Маленький волшебник
Вакансии
3.4
ТА
Татьяна Андреева
Отправила ребёнка в пришкольный лагерь. Всё было хорошо, пока не началась ужасная жара, на которой дети гуляли три раза в день (лагерь с 9 до 18). Ребёнка забирала, он был «никакой».Оставаться в помещении, вместо прогулки ребёнку было запрещено, хотя он просил. Сначала я написала в общий чат с просьбой, чтобы со мной связался директор, но мой запрос по сей день проигнорирован. Я сама позвонила куратору лагеря, где она вместо того, чтобы найти компромисс, предложила ждать пока не станет кому то плохо, только тогда можно будет ребёнку зайти в помещение. И всячески пыталась спорить со мной, хотя я позвонила не спорить, а решить казалось бы совершенно не трудный вопрос, куратор так же сказала, что перенаправит мой запрос и директор перезвонит. Звонка я не дождалась, смену мы не доходили. Я считаю это издевательство, заставлять детей по 3 раза в день гулять на жаре такой, тут и взрослому то тяжело. И в самый первый день смены мы 30 минут стояли под дождём, ждали пока опаздавший откроет двери школы.
Даша Иванова
Обожаем Маленький волшебник, учимся с самого садика. За это время сын нашел много друзей, с учителями у него очень хорошие отношения, раскрыл в себе много талантов. Вечером не хочет из школы уходить! Очень любит учиться, приходит домой и показывает, чему научился всегда. Для нас самое главное, чтобы ребенок развивался, гулял, общался, кушал, делал домашку, тк находится там с 9 утра до 7 вечера. Забираем всегда довольного ребенка, не желающего уходить домой)))
ЮБ
Юля Безрукова
Добрый день. Ребёнок учился в школе " Маленький Волшебник " два года 3 и 4 класс.Я очень сильно благодарю учителей....Александру Александровну, мисс Дарью и всех ,кто принимал участие в образовании сына...Любовь, забота, внимание, доброе отношение к моему сыну сейчас даёт плоды в обыкновенный школе....Он сильно любит и ценит себя....Он знает ,кто он такой....И про ,что история про оценки,ошибки...Самое важное ,что его психика здоровая и способна различать и осознавать мнение учителей, влияние оценок.....Сын с огромной благодарностью помнит школу,любит, и считает лучшей школой.....Он согрелся внутри , его дух стал крепче ,он стал уверен в себе при любом раскладе....Что ещё мне ,как маме может быть важно.....Здоровая психика ребёнка- да! Уверенность в себе- да!... Новые друзья-да!!!!...Благодарю всегда и очень скучаем....
Константин Ковский
Мы посещали школу "Маленький Волшебник" с 1 по 4 класс. Сейчас дочка учится в 5 классе. Выбирали школу очень внимательно,было важно узнать, какие в школе ценности,подход к наказаниям, к учебе. Выбрали школу "Маленький Волшебник" и не пожалели, так как совпали в главном - баланс образовательных процессов и гуманного отношения ребенку. За 4 года было много разных вопросов,период адаптации,конфликты,но всё всегда решалось,все вопросы и требования были выслушаны и учтены,поменяли учителя английского языка по просьбе родителей. Со школой взаимодействуем в формате диалога,поэтому нет необходимости друг друга переделывать. Как итог - мы продолжаем обучение в средней школе. Ребенок получил главное - научился учиться,освоил образовательную программу начальной школы,при этом дочка сохранила тёплое и уважительное отношение к своему первому учителю - Александре Александровне, которая помимо учебных задач часто организовывала много классных активностей - ночёвки в школе,поездка в Хабаровск,экскурсии,творческие выступления,кулинарные мастер - классы.
Екатерина Мороз
Наша маленькая уютная школа «на районе».. очень трепетно отношусь к ней..однозначно, будем скучать! Александра Александровна наш первый учитель- добрый, чуткий педагог. Всегда поддержит и найдет подход к детям, посоветует как быть в воспитании с детьми. Насчет знаний, мы не гнались за супер знаниями, поглащали их мягко, без зубрежки и прочей чепухи с советских школ. Когда улетели в другой город, ребенок не отставал, а наоборот показал хорошие результаты!
Юлия Лукьянова
Дочка проучилась три года и до сих пор последствия. Это не гуманная школа , а одно название. Учительница Александра Александровна лицемерная и совершено инфантильна. Стыдила и сравнивала ребенка . Халатно относилась к воровству среди детей . Никакой сплоченности и здорового климата в школе. После ухода из школы стали выясняться подробности . В классе мальчики булили дочь как оказалось . Сожалею , что раньше не опомнилась и не вмешалась . Подробности этого ужаса стала узнавать уже после ухода . Директор халатная . Всем все равно. Заявленного психолога так и не было. Родители , это не гуманная школа.
М.
Марина .
У многих учетелей нет высшего образования, местами слабая программа ! Ребенка забрали..