , пи..аболы.
Екатерина М
Заранее на неделе заехали и уточнили режим работы, сказали что работают до 22.00 Приехали в 19, мужчина в грубой форме ответил, что не работает и нет никакого режима. Хорошо, что рядом есть много шиномонтажа, которые приветливы и соблюдают свой рабочий график
Алиса Карнаухова
Оценка -1. Режим работы - круглосуточно, по факту в 7 вечера никого нет, вход хз где, на звонок никто не вышел. Уроды, одним словом.
Евгений Ш
Не дорог и качественно,можно за одно воспользоваться услугами сварки
СБ
София Буланова
Пробили колесо в 22.00, приехали, монтажник спал, взяли крестовик, домкрат, поменяли сами. Все на место поставили и уехали, ставим 5+
ЯН
Я Не Я И Лошадь Не Моя
Очень быстро сделали колесо
Olga Dzubenko
Пробила колесо в 10 метрах, шиномонтажник лежит загорает, перекопано у него подъезд к шинке, домкрат со стороны дороги. Отказался даже снять за деньги. Лееень!
NL
Nikita Lp
Качественная прокатка литья. доступная цена
Шиномонтаж ночью не работает