Первый чемодан
Магазин чемоданов
Большой выбор чемоданов, дорожные сумки. Бесплатная доставка
Выбрать чемодан
Л
Лита
Выбран компанией
Отличный магазин, огромный выбор. Продавец-консультант просто умничка, терпеливо помогала выбрать чемодан, подробно рассказала про понравившиеся модели. Чемоданы здесь покупаем уже не в первый раз. Рекомендую 👍 Помимо чемоданов в продаже имеются чехлы, что немало важно, чтобы чемодан как можно дольше сохранял свой первоначальный вид. Чехлы очень плотные и с красивыми принтами. Наш чехол перенес много перелетов и стирок, выглядит как новый, а чемодан остался без повреждений.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятных путешествий🛫
ЛП
Любовь Пляскина
Большой выбор Чемоданов, Сумок🧳 Продавец Хороший 😌 Помогла определиться с выбором 💐 Осталась довольна покупкой🥰🌷 Рекомендую😎🙌
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приятных путешествий🛫
Анастасия Туран
Мне очень понравился магазин и ассортимент чемоданов и сумок! Огромное спасибо продавцу-консультанту, которая помогла выбрать чемодан, «разложила мне все по полочкам», рассказала и как колеса снимаются, и как с кодовым замком обращаться!
Анастасия, благодарим за отзыв 🔥 Приятных путешествий 💛
D
Daria
большой выбор
Спасибо за отзыв! Приятных путешествий 💛
Анна Горбатюк
Большой выбор чемоданов, есть яркие оттенки😍 много чемоданов для деток. Можно заказать доставку или оформить заказ на сайте. Есть бюджетные варианты и дорогие известные марки😍
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отзыв ❤ 😉
Елена Иваненко
Огромный выбор на любой вкус и бюджет!! Отличный продавец - все показала, помогла выбрать по стоимости/качеству !! Рекомендую всем кто собирается в отпуск с комфортом НО!! Большой минус - невозможность заплатить кредитной картой, какие-то ошибки:(( Развод на наличные, даже скидка не смогла исправить испорченное настроение:(
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению были неполадки с терминалом, уже всё настроили. Напишите, пожалуйста, на н…
Ани Лисицына
Продавец женщина блондинка лучшая!) Терпеливо помогала найти нужное, объясняла чем и почему отличается одно от другого. Большой выбор-мы пробыли в магазине почти час! Очень довольны покупками)
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приятных путешествий 💛
Маргарита Санина
Собирались в отпуск, глаза разбегаются- выбрали своего красавчика))
2 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Приятных путешествий!
DF
Dmitry Fedorov
Выбор большой! Любой цвет и функционал. Жена довольная
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 💛 Приятных путешествий!
ДТ
Дмитрий Томилов
Благодарю консультанта за ответы на все вопросы
Алина Войтович
Отличный выбор чемоданов!
Семен Эверстов
Большой выбор чемоданов 👍 👍
Алексей Макиев
Очень хорошие и качественные чемоданы. Рекомендую!
НЕ
Наталья Е
Хороший магазин, большой выбор чемоданов. Отдельное спасибо девушке продавцу, грамотно все объяснила, рассказала.
OD
Oleg Dudarko
Отличнейший магазин , продавец , и качество отливное
Galina Ovseiko
Отличный выбор, качество и цена👍 красивые чемоданы!
Юрий Емельянов
Большой выбор по адекватным ценам
AV
Alina Vlasova
Продавщица - прекрасная девушка, знающая толк в чемоданах, рассказывает и о плюсах и о минусах Долго выбирали, но смогли Легко ездят, габариты у чемоданов подходят и под аэрофлот и s7 (все для клиентов) Цены демократичны Слетала с ним и в турцию и в мск, там все было хорошо, домой приехала, хлястик, который держит одежду оказался слабеньким, видимо, плохо прошили, обращайте внимание на эту деталь. Сетка прочная, замки тоже, только нитки местами подводят.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Cвяжитесь с нами по whats app, отремонтируем.
