Ёrzoon
Чайхана
1942 оценки
Уютная чайхана с фьюжен-меню
ООО «Приморский Агропромышленный Комплекс», Владивосток, ОГРН 1212500021843.
Забронировать столик
Вакансии
1942 оценки
Виктория Беломаз-Купреева
Выбран компанией
Отличное место! Побывали в первые, хочется возвращаться вновь и вновь! Блюда вкусные, сытные, обслуживание доброжелательное мальчики такие приятные, Саид спасибо 🙏🏼 прическа огонь 🔥 Коктейли тоже супер 👍🏽 Вообщем спасибо всем за прекрасный вечер 🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️🤗 нам очень приятно! Ждем вас в гос…
ウォッカ 少し白い
Очень понравилось в этом ресторане, уютная атмосфера и вкусная еда. Всё принесли быстро, блюда свежие и хорошо приготовлены. Спасибо официанту Данилу, он был вежливым и внимательным, помог с выбором. Обслуживание отличное, обязательно придём ещё.
П
Парвиз
Мне все понравилось. Спасибо Виктору очень хороший обслуживания!
ИТ
Иван Таскаев
Был в заведении вчера все вкусно официант Даня очень внимательный, спасибо за обслуживание
S8
SVY 800
Как здорово, что вернулся Николай, великолепный человек, клиентоориентированный волшебник, буду ходить только к нему!
ЗР
Зарнигор Равшанова
Праздновали день рождения с семьей недавно. Всё прошло превосходно. Обслуживал нас официант Низом, очень внимательный, вежливый и отзывчивый молодой человек!
ИС
Илья Старчиков
Все было очень вкусно, Гиза самый лучший официант, вежливая и всегда улыбается.
РЛ
Роман Лось
Оч вкусно пообедали! Гиза, спасибо, что создали приятную атмосферу нашей компании!
ThePure84 .
все супер, гиза супер, очень вкусно вкусно, особенно жвачки
Алексей Резниченко
Гиза очень хорошая официантка. Все понравилось
Алексей Шеховцов
Постоянно посещаем это чудное заведение, особенно хотелось бы отметить работу официанта Николая, приветлив общительный, приятный молодой человек
София Русева
Хорошее завершение, вкусная еда Хороший персонал, особенно хочу отметить официанта Николая Прикольные шуточки и фокусы
Маришка Бирюкова
Очень вкусная еда. Хорошее обслуживание, особенно девушка Гиза. Спасибо вам за вечер.
Мария Сахар
Очень вкусно, быстрое обслуживание. Официант Гиза очень приятная и милая
C.
Clown .
Очень вкусные блюда и приятная атмосфера Также понравилось обслуживание Отдельное спасибо официанту Екатерине
Официантка Гиза просто супер😍😍😍
КЧ
Кристина Чендарева
Все, как всегда очень вкусно и быстро. Куда бы не переехали в городе — всегда за вкусным ужином едем сюда. Действительно вкусные продукты и блюда, быстрое и простое обслуживание Ненавязчиво и приятно. Спасибо девушке Гизе, очень приятная и внимательная. Сегодня у вас были на Ифтаре, принесли финики и воду. И ничего с нас за это не взяли Вы движетесь в правильном направлении, желаю процветания!
КГ
Ксения Гордиенко
Потрясающее обслуживание, очень довольны, что с нами вечер провела официант Гиза, все было на высшем уровне❤️ Очень вкусная еда, напитки и атмосфера домашнего уюта, хочется возвращаться снова и снова, благодарим за прекрасную работу❤️
ЕГ
Евгения Г
Очень люблю этот ресторан - вкусно, сытно, красиво! Сегодня нас ещё сегодня обслуживала официантками Гиза - очень вежливая, профессиональная девочка, сделала наш вечер ещё прекрасней!
Дарья Лукащук
Прекрасно провели вечер с подругой. Замечательная официант Гиза, помогла определиться с меню и создала для нас приветливую атмосферу❤️
Алена Позднякова
Было очень вкусно и атмосферно 😌 Официант Гиза самая классная 🥰
Ирина .
Заказали куриный суп и цезарь салат, такого цезаря невкусного я в жизни не ела, позвонили той же девушке которая принимает доставку на дом, сообщили об этой ситуации на что она начала мне утверждать что все в норме когда я вижу и на вкус чувствую что все максимально плохо!!! Мясо невкусное, помидоров черри нету,на вид салат будто двое суток в холодильнике простоял,за листья салата отдельный разговор.заплатили 600 рублей за что??? Не знаю по поводу всех блюд в этом сомнительном заведении но за цезарь точно могу вас предупредить НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЕГО ТАМ!!!
Елена Павлова
Приятная атмосфера, вкусная еда. Посещала заведение 21.02.2026 и хотелось бы отдельно поблагодарить поваров за вкусный шашлык и официанта Екатерину за приятное общение.
Екатерина Субарь
Всё безумно понравилось, атмосфера, еда, официанты( в особенности Гиза, была очень приветлива, вежлива, и мила)
МЛ
Милена Ларионова
Шикарное и доброжелательное обслуживание, что редкость🤩 Официант Гиза в самое сердечко ❤️
Александра Александра
Праздновали юбилей родственника в этом заведении. Все как всегда отлично. Быстро, вкусно. Отдельная благодарность официанту Николаю. Хочется приходить сюда ещё и ещё.
