Киоск овощей и фруктов
1.8
1.8
кк
константин козырь
Все что покупал. Везде подсунули гнильё
А А
Продавец смотрела сериал, положила гнилые фрукты, разговаривала через губу.
Кристина Владимировна
05.07.2025г. Продавец цокала на просьбы показать фрукты, да и вообще закатывала глаза, каждый раз как подаст говорила все 😁 куда то торопилась? Да и вообще ощущение сложилось что ее там заставили работать. Больше желания идти нет. Да и продавец в наушнике не должен быть, хотя бы снимать когда покупатели приходят.
Aki Aki
Время 20:20 все закрыто. Никакого времени на точке не указано. Очень классно.
Антон Богданов
Был сегодня , продавцу не понравилось что я пришел к 9:00. Началось хвамство , упреки. Пжлст. научите ее вежливости и терпению. Хочу предупредить других, не позволяйте хамке портить вам настроение с утра.!
Вероника Вероника
Еще ни разу не купили качественный фрукт или овощ. Всегда гнилое. Закройте пожалуйста эту богодельню, владелец данной сети, ты же читаешь это. Полное неуважение к своим покупателям, людям которые тебы кормят, грубо говоря. Так не любить своё дело...впервые вижу такое отношение к своей работе.
Мария Романова
Ужасное обслуживание!! Девушка закрыла передо мной окно, ничего не сказав. Хотя до этого отпустила мужчине товар передо мной. Я понимаю, что шла поставка товара. Но отпустить связку бананов она вполне могла. Тк просто смотрела как ей заносит продукты в киоск. На мою просьбу продать, просто посмотрела на меня и скорчила недовольную физиономию. Больше сюда ни ногой)
babylev Ghjkkht
Во всех киосках Дальфрукт кладут испорченный товар. Всегда проверяйте пакет, хоть 1 продукт, но будет гнилой, порченный и тд. Политика у них такая обмануть покупателя. Хотелось фото приложить, но нет такой кнопки (((