ДВ-Эксперт

Компания по оценке и автоэкспертизе
Сервис квартирных решений от сделки до отделки
РекламаООО ДВ-Эксперт
ООО ДВ-Эксперт
Сергей П7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
DP
Dima Pashpadur3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Мария Петрова9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
VM
Viktoria Minaeva1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам 🤗
Антон Козловский1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!
Александр Держерук14 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что выбираете нас
Анастасия Акатова1 отзыв
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
ВА
Валерий Анисимов1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Г2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
ЛЕ
Людмила Еловикова7 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Алексей Антонов2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Макарова3 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий Просим Вас связаться с нами, для уточнения информации по качеству предоставленных Вам услуг.
ВБ
Валерия Бердяшова3 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отданное предпочтение в Вашем выборе, нашей компании. Мы стараемся предлагать лучший сервис нашим клиентам.
ДГ
Денис Грановски3 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нашу компанию! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис д…
Юлия Г66 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендации. Рады стараться
Olga Prilepova1 отзыв
Благодарим за рекомендацию! Ваше мнение очень ценно для нас
ЮК
Юлия Клевакина4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Просянников1 отзыв
Заказывал оценку квартиры, о готовности не сообщили, прождал неделю. Оценщик молча пришла сфотографировала меньше чем за 10 минут и ушла с деньгами. Вопросов про саму недвижимость не задавала, квартира жилая с ремонтом с нуля в новом доме (3 года дому). В итоге масса не соответствий в отчёте с действительностью. Видимо просто в типовом отчёте изменили пару строк и готово. Оценку стоимости провели только на основании сравнения 4-ёх квартир на фарпосте в других домах этого района, но разного класса, разного года постройки, разного состояния начиная состоянием после строителей, заканчивая старым ремонтом 5+ летней давности, так же без учёта инфраструктуры и особенностей домов. Итог: оценили квартиру в 60% от цены покупки у застройщика + итоговой цены ремонта. Они вывели среднюю цену квадрата по 4ём квартирам путём сравнения других квартир разного уровня. За 4000р ожидал более профессиональную работу. Эта цена некоим образом не отражает реальную рыночную и даже близко. Не рекомендую обращаться к ним если эта информация вам действительно нужна, сравнить цену по 4 квартирам в том же районе думаю Вы и сами сможете.