Продвижение
Агентство недвижимости
Доверь продажу и покупку своей квартиры экспертам
Евгения Матрос
Спасибо Валерии за помощь в выборе квартиры,а также очень дельные советы сомневающимся покупателям) приятно иметь дело с людьми,которые профессионально выполняют свою работу,и делают все возможное,чтобы сделка состоялась. Всегда на связи,с позитивным настроением,готова ответить на все вопросы и помочь. Также спасибо руководителю Валерии -Татьяне -за ее отзывчивость и помощь клиентам. С наступающим Новым годом вас! Смело рекомендуем компанию!
Сергей Немцев
Агент Гужва Кристина Александровна - помогала с решением всех вопросов и очень оперативно реагировала на все возникающие проблемы, огромное спасибо за помощь в оформлении и подборе недвижимости, рекомендуем.
Ксения Пп
Спасибо Гужве Кристине за плодотворное сотрудничество, оперативную работу и что всегда на связи ) вышли на ипотеку, купили квартиру в прекрасном месте !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие! Приходите к нам почаще!
Максим Сергеевич
Спасибо Гужва Кристине Александровне за помощь в подборе квартиры! Она нашла идеальный вариант с классным видом. Кристина точно понимает, что нужно клиенту, учитывает все пожелания и сопровождает сделку от начала до конца, решая все вопросы оперативно и профессионально. Благодаря ей всё прошло гладко и без лишних хлопот. Рекомендую всем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Благочиннова
Хотела выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Анне Сергеевне Новицкой. Замечательный специалист своего дела🌸🫶🏻 Живем в хрущевке, старый фонд, давно мечтали купить просторную квартиру в новостройке, удобной планировки с красивым видом на море 🌊 и естественно остаться на районе к которому привыкли. Анна помогла нам воплотить желание в реальность💐 быстрое одобрение Дальневосточной ипотеки, всегда на связи, всегда отвечала на все наши вопросы, вышли на сделку и вот Замечательная квартира с шикарным видом на море 🌊 наша🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Всем кто хочет воплотить свою мечту и сомневается, не знает с чего начать, обращайтесь к агенту Анне Сергеевне Новицкой, она поможет развеять все ваши страхи и сомнения, воплотит вашу мечту в реальность🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😁
ЮК
Юлианна Клепикова
Хотела выразить благодарность менеджеру, которая сопровождала нашу семью в покупке квартиры, Гужва Кристине Александровне. Благодаря ей мы с мужем не столкнулись ни с одной проблемой, начиная от просмотра квартир, до оформления сделки. Кристина грамотно и ясно всё объясняет, много раз отвечает на одни и те же мои вопросы. Мы остались максимально довольны работой агентства, а в частности менеджера. Спасибо вам большое, без вас мы бы ничего не смогли сделать! Проделана огромная работа, много бесконечных переписок., благодарим за ваш труд 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Данил Кузьмин
Пришли с женой в одну компанию, где нам сообщили, что ипотеку взять не выйдет. Расстроились. Потом узнали от знакомых про данную компанию и про риэлтора Валерию. Благодаря ей и данной компании теперь у нас есть квартира. Сделали всё максимально быстро, всегда на связи, на вопросы отвечали быстро и понятно. Советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понр…
ЕИ
Елена Иващенко
Хочу поблагодарить за помощь в приобретение квартиры в Санкт-Петербурге Анну Алексеевну. Не смотря на сложную ситуацию требующую нашего личного присутствия в другом городе Анна Алексеевна смогла добиться проведения сделки во Владивостоке. Всегда на связи, всегда с хорошим настроением, ответит на любой вопрос. Желаю вам много клиентов и успешной работы, спасибо за работу
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Александр Алекс
Хочу выразить огромнейшую благодарность риелтору хотя,я бы сказал хорошему специалисту своего дела Гужва Кристине Александровне. Сработала быстро,четко,без каких либо промедлений!быстро помогла найти недвижимость и оформить сделку!Спасибо большое)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ам
Алексей меженов
