Ёrzoon
Чайхана
Номинант 2026
Уютная чайхана с фьюжен-меню
ООО «Приморский Агропромышленный Комплекс», Владивосток, ОГРН 1212500021843.
Забронировать столик
ИТ
Ирина Т
Зашли с подругой пообедать,все очень вкусно и приятный официант Екатерина нас обслуживала. На столе было чисто,интересовалась все ли нам понравилось,умничка ❤️
. .
Заказали с собой шашлык из телятины, получили меньше 100гр порцию👍🏼 Я конечно понимаю, тяжелые времена, продукты нынче дорогие, но вот это вот за 800₽? Ну вы серьезно?
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас и позволяет стать лучше. Сообщите по…
Илья Отзывов
Заслуженна пятерка! Очень вкусно пообедали, лагман с мориками, хинкали с креветкой в трюфельном, баклажаны по чайхански, хычин с зеленью, каурма лагман - те блюда, которые я могу рекомендовать. А мне, в свою очередь, официант Екатерина посоветовала лагман и попала в точку. Спасибо!
Людмила Губина
Были с мужем 05.02 на обеде, все очень понравилось. Как всегда вкусно, любимые хинкали с телятиной и тархуном, самый сочный шашлык. Нас обслуживал Сардор, все быстро и вежливо.
Александр Панибратец
04.02.2026 еда вся на отлично, вино божественно, кальян супер, официант Саджор приятный молодой человек, вежливый и быстрый, рекомендуем данное заведение
Марина Архангельская
Прекрасное место и очень вкусная кухня. Хочется отметить официанта Шаха, вежливый, в подарок угостил десертом)
Hello, it’s me 🙌
Крутое атмосферно заведение, всегда все вкусно и быстро! Хочется отдельно поблагодарить нашего официанта за крутой сервис и обслуживание) Шах лучший!
ОС
Олеся Суслова
Очень вкусно, Низом хороший волшебник и официант, быстрая подача, очень уютно
Андрей
Очень хороший ресторанчик, душевная атмосфера, вкусная кухня, профессиональное, вежливое обслуживание (официанту Сардобеку респект!), дымные кальяны (кальянщик Евгений -супер!). Придем еще обязательно!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за столь приятный отзыв🤝 Наши сотрудники искренне рады, что смогли сд…
Мс
Маргарита семенова
Очень вкусная кухня, красивый дизайн интерьера, интересная подача блюд. Из минусов только замученная девушка встречающая, которая все время напоминала, что у нас всего 1,5 часа. Но в целом все ок, гостеприимные официанты уладили все.
Despised Icon
Обычные блюда. Брал плов и долму. Плов порция не большая, но придя в ЧАЙХОНУ хочется почувствовать какой-то невероятный вкус, но здесь посредственный. Долма так же обычная, подаётся с маленькой пиалкой обычной сметаны. Пиво обычное, но по супер цене. о,5 Бад за 550 рублей. Коктейли не из "авторского" меню все равно делают "авторскими". Нью Йорк сауер сделали не понятно на чем, но ясно одно что коктейль в котором основа бурбон или редко (почти никогда) виски, сделали без виски, а возможно на какой-то настойке. В общем общего он ничего не имел с коктейлем. Так же прошу провести беседу с официантами. Девушка спорила о том что я заказал другой коктейль. Я заказал Нью Йорк сауер, а она принесла обычный виски сауер, я указал ей на это она говорит нет, вы заказали обычный. В туалете было накурено. Не рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас и позволяет стать лучше. Соо…
Аквариум Аквариум
Обычно все вспоминают об отзывах когда что-то не понравилось, но тут обратная ситуация. Регулярно с женой у вас бываем, хотя относительно недавно открыли Ваше заведение для себя. Все очень вкусно, чисто, классно, красавчики в общем!
Алиса Старинец
всё было вкусно, вернемся ещё . Спасибо Шаху
29 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за приятный отзыв 🌺🥰 И, конечно же, ждем в гости снова ❤️
Антон Антон
Скорость и качество обслуживания
Ольга Ащеулова
Вкусно, прекрасное обслуживание! Роман молодец:) Отдельное спасибо за dog friendly 🐶🤍
Ульяна Пак
Очень вкусная еда😍 Были несколько раз, очень довольны. Обслуживание хорошее. За наполеон отдельная похвала - он шикарен🔥 Обязательно вернёмся к вам вновь!
27 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв🤗 Нам очень важно получать обратную связь🤝 В…
Татьяна Цыганова
Были 11.10.2025 года . Приятно удивило Меню - очень большой ассортимент на любого гурмана. Заказывали том ям, хинкали с гребешком , телятиной и бараниной - все очень вкусно. Хороший выбор десертов . Обслуживание также на отлично . Обязательно порекомендую и посетим ещё раз .
