Ресо-гарантия
Вакансии
2.3
ДИ
Даниил Иванов
Помогли поменять данные в полисе. Сотрудники приятные,адекватные. Обстановка приятная. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Пушной
В офисе быстро внесли изменения в полис ОСАГО. Плохо, что этого нельзя сделать на сайте.
Игорь Ч-н
Не ведитесь на обещания, что вы сможете самостоятельно, в личном кабинете вносить изменения в полис ОСАГО (во Владивостоке это очень актуально, т.к. ввезённое авто вы страхуете без госномеров, а потом нужно вносить и госномер и СОР). Все изменения только при личном посещении офиса. Если оформлялись на сайте, то изменения могут сделать только в этом офисе на Океанском 20. Когда на сайте Ресо оформлял осаго на автомобиль, то предварительно звонил на 9147036292 во Владивостоке и уточнял, смогу ли я на сайте внести изменения в полис после регистрации в ГАИ? По телефону сказали, что конечно смогу. В итоге получил госномер, но изменения на сайте внести не могу. В действиях с осаго выскакивает только одно окошко: расторгнуть договор. Собственно как и у других. Скорее всего у этой конторы очень много желающих страховаться, поэтому им не до сайта. Честно говоря знал бы, что нужно к ним будет идти вносить изменения, то застраховался бы у другого страхователя. Те хоть не врут и прямо говорят, что изменения только через офис. Сейчас дозвонился на 8002341802 и девочка на горячей линии без сожаления констатировала, что все изменения только через офис, никаких там интернетов и личных кабинетов. Так что врут и врут внаглую.
Рс
Ресо-гарантия, страховая компания
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы искренне сожале…
Tasha B
Приехала, чтобы вернуть излишне уплаченный КБМ, насчитали больше. Платила так видимо долго, пока не увидела. Приняли быстро, все решили за это звезды. Но минус одна звезда, в том что где то на..ли
Владимир Нерпин
В данном отделении, зам директора, а так же директор в неадекватном состоянии. Сегодня 13.11.2024 года, я приехал , чтобы зарегистрировать входящий документ ( претензию). После долгих выяснений и обсуждений между работниками данного офиса что же я им принес, директор и зам. директора начали сыпать необоснованные оскорбления в мой адрес. После моего замечания , что это не нормально и они перегибают палку , последовало повторение сказанных ими слов. После всего этого, по итогу приняли заявление. Вот так работает данная организация.
ДR
Дмитрий Resistance
Отвратительное отношение, неадекватная баба бросает трубки, фикальное обслуживание как и персонал компании… не рекомендую рессо.
Евгений Акулов
Хорошее обслуживание.
NT
Natalya Tkacheva
Очередей нет. Вежливые и терпеливые сотрудники. Без проблем приняли заявление на аннулирование полиса. Теперь ждём ответ.
MN
Marina Nenasteva
Отдельный вход в офис. Удобные кресла для страхователей. Очередей нет. Вежливые сотрудники . Работает кондиционер , чисто в помещении. Все кабинеты с табличками.
Сигизмунд Сергеев
Все профессионально и оперативно. Обращался для внесения изменений в ОСАГО по поводу смены собственника. Деньги вернулись в этот же день.
Василина Пащенко
Обращалась в этот офис для внесения изменений в полис ОСАГО. Процедура прошла быстро, обслуживала компетентная и приятная сотрудница. Полис напечатали на красивом бланке. Все бесплатно.
Виталий Хвостенко
Страхуйся чепез сайт говорит,так и помоги чтоб 100%
Ilay Ilay
Компания которая плюёт на клиентов. По телефону отвечают грубо и там же и в офисе в оформлении полиса отказывают. У меня чистая история с хорошим кбм, но им плевать. Предлагают оформить только через знакомых барыг которые просят за услугу дополнительные и не малые деньги
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Осаго не оформляют. Ответить на вопросы не могут. Зам директор никакой
ПВ
Павел Вахрушев
Не занимаются оформлением ОСАГО
ас
а с
Люди, находящиеся в двух разных кабинетах направляют друг к другу оформлять ОСАГО. При этом "специалиста" по ОСАГО в этот день нет на работе. Почему же при этом занимаются отсылками, а не объясняют как обстоят дела нам самом деле, объяснить абсолютно не в состоянии. Пользоваться ртом способны только лишь на впуск еды
NK
Nickolay K.
