Видный
3.6
ГЗ
Георгий Зинченко
Совсем не понравилось
Я на монтажах повидал много новостроя, но этот полное днище: подъезд и выезд к дому это какая тропа асфальтированная, дорогой сложно назвать, всё запарковано, даже в рабочее время. Встречный разъездах исключён напрочь. Что-то выгрузить, погрузить - целый квест. Лифты это отдельная песня. Грузовой лифт в первом подъезде не работает, всем кому надо что-то поднять стоят в очереди на второй, потом тащат через длинный коридор в свое крыло. Напоминает наши гостинки. Планировки, кстати, неплохие. Но в моем топе новостроек в плане продуманной инфраструктуры -ЖК Формат на Де-Фризе. АПРЕЛЬ 2026.ГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ ОБА НЕ РАБОТАЮТ.
AM
Andrei Marilovtsev
Ф
Елена Хромова
Не понравилось
Убогое здание, совершенно нет придомовой территории, все заставлено машинами
ЛТ
Лидия Таравкова
Понравилось
Добрый день. Оказываю услуги по подбору мебели по цвету, функционалу и по цене. Если у вас нет времени и вы не знаете с чего начать, просто позвоните мне - профессиональный мебельный байер. Добавьте в домовой чат 89143450389
Антон Пальчиков
Лифты не работают
Алексей Павлович
Совсем не понравилось
Минусы. Заезд/выезд-ад. Лифты. Топит. Ужасная и некачественная внутренняя отделка дома. Из плюсов- симпатичный с далека дом с не плохим видом с верхних этажей.
Katya Marka
Совсем не понравилось
Подъехать к дому очень сложно. Всё запарковано в хлам. Оно и до постройки этого дома так было. К тому же сам дом построен на большой стоянке. В общем очередной шедевр) П. С. Количество ботов в комментариях зашкаливает)))
ОЖ
Ольга Жигальцова
Не понравилось
Удивляюсь положительным отзывам об этом доме, ЖК Видный, по ул. Карбышева, 22 Б. Эти отзывы написаны похоже людьми от Застройщика. Я в разных домах бывала уже сданных, заселённых, но надо же было вляпаться и поселиться в этом доме. Хуже пока не видела дома. Внешне дом очень симпатичный, реклама была активная. Рядом спортивные и детские площадки, сделаны клумбы, подземный паркинг... Но, это не застройщик "молодец", просто по современным требованиям к высотным домам, Застройщик без этих всех фишках не смог бы сдать дом. Это из положительного. А, ещё плюс, что с окон нашей квартиры на высоком этаже - шикарный вид. А теперь про минусы : в доме 2 секции, в каждой секции по 4 лифта, один из них грузовой. Так, вот в 1 секции с момента заселения грузовой лифт рабочим никогда не видела, из 4 лифтов рабочие 2 лифта, а иногда только 1 лифт работает и это на 25 этажей + 3 подземных этажей. Лифты ломаются постоянно, медленно едут, и например засекала, спуск с 22 этажа, с учётом остановок на других этажах до 1 этажа занял 4,5 минуты. Во время " Час пик" Ожидание лифта на 1 этаже или парковке может занять до 30 минут. И не ждите чуда, на этаже, -1 этаже, на парковке Вы не увидите на каком этаже находится лифт. Даже в поликлинике, больнице Вы можете увидеть где лифт находится. Этим летом 2025 года был сильный ливень, и... затопило лифтовые шахты, лифты сутки не работали, и на 22 этаж топали своими ножками. И пока шли по лестнице наблюдали ручьи стекающие по стенам, по лестницам, и это дом который год как сдан, не выдержал несколько часов сильного дождя. Кстати, если Вы планируйте утром выйти из дома и доехать до офиса в свежей рубашке или платье, то... Выйдя из своей квартиры, вы в коридоре будете ощущать себя как в сауне Хамам, в лифте тоже, и пока Вы выйдете из лифта и дома, вид у Вас будет, как будто Вы пробежали 100 метров, будете все мокрые. Вентиляция, а тем более общее кондиционирование в доме похоже отсутствует. Однажды девушка потеряла сознание в лифте от духоты.
