Просто пол ВЛ
Магазин напольного покрытия
3.9
3.9
Ксения Испарова
Отличные специалисты. Всю руссую обошли, ценник тут самый приятный, еще и выбор больше. Дали контакт мастера хорошего. Спасибо за помощь!
PC
Polina Che
Прекрасный магазин! Искала пвх и в огромном выборе растерялась. Не первый час гуляя по Бородинской повезло увидеть вывеску «Просто Пол». Это действительно оказалось просто с консультантами этого салона. Выслушали пожелания, порекомендовали, рассказали, объяснили! Купила в этом магазине. И не пожалела. Плитка на пол уже уложена, очень меня радует, спасибо консультантам Веронике и Илье❤️❤️❤️
НН
Надежда Н
Грамотные консультанты подробно рассказали о плюсах и минусах всего предоставленного ассортимента. Помогли выбрать, то что действительно нам нужно, не навязывая более дорогие продукты
Светлана Милейко
Приобрели ПВХ плитку, сотрудник магазина женщина , очень вежливая и грамотная.В первое посещение помогла определится с плиткой, рассказала все преимущества каждого товара,предлагала разные варианты. При покупке Сделала нам расчет по квадратным метрам, по кол-ву штук, несколько раз все пересчитала перепроверила. Помогла организовать доставку на следующий день. Рассказала о мелких нюансах ,чтобы плитка прослужила много лет. Доставщик нам тоже очень понравился, вежливый мужчина , все доставил целое, приехал в обозначенное время,также настоял на проверке всего товара.
ЮО
Юлия Оликова
Не магазин а ужас какой-то, продавец женщина в возрасте хамка каких свет не видел. Пришли купить плинтус напольный, на что эта продавец сказала что если нет в наличии не продаем, склад далеко и никто его не повезет, после того как предложили самим забрать, оказалось что они продают только с их полами и никак больше, на что попросили книгу жалоб, в ответ крики и типа зачем она вам нужна, что вы собрались там писать. После продолжительной прекрасной беседы с продавцом который общался исключительно криком, она собралась, выключила свет и решила закрыть магазин, на вопрос по какой причине, т.к время рабочее, опять в грубой форме услышали только покиньте магазин, в итоге закончилось это представление тем, что продавец просто закрыла нас внутри и ушла. Такого я в своей жизни еще не встречала. Самое что интересное, решили оформить жалобу в роспотребнадзор, о их магазине нигде не указана информация, кто и как владеет магазином, пробовали связаться хоть с кем-то по номерам указанным на стенде, но и там получили отказ.
Константин Ганин
Продавцы хамы (а именно женщина), книгу жалоб не дают, закрывают магазин в рабочее время вместе с покупателями!!! Не рекомендую!!! Хотите испорченное настроение и хамское отношение к вам, добро пожаловать!
WJ
Wsvygcd Jfdyhdrgf
Очень хороший магазин, опытные консультанты. Пришли в поисках напольного покрытия и открыли для себя SPC плитку. Покрытием очень довольны, отдельное спасибо их мастеру Михаилу за укладку. Однозначно рекомендую магазин!
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Алисия Фазлутдинова
Покупала напольное покрытие, посоветовали ПВХ плитку, всё показали и рассказали. Быстро, удобно и недорого! Очень приятные и лояльные сотрудники, по всем вопросам помогли, даже дали хорошего мастера! Однозначно рекомендую здесь к покупке! Цены весьма доступные )
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
Надежда Карпова
Покупала в этом магазине SPC плитку на пол. Брали на всю квартиру 68м², помимо приятной цены ещё дали скидку и посоветовали мастера по установке. Отдельное спасибо парню, очень подробно и хорошо всё объяснил и помог с выбором!
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады стараться!
Анастасия Шкробот
Приветливый персонал, который поможет в выборе товара. Приобретала 70 м² ламината, все рассказали и показали. Плюс доставку сделали. Считаю, что по городу здесь самая приятная цена.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
🤦
🤦🏻
Отвратительный магазин, с продавцами хамами, которые на вас в трубку наорут, и ещё виноватым сделают ссылаясь на «вашу глупость». Хотите потрепать нервы? Вам туда!
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, скажите пожалуйста когда и что конкретно вы покупали и что в итоге п…