Мамина пекарня
3.5
3.5
ак
а к
Выпечка хорошая, но продавец все время моего обслуживание хихикала в экран телефона и отправляла смеющиеся смайлики. Будто меня около нее и не было Не здравствуйте, не до свидания:)
НП
Наталья Пилипенко
Сама выпечка вкусная , но продавцы отбивают все желание покупать что то, постоянно не на русском языке разговаривают между собой , с надменным видом обслуживают ,негативное впечатление .
Dimson P
Странное место. Как будто заведение находится в Ташкенте, ни одного русского сотрудника. Хорошо хоть "касса" по русски говорит, через губу правда.... Выпечка так себе. Ценников много, но половины заявленной продукции на витрине нет.
Круассан банан шоколад 👀
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Большая часть выпечки из белой муки, много сдобы. Из серой муки выпекается очень маленький ассортимент который быстро разбирается. Включите в ассортимент хлебобулочные изделия из серой муки, ржаной, может обновите хлебные изделия.
JJ
Jack Jack
Небольшой выбор, не везде есть ценники, вкус приемлемый
Lilu Lu
Ну уж ооочень вкусно! Персонал приветливый, соблюдают все нормы. Есть приятная система лояльности. В общем, приходите, не пожалеете!😋 Накормят и напоят)
НА
Николай Архипов
Сегодня забежал в эту пекарню во время обеда. Обслуживание быстрое, кассир добрая, знает что продает. Все очень вкусное, заведение чистое, цены приемлемые, хочу прийти еще раз обязательно.
Semеn *
Часто заходим в эту пекарню. Всё вкусное, свежее, большой выбор всего. Персонал в шапочках, вежливый. Вечером скидки на оставшуюся выпечку.
МР
Марина Рожина
Прошу обратить внимание на девушку кассира !!! Пришла я сегодня в магазин в 20:00 девушка по хамски спросила «что еще ?» на что я спросила вы торопитесь? Она ответила да тороплюсь домой ! Я спросила до скольки ваш рабочий день ? Она ответила до 21 :00 я ей сказала женщина успокойтесь тогда я выбирала секунд 5 максимум она ответила мне что она не женщина , а девушка! При этом вела себя как базарная женщина! Очень неприятно !
ЛК
Любовь Кочнева
Очень вкусная выпечка! Особенно рыбный пирог
ВИ
Василий Иванович
Наглый и всегда всем не довольный кассир!
Лин Лин
Возьмите на работу нормальную русскую девушку. то что стоит у вас за кассой, всем видом показывает что ей не нравится ее работа . Малограмотная хамка. Отбивает все желание возвращаться
Екатерина
Заплатила за 8 изделий. Положили 5. Недобросовестные сотрудники. Проверяйте количество за ними. Увидела дома только, что не доложили. Итог: переплата и испорченный день. Возвращаться и доказывать что они накосячили не стала. Время и нервы дороже.
Tanut Sirapornpirun
Выпечка хорошая, но кассир грубый и ксенофобный
ТТ
Татьяна Ткаченко
Купила слоеный пирог с вишней, в нём оказалось 4 косточки, чуть все зубы не сломала. Качество стало хуже, а цена не маленькая
Полина Пак
Выпечка хорошая, а обслуживание не очень(
НМ
Наталья Михайловна
У них написано рабочий день с 8 часов. Я на работу еду в 7.30 и захожу к ним за свежим хлебом и булочками. Никогда не говорят что мы не работаем. Всегда всех обслуживают. Ассортимент большой. Хорошего дня вам.
Инна Бел
Место вроде популярное, наверное людям нравится Но мы брали там кокрок с капустой и творогом, не понравилось совсем. Капуста очень жирная и сладкая.
ВШ
Виталий Шиянов
Выпечка вкусная,но обслуживание (Океанский 111а)просто отвратительная,заменить на кассе человека давно пора,не уважительная,хамская особа,на клиентов не ориентированная от слова совсем.Заказали за ранее выпечку,все обговорили,пришли забирать к назначенному времени -ничего не готово,ждите 40 мин,вместо извините,приходите ещё.с таким отношением,последних клиентов расстеряют.
Roza Dark
Оплата Сбер
Житель НеМестный
Раньше в течение года заходили все было хорошо, за лето испортились: хлеб стал меньше по объему- льняной, чиабатта-это просто обычный хлеб, ржаной черный снаружи пересушен, внутри клейковина. Цена осталась прежней за упавшее качество. Был взят жареный пирожок с мясом к 16ч дням, запах уже не свежий, учитывая хранение пирожков, это была ошибка брать в такое время или в таком месте
Лина 🤍
Удобное расположение, чисто внутри☺️ Всегда приятный аромат выпечки, забегаем с мужем иногда за парой булочек, вкусно и всегда свежее ☺️
Котик Местный
Отравились всей семьей! И я честно в шоке полном.
