Valensiya
Автоателье
Максим Коваленко
Работа по перетяжке руля была проведена быстро и качественно. Работой остался доволен.
Евгений Петухов
Отличное место )))) классная команда))) Отработали на отлично а самое главное что быстро и качественно и цена радует Советую!!!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Алекс Макартур
Отличная работа и прекрасный результат! Заказывал замену штатной оплетки руля на натуральную кожу,с перфорацией. Держать руль теперь одно удовольствие. Кожа очень приятная, бархатистая. Перфорация добавляет комфорта и обеспечивает вентиляцию. Работа выполнена ювелирно. Все детали подогнаны идеально, никаких следов клея или торчащих ниток. Огромное спасибо мастеру за внимательность и профессионализм! Все сделали быстро, аккуратно и именно так, как я хотел. Очень доволен!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
ДГ
Данил Городовиков
Очень качественно и молниеносно быстро. Рекомендую 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
ИР
Иван Ремизов
Хозяева отличные люди! Проконсультируют, подскажут как лучше поступить. Работы выполнили качественно за несколько часов, было бы быстрее если заранее решил делать руль и сиденье. Предварительно договаривались сделать сиденье, от руля не отказались, сделали день в день. Спасибо, лучшие.
NN
NIKOLAY NIKOLAY
Лучшая компания! Настоящие профессионалы своего дела! Перетяжка сидений произведена на 10 баллов по пятибалльной шкале! Из за сложности работы (клееный поролон) никто не брался во Владивостоке, взялись только в "Валенсии"! Сделали ИДЕАЛЬНО и по внешнему виду и сидеть комфортнее стало!!! Быстро,чисто,качественно!!!! Рекомендую!
Оксана Рахманина
Перетянули руль, все отлично Вышло очень красиво. Все сделали очень быстро
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
СД
Сергей Дьяченко
Все отлично пользуюсь услугами не первый год все устраивает рекомендую
Артур Чернаков
Отлично подобрали цвет, и быстро отремонтировали сиденье, буду всем советовать ! Большое спасибо
Ninefours
Сделали отлично, с родной тканью, быстро и дружелюбно. Благодарю.
ДБ
Денис Б
Обратился к Валентине по ремонту сидушки на Мазда Премаси, поролону пришла хана. Договорились по дате, подъехал, сиденье сняли забрали и вернули как новое и ещё бонусом починили чехол. Отлично, спасибо ателье и Валентине с мужем, всем рекомендую!
Александр Литвинов
Ремонтировал сидение, кожа....Быстро, качественно профессионально.Все как новое.👍Рекомендую!..
Алексей Мельник
Находился в отпуске в Владивостоке на своем авто,была необходимость перетяжки руля , обзвонив несколько компаний,кто то не ответил , у кого то надо было ждать , позвонил Валентине назначили визит на следующий день, приехал ,поставили подменный руль,сказали приехать через три часа но позвонили на полчаса раньше , приехал поставили руль, обтягивали в натуральную кожу, качество на высоте как с завода.Спасибо Валентине и её супругу.Однозначно рекомендую.
NV
Nazron VDK
Заезжали в эту компанию для восстановления боковины седушки. В процессе выяснилось, что поролон был поврежден. Сотрудник был с нами на связи все время, предоставлял фото. В итоге работа заняла всего 2 часа, бонусом сделали карман на другой сидушке. Сервисом очень довольны. Спасибо за то, что вы делаете и то как вам это удается воплощать.
Сергей Иванов
Отличное ателье, даже не ожидал такого. Материалы качественные на любой вкус и цвет. Индивидуальный подход к каждому клиенту, с учётом его предпочтений. Рекомендую, не пожалеете
Станислав Брынцев
Всё качественно. Сделали всё от и до. Швы ровненькие. Натуральная кожа офигенного качества. Руль делают быстро за 3 часа
3 октября 2025, официальный ответ
Станислав! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова .
Анна Александровна
Очень хорошо всё сделали, посоветовали как лучше сделать, цена оправдана, работа просто на высшем уровне (фото До и после)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Игорь Костученко
Отличный сервис! Быстро, качественно! Большое спасибо, мастера своего дела!👍
Александр
Отдавал делать руль на Субару Форестер 2019. Сделали отлично с перфорацией с цветной нитью. Оценка самый высший балл. Благодарю. Рекомендуем.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
Коля Коршун
Делал перетяжку руля, все понравилось. По времени очень быстро. Спасибо за вашу работу)
Роман Речкунов
Отличная работа за 2.5 часа.
Алексей Кузмичев
Неоднократно обращаюсь к данным мастерам, как всегда работа на высоте, цена приемлемая - постоянным клиентам делают хорошие скидки, качество кожи отличное, а главное все быстро, рекомендую!
