Рыжий Повар
Автокафе
ЮС
Юлия Степанова
Супер милая и доброжелательная девушка работает!😊 Заказали картошку и кофе, также попросили подогреть бургеры наши за доп. плату, но девушка с улыбкой и бесплатно подогрела. Спасибо огромное, теперь будем заглядывать в гости и пробовать ваше меню 🥰 P.S. хочу дополнить отзыв после того, как попробовали картошку и кофе Очень вкусно! Картошка в контейнере, в не в пакете, порция огромная! Большое спасибо за то, что дали дополнительный сироп, он пригодился 😊
Анна Б.
Это такое?!?! Я первый раз ела в данном Пит стопе и была очень расстроена тем что РАНЬШЕ ТУТ НЕ БЫЛА!! Я вкуснее вашего сендвича давно ни чего не пробовала, молочный коктейль сделан так, как будто я сама его себе приготовила😍 латте- отдельный вид искусства😍 А так же отмечу девушку, которая сегодня 16.11.25 работает! Ты большая молодец, позитивная, быстрая и очень приятная, подняла нам настроение на весь день☺️ так держать ( дайте ей премию)
Ак
Анастасия к
Нам понравилось. Брали 3 тортильи - французскую, русскую и арабскую. Наш фаворит французская. Много начинки, вкусный соус. Арабская больше диетическая с йогуртом. Русская - с аджикой, на любителя :) Еще взяли фри с сосисками. Тоже очень вкусно. Местечко достойно посещения, здесь можно вкусно перекусить и относительно бюджетно. Спасибо ☺️
Orlova Екатерина
Рыжик обновил меню 😍🥰 теперь Лимонад персик-маракуйя Ван лав 🫶🏻🤤 Люблю это заведение , единственное в котором за качество и свежесть продуктов я уверенна👍🏼
ТВ
Татьяна Вытнова
Хорошее кафе, всегда заезжаем. Тортилья вкусная, большая. Чай со свежей мятой - бесподобный, вызывает зависимость
Р Л
Хорошее место, всегда заезжаем. Работают очень доброжелательные девушки 👍
Владислав Без фамилии
Ну такое себе
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все очень вкусно) спасибо приятной девушке, готовила с душой))
александра федорова
Супер место. Вкусно, быстро, сервис на высоте, отдельный пакет с салфетками. Девушка просто умничка, все так аккуратно сделала, с приятной улыбкой. Похожа кстати на Елену Летучую )
Dark Vision
Очень вкусно, вежливый персонал , время ожидания не долгое , уникальное место таких больше нет , рекомендую
Софья Толмачёва
Наш лучший пункт назначения в пути! Останавливаемся в «Рыжем Поваре» уже не в первый раз, и каждый раз - это одно удовольствие! Это не просто перекус, а настоящая гастрономическая остановка. Еда здесь просто восхитительная!
Fat Tony
Быстрое обслуживание
ИП
Игорь П
Вместо венской тортильи принесли римскую. Работают без перчаток и босиком
Дмитрий Д
Просто бомба, привет с Хабаровска. Девчонки приветливые, вкусно превкусно. Молодцы, процветания вам и успехов. 😊😊😊
Инна Ячменева
Безумно приветливая девушка, что работает)) всегда поднимает настроение) вкусные, хорошие лимонады, спасают в жару, брала сендвичи несколько раз и всегда вкусно и сытно) в общем, мне очень нравится. Спасибо вам❤️
УМ
Ульяна Манаева
Заехали с мамой и сестрой после моря. Каждый раз проезжали все хотели заглянуть) Сегодня решили попробовать: все было очень вкусно !! Сендвичи большие и сытные, молочные коктейли тоже вкусные, цена приятная! Девушка очень вежливая, угостила нас конфетками. В общем остались довольны😊 будем заезжать еще💞
КА
Ксения Андреевна
Очень вкусные римские тартильи посоветовали 😍 ещё брали стрипсы, тоже очень вкусные. Девушка на кассе заслуживает отдельной похвалы, вежливая, доброжелательная ❤ спасибо вам огромное ❤
E Z
Спасибо было быстро , вкусно и приятно получить бонус для детей в виде двух сладостей)
А В
Вкусно, быстро, не дорого) 🔥 очень понравилась сырная тортилья 🔥 кофе тоже очень даже ничего 🫠
A2
Anna 250145
Спасибо за отличный перекус! Горячий сендвич с курицей божественный на вкус, большой и сытный. Ещё лимонад брала. В других местах если берёшь холодный напиток, то половину стакана насыпят льда, потом добавят сам напиток немного, в итоге 2-3 глотка и напитка нет, один лёд. А в Рыжем поваре реально стакан лимонада и немного льда.
Светлана Мучкаева
Всегда люблю эту точку уже давно,была всегда на высоте,но сегодня 4.07 вечером остановились заказали кофе. Была разочарованно, девушка или сильно устала или просто мы её разбудили, бывает всякое но мой лате который она дала, был горячий и не вкусный такое впечатление налила кипяток. Не смогла пить вообще доехала до тавричанки и выкинула.
РП
Рыжий Повар, автокафе
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваше доверие, мы очень дорожим нашими гост…
К
Катерина
Ооочень все вкусно. Заезжаем каждый раз, как на дачу едем. Это реально самый вкусный пит стоп. Сотрудники замечательные и ценник адекватный.
ЕР
Елена Рязанова
На протяжении трех лет заскакиваю в это кафе каждое утро) это уже традиция! Вкусный кофе и прекрасное настроение гарантировано)
Galina B.
