Горн
Компания по производству металлических лестниц и ограждений
Современная лестница под ключ — от 3D-проекта до установки
ЮС
Юрий Симанович
Компания достойна похвалы. Работают профессионалы своего дела. Сроки выполнения работ, качество работ и цены за работы заслуживают уважения. При выборе компании очень рекомендую остановить свой выбор именно на компании Горн и будете в дальнейшем спокойны за оборудование изготовленное специалистами этой организации. Спасибо огромное вам за отношение к клиенту и вашу работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
ДЛ
Дмитрий Лощилин
Большое спасибо за проделанную работу! Не смотря на неправильно сделанную строителями лестницу, перила не съели пространство. Ребята помогли с выбором дизайна перил. По работе и качеству готового изделия все четко, по делу, без лишней суеты и слов. Все сделано в согласованные сроки. Рекомендую к сотрудничеству!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Мария Пискунова
Рекомендую данную компанию. 10 из 10! Делали нам во двор входную группу, мы были ограничены в бюджете, ребята отнеслись к заказу с полной самоотдачей, сотворили красоту. Быстро, профессионально, без нареканий. Очень приятно с такими профессионалами работать! Если будем что-то ещё заказывать, то только у них! Браво, молодцы!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик! Были рады работе с вами!
ТК
Татьяна Ким
Отличная работа! Все очень аккуратно и качественно! Огромное спасибо, довольны результатом!
9 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеств…
Дмитрий Сабитов
Прекрасные кованные перила, около месяца заняло с момента обращения до установки.
Екатерина Ковтун
Хотим поблагодарить за нашу лестницу. Смотрели много вариантов, остановились на современном варианте из металлических конструкций. На данный момент у ребят самые приемлемые цены, отличное качество, можно подобрать на свой вкус и кошелек. Все в восторге!
Сергей Корнилов
Отличная работа. Все красиво. Ровно. Работу выполнили в сроки оговоренные в договоре.
Анна Бойко
Хотим поблагодарить ребят мастерской за нашу лестницу. Среди разных компаний которые вызывали, тут сошлось все с самого начала общения идеально, редко встретишь хороших специалистов которые ответственно подходят к своей работе. Очень аккуратно работают при монтаже, инструменты все располагают в одном месте, все за собой убирают, все технично, все в срок. Лестница безумно радует, все как и хотели (ещё нюансы с подсветкой и перилами и будет супер). Однозначно будем обращаться вновь.
ИП
Ирина Позациди
Здравствуйте. Хотела выразить огромную благодарность компании «Горн» за качественную и интересную реализацию ограждения в доме. Спасибо за ваш профессионализм, доступные цены и качественно выполненную работу. Отдельная благодарность ребятам монтажникам металлоконструкции. У меня чистовой ремонт, работали очень аккуратно и быстро. Процветания вашей компании.
ЕХ
Екатерина Храмкова
Я очень рада, что выбрала именно эту компанию. Ребята знают свое дело. Работу выполняют качественно и в срок. Всегда находят время удобное вам. Я и не думала, что металлические перила могут так классно смотреться в доме. Было страшно, но я нисколько не пожалела. Молодцы.
7 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо что оставили обратную связь, благодарим за доверие, наслаждайтесь р…
ЛЧ
Людмила Чудова
Прекрасная работа! Заказывали ограждение на лестницу, от первого сообщения до завершения работы все идеально, ни единого нарекания. Вежливые парни, оперативная работа, все с полуслова понимают. Красивый и качественный результат 👍🏼
25 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой с нами)
Татьяна Москвина
Хочу выразить огромную благодарность Алексею и его команде, за воплощение дизайн проекта в жизнь. Ребята сделали все очень аккуратно и чисто! Ровно в оговорённые сроки! Ограждения смотрится очень классно! От души рекомендую данных специалистов.
7 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв, были рады с вами поработать)
ИП
Ирина Павликовская
Обратилась в эту мастерскую сделать ограждения для уличных лестниц. Работа выполнена столь хорошо, что любуюсь результатом! Молодцы, профессионалы своего дела! Рекомендую эту мастерскую всем, кто любит эстетику, качество и добротность! Все выполнили в срок, качественно, доброжелательно, так держать!
7 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось и наш труд оценен по достоинству!
СП
Светлана Поваляева
Заказывала несколько изделий. Все было выполнено в срок, отличного качества, индивидуальный художественный подход изготовления изделий. Прекрасные мастера своего дела. Рекомендую всем данную организацию!
17 июня 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за приятный отклик. Перебирал работы - львиная доля кованых столов уехала к…
Александр Смешок
Очень хорошая мастерская. Отзывчивый персонал. С понимание относятся как к леентам так и к своей работе. Всё договорённости выполняют на все 100 процентов. Рекомендую всем обращаться в эту мастерскую. Желаю этой организации глубоко процветания.
11 июня 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за душевный отзыв!
DG
Denis Gulin
Ребята делали мне ограждение лестницы. Получилось просто космос. Очень все качественно и главное вовремя, все как обещали так и сделали.
10 июня 2023, официальный ответ
Denis, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 😉
Павел Санников
Ребята профессионалы! Заказ выполнили на высшем уровне и в срок! Спасибо!
9 июня 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
НН
Никита Недельнюк
Заказывал в этой мастерской каркас вольера для собаки. Сделали быстро, аккуратно, покрасили, привезли и установили на участке. Учли все пожелания. Работой доволен, буду обращаться ещё.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
AO
Alexey Okhotnikov
Парни выполняли ограждение лестницы в помещении со сделанным ремонтом. Сработали в срок, качественно, аккуратно, все за собой прибрали. Никаких нервов, только хороший результат по итогу👍
9 июня 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ПЗ
Полина Замолотова
Ребята очень порадовали, профессионалы своего дела! Быстро, качественно выполнили ограждения! Рекомендую 🤟
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады что вам понравилось с нами работать.
Александр Кильдияров
СУПЕР профессионалы👍👍👍