Акашево
Фирменный магазин
2.9
2.9
Вячеслав Мядамюрк
Добрый день вчера совершал покупку и хотел бы заметить научите ваших продавцов разговаривать вежливо с покупателями Я не совершал покупку себе покупал подруге деньги переводила подруга в чём проблема ваших продавцов в том что деньги переводятся с карты на карту Независимости сколько ждать приходится от магазина Что за негатив к покупателю
Анна
Всегда был отличный магазин. А в последнее время стал настолько ужасный! Котлеты по акции есть на витрине и базе. Продавец отказалась продавать,несмотря на закон о правах потребителей, потому что только получили товар и еще не успели цену перебить. 5 вшивых котлеток из сомнительного мяса 550 рублей. Там жир один, а не свинина. Когда я отказалась покупать за такую цену продавец такое лицо сделала. Нет больше желания туда ездить. Фу, позорище.
Светлана Ким
Купила сегодня 2 уп фарша, и вместо 1 фарша пробили пельмени, которые по цене стоят дороже! Обнаружила только дома, увидев чек!
Аф
Акашево, фирменный магазин
20 октября 2025, официальный ответ
«Уважаемый клиент, признаём ошибку в оформлении покупки: вам был пробит неверный товар. Приносим иск…
Наталья Фадеева
Понравился продавец, все показала и подсказала.
Александр Сомов
😏
Антон Лазарев
Огонь магазин всегда хожу в него Женщины огонь приятные , с юмором 👍 Обожаю вас ❤️😊🤭
тл
тимофей лебедев
Обращайте внимание на вес, купил говядину на ценнике 985г а по факту 830, осадочек остался что обманывают.
Алексей Безруков
Будьте внимательны. Продают просрочу!
Аф
Акашево, фирменный магазин
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей , как можно с Вами связаться для возврата средств.
Василина
Вареники с беконом ручной лепки ужасные,там не бекон а какие-то сальные обрезки по вкусу как заветренные. С капустой скажу не совсем плохо,но все равно не вкусно. Даже заводские вареники вкуснее!
A
Andrei
Котлеты рыбные 👍
Елизавета Чалых
Продавец (Блондинка с короткой стрижкой ) видно что не довольна когда заходят покупали. Приходится ждать когда она там освободится и соизволить подойти. Очень не приятная женщина, возвращается нет желания!!Если я говорю у меня безналичные, значит у меня нет наличных денег. Не надо спрашивать, ещё в грубой форме!!
S.
Svetlana .
Продукция хорошая, но консультант (блондинка с короткой стрижкой), видимо по настроению разговаривает с покупателями. Если нет настроения, можно просто пробивать товары на кассе, зачем хамить то? Возвращаться нет никакого желания.
ВЛ
Владислав Леваньков
Большущий магазин!!! С большущим ассортиментом!!! Очень отзывчивые девочки, подробно все рассказывают о продукции, о ценах и ассортименте. Очень приятно к ним заходить. Живём на Кирова, было бы приятно увидеть их магазин в нашем районе. Как альтернатива - планирую оформить заказ с доставкой.
Валерия Сибирцева
Продавец ходит аж на пятки наступает, не очень приятно выбирать продукцию когда за тобой ну вот на столько пристально наблюдают, шаг делаешь и она за тобой следом
Дарья Овчаренко
По продукции просто пять звезд, покупаю мясо и пф только тут … надеюсь что продолжат в том же духе! Так как очень нравится ассортимент и от цен на лоб глаза не лезут . Продавцы всегда вежливые и если обратиться к ним всегда помогут, с общетом в чеке не сталкивалась .
Алина Вокарь
Отличный выбор мяса и не только, которого не найти в сетевых магазинах. Очень приятное обслуживание, я постоянный клиент!
ДИ
Дарья Иванова
Приятный магазин, большой выбор, приветливый продавец. Единственное удивил ценник на фарш. Ценник на 700 Грам,а фасованный по килограмму🙈
Al
Alena l
Качество продукции оставляет желать лучшего. Куриное филе будто подвергалось термической обработки, края сваренные.
Dmitry Karpov
Обязательно проверяйте чек, неоднократно обманывают, добавляют товар в чек которого по факту не покупал
ВВ
Валерия Валерия
Всегда большой выбор мяса, укомплектованность полная, стейки отменные
Сергей Ник
Отличные цены и большой выбор мясной продукции
Татьяна Васильева
Проверяйте чеки. А то сейчас мне продовец пробила грибочки, и хотела чек спрятать подальше, пришлось самой взять чек и посмотреть почему сумма не соответствует.
Katerina L
Отличный магазин👍, регулярно оформляю заказы с доставкой на дом. Если покупать на сумму свыше 2000 руб, доставка бесплатная, лично для меня очень удобно, не нужно тащить тяжелые пакеты домой, еще и привозят в этот же день! У магазина есть аккаунт в инстаграме, крайне удобно отслеживать новинки и вообще часто задаю вопросы по цене, по рецептам. Девушка которая ведет инстаграм очень вежливая😊, всё доступно объясняет, делится своим мнением о вкусовых качествах продукта, даёт честные рекомендации (а не пытается пропихнуть залежавщееся) всегда отвечает на вопросы и даже снимает короткие обзоры по тем продуктам, которые я спрашиваю. Продукты всегда привозят заморожеными, в целой упаковке, с чеком. Рекомендую!👍