Спасибо за организацию, работу и приобретённую недвижимость Валерии!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
РК
Руслан Коржевой
Здравствуйте! Решили с женой продать и купить квартиру. Начали поиск агенств, у друзей, в интернете и тд. Нашли агентство ПРОДВИЖЕНИЕ. Приехали по адресу, рассказали о своих планах, о продаже вторичного жилья и в дальнейшем о покупке квартиры в новом доме. Люди выслушали и предоставили нам в помощь риэлтора Анну Новицкую. На следующий день, встретились с Анной, мы рассказали о своих планах, обсудили все детали. Анна на встрече, была вежливая, внимательно нас выслушала, предоставила нам свои варианты. Начали с продаже, Анна приехала на квартиру с фотографом, сделали хорошие фотографии, выложили в интернете. Через несколько дней нашлись покупатели, начали готовить документы к сделки. Анна помогала нам со всеми документами, всегда была на связи на все вопросы, давала просто невероятные ответы, подсказывала куда ехать, где брать тот и иной документ. Когда документы были собраны, начали выходить на сделку. Сделку с покутелями прошла на высшем уровне, без каких либо проблем. И вот мы продали свою квартиру, Анна начала поиски нам жилья в новом доме, она и тут показала свои навыки, свою работу, своё отношение в отличном качестве, как это делают профессионалы. Анна напротижении всего поиска, вела свою работу изумительно, нам были предложены очень много вариантов, и все варианты были хорошие. Мы остались на ЖК ЛИДЕР. Анна опять начала нам помогать с документами на покупку жилья. И в это раз у нас прошло опять все отлично. А вчера мы получили ключи от новой квартиры в новом доме. АННА НОВИЦКАЯ, говорю Вам огромное спасибо за вашу помощь, за вашу поддержку, за ваш профессионализм. Агенству ПРОДВИЖЕНИЕ спасибо за предоставленного риэлтора Анну Новицкую и за то что Вы есть. Спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Рады сотрудничеству.
Алина Компанец
Хочу выразить большую благодарность агенту Анне Новицкой 🌸, выполняет свою быстро, качественно,без каких любо проблем, обязательно обращусь еще раз к ней 🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АS
Александра S
Хочу выразить большую благодарность Высоцкой Виктории , которая на протяжение трех месяцев помогала взять ипотеку , были сложности с которыми она помогла разобраться , были слезы , нервы , но в конечном итоге мы вышли на сделку и все прекрасно❤️❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё!
АЗ
Ангелина Зверева
Хотели бы выразить огромную благодарность Гужве Кристине Александровна,за помощь в приобретение квартиры, работали дистанционно, но с нами на связи 24/7 в любой момент. Подборка квартиры, подход к клиенту все на высшем уровне. Не каких не допониманий не было все объясняет поэтапно, рекомендую специалиста, огромное спасибо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
ОА
Оксана Александровна Сапега
Хотели бы выразить огромную благодарность Алёне Владимировне Виниченко за её работу в покупке квартиры. В итоге мы с мужем стали счастливыми обладателями двух квартир. Хотелось бы подчеркнуть профессионализм, ответственность. 24/7 на связи. Ты настоящий специалист в своём деле. Обязательно будем тебя рекомендовать знакомым и коллегам. Огромное тебе спасибо за проделанную работу;) Оксана и Виталий. 🤗🤗🤗😘😘😘
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
РК
Рустам Курбанов
Хотел поблагодарить за хорошую выполненную работу,и сказать спасибо вам Алёна Владимировна,все супер 🙌🙌
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вероника Филоненко
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству и нашему риэлтору Валерии Навалихиной за ее профессионализм, внимательное отношение и неподдельную заботу на каждом этапе сделки. В отличие от многих других риэлторов, которым нужно просто быстро провести сделку, даже если она не выгодна и имеет риски для клиента, Валерия уберегла нас от подозрительных предложений и рисков, которые могли вызвать серьезные проблемы. Всегда была на связи, быстро отвечала на вопросы и предоставляла подробные разъяснения, что внушало уверенность в каждом решении. Её искренняя заинтересованность и честность сделали весь процесс максимально комфортным и безопасным. Это человек, которому действительно можно доверять и который вкладывает душу в свою работу. Огромное спасибо за помощь!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