Спасибо все вкусно ,учли пожелания к заказу,доставка быстрая. Все горячее.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой гость! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🤝 Всегда вам рады! Ваша любимая чайхана ЁRZOON🧡
Екатерина Котвицкая
Замечательное место, вкусная кухня, блюдам из картофеля и рыбы мой отдельный поклон 😊 обслуживание также на высоте, официант Гиза со всем вниманием отнеслась к заказу, учла все пожелания 👌🌼 Обязательно будем возвращаться сюда снова 💙
Анютка 😋
Все понравилось, было безумно вкусно, отдельная благодарность официантке Гизе за хорошее обслуживание, вернемся к вам еще!!!
НБ
Наталья Балаева
Приятная душевная атмосфера.
ТМ
Татьяна Мсрян
Очень люблю это место,всегда вкусно,красиво и отличный персонал ) Хотела бы отметить официанта по имени Низом) вежливый,внимательный и обходительный) приятно возвращаться в ваше заведение ☺️
Василий Серов
Сидел около получаса, жал на кнопку вызова официанта, никто не подошёл. Встал и ушел, больше не приду.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас и позволяет стать лучше. Со…
ЮГ
Юля Г
Посетили на выходных данное заведение, все было прекрасно, вкусная еда, напитки, отличная атмосфера, живая музыка. Также хочу поблагодарить внимательную официантку Гизу.
Ilya Aleynik
Выражаю благодарность персоналу Ерзун, хочу отменить официанта Екатерину. Спасибо за отличный вечер, отличное настроение и чуткость! Обязательно придём к вам еще раз
A.
Anton .
Все очень вкусно, отдельное спасибо официанту Екатерине
Антон Петухов
Николай(фокусник) топ, лучшие фокусы, которые я видел (за суп)
Мария Колесникова
Впервые побывала в чайхане, порции большие, блюда вкусные, отдача быстрая, руки и рот официанта Николая выше всяких похвал, обязательно вернусь еще (именно к нему))
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали нас для знакомства с восточной кухней.❤️ Мы очень рады, чт…
Sarang 💀🐾🌒
Мы с подругами отлично провели время! В ресторане было вкусно, уютно и приятная атмосфера. Хочется поблагодарить официанта Орипова Отабека. Он был очень вежлив и быстр, а также всегда улыбался 😁
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв!❤️ Мы очень рады, что ваш вечер с подругами прошел в такой уютн…
Кам Кам
Великолепный вечер, мы с подругами провели ) Особенное СПАСИБО официанту Отабеку Орипову - очень внимателен ) грамотно все рассказал по меню ) Ваш сервис покоряет ) Кухня - всегда топ ) Спасибо вам за наше прекрасное настроение )
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! Нам безумно приятно, что ваш вечер был великолеп…
Александр Шапиро
Спасибо большое официанту Орипову Отабеку Отлично отдохнули и хорошо провели время
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв🤝 Мы счастливы, что вы отлично провели время.🤗 Обя…
ИЕ
Иван Еремин
Всё очень вкусно! Приятный персонал 😌 Особенно огромное спасибо официанту Низому. Очень довольны его работой.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за такой добрый отзыв!🤗 Мы очень рады, что вам у нас понравило…
Володя Ковалёв
Всё очень вкусно! Приятный персонал 😌 Особенно огромное спасибо официанту Екатерине. Очень довольны её работой🫶🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Володя, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗💛
Милана П
Очень вкусно, быстро, обстановка приятная, колоритная, чисто и аккуратно!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана!🌺 Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш колорит и а…
MR
Miriam Riddle
Отличное заведение, необычная атмосфера и вкусная еда. А главное - отличное обслуживание. Порадовал дружный коллектив, особенно приятная, общительная и опытная официантка Гиза.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Miriam!🌺 Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы почувствовали наш…
m0
mmmm 0000
гиза просто супер пупер
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас😊❤️ Ждем вас в гости снова и снова! Ваша любимая чайхана ЁRZOON🧡
АЗ
Анна Зыкова
Супер заведение, официант Гиза просто замечательная девушка
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🌺Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что наша чайхана оставил…
Оксана Благодатнова
Все нравится! Самая вкусная чайхана, которая держит уровень сервиса на высоте!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана!🌺 Благодарим вас за такой вдохновляющий отзыв!😊 Очень приятно знать, что вы ц…
Ирина Корнеева
Сегодня посетили и поужинали в этом заведении. Нам очень понравилось! Все было свежим, горячим, а лимонад с киви это вообще отпад. Советую посетить это уютное, теплое местечко.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🌺 Большое спасибо за такой яркий отзыв! Нам очень приятно, что ваш ужин прошел…
Танюшка П.
Были с подружаней(правда,около года назад,только сейчас руки дошли отзыв написать🫣)место очень уютное,именно по атмосфере было очень приятно находится,еда в принципе,вкусная,винишко я оценила🤭ценник немного выше,но сервис отличный!и с бронью в пятницу тоже проблем не было,хорошее уютное место,посидеть поговорить то,что надо,мы сидели на закрытой террасе,подальше от основного зала,поэтому нам музыка не мешала,в целом мы довольны!спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🌺 Как здорово, что спустя даже год у вас остались такие приятные воспоминания…
Никита Каменный
Спасибо большое официантке Гиза за отличное обслуживание.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны кач…