Корица
Кафе-пекарня
3.5
3.5
Евгений Ковальчук
Зачем указывать телефон если он выключен?закрываються когда хотят не рекомендую
M. Z.
Вкусные десерты, сэндвичи и кофе. Замечательный персонал
Elizaveta Pokusaeva
Почему никогда на упаковке не указаны даты «изготовлено и упаковано» ? Покупаешь вслепую полагаясь на слова продавца
Софья Воробьева
Не понравилась булочка, в белом креме сахар не растворился и из-за этого жуешь что-то твердое(и это после подогрева изделия). Такие себе ощущения, когда отдаешь 350 р за одну булку)) Также персонал ну очень грустный: ни «Здравствуйте», ни «До свидания». В прошлый раз, осенью, девушка, которая там работала, очень настаивала(и прямо сказала, что от этого зависит ее зп) оплатить кюар-кодом. Интересные махинации, конечно)) Вопрос не к работникам-зумерам, а к их руководству. Что-то вы явно делаете не так
Марина Швецова
Зумерский персонал отвратителен, уже второй раз..
Адхам Абдалимов
Вкусный кофе, десерты сладкие. Девочка помогла с выбором
Ольга Миронова
2 звезды только за вкусный кофе Персонал абсолютно не умеет работать с клиентами Приходится вытягивать по одному слову на вопросы о наличии чего-либо Ужас конечно, приходишь с классным настроением, а уходишь с очень неприятным осадком Хотя кофе действительно вкусный, но только из-за вечно недовольно лица продавца не пойдёшь туда 2й раз Грусть🫤
ДП
Дмитрий Полозов
Отвратительный сервис! Некомпетентные сотрудники! Кассир отказала в приготовлении кофе за 12 минут до закрытия, продав только товар с витрины. Отказала в оплате наличными, хотя не имеет права. В итоге ушел к конкурентам через дорогу (Кофемашина), оставив там больше тысячи рублей, а мог бы их оставить у вас. Имя, фамилия кассира в чеке. Больше к вам ни ногой!
OT
Olqa T
Обожаю ваш кофе! Наташик - замечательная бариста, готовит мой любимый латте просто суперски 🌹 НО! Ставлю 4 звезды, потому что!: Верните Настю!!! Эти 2 девочки - лучшая команда. Когда они работали вдвоём, я не задумываясь покупала кофе у обеих. А теперь ловлю только Наташину смену. Зачем разбрасываетесь лучшими кадрами?! Я постоянный клиент и знаю, что говорю!
ВВ
Вероника Воливач
Обучайте свой персонал общаться с посетителями!
AC
Alexa Ch
Давно купила булочку, придя домой поняла, что этой булочке уже лет 100… отвратительно подсовывать за полную стоимость черствую продукцию. Я думала это единичный случай, но купила вновь и получила тот же результат. Другие пекарни на такой товар делают скидки, а тут чистой воды обман покупателя
Виктория Федосеенко
Очень вкусные эклеры,свежие дети оценили.
Би
Без имени
хотела смузи, девочка сказала не умеет его готовить, жесть 😂👍🏻
Анастасия Михайловна
Крайне неприятно когда с ребенком выбираешь синабон и персонал понимает, что синабон ребенку, но даже данный факт не останавливает их упаковать черствый старый синабон в пакет, который есть даже взрослому невозможно, что естественно уже обнаружено дома, так как еда на вынос! Очень неприятно такое отношение, не говоря уже о некачественной черствой продукции, которая отпускается клиенту….
Виталий Цой
Тут вкусный американо, всегда беру его тут. Нету вкуса пережаренных зерен, как у американо в кофе машине. Советую, приходите) 😇
Анжелика Павлова
Пришли под закрытие за кофе, попросили маленький американо без сахара и большой капучино, в итоге выдали два маленьких американо, сказав, что называли именно это🤦🏼♀️ лица недовольные, как будто за бесплатным кофе пришли 🤦🏼♀️
AX
Alik Xxx
Красивые и вкусные десерты, не первый раз беру😍
mm
mr man
Очень вкусный кофе, девочки молодцы улыбаются!!!
Тимофей Машина
Кофе хорошее, Настюха милашка, прийду еще!!!!!!!!!!!
Кристина ksss
А где дата на упаковках ваших булочек? Булка сухая, можно сказать деревянная уже. Ни даты, ни срока хранения. Продаете старый продукт ? Судя по всему не только у меня такой отзыв к булочкам вашим...
A❤
Alina ❤️
Максимально недовольные сотрудники Стоят с таким лицом, будто насильно заставляют работать.
Алексей Поваров
Купил кофе,где нет этого кофе,просто мутная вода со вкусом молочки, деньги и настроение на ветер
ОП
Ольга Парамонова
Кофе невкусный, горький и с мутный, девушка вся недовольная, стояли выпрашивали салфетки и подстаканники, а эклер и меренговый рулет вкусный. Еще и кофе был еле теплый.
КС
Кирилл Сулацков
красотааа спасибо
Алина Алина
Пришла за кофе в 9:18 Заказ : латте и Сендвич с курицей Ответ продавца : кофемашина не разгорелась Я; и что делать ? Она: просто стоит на меня смотрит Я: и? Она: ну сендвич могу дать Что простите ?))