ЕУ
Елизавета Удовихина
Огромнейшее спасибо всем сотрудникам, особенно Березиной Юлии. Она просто умничка. На связи и днём и ночью и в выходные. Быстро подобрали квартиру, учла все пожелания. Сделка мнгновенная, не думала, что все так быстро и просто. Я очень довольной осталась, работая с этим агентством.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Алина Акифьева
Хочу сказать огромное спасибо Гужве Кристине Александровне за помощь в покупке квартиры! Мы работали дистанционно, и, честно говоря, я сначала переживала, как всё это будет — но с Кристиной всё прошло настолько спокойно и уверенно, что в итоге я просто доверилась ей полностью. Она была на связи буквально круглосуточно — я могла написать ей и днём, и вечером, и даже ночью, и всегда получала быстрый и понятный ответ. Это сильно помогало, особенно когда нужно было быстро что-то решить или уточнить. Подборки квартир Кристина делала очень оперативно, всегда учитывала все мои пожелания и требования. Не просто присылала список, а реально вникала в детали, объясняла плюсы и минусы каждого варианта, давала дельные советы. Видно, что она не просто работает по шаблону, а реально старается найти лучший вариант для клиента. Все документы, согласования, вопросы по сделке — всё шло чётко, без проблем. В итоге всё прошло быстро, спокойно и без лишних нервов. Я очень рада, что попала именно к Кристине. Однозначно рекомендую её всем, кто ищет надёжного и ответственного риелтора!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем вас ждать!
Дарья Михайловна
Мы с агентом прошли огонь, воду и медные трубы. И все получилось 👏🏼 Огромное спасибо за работу Гужва Кристине Александровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 😉
СН
Сергей Носов
Ураааа! Я наконец счастливый обладатель первых в своей жизни квадратных метров! Эмоции зашкаливают не передать. Надеюсь не последних. Хотелось бы очень поблагодарить PROДвижение и лично Олега Николаевича Г. Именно благодаря ему, его знаниям, профессионализму и опыту я сам стал разбираться в тонкостях покупки недвижимости. Уверенно пришел на прозрачную и грамотно оформленную сделку, но я хочу поделиться личными ощущениями от проделанной работы Олегом. При просмотре предложенных вариантов чувствовалось, что он не первый год работает в этой сфере. И самое главное при поиске жилплощади, предлагались не просто варианты которые зависли, а квартиры которые подходили по всем моим параметрам. Я конечно замучил его, потому что хотел посмотреть всё!!! И по 6-7 просмотров в день даже было, все отлажено без накладок и проколов . А вообще Олег не просто профи, а продавец эмоций ! Я с другого города, и он всегда на вокзале встретит, жилье найдет и поселит, накормит, подскажет, посоветует, город и мосты покажет. Одно удовольствие сотрудничать ! Ну и за хорошую скидку в цене отдельное спасибо. В общем я буду рекомендовать агентство "Продвижение" всем своим друзьям и коллегам и сам еще не раз обращусь.
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
МТ
Марина Т
Хотим выразить благодарность Анне Новицкой, знает свое дело, коммуникабельная, ответственная, вообщем провела нам сделку по продаже квартиры в короткие сроки, учла все наши пожелания! Молодец, одним словом, теперь только к ней 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть ва…
ЕЯ
Елена Яценко
Большое спасибо Новицкой Анне за добросовесный труд профессиализм и любовь к своей профессии быстро и качественно провела сделку побольше таких профессионалов
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
АЖ
Алина Жучкова
Благодарю Анну Новицкую , агента по недвижимости , очень быстро вышли на сделку , купили супер участок , все рассказала , показала , прошло все менее чем за неделю , продавец и я как покупатель , остались довольны . Буду рекомендовать своим друзьям .
