Молодильное яблоко
Клиника
Евгения Радькова
Прошла процедуру лазерного удаления папиллом и осталась очень довольна! Процедура заняла буквально 15 минут - врач аккуратно обработала все новообразования. Ощущения были терпимые, похоже на легкие покалывания. Особо переживала за болезненность, но дискомфорт минимальный. Уже через неделю корочки отпали, через две следа не осталось, кожа без рубцов. Цены адекватные.
МШ
Марина Шабалинская
Хочу выразить благодарность реабилитологу Алексею за его профессионализм и терпение в работе с тяжело больными пациентами. Маму после перелома шейки бедра выписали с больницы умирать. Но благодаря участию Алексея мы поставили её на ноги. Маме 87 лет. Потихоньку ходит с ходунками, спускается по лестнице...и для нас это огромное счастье! Низкий вам поклон за ваше благое дело, за то что вы возвращаете к активной жизни наших близких!!!:)
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие! Здоровья Вам и Вашим бликим
Надежда Фарафонтьева
Ребенок проколотым ушам довольна как слон.
Игорян V
Искал где прижечь ну или срезать какое то подобие бородавки на пальце. Приобрел от пореза об ракушку. Процедура заняла минут 15 ) Выжгли лазером. Цена!? Цена меня не просто удивила, она меня поразила. Очень недорого) Подход к клиенту топ🤟 рекомендую 💪
А.
Александра .
Достойный мед. центр. Выражаем огромную благодарность Староверову Алексею Петровичу за проделанную работу! Работал по реабилитации после перелома шейки бедра с нашей мамой. Прогнозы были самые худшие, но благодаря Алексею она восстановилась без замены сустава. Бонусом вылечил ей трофические язвы на ногах! Спасибо за ваш труд
Алексей Вавилов
Помогли восстановиться после крайней тяжёлой травмы ноги, со мной работал специалист Алексей, крайне грамотный молодой человек, теперь бегаю, как раньше :) В общем, всем рекомендую.
ИГ
Ирина Губкова
Очень рекомендую - вежливое и профессиональное обслуживание. Удаление небольшого новообразования без ненужных и дорогих консультаций, как в других заведениях. нет навязывания дополнительных процедур. Отличный результат.
Яна Цимбалова
Прокалола здесь уши. Мастер приняла в 8 вечера, сделала все быстро и качественно
Натали Г.
Пришли с ребёнком проколоть уши, специалист девушка понравилась, аккуратно проколола, ребёнок почти не плакал, через 5 мин даже смеялась. Рекомендую!!!
ЯМ
Ярослава Малинович
Прекрасное место, где работают профессионалы!
Благодарим за позитив!)
Юлия Даровских
Были здесь на процедуре восстановления проколов мочек ушей. Мастер Анастасия очень бережно и профессионально выполнила нужные действия, так что дочка 7 лет ни разу не пикнула. Вообще столкнулась с тем, что подобную процедуру у нас в городе практически никто не берётся делать детям, но тут нас без проблем приняли без каких-либо претензий к возрасту. Стоит отметить также удобство расположения, чистоту и уютную обстановку центра красоты «Молодильное яблоко». Огромная благодарность и только положительные рекомендации салону и мастеру Анастасии в частности!
1 апреля 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что выбрали нас и за теплый отзыв!
Анна Пешкова
Когда попадаешь в руки заботливых врачей, понимаешь, что твою проблему решат или очень постараются. Благодарю Мариэтту за губы, вышло очень натурально и с хорошим объемом. Также благодарю Анастасию, сейчас прохожу у нее терапию постакне, видимый и ощутимый результат. Девочки грамотные, аккуратные и тактичные. Рекомендую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна, Благодарим что выбираете нас!
Сергей Н
Узнал, что колят пистолетами и решил отказаться о процедуры. Не стерильно и не безопасно
19 декабря 2022, официальный ответ
МЫ НЕ РАБОТАЕМ С ПИСТОЛЕТАМИ! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ОТЗЫВ НЕ О НАШЕЙ КОМПАНИИ! Добрый ден…
Екатерина Смирнова
Делала прокол ушей недавно, все замечательно, не пожалела что пришла. Девушка была очень вежливой и приятной. Теперь всем советую ходить за проколом ушей туда
Яи
Я из Vладивостока
Делала прокол ушей. Замечательный персонал. Приятная обстановка в клинике
Екатерина Талантова
Прекрасное место! Хожу на массаж лица, делаю биоревитализацию, недавно сделала коррекцию носогубных складок. Результатами всегда довольна, девочки молодцы!! Всегда рады и на позитиве!
26 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за позитив!
PM
Polina M.
Очень рекомендую, тактичный косметолог Кристина Алексеевна, комфортно на процедурах, дает рекомендации после. Удобно добраться и внутри приятная атмосфера, улыбчивый персонал