Алибаба
Нм
Неля мяумяу
10:20 магазин закрыт втф , график работы указан с 10:00 до 21:00
Виталий Вячеславович
На верно время работы. 10:15 магазин закрыт. Телефон указанный в объявлении, трубку не берет.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за любые неудобства, связанные с этой ситуацией. Мы уже про…
Елизавета Никитина
Сегодня зашла взять курилки по акции в командировку, спасибо большое девушке,помогла выбрать🙂.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Пусть ваша командировка пройдет отлично, а после нее ждем снова в гости!
ДТ
Дмитрий Техник
Все хорошо, товар приобрел, поболтал с продавцом. В отличие от партизанского проспекта, мысли о клиенто НЕарентированности не возникло))
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Галицкая
как же вы надоели со своим табаком хулиганом,в какой филиал не зайдешь,везде пихают только его,хочется какого-то разнообразия,попробовать что-то новое,а из предложений только хулиган,отвратительно просто🤬
Светлана
Отличный магазинчик, все что нужно для кальяна все есть, на любой вкус👍
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸🙏 Рады были вам помочь!
Никита Симагин
Вчера заходил купить кальян вечером , было уже 19:00 . Девушка толи специально тихо говорило , то ли вообще не была заинтересованна в продаже . Ходила с лицом будто нам тут не рады . Почти всегда приходилось переспрашивать что она говорит. После покупки когда вышли с магазина с девушкой , нам написали что посчитали по ошибки два мундштука . Пришлось возвращаться и делать возврат и платить за ожидание такси .
VR
Vladimir Rozanov
Хороший ассортимент, цены на продукцию +/- похожи. Персонал вежливый
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
КА
Карим Абдулвагабов
Арина и Света самые лучшие продавцы Просто бомбочки и нереалки 👏👏❤️
9 января 2025, официальный ответ
Карим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Семенюк
Покупали испарители на Posito Mini, все бракованные. Работают несколько дней, потом пропадает вкус. И это не только в этом филиале, брали на спортивной и на 3 рабочей итог один хватает на 3 дня
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложился подобный опыт с…
A S
Выбор и цены супер! А вот консультанты вообще ни о чём....сидят 3 красавицы в телефонах своих- ни рассказать, ни подсказать, лица тяпками)) зачем они там нужны в таком количестве? Зарплату по чём зря получают. Одного сотрудника за глаза. P.S. посещение 27.09.24
Елена elenka__sergeevna
Отличный магазин, нашла то что нужно было 🥳
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
OG
Olesya Gaponova
Была сегодня в вашем филиале на Ладыгина 7 (09.09.2024), ужасное обслуживание, девушка не захотела мне продавать товар, не смотря на то что я постоянный покупатель.
15 сентября 2024, официальный ответ
Приветствует! Нам очень жаль, что вы получили подобный опыт в данном филиале, для идентификации случ…
DI
Demon Immortalshadow
Из всех магазинов, в которых я был, могу с уверенностью сказать, что Али-Баба, тот который в Квартале самый лучший, не считая Вейпхаус или Октобус, много товаров, отличные и красивые консультантки, хорошо знают товар, мне нравится этот магазин, хотелось бы там работать
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
O.
Olga46721 .