Анна К
Булочки, видимо, всегда и все старые (хорошо бы не испорченные): сухие, сладкая сахарная масса хрустит, даже если просто греть и даже если очень хорошо греть. Пару раз брали булочки и во всех - невкусные булочки. Проще тогда взять позавчерашний батон, обсыпать пачкой молотой корицы и полить что-то типа сгущенкой - повкуснее будет
Дмитрий Меньшиков
Очень вкусный кофе, вежливый и улыбчивый персонал!!! Спасибо вам большое!!!
ДН
Даниил Николаев
Прекрасный кофе лучшее место в городе где можно взять чашку кофе хочется еще приходить снова и снова .Лучший сотрудник Наталья
Заходил за чизкейком и Рафом, быстрое обслуживание, очень вкусное пирожное, Раф на высшем уровне, спасибо за обслуживание девушке с светлыми волосами.
綾
綾小路
Был 11 августа, очень приятное заведение, хорошее обслуживание. Быстро сделали Флэт Уайт, уважительно общались. Спасибо Анастасии.
Максим Козырев
Был у вас вчера, порадовало быстрое обслуживание и меню. Латте вкусное, пирожное свежее. Качественное обслуживание, спасибо светловолосой девушке.
ОМ
Оля Малинова
Покупала эклеры с капучино, кофе сделано очень качественно, все было вкусно и быстро. Спасибо Анастасии за обслуживание. Вернусь ещё раз.
ВГ
Вика Гуськова
Очень приветливый персонал! Часто беру здесь кофе, всегда очень вкусно и быстро готовят) Всем рекомендую
ЕА
Екатерина Артемьева
Прекрасная кофейня. Девочки всегда приветливые и улыбающиеся. Кофе вкусный, а Синабоны посто велеколепны
Валерий Панов
Девчата готовят очень вкусный кофе:) Рекомендую!
Хорошее место, вкусные булочки с шоколадом, обслуживание на высоте, спасибо Анастасии
Ангелина Дигтярь
Хорошее заведение) Приятный персонал) очень вкусное кофе и десерты❤️🫂
Софья Вишневская
Частенько захожу в эту кофейню, девушки-баристы очень приятные, знают мои предпочтения, обожаю их айс латте и булочки с пеканом ❤️❤️❤️
ДБ
Дарья Бузало
Девочки-бариста просто чудо, готовят самый лучший айс-латте с ореховым сиропом, беру здесь кофе каждый день, не могу прожить смену без их кофе
Наташа Скрипко
Зашли сегодня с дочкой попробовать булочки одну с шоколадом и классическую, взяла себе ещё кофе очень понравился теперь буду ходить за кофе только туда, булочки свежие и мягкие, также хочу сказать спасибо Анастасии за то что подсказала и рассказала про булочки какие лучше взять очень приятная атмосфера)
Ксю Стропша
Самое вкусное кофе🫶🏻приятный персонал 🩷
Наталья Кайгородова
Булочки вкусные сладкие и сытные. Карамельная девочка 10/10
Алина С
Очень вкусная Павлова с плесенью. Больше ничего у вас покупать мы не будем
ЛЛ
Любовь Л
Сегодня зашли с ребёнком взять кофе и какао, девушка сделала не тот кофе, хотя просила айс латте, ребёнку просила тёплый какао, сделали горячий. Про булочки отдельная тема - спросила, свежие ли - ответила, нет вчерашние, но разогреете и будет вкусно, сегодняшних нет. И тут же начинает по коробкам свежие булочки с поддона упаковывать. Просто шикарное обслуживание. Такое там впервые, но ужасно неприятно.
Дон Карлионе
Производители эклеров (пломбир-соленая карамель),вы там в своём уме???!!!В ваших "вкусных" эклерах попалась металлическая проволка или стружка 🤬🤬🤬Покупали сегодня в 16.00.
Сергей Сафронов
Приятный персонал, беру кофе почти каждый день, вкусные булочки и кофе.
И Т
Очень приятный продавец и булочки вкусные
Арина Радькова
17.05.2025 Заказываю кофе в этом заведении уже 2 раз и оба не удачно, в общем и целом решила дать еще один шанс, заказала РАФ с соленой карамелью, который оказался очень горьким и не сладким, попросила добавить сиропа, бариста отказала, ведь сделано все по грамовке ,но согласилась добавить сахар (хоть на этом спасибо) , как оказалось беда не приходит одна, девушка решила, чтобы Клиент остался довольным или умер от переизбытка сахара в крови, добавить, по ощущениям, кг сахара, складывается впечатление, что персонал вообще не обучают, пить этот кофе не возможно, а за такие деньги, еще и больно (((
Сергей Савин
Добрый день, брал сегодня молочную девочку и Латте. Латте это просто шедевр продавец Наталья варит чудесный кофе. Так же помогла выбрать десерт для дня рождения
Alexsandra 6
Ранее приходила всегда брала кофе. Была очень милая бариста Юлия, которая сделает очень вкусный кофе, а сейчас персонал изменился, один раз взяла, впечатление оставляет желать лучшего…