Шиномонтажная мастерская
Ребята прям молодцы! Рекомендую, подход очень понравился 🤝 с наступающим
Лиза Малыха
Лучшая шиномонтажка ♥️‼️
Андрей Сташко
Огромное спасибо ребятам за помощь в смене резины ! Высокий уровень сервиса ! Рекомендую 100 %
GT
Golib Turopov
Заехал ночью все работает как и написано ,в бьявление
1234 4321
Начало спускать колесо, позвонила, договорились подъехать, между клиентами приняли, быстро решили проблему
Андрей Николаевич
Есть запись по времени что очень удобно.заезжал менять датчик давления.все отлично.
devve
Есть запись, но учитывайте, что без нее вы сюда не попадете и если пробьете колесо - либо ждать до талового или ехать на другой шиномонтаж. Делают хорошо вроде как, колеса все еще те держат. Еще они заправляют автомобильные кондеры, вот с этого отдельный лайк, заправил мне кондер и рассказал за каждый этап, будто на работу принимает - держит с прошлого лета и думаю не планирует уходить. В прошлые раза эти горезаправщики заправляли меня и мне хватало на неделю 😱 как сейчас не знаю, но трудится все тот же парнишка) всем удачи
Владимир Семенюк
Наверное лучший шиномонтаж из всех где был. Всем рекомендую. Быстро. Не дорого. Качественно. Рядом есть где поесть,пока ожидаешь. Есть парикмахерская,можно два дела за раз бахнуть)))
ми
мага ибрагим
Два раза больше просить не советую чуть дальше есть хороший шиномонтаж около мойка сам мой там очень дёшево и быстро
Роман Воюш
Доволен услугой, очень шустро и качественно переобули. Спасибо!
Полина Исаева
Отличная шинка, есть запись, очень удобно, а качество работы на высшем уровне
Василий Споденко
Переобуваю 3 машины уже 3 года, претензий нет.
Виктория Викторовна
Огромное спасибо Игорю!!! Порезала колесо, и встала посреди дороги на весенней…, куда не звонила, все отказывались ехать на помощь, своим ходом уже доехать не могла, стояла на литье, ни запаски и домкрата, дождь и носяться большегрузы Спасибо большое, что отозвался, выехал и помог💪😄
Sveta K
Доверилась шиномонтажнику, поставил латку на колесо. На следующий день спустило в ноль!!! Приехала вернуть деньги, сотрудник представился хозяином, наорал, нахамил, сказал это не наша вина! Делают отвратительно, так ещё и отвратительное отношение к людям! Результат работы этой шиномонтажки на фото. Это называется якобы ремонт колеса!
安德 烈
Закрылся перед носом в 7 вечера. Сказали не работаем, а я поехал с пробитым колесом на другой шиномантаж
AM
Alex Me
Быстро, не дорого, а главное качественно отбалансировали колеса. Рекомендую
МИ
Михаил Исупов
Лучшая шинка на угольной, мастера своего дела мужики, есть запись что очень удобно.
СП
Серафима Прелыгина
Мастера своего дела! Сделали всё быстро, качественно и недорого!
Ugly Troll
За мои 11 лет за рулем, это первый шиномонтаж, где протягивают колесные гайки динамометрическим ключом. Механик реально понимает, что это за инструмент и какой момент на нем выставлен. Впервые я не попросил балонник для проверки затяжки гаек.
МД
Михаил Донской
Все быстро, качественно. Приятные ребята
*****
Шиномонтаж на высшем уровне,записался,приехал в нужное время и быстро переобули,да ещё и качественно,всем советую
Сергей .
Переобувался на этой шинки уже почти 6 лет, убедил 9 людей, чтоб тут переобувались, всячески её хвалил всем, дарил колеса с машины. Сейчас столкнулся с сильным хамством, я бы даже сказал наездами. На шинке работают отец и сын, раньше держались за клиентов, щас им вообще плевать, так как клиентуру набили. Я обозначил первым словом, что заплачу, что требуют, даже с учётом, что работу не сделали. Но объясните логику, за что деньги. В итоге на повышенных в двоем орут, перебивая. Можно было спокойно объяснять, даже нужно. Возможно не в настроение попал. Но это не профессионально.
STAFF
Неадекватный сотрудник, хамить , отказывает в услугах . Не рекомендую !
Алексей
Есть запись, все на уровне, рекомендую
IL
Ilya Li
Шинка хорошая, цены норм, можно записаться по телефону.
AЗ
Alexandr З
Хороший шиномонтаж
Евгений Ростов
Лучшая шинка . Без преувеличений.
Екатерина Константиновна
Всегда очень оперативно переобувают (20 минут!), можно записаться. Цены невысокие при этом! Рекомендую
Александр Черных
Классный формат, комната для клиентов, хороший мастер, точно лучший шиномонтаж в который приходилось обращаться.
Андрей Литвинов
Хороший шиномонтаж, все быстро сделали!
Иван Кент
Отличная мастерская, быстро качественно!!! Есть комната клиента,