ЛЗ
Людмила Зеленкова
Хороший магазин
Александра Серебрякова
Узнали случайно про это то магазин, и были приятно удивлены!!! Очень большой выбор, на любой кошелек, любой размер, много моделей) приятный продавец, грамотный, все показатели рассказали, предложили выбор. Ушли с покупкой, будем советовать друзьям!
Екатерина Василькевич
Какой же прекрасный консультант у вас работает 🥰 Помогла подобрать идеальный подарок. Видно, что человек любит свою работу. Это в наше время редкость. Пришла за одним чемоданом, в итоге купила два😁 очень довольна❤️ спасибо
ФЖ
Федор Железняк
Большой выбор чемоданов, приятный продавец, доступные цены, широкий ассортиментов чехлов (особенно актуально), рекомендую
ОЧ
Ольга Чумак
Купили наш первый чемодан😊 Хороший магазин, большой выбор чемоданов и сумок👍
Наталья S
Отличное обслуживание! Большой выбор чемоданов на любой вкус! Я довольна покупкой! Ещё и чехлы есть разных расцветок и на любой вкус!
YI
Yana Ivanova
Хороший магазин, цены отличные!
Агата Афанасьева
Прекрасный магазин,очень большой выбор чемоданов по приемлемой цене. Брала большой чемодан и для ручной клади. Очень довольна
Максим Ситников
Отличный выбор чемоданов, грамотные консультации продавца. Выбрали два замечательных чемодана для путешествия.
Alina R
Выбор огромный👍🏼
VK
Valentin Kirillov
Отличный магазин.Выбор большой!Хорошие цены,и приветливый продавец!Рекомендую!
S
Stalina
Классный магазин, уже второй чемодан беру, все без нареканий 🤗
Dmitrii N
Хороший выбор.
Анна Морозова
Во-первых, отличный сервис! Продавец рассказала все о чемоданах! Во-вторых, большой выбор: есть и российского и китайского производства. Купили 2 чемодана. Очень довольна! Бонус - приятные цены!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное место. Продавец отличный.
Роман Осин
Все понравилось, цена, качество 👌🏽
ИМ
Ирина Мильгром
Прекрасное место, большой выбор, приветливый продавец и хорошего качества товар!
TK
Tatyana Kovtun
Отличный магазин все чемоданы для путешествий приобретала тут, качество прекрасное 👌🏼
ЕН
Екатерина Никитина
Большой выбор чемоданов. Грамотный консультант, качественный чемодан
ЕХ
Екатерина Хмельницкая
Большой выбор, качество , отзывчивый продавец. Рекомендую!
Ксения Андрелюк
Отличный магазин. Вежливый продавец, всё показала, рассказала. Приемлимые цены на чемоданы. Всем довольны.
СЛ
Софья Лягушеевна
Большой выбор, магазин хороший!
Андрей Мельников
Покупал тут чемодан , большой выбор цены хорошие, качество на высоте. Приятный продавец.
Максим Марчак
Большой выбор! Хорошие цены! Качественные товары . Рекомендую
Виталий Ким
Отзывчивый продавец, огромный выбор!! ❤️❤️❤️
Yury Shuller
Отличные и качественные чемоданы! При перелётах всегда пользуюсь своим приобретённым в этом магазине. Ударопрочный, лёгкий и удобный)))
TK
Tatiana Kuznetsova
Ассортимент большой, есть что выбрать!
Шавкат Гареев
Приемлемые цены, замечательный продавец👍
АХ
Айна Х.
Хороший выбор, приятный персонал. Все помогли подобрать
FB
Fillka Black
Отличный выбор чемоданов по привлекательной цене!!! Консультант все подробно рассказал и помог с выбором,обязательно вернусь за ещё одним чемоданом
Юлия Петросян
Отличный консультант, широкий ассортимент, нормальный ценник. Клиентоориентированная компания, работают для клиента, помогают определиться с выбором 🫶
Игорь Микрюков
Прикупил замечательный чемодан в замечательном чемоданном магазине. Приходите все, покупайте! Отчаянно рекомендую!😄😄