Приехал продлить ОСАГО, немилая женщина спросила «Что у вас? Мы не продлеваем полисы, все онлайн на сравниру, рса и тд» хотя и на рекламе и в 2ГИС указано, что в этом офисе это делают. Директор офиса гладит телефон и находится в прострации. Телефон круглосуточной справочной вообще не справочная, а поддержка для автомобилистов Москвы. Поставил бы 0 звезд
ЕВ
Екатерина Власова
Работают просто конечки , откуда этих недоумков набрали. Делали страховку весь, в конечном итоге ничего не сделали. Персонал просто кидает трубку со словами ждите. Просто весь отдел пристарелых животных во главе с замом!
N
Navigator
Бесполезный филиал. Страхование делают только онлайн! Ну и оценку получайте тоже онлайн
К Б
Быстрое обслуживание хороший сервис
Анастасия К
Со всех офисов города отправляют сюда для продления ОСАГО. Здесь отказываются даже разговаривать. Говорят, что все оформления на сайте, они не обслуживают клиентов.
Сергей Маметеков
В течение 5дней немогу оформить полис ОСАГО на сайте,выдаёт разные ошибки. В офисе ОСАГО не оформляют и отправляют делать через сайт. Клиентоориентированность 0.
Алексей Каменев
Компания,полное гуано.Я у них с 2014 года.Последние 3 года испытываю большие трудности с продление осаго, хотя ни разу не был в ДТП.То есть я для них безубыточный клиент.Сейчас занимаюсь уже неделю продлением очередного осаго .Офис не может это сделать,отправляет в самостоятельное плавание через интернет.Там полный бардак,как в том анекдоте "Я и унитаз приносил и жопу показывал ,а туалетной бумаги так и не дали"! Ещё побьюсь в понедельник ,а потом нахер пошлю.Вот только подумаю,через суд или так пойдут.
Катюша А
Не очень приветливые сотрудники ,приехали за пол часа до закрытия . Но к счастью запрос был дело 10 минут ,все сделали .спасибо .
Lee 2
После просьбы пролонгировать полис ОСАГО, работница офиса с уверенным невозмутимым лицом говорит: мы уже ЦЕЛЫЙ ГОД не продляем полис осаго и где вы были раньше (типа а че вы не знали?!) Есть вариант принести копию документов, которая непременно полетит в самый дальний ящик на рассмотрение (может на неделю, месяц, год и больше…)
Е Т
Клиентов этот офис не принимает
Tati Uli
Необходимо было переоформить полис в связи с изменением фамилии. Получилось со второго раза, т.к. не работала система в первый день. Ещё и платная услуга оказалась..
Андрей Сластин
Сидят ничего не делаю, гонят на сайт оформлять, который нихрена не работает
АЕ
Алексей Евдокимов
Раньше стреховались в ресо, затем в прошлом году, офис перестал принимать клиентов, говорят "оформляйте через сайт", ага, только сайт отправляет в офис если сумма осаго более 15 т. р., очень интересно что тогда делать. В этом году все то же самое, работает все точно так же, при этом офис на овчинникова имеет на своей двери надпись, что полисами осаго как раз занимается офис на океанском проспекте, но как оказалось нет.
Agent Smitt
Впервые застраховался в этой компании. Недавно пришлось заехать к ним в офис. Из плюсов только то, что искать не пришлось. Зашёл, внутри нет никаких указателей в какой кабинет обращаться, зашёл в один, сидящая там дама, даже не глядя на меня отправила в другой кабинет, придя в который оказалось, что это тоже не тот кабинет. По итогу оттуда меня отправили ещё каким то корридором в ещё один кабинет, на этот раз уже тот который нужен. Сложилось впечатление, что работать они не хотят
СВ
Светлана Ворошилова
После всех страшилок про страховые очень переживала как решится моя ситуация. Зря переживала. Очень вежливые, компетентные, вопрос закрылся в короткие сроки. Страхуюсь в РЕСО лет 10! И впервые возникла ситуация когда пришлось обратиться. Дальше так же с вами👍
НИКОЛАЙ V
Спасибо большое за помощь в решении моего вопроса!
cronmix
Перестали страховать по Ресо. Офис делает вид что работает, по факту вату катают. Осаго оформить нельзя.
