Студия Кристины Клинк

Обучение мастеров для салонов красоты
Вера Сапсай1 отзыв
Хочется выразить огромную благодарность студии и лично Кристине за волшебство, которое вы создаёте! Обратилась в самые оживлённые предновогодние дни с тревогой о возможных задержках, но все мои переживания были напрасны. Меня приняли точно в назначенное время, и началась настоящая магия преображения. Особое впечатление произвела работа в 4 руки — мастера делали стрижку, окрашивание и укладку слаженно и невероятно быстро, сохраняя при этом высочайшее качество. Помимо потрясающей прически, мне также сделали аккуратное окрашивание бровей — вышла идеальная гармония образа! Но самое приятное — это атмосфера заботы и внимания к каждой детали. В качестве комплимента мне предложили бокал шампанского с фруктами и вкусный кофе на выбор. Такой трогательный жест создал ощущение праздника и расслабленности. А в завершение я стала обладательницей целого набора подарков-бонусов! Это было неожиданно и очень приятно. Спасибо вам за профессионализм, скорость в самый горячий сезон, царское отношение и тёплую, праздничную атмосферу. Вы не просто студия красоты, вы — место, где клиенты чувствуют себя по-настоящему особенными. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем знакомым!
Human Fr5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с блокировкой мессенджера Ватсап, корректность работы мессенджера оставляет желать лучшего. Вам следовало нам просто позвонить))
🌷 Т1 отзыв
Елена Купец9 отзывов
Посещение 30.10. Мелирование. Пожелание по работе: контуринг. В беседе с «мастером» было желание не трогать виски и при тонировании приглушить красный оттенок в прикорневой зоне. «специалист» Марина не только проигнорировала мои пожелания по основному цвету, но и халатно отнеслась к выполненной работе. Мелирование выполнено не симметрично, один висок больше обесцвечен, чем другой. Контурингом, здесь и не пахнет. Если сказать, что я в шоке от этой работы, то ничего не сказать. В этот же день мне пытались исправить...дополнительно просьба была смягчить препарат при повторной обработке волос, меня снова не услышали. Результат, по факту не изменился. «мастер» признала, что виски трогать было не нужно, но мне от этого не легче. За 2 мойки волос цвет мелирования стал желтым и белым( где проходили порошком дважды), хотя Марина обещала что цвет подсмоется за пару моек. Как весь этот ужас исправлять ума не приложу. Это не та работа, которая стоит 6400 руб- сложное окрашивание. Не рекомендую! Через неделю волос начал осыпаться катастрофически🥹 по претензии общего понимания, кроме угроз, не найдено.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста последние 4 цифры вашего контактного номера который указывали пр…
Городской житель2 отзыва
Марьяна Земцова7 отзывов
Вероника Баранчугова10 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, проверили вашу запись, оказывается по ошибке записали вас не на сегодня, а на завтра. ❤
ЕА
Екатерина Александровна5 отзывов
Я знала,лучшие салоны и мастера находятся во Владивостоке😊Совсем случайно я нашла данный салон красоты и совсем не случайно я встретила прекрасную Девушку Кристину Клинк❤️сегодня я была на наращивании волос в технике «ленточное» какой подход к клиентам 🤗❤️я пришла на консультацию с одним цветом волос НО самостоятельно дома за день до наращивания окрасила волосы в более темный цвет , Кристина намучилась подгоняя хвост под цвет ,дважды окрашивала по моей же вине 🙈вот это терпение 💪🏼🫶🏼 как же получилось волшебно,цвет идеально влился ❤️спасибо за подход ,за потраченное время,силы ❤️Спасибо за поддержку почти 24/7 🫢в нерабочее время отвечая мне на вопросы 🙈спасибо за приятную атмосферу 🤗спасибо мастеру которая вытягивала мне волос перед наращиванием приятная девушка ❤️ я почти Рапунцель благодаря Кристиночке 🫠волосы мягкие ,само наращивание безболезненно,быстро а эффектно как 🔥 Мои 1000 благодарностей 🤍я хочу вернуться к вам и еще не раз 🤍
ОУ
Ольга У1 отзыв
Н👑
Надежда 👑10 отзывов
Сегодня была в данной студии по купону! Я конечно в шоке от такой клиентоориентированности, во-перых я пришла еле нашла администратора, во-воторых потом меня забрал мастер по макияжу- ни представилась, ни спросила про аллергии и начала творить, тон я не знаю как она подбирали, я просто оказалась жёлтой с тонной тонака на лице!!! Я ни в первый раз делаю макияж и понимаю как это должно быть! Губы это что-то невероятное , на столько криво накрашены, что капец! Вместо палитры, тон она смешивала на своей руке, хайлайтер нанесла просто на все лицо, сияла так , как новогодняя ёлка! Под глаза не использовались специальные средства,после того как я вышла из салона лицо немного припотело и просто стало видно какой толстый слой тонального крема на лице, под глазами все скаталось! Далее следовала укладка- я перед записью скинула референсы, потом показала мастеру. Эта бедная мастер пока делала укладку обожгла все пальцы, ойкала и айкала, что у неё не ложатся локоны. В итоге я потратила время, деньги и получила испорченное настроение. Настолько все непрофессионально, вышла с какой-то каской на голове, на столько мне залакировали волосы! Я просто в шоке от такого мастерства. Конечно за все я оплатила, но было испорчено праздничное настроение, потрачено моё драгоценное время! Я просто в шоке , что люди так работают и еще за это берут деньги!!!! Референс слева, я справа.
