Папоротник
Семейное кафе
Аркадий Листратов
В восторге
Отлично провели время! Очень уютно, действительно "как дома". Детская площадка прямо перед окнами — ребёнок на виду. Спасибо Наталье и Оксане!
СР
Сергей Рощупкин
В восторге
Уютное кафе, отличное место для обеда или встречи с друзьями. Всё очень вкусно, порции большие, цены приятные.
Джек Лондон
В восторге
Классное кафе, вкусные блюда и меню не дорогое. Добрый отзывчивый персонал. Данное заведение - отличный способ провести время с семьёй, как я считаю.
P🪐
Platoon 🪐
В восторге
Повторно ходил уже несколько раз — стабильно нормально, придти можно
КМ
Кирилл Морозов
В восторге
Очень уютное семейное кафе, где приятно провели всей семьёй время, отдохнули, вкусно, по-домашнему. А то готовить было некогда, устали и тут хорошо так расслабились
Николай Мусиенко
В восторге
Приятно нашел уютное семейное кафе для любых мероприятий. Особенно оценил два удобных банкетных зала и детскую площадку под витражными окнами. Работой опытных администраторов также доволен – вкусно, словно дома.
Петр Елизарьев
В восторге
Отличное место для семейных праздников! Особенно порадовала безопасная детская площадка прямо у зала, вкусная домашняя еда и очень приветливые администраторы Наталья и Оксана. Рекомендую!
Ярослав Зуйков
В восторге
Вкусно, как дома, и весело, как в гостях. Дети в восторге от площадки у витражных окон. Спасибо Наталье и Оксане за уют.
Алекс
В восторге
Внутрь не попал ) Решил заехать пообедать. Но это ресторан под мероприятия. С виду очень даже не плохо.
Станислав Смирнов
В восторге
Заказывал банкетный зал на юбилей. Помогла администратор Наталья. Уютно, спокойно. Гостям было удобно.
нㅤ
ничоси ㅤ
В восторге
Очень вкусно! Много блюд по хорошей цене
ЕТ
Екатерина Томкович
В восторге
Хорошое кафе!Вкусная еда,приятные ценные,добрые и отзывчивые сотрудники!Всем рекомендую!!!
ПЧ
Полина Чехова
В восторге
Отличное,семейное,атмосферное место. Отмечали здесь день рождения ребенка. Все очень понравилось: вежливый и доброжелательный персонал, вкусная кухня,как дома, цены приемлемые,везде чистота и порядок. На территории есть детская площадка. Советую это место
Максим Колосов
В восторге
Долго искал такое место, наконец нашёл — уютно и по-настоящему красиво.
ФР
Федор Разумов
В восторге
Долго искал такое место и наконец обрел. Здесь очень уютно и по-настоящему красиво.
Рене Магритт
В восторге
Превосходное место для встреч с друзьями. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, вкусная еда по демократическим ценам, а также быстрое обслуживание. Советую.
ДБ
Денис Брюхов
В восторге
Отметил юбилей в «Папоротнике»: понравились два зала и витражные окна на детскую площадку. Вкусно как дома, весело как в гостях.
ЗА
Зоя Анатольевна
В восторге
Отмечали день рождения, еду можно было взять и с собой, это было удобно. Оксана быстро помогла с заказом.
Влад Перекликов
В восторге
Кафе приятное, уютное и спокойное. И взрослые комфортно себя чувствует, и детям есть где поиграть. Выбор блюд в меню хороший, есть детское меню и взрослое. Заказы готовят вполне быстро.
Валерий Дехтярев
В восторге
Заказал банкет в кафе "Папоротник". Администраторы Наталья и Оксана всё организовали отлично. Дети в восторге от площадки с резиновым покрытием за витражными окнами.
ИТ
Илья Тронин
В восторге
Уютное семейное кафе , на территории есть детская площадка , кстати это большой плюс. Дизайн и интерьер кафе комфортный и вызывает положительные эмоции. Администратор и сотрудники вежливые , всегда найдут общий язык с клиентами. В общем , всё понравилось , приду , если что обязательно! Рекомендую всем!
Адам Ушаков
В восторге
Приехали семьёй на ужин в выходной уютная атмосфера, детям было очень комфортно, еда домашняя и вкусная. Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Обязательно приедем снова.
Юрий Павлуцкий
В восторге
Провёл семейный банкет. Два зала, витражные окна на детскую площадку с резиновым покрытием. Администраторы Наталья и Оксана молодцы. Вкусно как дома, весело как в гостях.
Виталий Полейчук
В восторге
В кафе «Папоротник» действительно вкусно как дома и весело как в гостях. Отметил два банкетных зала и детскую площадку с резиновым покрытием, на которую выходят витражные окна. Администраторы Наталья и Оксана поддерживают уютную атмосферу.
ПБ
Павел Белугин
В восторге
Уютно, как в гостях, а готовят вкусно, по-домашнему. Детская площадка перед витражными окнами — удобно. Администраторы Наталья и Оксана встретили душевно
ГФ
Галина Федоровна
В восторге
Очень хорошее кафе, все понравилось, очень вежливый персонал. Все очень вкусно!
МГ
Максим Г
В восторге
Был здесь гостем на банкетах несколько раз. Всё понравилось. Еда вкусная, цены адекватные, кругом чистота и порядок. Кафе не работает в режиме "зайти перекусить", это неэффективно и убыточно, - только банкеты по заказу. Живая музыка и ведущие - по приглашению.
Оксана Боброва
В восторге
Решили отметить день рождения в стиле 90-х и кафе папоротник подошло как никогда. Украсили зал, заказали много еды типа классических майонезных салатов и пюре с котлетами. Выбор по кухне большой, порции честные, продукты все свежие и блюда очень вкусные - нам понравилось все. Повару отдельная благодарность за отличный вкус. Для поселка очень достойное кафе, спасибо.
Георгий Галузо
В восторге
Очень хорошие блюда и персонал здесь добрый
Светланская С
В восторге
Очень вкусно и вежливый персонал
Александр С...
В восторге
Трижды здесь проводили поминки. Недовольных не было. Еда вкусная, готовят с небольшим запасом. Спиртное можно своё. Ценник на кухню приемлемый
Nik Kim
Понравилось
Работают только по предзаказу, в остальном нареканий нет
~Тati ~
В восторге
Вкусно ,весело, уютно и ведущая огонь.
Кристина Кузьмина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание от слова совсем, были на поминках, на 10 человек две котлеты и две ножки серьезно!? Предупреждали, что могут быть дополнительно люди, они сказали что всем все хватит, а по факту ничего не было, плюс не мытую посуду в пыльных упаковках на стол положили при этом доп блюд не было для людей, но деньги за людей потребовали, обдираловка 🤬
Петр Мушаровский
Совсем не понравилось
Работают только по предзаказа, и только банкеты! Но не где этого не указано!!
ДЗ
Дмитрий Зигалов
Это не кафе.
Виолетта Никифорова
Как-то все ужасненько. Отвечают по 3 часа, в прямом смысле слова 😅
Дмитрий Торопов
Отличная кухня, хорошее обслуживание
Совсем не понравилось
Не получилось пообедать в рабочий день, хотя расписании указано, что в будни работают с 11 утра, а в выходные только по предварительной записи