Арома лаундж
Центр паровых коктейлей
Получить кешбэк 750 ₽
Вячеслав Р
Это место невероятно атмосферное и прекрасное! А кальян здесь просто восхитительный! Настоятельно рекомендую его посетить!
н
настяу
Вкусные большие коктейли (очень большие по объёму) вкусные не обычные кальяны,(нам сделали с сгущёнкой, вкусно!) работники очень приветливые и энергичные, музыка на любой вкус и в подарок на др сет шотов, я в восторге! (управляющий просил контакт для работы фотографа отпишитесь)
4 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝. Телеграмм AromaVDK отпиш…
Поляна 🦧
Очень хорошее, уютное место, для отдыха просто супер 🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Поляна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Дарима Кычкина
Отличный сервис от Александра! Очень оперативно, вежливо и профессионально. Все наши пожелания были учтены, напитки подавались вовремя. Александр – настоящий профессионал своего дела, который создает приятную атмосферу. Спасибо за прекрасное обслуживание!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
Екатерина Катерина
Холодно, маленькое помещение, нет зонирования хотя бы шторами. По столу полз таракан, убила его моментально. Ну тараканы это в целом проблема Владивостока. Подруга ходила в туалет, на унитазе были следы от обуви. Конечно вопрос к "дамам", мол самим то не стремно так ходить в туалет? Ну и в конце концов, если не стремно, то вытирайте за собой свою грязь и м-чу! Соответственно работники тоже должны следить за состоянием туалетов. Еду заказывают в кафе рядом, там только фастфуд :( Но своя коктейльная карта у них большая, в целом, для кальянной. Угли меняют не часто, однако кальян, что первый, что второй оказались крутыми (мы любители, не профи). Не горчили, не выдохлись быстро, расслабляют. 1500 кальян, замены чаши нет. Еду оплачивают они сами, потом считают в общий чек. Я так понимаю копейки внизу это сервисный сбор, поэтому чаевые не докидывали. Оплаты картой нет, огромный и жирный минус. Теряется кешбек. В общем у меня не однозначное мнение, кальян понравился, остальное под вопросом.
Настюша Сергеевна
самый классный , атмосферный бар во Владике . Ходим сюда не первый год . Саня лучший . Всем советую , не пожалеете !!!
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Никита Китов
Круто, классно задорно
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Мы стараемся.
Наталья Иванова
One for the history
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам ❤
Александр Рассохатский
Ну такое себе. Обстановка обычная, немного усталая. Пиво теплое, просил нефильтрованное, по итогу одно было нефильтрованное, второе принесли светлое. Один из двух кальянщиков явно был под наркотическом (алкогольном) опьянении. Вечер 10.09.2025
И
Илья
В ночь когда я пришел в это заведение мне было не до веселья, по отзывам я нашел Aroma Lounge И НЕ ПРОГАДАЛ! Такой энергетики и веселья я не видел нигде во Владивостоке. Хочу передать огромное спасибо всему Стафу которые сделали мой вечер. Стану постоянным клиентом и буду звать друзей. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виталина Миямура
были с друзьями , пришли ради кальяна , но безумно нас порадовали настольные игры и PS5. кальян был хороший , приду еще раз однозначно. правда было жарковато сидеть . а так большое спасибо за вечер "арома".
15 марта 2026, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
Дмитрий Трошин
Очень хороший персонал, отдельный респект Алине за кальяны, все понравилось вкусные шоты и коктейли
15 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Алексей Харновец
Классное место, хорошие кальяны, коктейли очень вкусные и музыка хорошая
2 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Наталья Бруно
Прекрасное место, потрясающие работники. Большой выбор по меню! Приходите вас тут встретят с улыбкой и хорошим алкоголем)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно 💛
А.
Александр .
Всё было круто!Персонал вежливый и отзывчивый.Атмосфера спокойная и расслабляющая.Цены приемлемые кальяны хороши.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Степан Кощиенко
Клиентоориентированность безупречная, сотрудники с хорошим настроением, цены приятные, музыку оценили. Приду еще.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
ДЕ
Денис Ершов
Пришел с друзьями провести время, принесли вкусный кальян и коктейли, все рассказали по вкусам, мне очень понравилось заведение, атмосферное и отличные сотрудники!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Мария Меньшикова
Случайность завела в шикарное заведение. Я, как человек не понимающий кальянные и испытывающий дискомфорт в подобных заведениях, испытала максимальный комфорт при взаимодействии с Алиной и Александром (я молюсь на вас буквально). Александр отлично сориентировал по коктейлям и кальянам, взаимодействует с гостями и задаёт атмосферу. И в целом хорошо умеет продвигать заведение, заинтересовывая предстоящими ивентами. Алина просто милашка, продолжай быть лапочкой. Музыка не навязчивая. Не кальянный реп и не уходит в что-то невнятное. Коктейли вкусные, как минимум те, что нам посоветовали. Кальян хороший, что просили то и получили. Подытоживая определённо советую заведение. Если вы хотите покурить кальян в приятной атмосфере и выпить вкусные коктейли, то вам определённо сюда.