В череде майских праздников ехала за город,остановилась перекусить у этого автокафе первый раз. И это Божественно! Приятная девушка,замечательное обслуживание,приемлемое время ожидания,а самое главное еда-это очень вкусно! Тортилья🔥безалкогольный глинтвейн -просто сказка!!!
ББ
Богдан Богданов
Открыл для себя новый пит стоп, кухня просто потрясающая, очень все вкусно, на фоне всех приевшихся и однообразных меню в городе, понравился также подход к клиенту, на все обращают внимание, если Вы с ребенком могут предложить сделать не сильно горячий и тд, вообщем процветания Вашему бизнесу
Городской житель .
Здесь работают самые замечательные девочки поворята. Каждый раз как едим по этой трассе всегда останавливаемся перекусить, всё всегда свежее,поворята очень приветливые, улыбчивые, доброжелательные. Особое спасибо Сонечки за её доброе сердце, за её внимание, заботу, подход к людям, за её милую улыбку, за сног сшибательные вкусности. Большое спасибо что вы есть, самое лучшее вкусное автокафе по-моему по всему Приморскому краю. Процветания, успехов, всего только наилучшего всем сотрудникам данного заведения! Вы самые классные!!!
Саня А
Очень приятные девушки работают (рыженькая и светленькая), по пути в Находку , всегда заезжаем к вам, заранее заказываем. Все пожелания учтет. И кофе у нее вкусный, и горячий, и сендвичи. Приветливая, доброжелательная☺️Но не все там такие🥲
А Милова
Очень вкусно! Но еще подкупило отношение- внимательность девушки которая процедила малиновый чай и добавила льда для ребенка! Кайф! Спасибо ❤️
Елена Бабенко
Очень вкусно. По домашнему
ЛС
Любовь Сипко
Очень приятные сотрудники!!! Еда просто отвал башки!!! Свежее, вкусное!!!
Алиса
Заезжали первый раз. Фруктовые чаи с настоящим пюре и вафельные трубочки со сгущенкой просто огонь.
Дарья Иванова
Очень вкусная еда и чаи
НХ
Наташа Х
Картошка фри лучшая в городе! Кофе огонь 🔥 Спасибо!
Виктория Сергеевна
Очень вкусно, быстро и сытно! Дарье отдельное спасибо за отзывчивость и доброжелательность💘 Безумно приятная девушка, которая дарит хорошее настроение и приятные эмоции в дорогу
Светлана Бакшук
Очень вкусный кофе
ЯК
Яна Кравченко
Девушка продавец достаточно милая ,но еда Какой то шлак ,сандвич с курицей кусок жирного хлеба три укуса и в мусорку ,итог диарея ☹️
Andrei D
С виду выглядит как сарайка , простите, но кофе хороший и еда вкусная. Ценник средний. Не пугайтесь странным видом сарайчика , здесь Вас вкусно накормят и пожелаю доброго пути. Рекомендую !:)
Артем Карпушкин
Вкусно, быстро. Особенно нравится когда работает рыженький повар Дарья. Хочется заехать за одной только улыбкой.
Мд
Михаил дормидон
Отличное место ,рекомендую .
АЗ
Анастасия Захарова
Вкусные пончики и кофе😁
Юлия Клименко
Из плюсов: приятное, вежливое обслуживание. Очень большая порция в тортилье, начинки не пожалели — в русской было достаточно и курицы, и огурчиков, и сыра, и аджики 👌🏼. Сделали две порции и лимонад быстро, в пределах 10 минут. Но, ребята, еще есть над чем работать. Первое, что не понравилось, это упаковка тортильи: первый слой хлипенький бумажный пакетик, второй слой пакетик чуть поплотнее. Завертон сам по себе сочный и очень быстро намочил эти пакетики, пришлось подкладывать несколько салфеток, чтобы не испачкаться. Первый тонкий пакет прилип к тортилье и пришлось по кусочкам отдирать намокшую бумагу от блюда. Ну и сама лепешка на мой вкус была не очень хорошо прожарена, не хрустела и местами была как блин, но при заказе я ничего не сказала про прожарку, т.ч. тут и мой косяк. Желаю удачи, развивайтесь, учитывайте пожелания клиентов😊
Светлана Л.
Приветливая и симпатичная девушка вкусно и быстро приготовила наш заказ ранним утром. Есть место для парковки, удобный заезд.
Любовь Безфамильная
Мило и вкусно, по домашнему! Не даром, всегда есть посетители.
МВ
Мария В
Брала первый раз. Сэндвич с беконом очень вкусный и сытный. Куриный бульон вкусный, кофе тоже. Обслуживание понравилось. Рекомендую.
Андрей Сергеев
Регулярно езжу мимо и заезжаю взять свой любимый чай с шиповником. Ещё здесь делают отличные сендвичи с беконом, тоже рекомендую
Juna Em
Покупаем здесь регулярно кофе- Очень вкусное! Сендвичи объедение- всегда свежие! Девочки умнички! Спасибо!
ВБ
Владимир Богун
03.10.2023 это лучший пит-стоп! Девочка баристо сдела с душой чай! А я простывший был, так еще и предложила терафлю и парацетамол😌
С С
Приехал сегодня в 18:20 кофе купить, надпись открыто, но не кого нет.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Ананасовый мохито очень вкусный, не бонаква с сиропом, а все по-настоящему. У тортильи идеальное соотношение лепешка-начинка👍 начинки много, лепешки не много. Вы лучшие
Максим Черный
Заслуженные 5 звёзд.