20 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству ❤
Послушайте , раньше мы никогда в жизни не пользовались услугами агентств и считали их ненужными и дорогими. Но сейчас уверенно и кардинально поменяли свое мнение и даже мировоззрение. Это все благодаря "Продвижению" и лично Олегу Николаевичу. Сервис и качество просто на высоте. Быстро, чётко, грамотно, надёжно. Вообще не ожидали. Олег Николаевич просто Эксперт Эксперт! Знает всё не только в законах, но и о любом доме, любой дороге, обьездном пути и тропинке, и даже наверное о каждом соседе на площадке) Уберег нас от больших проблем и отговорил от первой эмоциональной необдуманной покупки (и в итоге как прав оказался, мы и не знали о проблемах этого дома), потом доказал, что не надо покупать уже как потом оказалось проблемную квартиру. А по купленной студии выторговал для нас 250 тысяч! (а что так можно было?) это надо видеть, как он вцепился мертвой хваткой в продавца! ) главное всё аргументировано и по делу. В общем очень рады и благодарны, не пожалели, хорошо сэкономили столько сил, нервов, денег! Продвижение это про Доверие полное и честность, причем с первого взгляда и шага и до самого конца. Там заботятся о нас людях, а не набивают быстрее свой карман))) Олег Николаевич достойный профессионал и Большой человек, очень внимательный и заботливый, вам бесконечной удачи, а Продвижению много успешных сделок и хороших довольных клиентов, как мы!!!)) еще к вам придём и других приведём! Светлана Юрьевна
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ВЗ
Всеволод Зинченко
Здравствуйте! Выражаю огромную признательность и слова благодарности всему агентству "Proдвижение" и, особенно, Алёне Виниченко. Она, действительно, специалист своего дела, работающий с отдачей, внимательно слушающий клиента, и, что важнее - слышащий его! Полная вовлечённость в процесс подбора жилья, решение абсолютно всех возникающих вопросов на этапах во время сделки и до неё, подбор соответствующий поставленным запросам. Также, сложилось ощущение, что Алёна переживает возникающие трудности при оформлении порой даже больше, чем сам клиент, что указывает на реальную заинтересованность специалиста. А это дорогого стоит, и самое главное приносит результат. Спасибо за помощь и успешную реализацию сделки! Новых побед, развития и только хороших клиентов!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Всеволод, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван 1
Хотелось бы сказать огромное спасибо Кристине Гужва за её помощь в приобретении квартиры. В короткие сроки подобрала нам шикарный вариант ,и помогла все грамотно оформить. Настоящий профессионал своего дела ,внимательна к мелочам ,очень грамотно и понятно все объясняет. Мы с супругой в восторге от её работы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Малика Абдуллаева
С нами работала Анна Новицкая. Мы очень довольны работой данного агента! Наша сделка была межрегиональная, мы продавали квартиру во Владивостоке из Москвы. Анна, несмотря на разницу во времени, всегда была на связи, что имеет огромное значение. Я считаю,что в короткие сроки была продана квартира (нашли покупателя примерно за 2 месяца), благодаря этому мы успели купить квартиру до осенних повышений в новостройке. Анна всегда поддерживала, и даже нестандартные наши проблемы решала, за что огромное спасибо ей! Но при этом никто в облаках не летел, так как Анна всегда была честна и нам рассказывала о реальной ситуации на рынке и состоянии нашей квартиры. Агент очень тактичный, не переходит границы, выбор всегда за клиентом. Это тоже очень важно, не хотелось натолкнуться на агента а-ля 90-ых. Настолько плотно с Аней работали, что даже не хочется расставаться с ней))) Сама сделка была назначена в удобное время как для нас, так и для покупателей. Сделка прошла очень быстро и легко через домклик!!! У Анны большой опыт по межрегиональным сделкам! Спасибо большое данному агентству за такого отличного агента!!! После нее уже непривычно работать с другими агентами, которые с тобой не на связи 24/7))) Благодаря Вам, Анна, мы успели купить свое гнёздышко по выгодной цене!!! Лёгких и быстрых сделок Вам!!!