Артлаб

Екатерина К52 отзыва
ЮЭ
Юлия Эс7 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Marga Demidova30 отзывов
Потрясающее, великолепное, восхитительное место, которое покорило моё сердце и вот уже несколько лет занимает в нем особенное местечко. Конечно, всё дело в людях, которые умеют создавать настроение и атмосферу - прекрасная Анна располагает к себе сразу же при первой встрече, с ней невероятно приятно и комфортно говорить или молчать и молча рисовать, пить кофе и разглядывать работы, бережно хранимые ею в своей студии, приходить на девичники и весело проводить время, смеяться, её безумно любят дети, и отдельное удовольствие - смотреть, как вместе с Аней ребёнок занимается творчеством, выбирает цвета краски и радуется тому, что у него получилось❤️ Я очень рекомендую каждому хотя бы раз заглянуть в это чудное место, вы не останетесь равнодушными. Есть одна-единственная проблема с Артлаб - нужно больше свободного времени, чтобы появляться тут чаще ☺️🙌🏽
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mаргарита! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Анна Семакова6 отзывов
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
Ангелина Долова24 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ТП
Татьяна Пригоровская6 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём снова!
ЮМ
Юлия Максимова2 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Ирина Д.11 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
ИБ
Инна Б21 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
SR
Наталья, огромное спасибо! Мы сами вместе с Вами растем! 😘
Мария Молодых3 отзыва
ЕГ
Елена Губанова2 отзыва
Пришли на мастер класс по эпоксидной смоле, все прошло хорошо, залили смолой подставку накидали ракушек и камней для декора. Подставка осталась на сушку в этом замечательном месте. Ближе к вечеру нам предложили добавить больше в пены ( белого цвета ), как я поняла, потому что смотрится блёкло, я согласилась. На следущий день, я заболела и мы не могли приехать, чтобы забрать. В итоге даже забыли, про неё. Написали через пару недель, договорились, что заберём подставку в понедельник. В переписке мне озвучили, часы работы до 15:00 или до 16:00. Наступает день X , я пишу заранее, чтобы узнать преподаватель на месте или нет, на что я получаю ответ, что она едет в сторону своего дома. На что, конечно я очень удивилась, потому мне заранее никто не написал, что время работы изменилось. В диалоге мы договариваемся встретится возле ЕЁ дома, чтобы девушка передала мне подставку. Пока мы ехали, нам перезванивают и спрашивают, выехали мы или нет, на что я отвечаю «Да и мы недалеко» следующее, меня просто ошарашило, «Ну ладно, я дождусь вас» 🤦🏾‍♀️ Забрали подставку, девушка любезно поблагодарила, за то, что приехали. Мы тоже сказали спасибо. Разошлись. В итоге когда я начала рассматривать нашу подставку со смолой я увидела, что большинство камней утонули, волос в смоле и блестки, которых не должно быть там. Итог , испорченное первое впечатление, никакой клиентоориентированности нет, если вы забыли забрать после сушки вашу работу, то вам не напомнят. Обязательно после окончания работ, снимайте видео или делайте фото ( у нас это есть, если бы не было, возможно и отзыва не было тоже) Не всегда помощь клиентам идёт на пользу работы, если всё-таки решили, что-то добавить в работу клиента, следите, за тем, чтобы после ваших рук не оставалось лишнего, как в нашем случае волос например: Всех благ 🙌🏾 Поставила одну звезду , только потому что нет 0 .
23 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, можем предложить вам снять слой смолы, куда попали вкапления, и залить прозрачной.
JB
Julia B10 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо!
Galja К3 отзыва
Ходили на мастер-класс по эпоксидной смоле. Само занятие очень понравилось, вела приятная девушка, все понятно объясняла, помогала Однако несколько факторов испортили впечатление: 1. Неясность в стоимости: приходили по купону, где в условиях было указано, что сам мастер класс стоит 1500, а по купону 750. По факту, когда пришли на мастер класс, было предложено выбрать досточку на выбор, но на каждой досточке своя цена. Когда дело дошло до оплаты, мастер сказал оплатить стоимость этой досточки, про предоплату то ли мастер не знал вовсе, то ли забыла. И так и не ясно, учитывался ли этот купон и от куда изначально указывалась сумма 1500. 2. Неорганизованность: по окончании мастер-класса было ясно сказано, что забрать работу можно будет через 2 дня. Через 2 дня на студии никого не оказалось, хотя в графике работы указано, что это рабочие часы. Нужно упоминать, что о времени также необходимо согласовывать заранее 3. Отношение к работам: во время мастер класса в качестве образца нам предоставили работу - положили на стол, где велась работа с эпоксидной смолой, которая довольно липкая, вокруг много разных красок. Через какое-то время за этой работой пришла девушка с предыдущего мастер класса. Когда мы забирали свои работы, они также были запачканы, с царапинами, с пылью и волосиками, застывшими в смоле. Хранятся работы на полке в куче, царапаясь друг о друга. Очень огорчает такой результат
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что указали на недочеты!