Oil club

с
сергей2 отзыва
Андрюха Душанбэ18 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ростислав Болдырев3 отзыва
Николай Андреевич .5 отзывов
Асмалбек Индухриатов1 отзыв
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
Екатерина Горшкова78 отзывов
Олеся Фёдорова3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Юлия Михайлова13 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИГ
Иван Гординов19 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
AZ
Avianna Zhukovskaya21 отзыв
Не понравилось. Проезжали мимо, увидела жидкость для омывания, решила купить. Продавец крайне неприятный, я бы даже назвала грубый. "Так зайдите, чтоб услышать". Нормально вообще так разговаривать? Шок. Но это мелочи. Вопрос, а почему вы продаёте незамерзайку без этикеток на бутылке и со вскрытыми пробки? Говорю, дайте с витрины, конечно же не дал. Отдал через губу уже с этикеткой, но на ней опять вскрытая пробка. Начал мне объяснять, что я "гоню". Разошлись мирно. Я извинилась, что потревожила и не купила, но мне кажется человек даже и не понял, что есть понятие вежливость. Просто пожелаеие, что, если вы сидите один в большом магазине у вас там никого ищ покупателей, и к вам заходит клиент, неважно, что его покупка 150 рубл, пожалуйста будьте вежливы и обходительны, ведь завтра я могу к вам прийти и за большей покупкой. Но не приду.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Можно узнать примерное время ваше…
АS
Анастасия Streight1 отзыв
Как женщина, я не имею большого опыта в выборе и покупке моторных масел, но благодаря удобному интерфейсу сайта OilClub, я легко смогла найти оптимальное моторное масло для своего автомобиля. Я также была приятно удивлена широким выбором марок масел и классов вязкости, что позволило мне выбрать оптимальный вариант для моего автомобиля. Мне понравилась возможность приобретения моторного масла в разлив упаковках, что не только сэкономило мои деньги, но и сделало мою покупку более экологичной. Кроме того, доставка была осуществлена вовремя и без проблем, что сэкономило мое время и упростило процесс покупки. Я оценила высокое качество моторного масла, которое я приобрела в OilClub. Масло отлично справилось со своей задачей, защищая двигатель от износа и коррозии. В целом, я бы рекомендовала OilClub всем, кто ищет качественное моторное масло и желает получить высокий уровень сервиса и удобство при покупке. Даже если вы не имеете большого опыта в выборе моторных масел, интерфейс сайта и опытные консультанты магазина помогут вам сделать правильный выбор.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Alexey P3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ПВ
Павел Васильев1 отзыв
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться.
Родион Автодомов40 отзывов
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Игорь Федотов2 отзыва
Илья Алыхов19 отзывов
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова.
Александр 0127 отзывов
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова.