Bakerymag
Эмилия
Всегда вежливые консультанты. Большой выбор☺️
КТ
Крис Тина
Хороший магазин для кондитеров, единственно жаль, что работают всего до 18.00. Ассортимент хороший, можно купить всё, что нужно для кондитеров
20 апреля 2025, официальный ответ
Крис! Благодарим за приятный отклик 😉 Да в выходные дни магазин на Овчинникова работает с 10 до 18, но с пн-пт с 10 до 19 часов.
ДН
Дилара Нургалеева
Нравится этот магазин, очень выручает в различных ситуациях, что большой выбор, что работает на час дольше чем другие кондитерские магазины. Тут есть то чего нет в других местах, чисто, светло , вежливый персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Дилара, спасибо вам. От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для на…
Виктория Чу
Всё здорово! Хороший персонал, многие товары дешевле, чем в обычных магазинах
VG
Valeriya G
Отличный выбор, приятные консультанты. Всегда все в наличии
Елена+ Сухорукова+
Любимый мой магазин. В основном делаю заказ на сайте с доставкой. Очень удобно - экономия времени. Девочкам отдельная благодарность за помощь в выборе.
21 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Evgeniya Zhidkova
Огромная благодарность коллективу за высокие стандарты сервиса, адекватную ценовую политику и отличный ассортимент. 11й год делаю у вас покупки, почти с самого открытия, всем ученикам, коллегам и друзьям от души рекомендую! Долгих лет, процветания вам, ребята😊🙏❤
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за в…
Светлана Стакина
То, чего нет в других магазинах, нахожу тут. Много подложек под торты, есть квадратные, что мне нравится. Кто пишет на счет проблем со сливками, проблемы со сливками в принципе встречаются в других местах, тут дело не в магазине, пока меня не подводили "Чудское озеро", с другими в разных местах были проблемы периодически. Девушки вежливые, отзывчивые, отвечают в ватсап на вопросы, присылают куаркод на оплату, если нужен. А ведь - это тоже "дерготня", отвечать на мои бесконечные вопросы, например)), поэтому отдельная благодарность за понимание! Я знаю, с чем сравнивать, не везде с вами будут вежливо общаться). Недалеко от остановки, хотелось бы вернуть бонусную включенную доставку от какой-то суммы - мои меркантильные пожелания)). Но есть система лояльности бонусов на карте.
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасиб…
Aleksandra Galaktionova
Самый любимый магазин для кондитеров в городе! 🤗❤️ Всегда оперативно и развернуто отвечают в вотсап на любой вопрос, процветания Вам! 🍰🧁🎂
21 марта 2025, официальный ответ
Alessandra, здравствуйте. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ОГ
Оксана Г
Вежливый консультант, богатый ассортимент товара
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИС
Ирина Степанова
Хороший магазин. Для начинающего кондитера как я есть всё и даже больше. Девочки всё подскажут, дадут совет. Теперь я постоянный покупатель. Вот такие забавные динозаврики получились у нас из купленного шоколада. Были съедены за 5 минут)
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🙏🏼
ВН
Виктория Н
В целом не плохой магазин, много разных форм и пр. Не всегда консультанты могут ответить на интересующие вопросы
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Алена Щербакова
Магазин отличный , делала клубнику в шоколаде ,все ингредиенты и упаковку брала у вас Вышло просто великолепно ☺️ Нооооо, огромная просьба , сделайте доводчик на дверь , я живу над вашим магазином , дверь громыхает так сильно , что окно дрожит , после ночной смены спать невозможно 🙏🏻 заранее спасибо
25 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего магазина. Доводчик есть, видим…
Светлана Светлана
Хороший выбор товаров
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся ❤
Lika Starling
Огромный выбор
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
ПБ
Полина Будзей
Купила 20 марта коробки для капкейков , продавец консультант не предупредила что крышки вставляются во внутрь , а также брала какао алкализированнное , на что продавец продала мне просто какао . Проверять все нужно а также срок годности кондитерских ингредиентов .
22 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Для удобства покупателей у нас в магазине представлены образцы всех коробочек…
TO
Tatiana Om
Любимый магазин товаров для кондитера, всегда помогут с выбором, наличие можно уточнить по телефону, вежливо ответят
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, очень благодарны за высокую оценку работы наших консультантов! Ждём Вас снова!
ЭЦ
Элла Цветаева
Хамское отношение персонала. Выбор не особо велик.
