Завод Строительных Деталей
3.9
ООО Завод Строительных Деталей
3.9
Сергей Дронов
Заезд на полигон трудный, напарковано легковых, стропалей мало. В арку на тягаче не заехать, а в целом неплохо
РЧ
Роман Чапланов
Из плюсов, много жби товара в наличии, действительно, производственники, а не купи-продай, помогли определиться прям на заводе. Из минусов, как на базаре не купите. То запись на погрузку нужна, то кран сломался….
Вячеслав Молотов
Положительные отзывы в грядку липовые, вводят заблуждение, грубят с руководством не связывают, страдает весь строительный цикл- не расчитывать на этого поставщика
Михаил К
Заказывали блоки, качество продукции на высоте. Отгрузили все быстро и оперативно.
Даниил Косарев
Мы заказывали у вашей фирмы железобетонные плиты для строительства фундамента под дачный дом. Продукция пришла вовремя, и качество нас приятно удивило. Спасибо за отличные блоки.
Валентин Гуляев
Недавно брал у вас железобетонные марши, для строительства лестницы. Сервис порадовал. Всё пришло очень быстро. Рекомендую всем!
Филипп Леонтьев
Решили построить лестницу на второй этаж дома. Друзья порекомендовали обратиться к вам. Продукция оказалась высокого качества, и мы остались очень довольны результатом.
Павел Еремин
Во время реконструкции бани нам потребовались качественные блоки. От души за предоставленные блоки. Привезли в кратчайшие сроки, и благодаря этому мы сэкономили время и деньги.
Станислав Голубев
Решил провести реконструкцию гаража, и заказал железобетонные блоки для новых стен. Продукция была доставлена вовремя, и качество на высоте.
Игорь Покровский
Нам нужно было построить подпорную стену на участке. Посоветовали взять ваши блоки. Продукция пришла вовремя, и мы смогли успешно завершить стройку.
Валентин Терехов
Заказывал у вашей компании железобетонные блоки для строительства ограды вокруг дома. Очень доволен качеством продукции и оперативной доставкой. Рекомендую!
Сергей Парахин
Покупал блоки, качество и обслуживание хорошее
Антон Гаевский
Контора рога и копыта😂покупали блоки фбс оплачивали за объем наперёд мало того что отгружают хрен пойми как им удобно так и зимой блоки заливают при минусовой температуре и непрапаривают сушат типа лампами инфрокрасными🤔. Один блок развалился пополам при выгрузке
Алексей Алексеевич
С менеджером Александром (1312 номер) следует провести воспитательную беседу, а так же напомнить перечень его обязанностей в должности «поднять трубку-проконсультировать-положить трубку».
Сергей Ма
Дозвонится практически невозможно!