Alexander Morozov
Выполнили перетяжку сидений на Форестере. Работой доволен, приятные люди работают, видно делают на совесть, качество кожи отличное, весь процесс можете сами лицезреть у них в мастерской, сняли сидение работы на час и все готово.
Di Di
Перетягивала руль,шикарная работа ,просто слов не подобрать! Быстро,качественно и не дорого! Руль за 2 часа ,только здесь 😍 Очень советую! Они делают прекрасную работу.
3 октября 2025, официальный ответ
Di! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады стараться.
РС
Рина Себа
Сделали перетяжку руля за 2 часа, очень оперативно и качественно, супер)
Олег Кудрин
Сделали сиденье в кратчайшие сроки и за адекватную стоимость.
ЕА
Евгений Андреев
Перетягивали кожей руль на Тойоте. Сработали быстро и качественно. Получилось лучше и приятнее того, что было раньше
Евгений .
Нравится качество и сроки.. Вроде не дорого
ЛБ
Любовь Бойкова
Перетягивали руль и ручку КПП на Forester. Ребята - мастера своего дела на 100% уровне! Все слажено, быстро, качественно, без лишних вопросов! Помогли с выбором кожи (в нашем варианте это комбинированная кожа) Дали рекомендации по уходу! Рекомендую всем, кто ценит качество и время! Спасибо за вашу работу!
Алексей Рауль
Мастера своего дела! В какой раз замечаю, что когда люди называют свою компанию своим именем, то подход к работе максимально профессиональный! В своё время отбирал себе 5 фирм, которые занимаются обтяжкой рулей, но друг-кожевник посмотрев работы рекомендовал обратиться в ателье "Valensiya" и я не прогадал! Всем рекомендую! P.S. Был перетянут руль и угол сиденья.
МН
Марина Насибова
Благодарю за хороший приём и качество, заменили часть обшивки на сиденье авто, - кожа конечно красота ,очень довольна осталась ;),теперь думаю на стульях даже поменять обивку …Спасибо большое ещё раз…РЕКОМЕНДУЮ
Елена Квашнина
Восстановили кресло,перетянули руль и ручку КПП,всё качественно,быстро,очень понравилось:) так понравилось ,что сегодня вторую машинку на перетяжку руля везу:)
Станислав Стельмащук
Благодарю Автоателье " VALENSIYA". Валентину, Евгения. Быстро, качественно. Вы лучшие. С уважением к Вам и Вашему труду
Юлия Иванова
Огромное спасибо за красоту и качество. Сшили чехлы из эко-кожи на Форик. Помогли с выбором материала, текстуры, цвета. Прислушиваются к пожеланиям (добавляли вышивку). Всё вышло гармонично👍Стоимость услуг соответствует качеству. Профи в своём деле. Рекомендую.
АЖ
Алексей Журба
От всей души, благодарность Валентине и супругу, не знаю как зовут. Супер качественно, очень пунктуально, машинка моя немного обновилась:)) всего вам наилучшего.
Bridgis 89
Быстро (очень!) и качественно сделали частичное восстановление кресла. Восстановили наполнитель и каркас, который был повреждён. Ценовая политика очень демократичная. Рекомендую. А для себя выбрал это ателье, как надёжное. Спасибо.
S23 🗿
Восстановлением автокресла очень доволен! Рекомендую!
A.V.S. Logistics
Отличная компания, настоящие профессионалы своего дела, берут за свою работу неприлично мало денег, как я считаю. Всем друзьям и знакомым посоветовал, спасибо Вам. P.S. Перетянули руль и восстановили водительское кресло. Краун 210.
Сергей О
Обратился перешить подлокотники на дверных картах. Фото прилагаю, до и после. Обтянули натуральной кожей, самостоятельно разобрал дверь, для выполнения работ привез сами подлокотники. Получил консультацию по уходу за кожей, сделали все в течении суток. Поставил на место, все супер, как новые,сразу вид изменился, много положительных эмоций. Работу выполнили качественно и оперативно. Стоимость за работу,считаю приятная. Услугой доволен. Рекомендую. Спасибо!
Михаил Богданов
Профессионалы своего дела , Сделали работу быстро и качественно! Рекомендую всем!!! Проконсультировали , помогли с выбором :) Высокое качество выполненной работы:) С уважением , Михаил :)
A K
Перешили руль и ручку кпп просто шикарно! Крайне рекомендую
A S
Настоящие профессионалы своего дела. Быстро, качественно и за вполне адекватный ценник выполнили работы по перетяжке руля и замены части обивки кожаного сиденья. Очень доволен результатом, просто не к чему прикопаться. Советую почитать отзывы на vl.ru о данном отелье, там масса довольных клиентов. https://www.vl.ru/valensiya-avto#comments