Maxim Fedotov
Отношение к тем, кто приходит - хамское. Будто к ним домой приходишь. Не заинтересованы в работе с клиентом.
Сергей Эм
Данный офис не работает с клиентами, зря потратил время
НЮ
Надежда Юдина
Работают ХАМЫ. Снасчала не поверила отзывам, но когда позвонила с консультацией, в этом убедилась. Девушка не посчитала нужным консультировать и скинула трубку. И это сервис услуг. Я в шоке
Weihnachtsbaum
Обращался, хотел сделать осаго, сказали что не занимаются
Роман Васильев
Сегодня вносил изменения в страховку из за замены водительского удостоверения, на удивление очереди не было , сотрудницы вежливые !
Юлия *
Почитав отзывы, с большим сомнением приехала в данный офис. Быстро изменили фамилию в страховке, распечатали новую страховку на новом бланке.
VG
Vlad Gaz
Отсидев в очереди, в кабинете услышал: «Оформлением полисов не занимаемся, можем внести только изменение в действующий полис, и то в виде исключения» куда в таком случае обращаться, никто так и не сказал Так же через сайт не получается оформить после замены паспорта на новый
Антон Чумаков
Все отлично. Вежливо, оперативно и понятно. Хорошее впечатление
Igor J
Никогда, НИКОГДА не обращайтесь в Ресо! Это не страховая компания, это недоразумение. Третий день не могу продлить полис ОСАГО. Офис посылает на официальный сайт, на котором ничего не работает, техподдержка несёт откровенный бред, агенты разводят руками и посылают опять же в офис, который ещё и работает с 9.30 до 17.00, то есть, чтобы в него попасть, нужно отпрашиваться с работы. Приехал в офис 02.03 к 9.30, директора нет, иного руководителя нет, когда будет хоть кто-нибудь из руководства никто из сотрудников офиса не знает. В итоге, проблемы у них, а страдает клиент, пытаясь воспользоваться своим законным правом продления страхового полиса третий день. Де-факто, компания незаконно отказывает клиенту в продлении ДЕЙСТВУЮЩЕГО полиса, вынуждая последнего нарушать ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств". К 10 часам добрался до директора офиса, нормальный, адекватный человек, но решить проблему все равно не смог...
Анна Кнерцер
Нереально застраховать машину 2012 года, обязательно какая-то хрень вылазит. Проверьте то, проверьте это…. Раньше предлагали застраховаться доп. страховкой любой, а сейчас вообще коэффициент 1 вылазит и точка. Ужас, что с ОСАГО творится, куда жаловаться?
Максим Миронов
Компания просто никакая 🤮
Катерина Вахитова
Не возможно оформить полис! Круглосуточная справочная расписание на праздники Владивостокских офисов не знает, на дверях объявлений с расписанием нет, двери на лопату, звонки скидывают. Через сайт ОСАГО не оформляют🤡 Никакого уважения к клиентам!
Олег Оп
Никогда не страхуйтесь у ресо, отказали в выплате на ровном месте. Самая худшая контора.
Brat Soma
5 ноября 15:50, отделение закрыто. Никакого объявления об изменении графика работы нет.
Макс 马克
У меня 41лс,это коэффициент 0,6. Программа рассчитывает коэфф. 1. Это как так? Самоуправство.! Я у вас 4 машины страхую. Теперь буду менять агента.
Денис Головкин
Негативный опыт. Очередь на осмотр ТС более месяца.
Mr. Wanted.
Отказали, даже документы не смотрели, отправили к не зависимым страховщикам .