Нет оплаты по QR, часто не работает безнал!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства, вызванные…
Влад Влад
Куда пропала клиентоориентированность? Не работает безналичный терминал, хорошо, возьмите перевод, qr код уже придумали, а тут только наличка, ехать в магазин за покупкой,в итоге развернуться и уйти ни с чем
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудобства, вызванные…
Anastasiya Rozvezeva
Из плюсов только то, что большой выбор табака для кальяна. Ставлю две звезды потому что ценники уже не первый раз не соответствуют сумме озвученной на кассе. Сегодня произошла такая же ситуация. Покупали табак для кальяна ценник стоит 975р. На кассе озвучивают совсем другую сумму-1020р. Разница конечно всего лишь в 45р, но всё же не приятно. До этого покупали и жидкость для POD системы и саму POD систему и так же цены каждый раз отличались. Когда задаёшь вопрос продавцу: "Почему цены отличаются?" Он отвечает, что видимо вот только что поменяли цены. Хорошая конечно отговорка, но в неё слабо верится. Мне кажется не бывает такого, что бы цену меняли именно в тот момент когда люди подходят на кассу и что бы кассир об этом не знал заранее. То есть до этого пока мы стояли 15 минут и выбирали табак, никто ничего не менял.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв, он поможет нам исключить подобные ситуации в будущем! Мы с…
MK
Magamediy Kendrick
заходил 26.02, мдэ, так уныло еще не встречали. не хочется приходить еще раз. помощь не предложили. Когда зашел,было ощущение что пришел не в магазин,а к человеку домой,крайне неприветливо встретили. когда попросил помощи ,проконсультировать нормально не смогли.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы получили такой опыт. Мы принимаем этот инцидент очень серьезно и уже…
КТ
Кристина Толстикова
Редко пишу отзывы, но тут захотелось оставить. Прекрасное место! Очень довольна обслуживанием, персонал приветлив, девочки ответили на все вопросы, проконсультировали, ассортимент хороший! Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады!
ЮН
Юлия Наумова
Была сегодня в этом магазине, мне очень понравилось обслуживание. Девочки очень внимательные и вежливые. Купила даже то, чтоб не планировала, уж так хорошо рассказали))))) Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
US
US SR
Я хотел бы выразить благодарность работникам магазина за их отличную работу. Персонал магазина доброжелателен, готов помочь и ответить на любые вопросы. Зашел купить всего лишь табак, а почувствовал себя VIP-клиентом. Работой магазина доволен. Однозначно, рекомендую.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Миленко
Не приветливый персонал,и стикеры к покупке не положили,в другом месте все было отлично,а тут разочаровали,не приду сюда больше (
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вас не удовлетворило качество нашего обслуживания и хотим извиниться…
Die Hard
Магазин хорош своим ассортиментом и пожалуй на этом плюсы заканчиваются. Персонал вообще нулевой, не знают ассортимента не заинтересованы в том чтобы продать что-то, или заинтересовать покупателя в покупке товара. Заходил в этот магазин раз 10 думал что-то поменяется но все тщетно, пришел спросить за жидкость которая "есть в наличии" на сайте, в итоге продавец намекнул мне чтобы я шел и сам искал эту жидкость по всему магазину. Возвращаться в этот магазин не планирую. 16.01.2024 ~11 утра
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение данного филиала обернулось для вас подобным опытом. Мы с…
Марина Мальцева
Заходили в магазин 17.11 Обслуживание не очень, лица были как будто пришли к ним домой , а не в магазин , продавцы поздоровались нехотя и еле слышно , когда попросили открыть и показать жидкость сидели разговаривали и только со второй просьбы подошли , помошь с выбором не предложили хотя обычно предлагают сразу . После такого обслуживания не очень хочеться посещать магазин.
20 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за обращение и открытость в желании поделиться своим опытом…
Камила Хованская
Супер магазин! Цены адекватные, продавцы приветливые. Большой выбор начиная от табака и заканчивая кальяном. Удачной торговли и продвижения магазина.
Ренат Ермилов
Богатый ассортимент. Кальяны, электронные сигареты,жидкости на любой вкус. Рекомендую
Ирина Павленко
Люблю этот магазин. Очень нравиться их бонусная программа, при покупке табака начисляется 5% , а с остального ассортимента 10%, что очень выгодно.
Ева Крымская
Расположение данного магазина очень удобное. Хороший ассортимент. Продавец приветливый, внимательный, всегда все подскажет по выбору продукции.
Егор Русанов
Один из лучших магазинов в городе. Всегда найдется, что выбрать. Одним словом , данный магазин можно порекомендовать.
Ярослав Пирогов
Продавцы всегда помогут с выбором. Продукция качественная. Ценник полностью адекватный. Афигенная табачка! С радостью приду еще.
