С нами тепло

Татьяна Полякова43 отзыва
СВ
Сана Ваган22 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Diora Rasulova.2 отзыва
Олег Робот68 отзывов
Frenxlix Kox33 отзыва
Я давно искала место, где можно найти широкий выбор качественных головных уборов по доступным ценам. И наконец-то я его нашла! Этот магазин головных уборов превзошёл все мои ожидания. Ассортимент просто огромный, больше, чем во всех других магазинах города, и в нём есть минимум по 12 расцветок каждой модели. Можно смотреть и мерить шапки без помощи консультантов — это очень удобно. К тому же, здесь представлены только натуральные материалы, такие как кашемир и шерсть. Особенно понравились ушанки из экомеха и утеплённые бейсболки. А какие варежки с песцом и кожаные перчатки для мужчин! Не могу не отметить и широкий выбор шапок-убанок, боярок и ушанок разных цветов. Хочу также отметить отличную систему лояльности — бонусы не сгорают и со временем их процент увеличивается, а максимальный процент с покупки составляет 15%. Большое спасибо сотрудникам магазина за их профессионализм и гостеприимство. Они всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Особенно хочу выделить Елену из ТЦ «Первореченский», Елену и Екатерину из ТЦ «Авиатор» в городе Артёме, Наталью и Юлию из ТЦ «Мега» в Находке и многих других. В заключение хочу сказать, что я обязательно вернусь в этот магазин за новыми покупками. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и разнообразие выбора.
дн
дима некрасов21 отзыв