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Денис Губанов
Попыхтеть можна
5 апреля 2026, официальный ответ
Денис! Благодарим за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ом
Ольга мих
любимая кальянная, коктейли очень вкусные на любой вкус и цвет, интерьер и кальян 10/10
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😁
Аня П.
Отвратительное место, с ободраными диванами, залитым не понять чем меню, и бегающими тараканами 🤮🤮🤮
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна , новое меню сейчас в разработке, увы они не делаются за час. Насчет насекомых, мы…
Наталья С
Местечко само по себе неплохое и график работы норм, но вот кальян мне показался не насыщенный
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем стараться и дальше 🤗 В следующий раз мы постараемся максимально уди…
МТ
Мария Токмань
Очень хорошее место, клиентоориентированность на высоте, кальян очень вкусный, напитки достойные! Футболку выиграли))
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Светлана Смышляева
Вкусные кальяны и вкусные напитки. Всегда есть местечко, чтобы присесть, очень приветливый персонал. Советую эту кальянную, если хотите тепло и уютно провести вечер.☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
Александр Петров
Место просто огонь, коктейли бомба пушка петарда 💣🔫🧨 , выпил / улыбнулся , покурил / стало легко на душе, ребят спасибо просто, от души душевно в душу 🤝
18 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Sf
Snow forest
Который год прихожу в это замечательное место, отдельно хочется отметить прекрасного Александра и за его гостеприимство. Замечательный человек. 🥰
18 октября 2025, официальный ответ
Snow, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
ЕФ
Елизавета Французская
Уютное место с безумно вкусными кальянами 😍 отдельное спасибо владельцу этого заведения Александру ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам.
Даня .
отличное заведение советую, персонал лучший
6 августа 2025, официальный ответ
Даня, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Абоба Бубсович
вкусные коктейли, прекрасный кальян
14 декабря 2025, официальный ответ
Абоба, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
ГМ
Григорий Майер
Хожу уже 5 раз, радует сервис, кальяны пушка
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Юля Бондарчук
Классный бар, очень атмосферно
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Машовец
Неприятное заведение, воняет углями и потом, дым столбом, видимо вытяжки совсем слабые. Ужасает обилие ободранной метели и падающая штукатурка с потолка. Контингент- дети, которым едва ли есть 18, обилие хороших оценок и комментариев, похоже от них же 😂. В шоке, что в центре есть такие заведения как этот «бар».
23 января 2026, официальный ответ
Анастасия добрый день, увы недавно нас затопил 3 этаж и мы уже половину потолка провели монтажные ра…
Я клоун, ок?
Просто супер. Александр бомба, приходите сюда. Кальян и коктейли бомба. Прийду сюда еще!!
24 октября 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
А.
Анастасия .
Спасибо за прекрасное время, прислушиваетесь к клиентам, музыка👍🏼.
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Софа
Классные ребята работают, крутая атмосфера, большой выбор напитков и кальянов Не в первый раз тут и 100% не последний 😏
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ИБ
Игорь Богатов
Лучшая подача ,отличный коллектив не первый год ходим ,самое лучшее заведение всегда модно найти место посидеть с друзьями !
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Денис Майборода
Душевное место для отдыха. Посидеть с друзьями в плэйстейшене, покурить кальян, выпить шотов и коктейлей самое то
26 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мп
Макс, пидорас верни ковёр
Прекрасная атмосфера) И бармен и кальянщик поддерживали любую тему разговора, я приходила за эмоциями и я их получила) Коктейли на уровне, на фоне играл тупик по контре, кальян забили здоровски, я осталась всем довольна. Это место могу посоветовать любому кто хочет хорошо выпить и словить приятный вайб.
Макс,, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Наталья Константиновна
Кальянная на высшем уровне. Приятная музыка, мягкое освещение, уютно и гостеприимно. Обслуживание на высоте. Сотрудники вежливые, доброжелательные, общительные. Посоветовали по табаку, кальян получился 🔥 мягкий, вкусный, насыщенный. Коктейли тоже 🔥 Определенно советую посетить🫶🏻☺️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Успехов вам 💛
Ruu 91
Бар очень атмосферный, весëлый. Отдельный респект хочется выделить Александру, очень атмосферный чел. Шоты вкусные, советую. 😘
25 августа 2025, официальный ответ
Ruu, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Софа🫦
Хорошее место для комфортного времяпрепровождения с друзьями. Тут работают вежливые люди🥺 Вкусные коктейли и кальян💯
20 декабря 2025, официальный ответ
Софа🫦, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Алиса Выграновская
Клиентоориентированность на высоте!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь!
Никита Че
Отличное место, классная атмосфера!
Никита, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌
За "Кому? Зачем?" И душевного Александра
Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СЛ
София Лапшина
Можно н*хyярuтuся и тачки погонять
18 октября 2025, официальный ответ
София. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы!
Эдуард Син
крутое место, саня лучший
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Артем Щербинин
Суперское место, кальяны очень вкусные, напитки просто бомбезные !!
6 посещений
Артем! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
mr. lolan
Хорошее уютное место, прихожу не первый раз и всегда все на уровне
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Дмитрий Mусин
Приятно, душевно и надёжно. Ни в коем случае не заходить! Сашка, спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.