МЛ
Матвей Литовченко
Приятное заведение, всё очень понравилось, наелись до отвала. Шашлык и овощи очень сытные, хинкали на 5*, негрони сделали идеальным, в наше время это большая редкость. Обслуживание подкачало, но официант приятный. Подмечу недостатки, над которыми стоит поработать: 1. Официант подошёл не сразу. Ждали около 5 минут, пришлось самим подзывать 2. Шашлык из баранины суховат. Куски с жиром очень вкусные, а с мясом не хватает сочности. При этом люля из баранины очень сочная 3. Салаты принесли после мангала и хинкали, хотелось бы начать с них вечер, а не закончить 4. Соусы вообще не принесли, думали их забыли добавить в счёт, но в чеке они всё-таки были. 100 рублей это не так много, поэтому разбираться не стали. Но желаем быть повнимательнее! Посещением остались довольны, надеюсь в следующий раз отзыв можно будет скорректировать на 5*
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо вам за обратную связь, она очень важна для нас и позволяет стать лучше…
Макс Есарев
Ребятушки,это кайф. Очень вкусно!!!Всем жителям полуострова Камчатки РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Сафронов
Спасибо Сардору - за безупречный сервис и теплый прием. Спасибо, что делаете «Ёрзун» особенным!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв, который согревает сердце и напоминает, ради…
СЦ
Светлана Цурова
Данное заведение нам посоветовали. Заказали блюда, принесли все очень быстро. Про вкусовые качества блюд хочется сказать, что они просто великолепны!!!!!! причём все блюда которые мы заказали оказались безумно вкусными. В общем мы остались очень довольны. Рекомендуем данное заведение. По цене тоже оказалось вполне приемлемо!
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова🤗 Нам очень приятно получать обратную связь…
ЮГ
Юлия Гренкова
Очень печально! Но в это заведение больше мы не вернемся ! Три раза давали шанс. Последний раз - 6700р за обслуживание, совершенно непонятно за какое. Остывшие блюда по выносе… Знаете, мне даже писать неприятно , потому что вспоминать не хочется . Просто грустно! Очень уютное красивое заведение с отстойным обслуживанием . Мне жаль своих денег , заплаченных за сбор 10%. P.S. : + опоздание на час предложенной программы , + поздравление юбиляров от ресторана, когда гости уже разошлись 😂… прям грущу! И это не в первый и не второй раз. Руководителю ресторана - сил ! Есть над чем работать .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за обратную связь, она очень важна для нас и позволяет стать лучше. Мы уч…
Веронка Северина
Все понравилось. Хорошее обслуживание, вежливый персонал, уютная обстановка, живая музыка, вкусная еда. Отдельно хочу выразить благодарность официантке Екатерине за отличное обслуживание.
ИН
Илона Неберова
Все очень вкусно, не первый раз посещаем это заведение, сегодня официант Низом показал очень интересный фокус с кубиками, что стало прекрасным завершением вечера, благодарим за гостеприимство
СБ
Софья Белоглазова
Рекомендую! Достойная кухня и своевременная доставка к столу! Отдельная благодарность официанту Отабеку Орипову!
13 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова❤️❤️❤️
И
Ирина
Отличное заведение, где всегда очень вкусно и атмосферно можно посидеть. Очень приветливые и отзывчивые официанты, особенно Роман нам подобрал к столу вкусные блюда и обалденный чай.
Ксения Ковальская
Замечательное место. Уютная атмосфера. Вкусная еда. Отдельно хотелось бы отметить официанта Романа. Спасибо ему за прекрасное обслуживание!❤️
Елезавета Кузнецова
Кухня заслуживает отдельной похвалы — каждое блюдо подаётся красиво и с душой, а вкус радует своей насыщенностью и гармонией. Чувствуется, что здесь уделяют внимание качеству продуктов и деталям приготовления и отдельно спасибо официанту Сардору за прекрасные обслуживание))))
Игнат Попов
Узнали об этом месте через знакомых, ходим часто, всё нравится, обслуживание на высшем уровне все официанты старательные, хочу выделить официанта Виктора, не раз нас обслуживает, всё нравится
МЛ
Мария Лагунова
Забежали быстро покушать, очень быстрое и качественное обслуживание, отдельное спасибо официанту Гизе за профессионализм, приветливость и плюс вайбик
А.
Анна .
На днях приходили поужинать, очень понравилась кухня и напитки, персонал очень вежливый и приятный, порадовало быстрое и качественное обслуживание от официанта Екатерины
ТЕ
Тихонравова Екатерина .
