Welld
Компания по продаже и обслуживанию башенных кранов
777ktk777 .
Из опыта работы с компанией Рекорд, могу точно сказать что, сотрудники любят свое дело, компетентны и добросовестны. Покупали всем известный фасадный подъемник ZLP 630 , остались довольны. Долго выбирали поставщика и не пожалели что остановились на компании Рекорд🤝
Wк
Welld, компания по продаже и обслуживанию башенных кранов
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей работе. Мы очень рады, что вы остались довольны сотрудн…
Валентина Перевозчикова
Обратились в компанию «Рекорд», очень приятно работать с данной компанией. Во-первых, специалисты компетентны во всех вопросах – вежливые, грамотные. Во-вторых, быстрая доставка заказанного оборудования, подъемников. Подъемники приходят в полной заявленной комплектации, доставленное оборудование не разочаровало наших ожиданий. Компания заинтересована в своих клиентах и это ощущается сразу, сервисом и услугами довольны. Рады, что выбрали именно эту компанию. Побольше позитивных и хороших клиентов!
Wк
Welld, компания по продаже и обслуживанию башенных кранов
12 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за такой подробный отзыв. Мы очень ценим наше с Вами сотрудничество
Ира Кузнецова
Привозил компрессор дважды, все сразу брали в работу и тут же начинали заниматься, коллектив отзывчивый и позитивный. Своё дело знают!
Самвел Кочоян
Привезли компрессор по гарантии, ремонт был выполнен в те сроки которые были озвучены менеджером, остались довольны как всеми сотрудниками компании также и их выполненной работой!
ФМ
Федор Месенев
Радует постоянное наличие редких запчастей (покупали двигатели и шестерни для гибочных станков). Сотрудники очень добросовестно относятся к своей работе (не подошла одна из деталей - быстро оформили возврат). Склад запчастей находится там же где и сервис центр, что очень удобно, можно сразу по образцу подобрать нужную деталь.
ЮК
Юрий Кузнецов
Обращался по тепловым пушкам. Всё отлично
Виталий Корепанов
Ребята разбираются в фасадных подъёмника, молодцы!
DD
Denis Denis
Ребята знают свое дело, вопросы решают сразу и на месте. Приятно сотрудничать! +1
Сергей Папин
Покупали вышку туру, менеджер Дима помог подобрать по размеру, очень хорошее отношение, сама вышка устойчивая, всё понравилось
Олеся Симмер
Знают толк в своём деле, ремонт виброплиты сделали быстро, главное, что есть запчасти.
ЮT
Юлия T
Второй год работаем с этой компанией, всегда оперативно и вовремя выезжают по заявке для ремонта фасадных подъёмников.