Иван Бобылев
братцы, магазик просто бомбовый. зашел как то за лютой раскумарочкой. взял себе хотспотика 40 кг никотина, шоб на 100 ватах убивало. Девочки продавцы просто крали, милые, добрые. Главное на них не буянить, обслужат как надо. все расскажут, посоветуют здравую жижку, табачок, шо твоей душе угодно. Всем советую🥰🥰
Карина Валинина
Очень интересный дизайн магазина, стойка,логотипы все так прикольно выглядит. Просторные стеллажи на которых удобно размещена продукция. Все чистенько, аккуратненько.
Роман Антонов
Заходил в данный магазин покупал кальян. Посоветовали табак для кальяна . Очень хорошее обслуживание,спасибо.
Злата Ерошенко
Прикольный дизайн магазина , очень светло и уютно. Комфортно там находится, все чистенько , обслуживание на высоте.
Стася Ковальчук
Хороший магазин табачной продукции. Ассортимент большой есть из чего выбрать и всегда обновляется. Цены низкие.
Елена Преснякова
Богатый ассортимент по приемлемым ценам. Продавцы добрые, знают свое дело и всегда помогут.
Кира Брежнева
Клёвый магазин, постоянно какие нибудь акции проходят. Разные вкусы жидкостей на электронную сигарету.
Ян Ивашкин
Девочки продавцы молодцы , помогут , покажут , все расскажут очень нравится магазин , конфеты кладут за это тоже приятно всем советую !) В особенности привлек консультант Анастасия , очень добрая красивая девочка всегда рада помочь.
Милена Пугачева
Отличный магазин. Продавец вежливый и доброжелательный, всегда подскажет. Ассортимент велик. На любой бюджет.
Ярослав Белкин
Хороший магазин. Огромный ассортимент, приятный и вежливый персонал. Все чисто и комфортно у вас.
Юрий Гаврилов
Являюсь постоянным клиентом. Цены хорошие , комфортно у вас находиться. Товар качественный. Однозначно рекомендую.
Татьяна Романенко
Хочу выразить огромную благодарность продавцу который на мои тысячу вопрос ответила про электронные сигареты, показала, рассказала чем отличаются и тд. Заходила просто посмотреть, в итоге купила.
Стася Филлипова
Огромный выбор табачных изделий, хороший магазин, мне нравится.
Николай Корнилов
Очень хороший дизайн помещения. Просторные стеллажи. Прихожу только сюда. Спасибо!
Наталья Кириченко
Приятные и отзывчивые консультанты, всегда улыбчивые, выбор в магазине отличный, даже если чего то нет из привычного -девочки всегда помогут подобрать альтернативу! Вам спасибо! Процветания и благодарных покупателей!
Андрей Мальцев
Ассортимент отличный, много видов кальяна по хорошей цене, большой выбор табака, жижи, одноразок и подиков, а также запасных частей для кольянна. Продовцы общаются по человечески, по ассортиментам знают многое, про что спрашивал, рассказывали всё. Но есть один минус проблемы с терминалом, бывет деньги только на карте, приходится ходить снимать чтобы расплотится наличкой. А так всё устраивает, ставлю 5 звёзд.
Диана Л
Приветливые и доброжелательные продавцы, всегда готовые подсказать с выбором. Филиал рядом с домом, за что отдельный плюс.
EP
E P
Прекрасные девочки работают, всегда подскажут и проконсультируют 👍🏻 Иногда проблемы с терминалом, надо решать вопрос 😭
Mamosha .
Шикарный ассортимент устройств и жидкостей для подов,продавец-консультант Арина всегда очень приветливая и помогает с выбором,расскажет абсолютно все о товаре,выходишь с прекрасным настроением,поставил бы 10 звезд,но тут всего 5. С отрицательными отзывами не согласен,с открытия туда хожу и никогда не замечал того что пишут люди вставшие не с той ноги,добрее надо быть.
Анна Малькова
Здравствуйте!Сегодня 11.11.22 покупала в Вашем магазине HQD MEGA.После оплаты товара я проверила одноразку,она плохо тянулась и было мало вкуса,я спросила можно ли сделать возврат или обмен?На что мне последовал ответ,что возврат или обмен происходит только в случае если она вообще не работает.Девушка продавец Арина была максимально недовольна недовольна моей просьбой.Являюсь постоянным клиентом и прошу разобраться в данной ситуации!Ну