Эльвира Хомякова
Самые вкусные пирожки!!! На любой вкус и цвет, цены приятные
Н.
Наталия .
Девушка за кассой не приветливая, с кислым лицом всегда. Как ни зайду заставляет покупателей ждать,Ни здравствуйте ни до свидания, продолжает делами своими заниматься, то говорить между собой, а покупатели в очереди ждут, торопясь на работу. Желания ходить к вам отпало. Тем более по отзывом вижу, что не только я такого мнения , смените продавца
Соня Аббасова
всегда здесь закупалась выпечкой, уж очень вкусная. как то присела за столик как обычно и бывало и эти два жука решили составить видимо мне компанию. если в одном месте их так много я представляю что творится на кухне
Ann Krochak
Очень вкусно готовят, всегда свежая выпечка (пирог рыбный, пирожки шикарные), будем заказывать ещё, рекомендую 😊
ИС
Иван Селезнёв
Пасха - светлый праздник... Как жаль, что вместо 2 куличей с цукатами за 300 заплаченных рублей, я получил 2 кулича с изюмом за 260..., то есть 1) я не получил то, за чем пришёл, потому что кассир просто перепутала, где с изюмом, а где с цукатами; 2) по итогу ещё и зря переплатил 40 рублей, спасибо... Итог: выкинул 300 рублей в мусорку (ибо изюм я ненавижу). С праздником!
Ada Adams
Утро начинается бодро. У вас не вежливые сотрудники, пора отказаться от ваших услуг, уже не в первый раз хамят и общитывают, да ещё препираются. сметанник стоит 195 руб, с карты списали 200, оказалось списали ещё и деньги за крафт пакет, я сказала пакет не нужен, значит сложить надо в фасовочный. И ваши сотрудники делают так постоянно, в нормальных пекарнях деньги берут за пакеты с ручками, а не за пакеты, в которые просто кладут выпечку, чтобы клиент не грязными руками взял. Мне надоело постоянно ругаться с вашими кассирами, удачи вам, я больше не ваш клиент, хотя сметанник оказался вкусным .
Всегда свежие и вкусные выпечка и хлеб. Приятные цены. И удобное расположение.
B
Bachxm
Пришла примерно в 11:55, все было как обычно вкусно, но уже не в первый раз попадается неприветливая девушка за кассой
Александра Агеева
Всегда вкусно, очень приятный, милый персонал)
А.
Ага .
1.Тараканы 2.Хамское отношение к покупателям
li Steinbock
очень вкусненкие багеты с сыром и маффины с шоколадом🥰
Yuliya Viktorovna
Пироги вкусные, свежие, НО в пироге с рыбой костей много было. На фото малая часть
Анна Сопрыкина
Пришла пообедать а тут такое. Очень не приятно.
СП
Саша Панкреатитов
Кассир ужасен! Сидит, ни здравствуйте, ни до свидания, разговаривает на всей громкости по видео звонкуОтказывается выдать чек, не хочет искать его в своей вонючей мусорке! Больше никогда не приду сюда.
Emilia Suhojilie
не выдает чеки, хамит покупателям.
Rech Varvara
Очень вкусно и всегда все свежее.
Филипп Арчаков
Продали вообще не то, что я просил
Catharine Enrique
Почему девушка за витриной уже половину товара собрала, когда на часах было 20:05? насколько я вижу, время работы до 21:00, это единичный случай или на постоянной основе? суббота, пекарня на 1 речке
HR
Hafizullo Raxmatov
Это хорошо мне нравится
bb
bn bnm
Ну оооочень вкусные пироги-ВСЕ! Круассаны на троечку конечно, остальное найс👍🏼
ВЗ
Влада Захарчук
Плохая пекарня, тараканы везде, обслуживание плохое.
_Kirito_o5 😁
Там одним словом ужасные там вкус прям ужасные там тараканы внутри пирожков там тараканы были
Tim Tim
Пекарня не очем тараков море бегает по пирожкам всё грязно в прыжке был волосы воняет пекари грязно одеты такое чувство будто отравить хотят категорический не советую
Иногда толпа людей было долго стояла, но я любовалась парнем на кассе бородатый который стоит этих ожиданий)) неделю как уже его нет;(
Ольга N
Всегда брала свежую выпечку в данном месте , все вкусное и свежее. Но неделю назад, очередной раз зайдя за свежей выпечкой, на витрине мне активно помахал усами ТАРАКАН. Большие вопросики к владельцам данного заведения . За выпечкой в данное заведение не приду🤷🏼♀️
ОБ
Олеся Борисова
Живем рядом с этой пекарней, когда она только открылась качество выпечки было выше, начинки было больше и размер тех же круассанов. В любом случае пироги продолжаем покупать. Большой выбор начинок как сладких, так и сытных. Стоимость выпечки адекватная. Каждый день после 20:00 скидка -30% на всю продукцию.