Восток
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Дарья Конусова
Худший сервис за всю жизнь Если хотите за свои деньги почувствовать себя в свинарнике и слушать сказки персонала, вам сюда. Я путешествую по 10 раз в год и такого абсурда не видела нигде. 1. Уборка Заехала на неделю в тяжелый рабочий сезон. Уходила в 7 утра, возвращалась в 2 ночи. Мне нужны были только чистый пол и заправленная постель. За НЕДЕЛЮ мне ни разу не помыли пол и не заправили кровать. Грязь от ботинок лежала днями. Администраторы на ресепшн это отдельный вид искусства. Каждый день вежливо просила убраться. Мне кивали, а пару раз нагло врали в лицо, что все помыли и лично проверили. Прихожу в номер: грязь на месте, кружки грязные, покрывало скомкано. Из сервиса только вынос мусора и пара пакетиков чая. 2. Инцидент с чаевыми 31 декабря встретила горничную в коридоре. Она обещала, что сегодня точно уберет номер. Я решила сделать человеку приятное и оставила 500 рублей и записку С Новым годом. Итог: возвращаюсь вечером, в номере ПОМОЙКА. Пол грязный, постель не тронута. Но самое эпичное: деньги за уборку горничная забрала, а на моей же салфетке написала Спасибо. Взять деньги за работу, которую ты демонстративно НЕ СДЕЛАЛА, это здесь норма. Это запредельная нагласть. 3. Состояние номера. Душевая кабина дырявая настолько, что после 5 минут душа в ванной комнате образуется болото. Вокруг все ржавое и обшарпанное. Если бы не пункты выше, я бы даже не стала об этом писать. Я не придирчива к сантехнике, если в номере чисто. Но на фоне отсутствия клининга и вранья персонала эта ржавчина и вечная лужа стали дополнением к общему хаосу. 4. Кафе. Кухня это лотерея, в которой вы всегда проигрываете. Заказываете колбаски гриль, а приносят жареную дешевую молочную колбасу. На вопрос что это отвечают по хамски, что колбаски давно не делают и заменили на это. Доставки в номер нет. Режим работы фикция. Написано до 24:00, но в 19:00 отвечают, что кухня закрыта. При этом в зале идут корпоративы и люди едят. Никогда больше. Не советую.
4 января 2026, официальный ответ
«Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства. Мы уже приняли мер…
МД
Максим Денисов
Все отлично,все понравилось!
Дмитрий Ульянов
Чудесное место. Помогли найти место для сна даже в час ночи) Если своя парковка с запирающимися воротами, если прибываете сюда на своём транспорте)
Александр Беляев
10.11.2025 номер №6 грязь под кроватью лежали обёртки от съеденого кем-то шоколада . При заезде был отключен обогрев номера . После оплаты ещё ждали часа 4 что бы номер хоть не много стал темплым. Электрический обогреватель не справляется. Попросили пуль от кондиционера что бы хоть как то нагнать тепло но увы нам отказали.
СР
Сэлмэг Раднабазарова
Хороший отель. Чистые номера. Нам всё очень понравилось. Рекомендую. 👍👍👍
КМ
Кристина Миридонова
Грязно, ночами постоянно кого-то яб…т, что слышно на весь комплекс. Бюджетно не обязательно грязно, но в этом случае наоборот. сантехника болтается, шторы оборваны, душевая кабина дырявая, лужи после мытья. Отзыв стремный, зато честный. Не советую экономить на гостинице, лучше переплатить.
Елизавета Соколова
Номера грязные , за 5500 в сутки можно было бы и прибраться
Сергей Кузнецов
Очень хорошее обслуживание, вовремя проходить уборка (если повешать бирку на ручку двери) в номере есть все для проживания. Можно заказать еду с ресторана в номер. Рекомендую👌
ВД
Виктория Дементьева
Не совсем чисто в номере. Пока жили четыре дня - не убирали. Когда просили о чем-то (убрать мусор, лужу под душевой кабиной) - выполнят просьбу, но не больше.
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение, так как оно помогает нам становиться…
КГ
Катя Громова
Все отлично
Людмила Костина
Приятный администратор, чистая гостиница. Стены тонковаты, а остальное на достойном уровне, место в 5 минутах от клиники святая мария, очень удобно было для меня.
тт
татьяна теребилова
Отличная гостиница
Мехроджидин Баховадинов
Все четко! Спасибо, что дали зайти куда надо!
