Видный
ООО СЗ Регион
3.8
ЛТ
Лидия Таравкова
Добрый день. Оказываю услуги по подбору мебели по цвету, функционалу и по цене. Если у вас нет времени и вы не знаете с чего начать, просто позвоните мне - профессиональный мебельный байер. Добавьте в домовой чат 89143450389
Антон Пальчиков
Лифты не работают
Даша Аношина
Ужас лифты, ну а так очень хороший дом в каридоре чисто аккуратно есть очень красивые 2 детской площадки с одной и другой стороны
Алексей Павлович
Минусы. Заезд/выезд-ад. Лифты. Топит. Ужасная и некачественная внутренняя отделка дома. Из плюсов- симпатичный с далека дом с не плохим видом с верхних этажей.
Katya Marka
Подъехать к дому очень сложно. Всё запарковано в хлам. Оно и до постройки этого дома так было. К тому же сам дом построен на большой стоянке. В общем очередной шедевр) П. С. Количество ботов в комментариях зашкаливает)))
ОЖ
Ольга Жигальцова
Удивляюсь положительным отзывам об этом доме, ЖК Видный, по ул. Карбышева, 22 Б. Эти отзывы написаны похоже людьми от Застройщика. Я в разных домах бывала уже сданных, заселённых, но надо же было вляпаться и поселиться в этом доме. Хуже пока не видела дома. Внешне дом очень симпатичный, реклама была активная. Рядом спортивные и детские площадки, сделаны клумбы, подземный паркинг... Но, это не застройщик "молодец", просто по современным требованиям к высотным домам, Застройщик без этих всех фишках не смог бы сдать дом. Это из положительного. А, ещё плюс, что с окон нашей квартиры на высоком этаже - шикарный вид. А теперь про минусы : в доме 2 секции, в каждой секции по 4 лифта, один из них грузовой. Так, вот в 1 секции с момента заселения грузовой лифт рабочим никогда не видела, из 4 лифтов рабочие 2 лифта, а иногда только 1 лифт работает и это на 25 этажей + 3 подземных этажей. Лифты ломаются постоянно, медленно едут, и например засекала, спуск с 22 этажа, с учётом остановок на других этажах до 1 этажа занял 4,5 минуты. Во время " Час пик" Ожидание лифта на 1 этаже или парковке может занять до 30 минут. И не ждите чуда, на этаже, -1 этаже, на парковке Вы не увидите на каком этаже находится лифт. Даже в поликлинике, больнице Вы можете увидеть где лифт находится. Этим летом 2025 года был сильный ливень, и... затопило лифтовые шахты, лифты сутки не работали, и на 22 этаж топали своими ножками. И пока шли по лестнице наблюдали ручьи стекающие по стенам, по лестницам, и это дом который год как сдан, не выдержал несколько часов сильного дождя. Кстати, если Вы планируйте утром выйти из дома и доехать до офиса в свежей рубашке или платье, то... Выйдя из своей квартиры, вы в коридоре будете ощущать себя как в сауне Хамам, в лифте тоже, и пока Вы выйдете из лифта и дома, вид у Вас будет, как будто Вы пробежали 100 метров, будете все мокрые. Вентиляция, а тем более общее кондиционирование в доме похоже отсутствует. Однажды девушка потеряла сознание в лифте от духоты.
Александр Коваль
Интересно это боты пишут положительные отзывы, это худший дом во всем городе, который позиционируется как комфорт класс, единственное что там от комфорт класса это консьерж но и тут мимо, цензура не даёт возможности их описать, но это не те кого бы вы хотели видеть, мягко выражаясь, с лифтами отдельная история из 8 ми лифтов в лучшем случае работают 4 это в 2х секция, грузовой всегда работает 1 и то не всегда, много ещё можно написать негативного, а из положительного только люди которые по ошибке выбрали этот дом, если вдруг вам захочется купить здесь жилье лучше не стоит
Анна Пегущева
У нас год не работает грузовой лифт, кнопки в лифтах не все работают, мы до своего этажа не всегда можем доехать. Лифты при работе издают странные звуки, скрепят, дребезжат. С -1,-2 этажа не дождёшься лифта.
