Супермаркеты
НО
Никита Онипко
Вечно недовольная продавщица
Максим Угрюмов
07.09.2025. Продают прокисшую готовую еду, на упаковке дата свежая (06.09.25), видимо магазин нарушает условия хранения продуктов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что оставили отзыв.Мы сообщили в компанию которая возит к нам в магазине свою п…
Луиза Богатырёва
Отвратительный магазин ! Цены не соответствую ! На вопрос почему цена отличается ? (причем не не 5-10 ₽ а так прилично ) Услышала ответ что не я ставлю цены ,а типа следить я за ними что ли должна !? Мало вас обворовали Что б сожгли нафиг в сл раз
максим шумаев
Мало продуктов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв.Стараемся максимально увеличить ассортимент продуктов на полках.К…
Анастасия Решетова
Хороший магазин ,всегда все есть ,хорошо что он есть на районе и не Приходится идти далеко👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв!
MK
Maks Kor
Норм мне нравится
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв!
ДН
Дилара Нургалеева
Вы конечно молодцы что расширились. Подумали о доходах своих , но а людях подумать ?! Сделатей хотя бы 2 кассы Это же кошмар стоять в очереди
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв. В часы пик очереди в минимаркете (как и в супермаркетах) могут бы…
Соне4ка
Раньше был неплохой магазинчик ,а сейчас дорого так еще и просротой торгуют. Недавно по своей глупости решила зайти тк срочно нужны были овощи- морковь гнилая изнутри,а от готовой продукции просто пасет тухляком и кислотой
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв.Приносим свои извинения,будем стараться исправиться!
Давид Майнкрафт
Постоянно не работает оплата картой ! Видимо надо обратиться в соотвествующие органы . Чтобы проверили эту шарашку. Цены высокие . Продавщицы недовольные , а сейчас беременная продавщица ( которой скоро рожать ) вообще тупит , и еле еле шевелиться !
iгор Тот самый
Дороговато
ДГ
Денис Григорьев
Магазин маленький, узкие проходы между стилажей. Купил сегодня сливочное масло, принёс домой, открыл а там плесень
Дмитрий Савин
Покупатель всегда прав. Продавцу, не кто не даёт права, орать на покупателя, когда это ребёнок, особенно. Дочка стояла общалась со мной по поводу покупки, пожилая продавщица в очках, прям наорала на неё (типо что я тебя ждать должна, долго выбираешь, ещё и товар чуть ли не кидала в сумку, скорее всего возмутило что пакет не купила у них). Так вот, уважаемые директора, либо объяснити продавцам, что нельзя так общаться, особенно с детьми. Либо я буду при таких случаях приходить и общаться по своему. С уважением
I XyLiGaN I
Ценна оставляет желать лучшего😏
Константин Нестеренко
От бабки армянинки несет потняком постоянно жестко, помойте ее
Candy Sweety
магазин хороший,но новая армянка,работающая в нем-ужас. вечно смотрит с осуждением,обсчитывает часто
Святослав Маруков
Ассортимент большой для маленького магазина, свежие продукты, доброжелательные кассиры 😁
Narine Mkhitaryan
Цены адекватные ,удобно что возле дома ,выручает👍