Алена К
Хорошее место, уютно по домашнему. Быстро заселили. Чистый номер! Очень чистый! Наличие небольшой парковки очень радует. Ну и конечно кафе с очень вкусной кухней, хороший завтрак , и т.к я остановилась одна - предложили два завтрака на выбор ( выбор не большой, но завтрак понравился ) Милашка котик живет на ресепшене. Периодически бываю по работе в городе, останавливаюсь тут всегда. Этот отель рекомендую.
Юлия Иванова
Если вам хочется тишины и уединения, то это не про данную гостиницу. Отдалённость от основных транспортных артерий города вообще ни о чём не говорит. Совмещение гостиницы и кафе в одном здании-крайне неудачная задумка. С учётом полного отсутствия шумоизоляции мне пришлось до 23 часов гулять невольно на чём-то банкете, потом музыку сделали потише, но она осталась и до 24:00 гости гуляли на полную. После 24:00 кафе, видимо, закрылось, началось передвигание мебели. Почти в час ночи это безобразие закончилось. Из плюсов только чистый номер и белоснежное постельное. Халаты, указанные на сайте!, у них не продусмотрено. Вторым жирным минусом был завтрак. Меня не предупредили, что он в номер не доставляется, нужно спускаться в то злополучное кафе. Там мне на выбор дали чай в пакетике или растворимый кофе (была шокирована), сырники не спасла даже сметана, просто мука с редкими включениями творога, пожаренные на застарелом масле. Изюминка завтрака- джем к тосту, который был в магазином пакетике, и оказался месяц как просроченным. Планировала провести сутки в тишине и покое, осталась только головная боль. Больше ни ногой.
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Юлия Ивановна, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не со…
ФА
Фируз Алмосов
Всё хорошо, понравилось, рекомендую 👍
Мария Кунахова
Хороший отель . Чистые номера . Вкусный завтрак 🤗
НШ
Наталья Ша
Хорошая гостиница! Приветливый и вежливый персонал. Чистый и уютный номер! Хочется сказать отдельное спасибо работникам кафе! Ужин заказывала в номер, так как в кафе гуляли свадьбу. Заказ принесли в течении 20 минут! Хоть и предупреждали, что будет ожидание до часа. Все очень, очень вкусно! Цены тоже порадовали, разумные! Обязательно вернусь!
Ada Laida
Останавливаюсь не первый раз, все устраивает начиная от доброжелательных девушек на ресепшене, заканчивая номером! В номере есть все необходимое, уборка качественная, на первом этаже кафе, все замечательно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за положительный отзыв. Мы всегда рады видеть наших гостей.
Татьяна
Гостиница ужасная, номера требуют тщательной генеральной уборки. Постельное в пятнах, волосы в постели, предполагаю что кошачьи. Также там живут тараканы!!! Ну просто ужас, в 21 веке тараканы. Ниже фото. Гостиницу не рекомендую!!!
Наталья Сафронова
Ужасный гостиничный комплекс. Грязные и обшарпанные номера, грязное постельное белье. Не работали смывы в туалете и слив в душе. Номера не убирают от слова совсем, под кроватями тоже не убирают (прикреплю фото, видимо оставили после прежних жильцов). Спортзал тоже оставляет желать лучшего… комплекс себя уже полностью исжил и требует полноценного косметического ремонта с заменой матрасов (по которому благополучно бегают клопы) и постельного белья.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению или счастью у нас нет спортзала и отзыв скопирован у другого отеля. С уваже…
Елена Софийская
Останавливались тут на 3 ночи с 16 по 19 августа. Гостиница понравилась, чисто, уютно, всё необходимое имеется. Отдельное спасибо администратору Лидии за внимательное отношение и участие. Душ да, протекает по полу, надо решать вопрос, а пока полотенце для ног в помощь. На 1 этаже располагается кафе, где можно вкусно позавтракать и довольно бюджетно пообедать.
28 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Любовь Фролова
Жили с ребенком 4 дня, полотенце ни разу не поменяли, в ванной не прибрали, мыльно-рыльное клали, но не всегда. Слышимость соседей прекрасная, спали в бирушах! Расположение от остановок далеко. Таксисты найти не могут так как рядом стоянка с таким же адресом но подъезд с другой стороны улицы. Из хорошего пастель мягкая, белоснежная, завтраки вкусные, мебель и обстановка приличная.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Примем во внимания ваши замечания.
Варвара З
Платили 5тыс в сутки - уборки НЕТ вообще, душ плохой, протекает, горячая вода идёт 10 минут. 1. Очень сильная слышимость. Гости шумные все - до часу ночи орут, администрация не контролирует. 2. Будете жить 4 дня - за это время уборки не было ни разу. Только мусор выбросили. 3. Полотенца не меняли - 1 раз принесли 2 новых. 4. Воду иногда не приносят в бутылках. 5. Окно сломано 6. Душ сломан, протекает на пол вне душ кабины. 7. Горячая вода идёт 10 минут.
