Кокос нейлс
Ногтевая студия
3.9
3.9
V V
Для чего вы оставляете контактный номер телефона, если вы им не пользуетесь?
AY
Arina Yankovskaya
Долго бегала по мастерам по разным причинам…для меня важно, чтобы было быстро и качественно. С мастером Ольгой у меня полная идиллия. Хорошая, чистая, светлая студия. Без пафоса и навязчивого сервиса. Все как я люблю. Девочкам желаю процветания и адекватных клиентов.
ДШ
Диана Шурыгина
Хорошая студия, хожу уже 4 года, качественно и быстро делают маникюр. Прекрасные мастера своего дела!
Лилу Прекрасная
Отлично место, уютно и приятный коллектив, всё быстренько, чистенько, и готова к новым подвигам красивая женщина!!!! ЧЕСТНО ГОВОРЮ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА С КРАСИВЫМИ РУКАМИ!!!! ДЕРЗАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!
11 марта 2024, официальный ответ
спасибо ❤️
Студия красоты Анастасии Гришиной
Только вышла из студии. Пишу, т.к подобного хамства со стороны руководителя, не ожидала, она же как мастер работала за соседним столом. Я как клиент прихожу и хочу получить внимание и сервис, но когда начинают пылесосить и убираться при гостях, это, неуважение. Я попросила прекратить уборку пока моя мастер не закончит и я не уйду, и, собственно ,понеслись в мой адрес возмущения с соседнего стола, что я вечно всем недовольна и тут свои порядки устанавливаю, и больше, чтоб меня тут не было. Прекрасная клиентоориетированность. Недостойное поведение руководителя, ни такта, ни реального понимания, что сфера услуг подразумевает заботу о клиенте и уважение. Осадок неприятный, такого хамства я давно не встречала и надеюсь, не встречу больше. Не переживайте, в вашу студию я больше не приду.
9 марта 2024, официальный ответ
спасибо, учтем
CЕ
Cerg Е
Не отвечают в вотс апе. Два раза писала. Тишина. Написала подруга. Ответили через 15 минут. Наверно клиенты не нужны новые. Буду искать другое место.
Маря Л
Классные мастера . Ходу туда не первый год … очень довольна … всё мои подруги тоже ходят к мастерам Кокос нейлс
Наталья Франовская(Уланенко)
Ооочень понравилось! Отличные мастера!!! Быстро и качественно! Педикюр, маникюр 👍
спасибо ❤️❤️❤️
as
albina stshh
Хорошие мастера, всё чисто, красиво и быстро
спасибо ❤️❤️❤️
АЗ
Алексей Зохан
Потрясающие мастера, очень быстро и качественно. Полный педикюр за 45 минут. Наращивание ногтей до 2х часов. Качество на высоте
спасибо ❤️
Карина Оганесян
Отличная студия, с шикарными мастерами 10 из 10. Цена , качество, скорость на высшем уровне.
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо 🌸 мы рады вас делать счастливыми 💋