27 декабря 2023, официальный ответ
Даниелла, добрый день. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам номер вашего…
Antonina Kirillova
Хороший ассортимент, приемлимые цены, отзывчивые продавцы
20 февраля 2024, официальный ответ
Антонина, благодарим за ваш отзыв! За высокую оценку нашего магазина и продавцов - консультантов!!!
🏵️ 🌸
Большой выбор
20 апреля 2025, официальный ответ
🏵️! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались!
Александра Шмелькова
Отличный магазин для домашнего кондитера - хороший выбор товаров , адекватные цены
Марина Хлопцева
Отличный магазин! Приятные цены, хорошее обслуживание. Определённо сюда вернусь 🥰
Игорь Владимирович
Верните пюре agraba То, чем вы заменили - даже не тянет на Бабушкино варенье
Валентина Шевченко
Большой выбор.
Александра Гуляева
Часто пеку дома так что в этом магазине я постоянный гость) Отличный выбор и соотношение цена/качество
Злата Владимирова
Всё для того, чтобы сделать вкусные тортики. Обслуживание топ!
Виталий Розанов
Огромный выбор! Осблуживание класс
Дарья Исакова
Шикарный магазин, можно найти все что угодно для выпечки, я только недавно начала увлекаться и мне нравится, персонал всегда поддержит и поможет и подскажет, прям классно тут, спасибо вам!
Леся Коваль
Огромный выбор, можно найти всё что нужно, инструменты, ингредиенты, формы всякие. Всегда проконсультируют если будут вопросы, даже рекомендации дать могут. Супер магазин!
Даша Наумова
Спасибо Вам, закупились всем необходимым к Пасхе. И формочки, и посыпка, и цукаты. Со светлым праздником Пасхи!
Катерина Богданова
Отличный магазин, есть всё необходимое для выпечки десертов, для любителей вроде меня персонал всегда может помочь с выбором и наставлением. Нравится что каждый раз когда я прихожу что-нибудь новенькое есть, спасибо!
Lena 12
Отличный магазин для кондитеров, есть все от форм до ингредиентов. Консультанты очень заботливые, помогают советом, подсказывают ингредиенты хорошие, даже цвета подобрать помогали мне. Обожаю этот магазин
Валентина Иванова
Шикарный магазин, огромный ассортимент, есть все что нужно. Впечатлена выбором форм для выпечки. Ингредиенты качественные, обожаю этот магазин
MS
Mari Sa
Магазин для профессиональных кондитеров и любителей и всех, у кого есть дети, рекомендую👍 огромный выбор форм, красителей, посыпок, мастики, шоколада, печатают любые картинки на сахарной бумаге) На многих формочках есть рецепты Внимательные консультанты, подскажут и помогут с выбором
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mari, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
К К
Хороший магазинчик, ребята которые там работают, большие молодцы 👍подскажут,ответят на вопры,и помогут найти альтернативу)
25 января 2026, официальный ответ
К. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь.
кот злой
отличный магазины
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Аркадий Бельтюков
Беру пищевой краситель только у вас из за девушки на кассе очень милая
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🤝
RB
Roksana Baida
Второй раз встречаюсь с недовесом. Первый раз брала в декабре 21г. миндальную муку взяла 300гр., по факту оказалось 200гр. Чека с собой не было, пришла через 2 дня сказала что у вас недовес муки, что понимаю, бывает так, человеческий фактор. 16 марта брала второй раз 1кг. Муки миндальной отдала 1050р, дома взвесила муку вышло 850гр.
EY
Elma Yu
Отличный магазин. Широкий выбор ассортимента. Вежливые продавцы.
Татьяна Стародубец
Больше заказывать не буду ! Сделала заказ через сайт, на бесплатную доставку, перезванивают, части товаров нет, в итоге на бесплатную доставку не хватает( хохланд то у них не учитывается в сумму при доставке) , прошу оставить в магазине , приезжают за моим заказом в магазин на Овчинникова ( всегда только там покупала все) . А оказывается что заказы на доставку собирают на шепеткова , по телефону не уточнили в каком магазине забирать , на шепеткова доехать конечно уже не успевают! Все в 6 кондитерские на лопату . Спасибо за оперативность называется .
АЮ
Александр Юю
Лучший магазин в городе !!!
Владислав Кузнецов
Продавцы не порадовали, больше не придём.