Александр Коваль
Совсем не понравилось
Интересно это боты пишут положительные отзывы, это худший дом во всем городе, который позиционируется как комфорт класс, единственное что там от комфорт класса это консьерж но и тут мимо, цензура не даёт возможности их описать, но это не те кого бы вы хотели видеть, мягко выражаясь, с лифтами отдельная история из 8 ми лифтов в лучшем случае работают 4 это в 2х секция, грузовой всегда работает 1 и то не всегда, много ещё можно написать негативного, а из положительного только люди которые по ошибке выбрали этот дом, если вдруг вам захочется купить здесь жилье лучше не стоит
Анна Пегущева
Совсем не понравилось
У нас год не работает грузовой лифт, кнопки в лифтах не все работают, мы до своего этажа не всегда можем доехать. Лифты при работе издают странные звуки, скрепят, дребезжат. С -1,-2 этажа не дождёшься лифта.
Слава Курченко
В восторге
Интересовало именно готовое жилье в районе БАМа. В основном строительство сейчас нацелено на большие комплексы, чего не очень хотелось( Здесь точечная застройка, дом сдан, ключи сразу получили. Цена хорошая (с учетом скидки). Были сомнения, отзывы разные почитали. Но в итоге все равно купили, пока ничего прям плохого сказать не могу.Поживем-увидим, как говорится
Полина Девяткина
В восторге
Купили совсем недавно. Пока не заехали, идет ремонт. Но пока дом нравится. Квартира просторная, вид норм. Ждемс, когда наконец заедем.
Галина Матюшина
В восторге
Главное, что у нас соседи адекватные. Сам дом тихий и спокойный. В подъезде чистота, за порядком следят. Лифт, кстати, давно работает. Че про него все пишут, не пойму. Проблемы были, не скрою. Хотя в какой новостройке их нет. У меня друзья 2 года назад вьехали в новую квартиру (не буду называть застройщика), так наши проблемы с лифтом просто цветочки… Знаете как говорят,хорошо там, где нас нет)
Леонид Нуруллин
В восторге
Лучший выбор для нашей семьи. Район обжитой, дом классный всё, что нужно
Алина Азарова
В восторге
Живём тут уже полгода, ни разу не пожалели. Тепло, уютно, главное соседи хорошие.
Qwerty 123
Совсем не понравилось
Отвратительное место Не подъехать не выгрузить ничего Лифт отдельная песня: ждать можно вечером что бы уехать от 10 минут и ещё столько же что бы потом вниз вернуться. А за грузовым если он остался не на первом этаже надо сгонять, кнопкой не вызывается Да планировки конечно подкупают, но как жить в этом с такой инфраструктурой дома непонятно
ОА
Осман Алиев
В восторге
Не люблю большие жилые комплексы, где по 10 корпусов. Здесь один дом, и это даёт ощущение уюта и безопасности.
Михаил Барунин
В восторге
По соседям пока впечатление хорошее. Никто не шумит, лифты не заняты днями грузчиками, как часто бывает в новых домах.
ДР
Джамиля Рамазанова
В восторге
Квартир осталось мало, пока думали, выбирали, рассуждали, нужный этаж ушёл. Пришлось брать ниже(
Виктория Леркина
В восторге
Планировки интересные в нашей однушке получилось выделить гардеробную и место под миникабинет.
Денис Глебов
В восторге
Паркинг покупали сразу, чтобы потом не думать. По опыту знаем, как это бывает потом мест нет, и приходится искать.
Марат Гурманов
В восторге
Понравилось что не нужно ждать сдачи квартиры, этим подкупил нас
Карина Глибкевич
В восторге
Хороший район для семей с детьми – рядом детские сады, школы и прогулочные зоны.
Лиана Галимова
В восторге
Вид на город и залив с верхних этажей действительно впечатляет, особенно вечером.
Дарья Смирницына
В восторге
Приятный тихий район, соседи вежливые, а сам дом сделан из качественных материалов.
Гамлет Бураков
В восторге
В районе немного проблемные дороги, но сам дом и его расположение перевешивают этот минус.