Слава Курченко
Интересовало именно готовое жилье в районе БАМа. В основном строительство сейчас нацелено на большие комплексы, чего не очень хотелось( Здесь точечная застройка, дом сдан, ключи сразу получили. Цена хорошая (с учетом скидки). Были сомнения, отзывы разные почитали. Но в итоге все равно купили, пока ничего прям плохого сказать не могу.Поживем-увидим, как говорится
Полина Девяткина
Купили совсем недавно. Пока не заехали, идет ремонт. Но пока дом нравится. Квартира просторная, вид норм. Ждемс, когда наконец заедем.
Галина Матюшина
Главное, что у нас соседи адекватные. Сам дом тихий и спокойный. В подъезде чистота, за порядком следят. Лифт, кстати, давно работает. Че про него все пишут, не пойму. Проблемы были, не скрою. Хотя в какой новостройке их нет. У меня друзья 2 года назад вьехали в новую квартиру (не буду называть застройщика), так наши проблемы с лифтом просто цветочки… Знаете как говорят,хорошо там, где нас нет)
Леонид Нуруллин
Лучший выбор для нашей семьи. Район обжитой, дом классный всё, что нужно
Алина Азарова
Живём тут уже полгода, ни разу не пожалели. Тепло, уютно, главное соседи хорошие.
Qwerty 123
Отвратительное место Не подъехать не выгрузить ничего Лифт отдельная песня: ждать можно вечером что бы уехать от 10 минут и ещё столько же что бы потом вниз вернуться. А за грузовым если он остался не на первом этаже надо сгонять, кнопкой не вызывается Да планировки конечно подкупают, но как жить в этом с такой инфраструктурой дома непонятно
ГЗ
Георгий Зинченко
Я на монтажах повидал много новостроя, но этот полное днище: подъезд и выезд к дому это какая тропа асфальтированная, дорогой сложно назвать, всё запарковано, даже в рабочее время. Встречный разъездах исключён напрочь. Что-то выгрузить, погрузить - целый квест. Лифты это отдельная песня. Грузовой лифт в первом подъезде не работает, всем кому надо что-то поднять стоят в очереди на второй, потом тащат через длинный коридор в свое крыло. Напоминает наши гостинки. Планировки, кстати, неплохие. Но в моем топе новостроек в плане продуманной инфраструктуры -ЖК Формат на Де-Фризе.
ОА
Осман Алиев
Не люблю большие жилые комплексы, где по 10 корпусов. Здесь один дом, и это даёт ощущение уюта и безопасности.
Михаил Барунин
По соседям пока впечатление хорошее. Никто не шумит, лифты не заняты днями грузчиками, как часто бывает в новых домах.
ДР
Джамиля Рамазанова
Квартир осталось мало, пока думали, выбирали, рассуждали, нужный этаж ушёл. Пришлось брать ниже(
Виктория Леркина
Планировки интересные в нашей однушке получилось выделить гардеробную и место под миникабинет.
Денис Глебов
Паркинг покупали сразу, чтобы потом не думать. По опыту знаем, как это бывает потом мест нет, и приходится искать.
Марат Гурманов
Понравилось что не нужно ждать сдачи квартиры, этим подкупил нас
Карина Глибкевич
Хороший район для семей с детьми – рядом детские сады, школы и прогулочные зоны.
Лиана Галимова
Вид на город и залив с верхних этажей действительно впечатляет, особенно вечером.
Дарья Смирницына
Приятный тихий район, соседи вежливые, а сам дом сделан из качественных материалов.
Гамлет Бураков
В районе немного проблемные дороги, но сам дом и его расположение перевешивают этот минус.