🔥🔥🔥🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Отличное агентство, всем рекомендую Алина Кияткина профессионал своего дела, весь процесс прошел быстро, без каких либо проблем, в конце нас с женой ждал бонус! Благодарю агентство!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
EP
Eva Pashenskaya
Агенство супер, очень рекомендуем, взяли ипотеку без пв, только благодаря им! Агент по недвижимости Алина Кияткина, просто мега профессионал, всё объяснила, рассказала, показала, так же в конце сделки нас ждал приятный бонус в виде милых подарков🥹🫶🏻 Если брать квартиру/ипотеку то только с ними! Спасибо ещё раз❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕГ
Елена Губарева
Рекомендую Анну Новицкую.Не первый раз обращаюсь к этому специалисту.Если продать или купить,то только к ней .Всегда на связи ,есть четкие ответы на все вопросы.Да и как говорят рука у нее легкая.Все быстро продается и покупка всегда для души.Мы приобрели квартиру,находясь в другом городе,что очень удобно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЕА
Евгений Артеменко
Очень хочется сказать огромное спасибо агентству недвижимости Продвижение. А особенно Елене Виниченко. Елена, настоящий профессионал. Несмотря на то, что мы находимся в Москве, а квартира во Владивостоке мы ни разу не испытали ни малейшего неудобства, Елена всегда на связи, в любой день, 24/7. Все рассказала, всё чётко, всё по полочкам, вопросов никаких не возникало. Очень внимательный и клиентоориентированный агент. И когда мы покупали квартиру в Москве мы ни секунды не сомневались в какое агентство и к какому агенту обратиться. Еще раз спасибо большое Продвижение и Елена Виниченко. Самые лучшие!! Очень рекомендуем!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Vlad Naumov
Хочу поделиться положительным опытом работы с агентом недвижимости Алиной Кияткиной. Она помогла нам найти квартиру мечты и оформить ипотеку без первоначального взноса. Алина проявила высокий профессионализм, внимательно выслушивала наши пожелания и поддерживала на каждом этапе. Рекомендуем её всем, кто ищет жильё!
23 августа 2025, официальный ответ
Владислав, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Мариям Сироткина
Агентство супер! Большое спасибо агенту Анне Новицкой,за качественно проведенную сделку,все нюансы были улажены!С нами на связи была 24/7,на вопросы давала четкие и компетентные ответы🥰 Сделка проходила онлайн,что было удобно для всех,Анна была на связи всю сделку☺️ Очень рекомендуем обращаться именно к Анне,не пожалеете❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
НУ
Наталья Ульянова
Хочется от души поблагодарить Елену Виниченко!Добросовестная очень!Внимательная очень!Профессионал своего дела!Под все наши хотелки смогла подобрать ту самую квартиру, которая нас устроила.Отзывчивая! И за короткое время прям родной стала. Таких ещё поискать нужно.Очень рада, что именно она с нами была.Всем своим знакомым порекомендую только ее. А ещё Алена очень обаятельная и интересная девушка!Побольше Вам клиентов!!!Надеюсь, Вы ещё будете с нами!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сергей Майоров
Обращайтесь в эту компанию не пожалеете, всегда помогут в любом вопросе и самое главное добиваются своей цели для своих клиентов.❤️🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Татьяна Крыгина
Хотим выразить благодарность Алене Виниченко. Сделка была очень сложная, долгая, непростая. Алена решала все вопросы, всегда была на связи и у нас все получилось. Теперь мы построим ребятам дом их мечты . Спасибо за проделанную работу .