ЕШ
Екатерина Шматова2 отзыва
Была вчера на окрашивании волос и уходе, очень довольна результатом😻. Мастера профессионалы своего дела. Я много лет крашу волосы и меняю образы, то потемней, то посветлей и волосы конечно стали сухими и ломкими. Сперва мне провели консультацию, так как я толком сама не знала что именно хотела, сделали тест пряди, чтобы проверить ресурс волос. Мастер умничка, к сожалению не узнала имя, предложила несколько вариантов работы, и выбрала самый оптимальный из них, при этом так удачно подобрала препараты, что волосы теперь просто ожили. Появился блеск, волосы стали мягкие и не путаются, а новый образ очень понравился мужу. Я очень довольна! Отдельно хочется отметить внимание и заботу, предложили напитки с вкусными конфетками❤️ В салоне чисто и уютно, работают кондиционеры, все сотрудники приветливые и отзывчивые. Хочется пожелать процветания и побольше хороших клиентов💇🏼‍♀️
ОP
Ольга Pl9 отзывов
Ситуация первая. Записалась на ботокс для волос. На самой процедуре с мастеррм было оговорено о запросе. На сайте было прописано, что мастер на месте определяет состав и тд. Хорошо. Только после процедуры, при оплате, ценник почему то оказался почти в три раза выше, чем было указано!!! Когда об этом сообщила адмиристратору-никаких извинений, ничего -Ой, а с вами не оговаривали цену, да? Ну я поговорю с мастером... ЦЕНА ОГОВАРИВАЕТСЯ ДО ПРОЦЕДУРЫ, А НЕ ПОСЛЕ!!! Ушла с полным разочарованием и чувством обмана. Уже тогда решила, с волосом к ним ни ногой. Ситуация 2. Запись на брови. Пришла к назначенного времени. Жду. Через 10 минут Я САМА, НЕ АДМИНИСТРАТОР!!!! подошла уточнить-меня сегодня пригласят или нет? Что с записью? Ответ убил-а она там с макияжем заканчивает. ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ РАССЧИТАТЬ ВРЕМЯ-ЗНАЧИТ НЕ БЕРИТЕ ЗАПИСЬ!!! На мое возмущение администратор ответила-минуточку, я уточню. И... испарилась... Клиенториентированность на уровне!👍 Спустя еще 10минут я уже собралась уходить, нашла администратора у того самого мастера бровиста-визажиста, мило разговаривающую и улыбающуюся. Мастер до сих пор работала. Предупредила, что такую услугу мне не нужно и ушла. Итого:20 минут потраченного времени + дорога, шикарно! Больше ни ногой и никому не советую-суета, беготня. Процедуру с волосами делала одна, волосы попросила посушить другую. И так не только у меня, за соседним креслом тоже самое происходило. Это сервис!? Нормальный салон такое себе не позволит просто. А так же в нормальных салонах хорошая вентиляция и дают спец маски при кератинах/ботоксах и тд. Вобщем, просто ужас.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас и последние 4 цифры номера.
Julia ...5 отзывов
Долго думала оставлять отзыв или нет. И всё-таки надеюсь что он изменит что-то к лучшему. Пришла на окрашивание в один тон, а мастера начали отговаривать от выхода в темный и предложили сделать ботокс. Я с радостью согласилась, в последствии пожалела. Состав, который стали наносить мне на волосы, имеет очень сильный химический запах. От которого становилось плохо. Когда стали его сушить, то слезились глаза и щипало в горле. Вишенкой на торте стало то, что состав сразу не смывают, и пока он действует 72ч, нужно ходить с ним на голове. И 2 дня после процедуры продолжало щипать глаза при приближении волоса к лицу. Не говоря уже об эстетическом виде на голове. Данной процедурой меня вернули на 15 лет назад. Похожие составы использовались тогда. В нынешнее время уже давно существуют «безопасные» составы, без резких запахов и самое главное без вреда для людей. Кератин также без запаха и отдушек совершенно (делала 2 года назад в другом салоне). Руководство салона/школы, подумайте о здоровье своих мастеров и клиентов-это же приводит к аллергическим реакциям. И пока неизвестно как данный состав повлияет на качество волос после его смывки - но это уже другая история… Вторая звезда- за то, что мастера хорошие, и отлично делают окрашивания. За ним я собственно и вернусь. А вот ботокс/кератин делать у вас точно больше не буду.
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, очень жаль ,что у вас такая реакция на состав. К сожалению составы без запаха не…
Millyess .17 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста последние 4 цифры контактного номера.