Были сегодня в обед семьёй. Отлично пообедали, все очень вкусно, атмосфера уютная и домашняя. Официант Катя очень милая и быстро нас обслужила. Вернемся снова
A🤍
Angelina 🤍
Очень приятное и душевное заведение восточной кухни! Хочу отдельно отметить потрясающих девушек-администраторов — всегда улыбаются, встречают так тепло, словно приходишь в гости к хорошим друзьям. А ещё огромное спасибо официанту Данилу(в очках)! Очень внимательный и профессиональный парень. Всё рассказал про меню, помог с выбором, вовремя подносил блюда и следил, чтобы ничего не нужно было ждать. С таким обслуживанием хочется возвращаться снова и снова. Что касается блюд — они выше всяких похвал! Всё очень вкусное, свежие ингредиенты, богатые специи, но при этом гармонично. Особенно понравились холодные закуски и выпечка (хычины волшебные). Обязательно вернёмся ещё не раз! Спасибо за тёплый приём, отличное обслуживание и невероятно вкусную еду.
ОШ
Олег Шитиков
Очень уютно Хорошая кухня Вежливый персонал Отмечали день рождения Всем понравилось Блюда разнообразные и на любой вкус Рекомендую Вкусная кухня, приятный и уютный интерьер, красивый вид из окна. Обслуживание быстрое и доброжелательное! Спасибо, Сардор! --
Лада Зубович
Очень долгое время хотели посетить данное заведение, не пожалела ни капельки!! Еда вкусная, персонал приветливый, напитки красивые, прям глаз радуется. Отдельное спасибо нашему официанту Николаю, и человек хороший, и фокусник что надо!🤯
MV
Marina Vladi
Отличное заведение.Всегда все вкусно,любим сюда приходить.Официанту Гильзе отдельное спасибо,большая умничка🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marina! Как же приятно получать такие отзывы!🥰 Спасибо, что выбираете нас снова и сно…
ДФ
Денис Филипенко
Отличное заведение! Приготовили быстро, было невероятно вкусно. Обслуживала наш столик официант Гиза: приветливая и добрая. Очень советую данное заведение!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за рекомендацию!🥰 Нам невероятно приятно, что вы остались в в…
ТН
Татьяна Новицкая
Спасибо за обслуживание Екатерине, все быстро, вкусно, приветливо и лучшее обслуживание, мы постоянные клиенты
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🌺 Как приятно получать такие отзывы от наших постоянных гостей! Благодарим, ч…
Анна Г
Потрясающее место со вкусной едой! Официант Шах сделал этот вечер! Ради него и хочется возвращаться вновь
Кристиночка Козина
Спасибо большое, очень вкусно и гостеприимно. Официант Низом очень классный парень, спасибо за отдых!
S8
SVY 800
Как здорово, что вернулся Николай, великолепный человек, клиентоориентированный волшебник, буду ходить только к нему!
Алексей Шеховцов
Постоянно посещаем это чудное заведение, особенно хотелось бы отметить работу официанта Николая, приветлив общительный, приятный молодой человек
C.
Clown .
Очень вкусные блюда и приятная атмосфера Также понравилось обслуживание Отдельное спасибо официанту Екатерине
ЕГ
Евгения Г
Очень люблю этот ресторан - вкусно, сытно, красиво! Сегодня нас ещё сегодня обслуживала официантками Гиза - очень вежливая, профессиональная девочка, сделала наш вечер ещё прекрасней!
Екатерина Субарь
Всё безумно понравилось, атмосфера, еда, официанты( в особенности Гиза, была очень приветлива, вежлива, и мила)
Александра Александра
Праздновали юбилей родственника в этом заведении. Все как всегда отлично. Быстро, вкусно. Отдельная благодарность официанту Николаю. Хочется приходить сюда ещё и ещё.
Анютка 😋
Все понравилось, было безумно вкусно, отдельная благодарность официантке Гизе за хорошее обслуживание, вернемся к вам еще!!!
ТМ
Татьяна Мсрян
Очень люблю это место,всегда вкусно,красиво и отличный персонал ) Хотела бы отметить официанта по имени Низом) вежливый,внимательный и обходительный) приятно возвращаться в ваше заведение ☺️
Ilya Aleynik
Выражаю благодарность персоналу Ерзун, хочу отменить официанта Екатерину. Спасибо за отличный вечер, отличное настроение и чуткость! Обязательно придём к вам еще раз
Мария Колесникова
Впервые побывала в чайхане, порции большие, блюда вкусные, отдача быстрая, руки и рот официанта Николая выше всяких похвал, обязательно вернусь еще (именно к нему))
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбрали нас для знакомства с восточной кухней.❤️ Мы очень рады, чт…