ДВ-Эксперт
Компания по оценке и автоэкспертизе
Сервис квартирных решений от сделки до отделки
ООО ДВ-Эксперт
Звонок
ООО ДВ-Эксперт
Сергей П
Рекомендую. Быстро и качественно оказали услугу. Очень благодарен.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
DP
Dima Pashpadur
Быстро провели оценку дома, помогли со страховкой дома для банка, сопроводили на всем пути, объясняли и подсказывали, все прошло быстро, цены демократичные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
Мария Петрова
Весной заказывали оценку участка для Сбербанка под строительство дома. Сейчас достроили дом, обратились также в ДВ-ЭКСПЕРТ. Отчет был сделан качественно и короткие сроки! Благодарю за оперативность и профессионализм. 🫰🤝👍🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
VM
Viktoria Minaeva
Спасибо специалисту по оценке Анастасии. Очень рекомендую эту компанию тем, кому нужна оценка быстро. Главный плюс - это оперативность , что мне было влажно в первую очередь ! И конечно же качество.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам 🤗
Антон Козловский
Все ок
3 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!
Александр Держерук
Делал оценку авто, все в срок, без заморочек без лишнего !!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что выбираете нас
Анастасия Акатова
Очень довольна работой! Оценку автомобиля сделали быстро и профессионально, все документы оформили без задержек. Спасибо за качественный сервис!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 💛
Алена Петровская
Приятно удивила скорость и качество работы. От заявки до готового отчёта прошло менее суток! Всё подробно и понятно описано, фотографии отличные. Теперь знаю, куда обращаться при необходимости.
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 💛
Отличный сервис! Провели независимую экспертизу после аварии и спора с со страховой по ОСАГО (мало заплатили) — доказали их ошибку. Благодаря эксперту удалось добиться доплаты по ущербу. Спасибо
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
ВА
Валерий Анисимов
Сотрудник компании Анна Скалецкая отнеслась к заказу очень добросовестно, всегда держала клиента в курсе выполнения всех мероприятий. Сотрудники компании с клиентами общаются вежливо, корректно. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей К.
Недавно заказывали отчёт об оценке дома для ипотеки ВТБ. Заявку обсудили дистанционно, даже не пришлось ехать в офис. Специалист по оценке Анастасия всё сделала очень быстро и грамотно. Приятно обращаться в такие компании) Отличная работа!)
Анна Г
Настолько не квалифицированная фирма. Это просто надо видеть. Делали у нас оценочную экспертизу. И прочитав их отчет никому не советую это экспертное бюро. Отчёт оказался такой не квалифицированный. Специалист которая к нам пришла так вообще от слова совсем ничего не соображает. Видать кто платит и хорошо платит тому они и пишут отчеты какие надо. Отчет который мы прочитали с адвокатом и другим независимым экспертом были просто в шоке. Независимостью в отчете и не пахнет. Написать такую ересь это просто шедевр. Интересно как эта фирма пройдет лицензирование сейчас. Никогда б не выдала разрешающие документы на такую деятельность этой фирме. Отчёт который был предоставлен проверила другая фирма которая нашла уйму нарушений в этом отчёте. Никому не советую обращаться в данное экспертное бюро.
SU
Sberid User
Заказал судебную экспертизу по спору по ДТП с виновником. Дело выиграл - деньги получил. Спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😉
ЛЕ
Людмила Еловикова
Делали оценку автомобиля, дешевле чем в нескольких аналогичных конторах насчитали
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Алексей Антонов
Обратился в организацию для оценки земельного участка для Россельхозбанка, сделали все очень оперативно, за 4 дня, огромное спасибо!!! Девушки в офисе умницы!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Макарова
Некомпетентные эксперты, длительные сроки оценки
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий Просим Вас связаться с нами, для уточнения информации по качеству предоставленных Вам услуг.
ВБ
Валерия Бердяшова
Компания супер, все быстро и качественно делают)
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отданное предпочтение в Вашем выборе, нашей компании. Мы стараемся предлагать лучший сервис нашим клиентам.
ДГ
Денис Грановски
Одна из лучших оценочных компаний в городе , очень демократичные цены, оперативное изготовление отчетов, всегда в срок. Компания с хорошей репутацией , что особенно необходимо для ипотечных сделок и в судах
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нашу компанию! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис д…
Юлия Г
Профессионалы своего дела, своевременно, качественно, рекомендую эту оценочную компанию.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендации. Рады стараться
ЮД
Юлия Домненко
Работаю с этой оценочной компанией с 2018 года. Мгновенно принимают заказ на оценку, быстрый выезд на осмотр. Выполнение оценки точно в срок, если возникают вопросы всегда сразу звонят, чтобы не затянуть сроки. Ведь так важно для всех быстро выйти на сделку. Лучшие сотрудники, вежливые и ответственные, без лишней бюрократии
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Olga Prilepova
Обратилась в компанию по оценке квартиры после того, как затопили соседи. Вежливые девушки помогли, подсказали, оформили оценку. Все быстро и в оговоренные сроки! Благодарю! Однозначно рекомендую 👍🏼
Darya Shitova
Обращалась в эту компанию по оценке наследства, сделали всё оперативно и качественно, без претензий, девочки приветливые, ещё и по ипотеке проконсультировали. За новой квартирой приду к ним, делают ещё оценку квартир и можно через них подать заявку на кредит, очень удобно. Рекомендую
ОЖ
Олеся Жашкова
Быстрая качественная услуга по оценке имущества для наследства .Сроки,качество услуг и обращение с клиентом на высоте .
ЮК
Юлия Клевакина
Заказывала экспертизу после затопления сделали все быстро и качественно! Если обращаться в подобные организации то только к ним !!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЖ
Виктория Журавлева
Обратилась в Сбер для получения рефинансирования квартиры - дали список компаний, которые у них аккредитованы. Решили выбрать дв-эксперт, потому что фирма находится рядом, и не пожалели! Фотограф оперативно пришел, в итоге отчет сделали быстрее чем обещали по телефону при консультации. Если живете рядом - точно рекомендую! :))
Андрей Просянников
Заказывал оценку квартиры, о готовности не сообщили, прождал неделю. Оценщик молча пришла сфотографировала меньше чем за 10 минут и ушла с деньгами. Вопросов про саму недвижимость не задавала, квартира жилая с ремонтом с нуля в новом доме (3 года дому). В итоге масса не соответствий в отчёте с действительностью. Видимо просто в типовом отчёте изменили пару строк и готово. Оценку стоимости провели только на основании сравнения 4-ёх квартир на фарпосте в других домах этого района, но разного класса, разного года постройки, разного состояния начиная состоянием после строителей, заканчивая старым ремонтом 5+ летней давности, так же без учёта инфраструктуры и особенностей домов. Итог: оценили квартиру в 60% от цены покупки у застройщика + итоговой цены ремонта. Они вывели среднюю цену квадрата по 4ём квартирам путём сравнения других квартир разного уровня. За 4000р ожидал более профессиональную работу. Эта цена некоим образом не отражает реальную рыночную и даже близко. Не рекомендую обращаться к ним если эта информация вам действительно нужна, сравнить цену по 4 квартирам в том же районе думаю Вы и сами сможете.
Даша С.
Посчитали по реальной стоимости (не заниженной). Обещали 3-4 рабочий дня, но сделали в этот же день! И менеджер, и оценщик очень приятные в общении! Ранее обращались в разные ещё 3 компании по оценки других квартир. Теперь буду обращаться исключительно к ним! Спасибо!