Александр Палыч
Отличный отель за свои деньги. Бонусом большая парковка
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв и ждем к нам в гости.
Angel Я
Гостиница неплохая, завтраки вполне вкусные и есть выбор, но кофе хотелось бы не из пакетиков. Уборка в номере каждый день, приветливый персонал. Из минусов: включается вытяжка и в номерах все слышно, она запускается по утрам, так как внизу кафе и оно открыто не только для гостей гостиницы. Второе: в ванной комнате дверка плотно не прилегала в кабинке душевой (она какая-то не заводская, самодельная) и при выходе всегда лужа, которую приходилось вытирать, так как хлюпать не очень приятно. В третьих: если попадаешь на выходные в номерах хорошо слышится музыка из кафе внизу, кто спит крепко, тому не помешает, но уснуть сложно под басы. Поэтому на троечку.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Су А
Всё понравилось в принципе, 4 звезды за тонкие стены, всё слышно у соседей.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и ждем снова к нам.
Роман Подгорбунских
Хотелось бы поделиться,оставить отзыв.Очень хорошее впечатление об этом месте.Отель прям очень нравится,бываем в нем очень часто,администраторы девушки молодцы,всегда приветливы,разговорчивы,на любую просьбу,на любой вопрос реагируют моментально.В номерах все отлично,чисто,есть все необходимое для проживания,постельное белье всегда чистое,мыльные принадлежности присутствуют,обновляют постоянно.Рядом находится кафе,с очень вкусным меню, спасибо поварам что стараются от души,всегда свежее все,можно как просто посидеть отдохнуть с компанией провести свой праздник,так и зайти и просто покушать.Расположение отеля просто замечательное тихий спальный район,в шаговой доступности вся инфраструктура.Обязательно приедем и не раз,и что стоит отметить что при бронировании номера,любой из администраторов рассказывает сразу все детали, что б не было потом вопросов.Так же хотелось бы сказать большое спасибо управляющей Юлие,очень отзывчивый,понимающий человек которая так же при любом вопросе,найдет решение альтернативное для всех.Спасибо большое,ещё раз.Желаем двигаться только вперёд и вперёд,удачи,и хороших клиентов.До скорых встреч.
26 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
НЧ
Наталья Ч
Поменяйте девушку на ресепшене.такое впечатление что мы к ней домой приехали без приглашения,сервис конечно👎🏻мало того что нам подготовили номер не тот и еще доказывали что мы именно его бронировали,ладно подождали пол часа пока подготовят именно тот который нужен,так нам сказали что будет банкет до 23 Окей без проблем,так хотя бы сказали что слышимость такая как будто банкет у нас в номере🤦🏼♀️из плюсов довольно чистенько и своя парковка Но больше сюда не приедем,просто первая гостиница которая попалась
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы примем ваши замечания во внимание и проведем беседу с ад…
Крис Кисс
Довольно не плохая гостиница! Завтраки вкусные, расположение удобное, своя закрытая парковка! Кафе- караокэ на 1 этаже, музыка строго до 23:00👍🏼
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады нашим гостям!
Нина Молчанова
Добавлю к светлым фото и восторженным отзывам ниже свое мнение. гостиница на 2 звезды, как и указано в ее описании. Откуда взялась оценка в гис 4.7 пожив в ней понять сложно. Фото конечно красивые размещены почему и заселились сюда, но по ним не видно что мебель уставшая и с пятнами, в т.ч.на полу +грязные стены. В комнате окно с трещиной и выходит куда то на участок как зады заброшенной деревни. В ванной стоит душевой уголок и пол с подогревом красота, но !!была когда то наверное..Уголок бежит и ржавый а потому после душа вы будете стоять в луже воды хоть и на теплом полу и на полотенце для ног которое промокло насквозь пока мылись. Сами полотенца воняют кислым от старости и табаком уж не знаю почему. Может курят где они хранятся. Сам номер тоже с легким как показалось душком сигарет, хотя вроде везде просто огромные знаки наклеены что не курят. Ну и основная проблема и что не понравилось всю ночь с 10 вечера и до 6!! Утра а то и больше орали женщины с которыми занимались сексом. Звукоизол.нет потому будьте готовы что вы и ваши дети будут каждые 20 минут морально участвовать в представлении по удовл.чьей то похоти. Ощущение что там все на потоке тк утром убирались в неск комнатах. Извините делаю вывод что гостиница похожа просто на б..рдель. Ну или изолируйте уже неск комнат и оказывайте услуги не беспокоя ваших гостей или просто не сдавайте на час если норм.гостиница. ну и напоследок, если захотите поспать днем то внимание!! За стеной Сто и прокат машин)).и если захотите после ночных звуков выспаться днем то будете спать под звуки смены колес и прочих "железных" звуков, изоляции опять почти никакой. Доступность транспортная и кафе магазины на 3-. Хуже гостиницы давно не видела за эти деньги можно в центре в норм.районе найти норм вариант.