О
Ольга
Не понравилось
Читаю и удивляюсь отзывам 😂 как приятно и комфортно мы оказывается живем. Конечно не хочется негатив писать о своём доме. Эти все положительные отзывы накручены. Зайдите в дом и убедитесь что там пи..ц. Одна звезда за район, вторая за вид из окна. А там дальше мучение.
Леанна Гулиева
В восторге
Давно хотела переехать из центра в более спокойный район. Оказалось, что тут всё рядом: школа, магазины, парки.
Сармат Икаев
В восторге
Боялся долгостроя, но застройщик я считаю круто справился. В отделе продаж помогли быстро оформить все бумаги, проблем не было. Рекомендую компанию!
Тимур Цабиев
В восторге
Нравятся продуманные планировки у нас 2-санузла в 3-комнатной, это очень удобно для большой семьи.
Гела Болотаев
В восторге
Одним из первых получил ключи. Давно собирался отзыв написать, вот только руки дошли. Квартира тёплая, шумоизоляция неплохая. Вид из окна на город меня радует каждое утро.
Олечка Гришина
В восторге
Мы уже заселились. Да, есть трудности с лифтами, но обещают устранить проблему. А район очень удобный.
Алина Мыскина
В восторге
Классный фасад, приятно, когда не только внутри квартиры красиво, но еще и сам дом.
Александра Омара
Все в шаговой доступности. Развитый район. И до центра недалеко
Рита Пераева
В восторге
И вид на море, и подземный паркинг. Рекомендую!
Ирина Широва
В восторге
Осталось совсем мало квартир в объекте. Как хорошо, что мы все-таки подобрали вариант. Огромный плюс что ключи сразу, не надо ждать. Причем цены на мой взгляд для строящегося жилья, не для уже готового.
Артем Валеев
В восторге
У застройщика быстро все разбирают.
AК
Aleks Кiv
В восторге
Хороший жк, красивый вид с окна
Анна Любовченко
В восторге
Как по мне неплохой жк за свою стоимость. Нам дали отличную скидку
Вера Рябова
В восторге
Надежная компания Жилкапинвест. Уже довольно долго они на рынке. Не сомневаясь купили и всем рекомендуем от души. Это честный отзыв от повидавших разное….) Да, у всех бывают какие-то промахи, но еще главное как компания их исправляет и как ценит своих покупателей.
Елена Даррчева
В восторге
Когда пришли в офис продаж было ощущение, чтоб уже не успеем реально купить квартиру, столько желающих было. Но нам выбрали вариант, который в принципе устроил всех членов семьи. Почему мы раньше не обратили внимание на этот комплекс – не знаю.
МШ
Марина Ширинова
В восторге
Для тех, кто хочет сделать выгодную покупку.
Настя Савельева
В восторге
Все нужное рядом - школы, детские сады, поликлиники, магазины, рестораны. Для кого как, а для меня важно, чтобы инфраструктура была. Плюс дом готов уже, а сейчас примерно такое же цены на новострой, где еще ждать и ждать заселения.
Анна Т
Совсем не понравилось
Не покупайте здесь квартиры, если не хотите страдать. Застройщик построил дом ужасного качества, лифты не работают ( при чем застройщик сам их отключает когда ему вздумается), грязно и лучше не становится.
Частый гость
Игорь Куриенко
В восторге
Взяли в качестве инвестиции. Думаю будет спрос. Знакомые говорят, много желающих здесь жить
Слава Шибилева
В восторге
Перед покупкой можно посмотреть и понять нравится/не нравится. Я не ожидала такого высокого качества в комфорт-классе.
ЭС
Элина Саримова
В восторге
Панорамные виды. Район развивается.
РИ
Руслана Измайлова
Нормальный дом
ТП
Татьяна Пылая
В восторге
Раньше покупали себе квартиру, теперь детям решили в этом же доме взять. Сейчас ключи сразу дают при покупке. И цена норм для готового дома
ИА
Игорь Артемьев
В восторге
Территория огонь. Раньше жили в старом доме, сейчас буквально все радует!)