Tonkosti
12+.
Записаться онлайн
ОГ
Ольга Гринько
Уютный салон, в котором работают с профессиональные мастера. Есть аппаратный и ручной массаж с элементами СПА. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отклик ❤
НО
Никита Одоевский
Отличный салон, советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова)
ПР
Полина Ро
Аппаратный массаж 👍рекомендую Ручной массаж 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады.
Рома Алимов
Очень огонь
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Фролова Екатерина
Хорошая студия! Однозначно рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Сардана Альбертовна
Была в этой студии, мне очень понравилось: правильно подобранный массаж, компетентность и профессионализм сотрудников. Приятная атмосфера студии и вкусный чай. Подумываю на курсы аппаратного массажа ещё попробовать🤍 Тонкости своего тела доверю именно им, вы в моем сердечке🫶🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Сардана, добрый день, большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤝
МЦ
Мария Цирлина
Была на днях на аппаратном массаже. Со мной работала Ксения - руководитель салона. Очень приятная девушка! Все рассказала, что мы будем делать, дала свои рекомендации на курс. Потом мы с ней обсудили вообще разные косметологические вопросы. Студия уютная, милая, все такое приятное! Понравилось и приду еще обязательно!
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и внимание к нашей студии))) Мы всегда рады новым знакомствам и тем…
Дмитрий М
Проходил в этом салоне курс массажа, остался доволен. Мастер знает свое дело, очень приятная атмосфера, приличный ремонт, есть возможность посетить душь, довольно удобный и современный. Мне все понравилось.
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что посетили нашу студию и уделили время для отзыва. Рады были помочь в вашем вопр…
オシ
オリガ シドレンコ
Прекрасный салон!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Ткачева
Хожу на лазер в это место давно, все очень хорошо, мастер Ксения просто прекрасная👍🏻 Можно и поговорить и работу качественно выполняет)
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплые слова ☺️ Мы всегда рады вам и общению с Вами) Вы невероятно инт…
ЮМ
Юлия Мурамщикова
Несколько лет посещаю этот салон. Хочу отметить уютную атмосферу и доброжелательность Ксении. Процедура депиляции безболезненная, если сравнить с другими аппаратными. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
МВ
Маша Владивосток
Обязательно вернусь💛 Приятная атмосфера и качественный сервис, мастер очень хорошо делает вибрационный массаж turbo, результаты видны сразу после первого раза (все отёки уходят, кожа становится гладкой и подтянутой). Также хочется отметить лазерную эпиляцию - результат видно уже в течение первой недели, а сама процедура быстрая и безболезненная)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮК
Юлия Климова
Отличный мастер, результат виден сразу после первой процедуры👍 а если захотите отойти от протоколов, всегда предложат бокальчик пузырьков
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
VB
Vadim Bahsh
Очень уютно, сервис на высшем уровне!
23 апреля 2024, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
Галина Ветренко
Доброжелательные администраторы. Специалисты работают в команде над красивым телом в нескольких направлениях аппаратная технология, ручной массаж + косметология. Меня внимательно выслушали, что меня беспокоит и предложили несколько тактик коррекции проблемных зон живот, бедер. Поскольку мой живот после двух родов в плачевном состоянии, я решили начать с коррекции живота. Исходник растяжки, кожа дряблая и жирок в нижней части живота. Сразу меня предупредили, если я не брошу и не сверну с дорожки, то меня ждет хороший результат))) Было принято решение работать по двум направлениям улучшение качества кожи по средствам косметологии + аппаратный массаж+рф, бодипресс (вообще не подозревала, что на столько сильно оттекаю, на утро -400 гр на весах). Была у косметолога Ольги Николаевны, внимательно выслушала меня, расспросила. И мы приступили работать над качеством кожи. К своей работе подходит чутко и ответственно, всегда предупреждает что сейчас наносит и какие могут быть реакции. Я очень довольна, что нашла себе такого специалиста. По итогу кожа стала упругой, подтянулась в области пупка, растяжки стали светлее, жирок разогнали на животе аппаратом, осталось только накачать в спортзале пресс, что б появился красивый рельеф.
17 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛК
Лина Коропкина
Отличное место, атмосферно, доступные цены и вежливый персонал. Мне очень нравится, хожу часто, всегда всё на высоте
4 декабря 2023, официальный ответ
Лина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Старший Брат
Привет друг, пишу этот отзыв для тебя, что бы ты знал, что тут тебя встретит приятный и компетентный персонал который всегда предложит чай кофе , а может и не только чай ☺️сама студия видимо после ремонта, выглядит современно и уютно, сходил уже второй раз , работой остался доволен. Из минусов , что нет собственной парковки но этот факт нивелируется добрыми ценами за услуги, я подписан на инсту и слежу вц , бывают интересные акции, надеюсь что качество и цены не будут меняться еще долго 😅
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼 Бесплатная парковка есть вдоль дороги и во дворе…
ЕА
Елена Асманкина
Люблю эту студию за внимательный и щепетильный подход мастера Ксении к своей работе и клиенту!!!! Ее заинтересованность в результате!!!! Спасибо студии Tonko за мое уже практически идеальное тело. Процветания!!! Успехов!!! 😘😘
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алексей Лавров
Ходил на массаж к мастеру Елене, все супер, всем советую
24 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
СФ
Сергей Филипенко
Отличный салон, хожу на массаж, все просто супер. Сервис на высоте. Рекомендую данный салон
21 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ВА
Виктория Аляскина
Стильный интерьер.Клиентоориентированность на высоком уровне. Большое разнообразие процедур, направленных на эстетику тела. Мастера профессионалы своего дела, подберут подходящую процедуру, и не станут навязывать то, что тебе не нужно. Очень довольна эффектом курса эпиляции. Пробовала раньше в других студиях - небо и земля. Без аппаратного массажа "велашейп" уже жизни не представляю)
11 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Екатерина М
Уютный и стильный салон, квалификационный и вежливый персонал. Ничего не оставят без внимания во время процедуры. Выходишь из салона с ощущением полного кайфа и удовлетворения. Спасибо за качество и сервис
8 февраля 2023, официальный ответ
Елена, мы очень благодарны за ваш отзыв)))) Стараемся для Вас и ради Вас)))). Ваша обратная связь оч…
Очень комфорта обстановка , отличные мастера и огромный выбор процедур . Хожу с удовольствием . Рекомендую !
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и спасибо за доверие))))
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.
24 января 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Нам очень важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно, прибыва…
ЕИ
Евгения Иванова
Клиентоориентированноть равна нулю. Достаточно мало свободного времени, выбрала день, записалась онлайн. Через час звонок от администпатора с темой перенести запись на др день и др время. В ответ на то,что я не смогу, меня пррсто выписали. Ок.
20 января 2023, официальный ответ
Евгения, очень жаль что у вас остались негативные впечатления о нашем салоне. Да, действительно маст…
Надежда Тронец
Очень крутая, красивая студия с квалифицированным персоналом👍 очень приятный администратор!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
Олеся Коновалова
Приятная атмосфера, квалифициронные мастера, элос аппарат пушка (а мне есть с чем сравнить!!!) и массажист крутой (индус), косметолог тоже все по делу грамотно советует, что надо, чего не стоит делать, в общем советую
Михаил Кузнецов
Покупал услугу эпиляции жене. Жена довольна, ходит с удовольствием