Алексей Стручков
Каждый раз приезжаю во Владивосток останавливаюсь именно здесь, бронь заранее делаем, все нравится чисто уютно опрятно, рекомендую Всем!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Виктория Г.
В последний момент решили переночевать во Владивостоке. Единственная гостиница, где нашли место. Все понравилось. В номере чисто, есть кондиционер, горячая вода, фен. Спасибо!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Ольга Лапицкая
Хорошая гостиница. Из минусов - одно из полотенец в номере было откровенно грязное, с пятнами. Не очень приятно. Очень сильная слышимость. На ресепшен вроде бы доброжелательные работники, но не особо заботливые. Из плюсов: удобные кровати, достаточно уютные номера, вкусная еда. Местная кошечка на ресепшн - чудо ♥️
21 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё. Мы обещаем исправить свои ошиб…
Вера Абрамия
Впечатление осталось хорошее, вернемся еще не раз 😁
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь!
PO
Pogorelova Olga
Хороший отель, хорошая кухня, тихое и спокойное место, все аккуратно и чисто. Рекомендую
В К
Нам все понравилось. Комната и завтрак всё хорошо, вкусно чисто и опрятно. Спасибо
27 августа 2023, официальный ответ
В, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Полухина
Останавливалась с сестрой. Очень уютное местечко! Милый дворик. Хорошие, чистые номера. В номере есть всё, кроме фена! Огромную благодарность хочу выразить администратору Надежде, с таким теплом и улыбкой встретила нас. Дала много полезной информации. В наше время не часто встретишь таких милых людей!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку нашего отеля. Приношу свои извинения, что упустила ме…
Анастасия Кучерявая
Отличный отель. В номере есть все что нужно. Администраторы вежливые. Завтраки вкусные. Горничной Маши отдельная благодарность🌸
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. И с радостью ждем снова к нам в гости. С уважением администрация гостиницы
Любава Sh
Просто отличный отель! Нам понравилось всё! Обслуживание отеля, еда. Девочки администраторы знают как быстро решить проблему Завтраки отличные, вкусные Поэтому рекомендую отель Восток!☺️😍
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова и столь высокую оценку нашей работы. Мы рады всегда быть полезн…
Н1
Наталья 1234
Хороший уютный номер, чисто, постельное белье чистое, есть кондиционер, фен, микроволновка, чайник, благоустроенный. Спокойно остановились вчетвером в полулюксе, стоимость нормальная. Персонал благожелательный.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас 😉 Нам очень приятно 💛
см
сюзанн мурадян
Нам очень понравился отель. Чисто, аккуратно, вкусные завтраки и сами администраторы. Советуем отдыхающим это отель. Просто класс
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Анна Морозова
Очень вкусная еда что не закажешь! Персонал молодцы! И просто зайти покушать и корпоратив отметить! Всё здорово! И караоке попеть 👍 Рекомендую!
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
MC
Mila Ch
Чисто, уютно, гостеприимно.
иван измоденов
Вкусный , сытный завтрак!)
Георгий Бойко
Самый хороший отель в городе по соотношению цена/качество. Отдаленность от шумного центра и железной дороги, вид из окна на море. Номера чистые и уютные, завтраки на выбор и по времени накрывают как тебе удобно. Весь персонал отеля вежливый. Проживали семьёй 2 взрослых и 2 детей 7 суток, проблем не возникало. Рекомендую.
АЁ
Ангелина Ёлгина
Очень уютная и приятная атмосфера ресторана, подходит для банкета и для приятной встречи с друзьями. Персонал отличный.Очень вкусное меню, что не закажи ( шашлык просто бомба 🔥)
СЕ
Станислав Елисеев
Отличная гостиница.
Татьяна Старкова
Были пару дней, в номере очень чисто, есть все необходимое (гигиенические принадлежности, тапочки, чайник, вода, чай). Завтраки вкусные, надо заказывать заранее, в самом ресторане еда вкусная, цены очень даже приемлемые, хотя интерьер и не очень. В целом, только положительные впечатления.
Юлия Сизенцева
Прекрасный отель. В номерах чисто, душевая идеально вымыта. Все доп принадлежности в наличии. Постельное белоснежное, свежее. Завтрак вкусный. Рекомендую к посещению.