О
Ольга
Читаю и удивляюсь отзывам 😂 как приятно и комфортно мы оказывается живем. Конечно не хочется негатив писать о своём доме. Эти все положительные отзывы накручены. Зайдите в дом и убедитесь что там пи..ц. Одна звезда за район, вторая за вид из окна. А там дальше мучение.
Леанна Гулиева
Давно хотела переехать из центра в более спокойный район. Оказалось, что тут всё рядом: школа, магазины, парки.
Сармат Икаев
Боялся долгостроя, но застройщик я считаю круто справился. В отделе продаж помогли быстро оформить все бумаги, проблем не было. Рекомендую компанию!
Тимур Цабиев
Нравятся продуманные планировки у нас 2-санузла в 3-комнатной, это очень удобно для большой семьи.
Гела Болотаев
Одним из первых получил ключи. Давно собирался отзыв написать, вот только руки дошли. Квартира тёплая, шумоизоляция неплохая. Вид из окна на город меня радует каждое утро.
Олечка Гришина
Мы уже заселились. Да, есть трудности с лифтами, но обещают устранить проблему. А район очень удобный.
Алина Мыскина
Классный фасад, приятно, когда не только внутри квартиры красиво, но еще и сам дом.
Александра Омара
Все в шаговой доступности. Развитый район. И до центра недалеко
Рита Пераева
И вид на море, и подземный паркинг. Рекомендую!
Ирина Широва
Осталось совсем мало квартир в объекте. Как хорошо, что мы все-таки подобрали вариант. Огромный плюс что ключи сразу, не надо ждать. Причем цены на мой взгляд для строящегося жилья, не для уже готового.
Артем Валеев
У застройщика быстро все разбирают.
AК
Aleks Кiv
Хороший жк, красивый вид с окна
Анна Любовченко
Как по мне неплохой жк за свою стоимость. Нам дали отличную скидку
Вера Рябова
Надежная компания Жилкапинвест. Уже довольно долго они на рынке. Не сомневаясь купили и всем рекомендуем от души. Это честный отзыв от повидавших разное….) Да, у всех бывают какие-то промахи, но еще главное как компания их исправляет и как ценит своих покупателей.
Елена Даррчева
Когда пришли в офис продаж было ощущение, чтоб уже не успеем реально купить квартиру, столько желающих было. Но нам выбрали вариант, который в принципе устроил всех членов семьи. Почему мы раньше не обратили внимание на этот комплекс – не знаю.
МШ
Марина Ширинова
Для тех, кто хочет сделать выгодную покупку.
Настя Савельева
Все нужное рядом - школы, детские сады, поликлиники, магазины, рестораны. Для кого как, а для меня важно, чтобы инфраструктура была. Плюс дом готов уже, а сейчас примерно такое же цены на новострой, где еще ждать и ждать заселения.
Анна Т
Не покупайте здесь квартиры, если не хотите страдать. Застройщик построил дом ужасного качества, лифты не работают ( при чем застройщик сам их отключает когда ему вздумается), грязно и лучше не становится.
Игорь Куриенко
Взяли в качестве инвестиции. Думаю будет спрос. Знакомые говорят, много желающих здесь жить
Слава Шибилева
Перед покупкой можно посмотреть и понять нравится/не нравится. Я не ожидала такого высокого качества в комфорт-классе.
ЭС
Элина Саримова
Панорамные виды. Район развивается.
РИ
Руслана Измайлова
Нормальный дом
ТП
Татьяна Пылая
Раньше покупали себе квартиру, теперь детям решили в этом же доме взять. Сейчас ключи сразу дают при покупке. И цена норм для готового дома
ИА
Игорь Артемьев
Территория огонь. Раньше жили в старом доме, сейчас буквально все радует!)
МН
Марина Насонова
"Просторные кухни-гостиные, и вообще планировки отличные. Легко до центра добраться. В шаговой доступности продуктовые магазины, кафе, школы, детские сады."