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Виктория Горная
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Ольге за ее профессиональную помощь в приобретении квартиры. С самого первого звонка Ольга внимательно выслушала все наши пожелания, подробно объяснила каждый этап процесса покупки и помогла сузить круг поиска. Она предложила множество подходящих вариантов, терпеливо показывала и рассказывала о интересующих меня вариантах, всегда была готова ответить на любые вопросы, и даже нашла выгодную акцию на наш вариант. Ну и по окончанию сделки привезла приятный сюрприз 🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
SS
Sem Sem
Хотим выразить огромную благодарность нашему менеджеру Алене Виниченко) сделка была не из легких, 3 месяца работы и мы успели запрыгнуть в последний вагон по ИЖС 👏🏼 теперь мы обладатели прекрасного ЗУ и нам будут строить дом 🏠 спасибо за работу 🫰🏻
добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Надежда Коломийченко
Хочу всей душой поблагодарить Алену Виниченко за невероятную работу! Моя покупка квартиры стала испытанием для нас обоих: я паниковала из-за каждого документа, а мой риелтор Алена выдерживала этот стресс-тест на прочность. Но именно в сложностях я увидела её истинный уровень! Болела душой за мою квартирку, как за свою собственную! Каждый шаг, от поиска до сделки, она проживала вместе со мной, чувствуя мои переживания и желания. Всегда на связи, отвечала на сообщения молниеносно даже поздно вечером и в выходные. Ни один вопрос не оставался без внимания! Ее профессионализм — дать ощущение надежности, где каждая мелочь продумана. А еще — бесконечное терпение! Ни одной моей панической смс не осталось без теплого, ободряющего ответа 😊 Итог:Я не просто купила жилье — я обрела уверенность, что в мире есть люди, которые работают с сердцем. Алена, спасибо за вашу «сверхспособность» делать невозможное — легким! Буду рекомендовать вас всем, кто ценит человечность в профессионализме.
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы старались 🌸
Н
Надежда
Если есть риэлтор от Бога, то это Алёна Виниченко. Обаяние, умение успокоить, профессионализм, все сочетается в этом человеке. Всегда на связи 24/7 даже в свои выходные и праздничные дни. Обратились к ней по поводу продажи дома. Она спокойно без суеты все объяснила, помогла с документами, объявлением. Многие ищут хороших риелторов, смело обращайтесь к ней и ни капли пожалеете. А девиз её агентства «Продвижение» полностью оправдывает себя «Двигаем-недвижимое».
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Влад Чуб
Просто огромнейшее спасибо хочется сказать агенту Алине Кияткиной, за месяц все сделали, без напрягов, под потребности очень быстро помогли подобрать идеальный вариант квартиры. Профессионал с большой буквы - это точно. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
LC
Lena Chub
Хочу сказать огромное спасибо агенту Алине Кияткиной. Вроде молоденькая, но профессионал, за месяц сделка была совершена. Всегда объяснит, что и как надо сделать. Очень быстро и легко оформили ипотеку. Очень приятно работать с такими ответственными и грамотными людьми. Желаю побольше клиентов и процветания.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Lena, за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
Александр Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность агенту по недвижимости Алине Кияткиной! Профессионал своего дела, она с вниманием отнеслась к нашим требованиям и помогла найти идеальный вариант. Всегда на связи, терпелива и отзывчива. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста!
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Тамара С
Спасибо огромное агентству ПРОДВИЖЕНИЕ а лично Анна Новицкая!!! Супер Волшебница, оформила сделку на Высшем уровне, быстро, качественно и очень легко, всегда на связи. Просто Умница, Красавица и супер специалист своего дела. Желаю огромных Успехов Анне и Продвижение Агенству.😘 Отличная работа.
23 июля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ТС
Татьяна Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Навалихиной, очень грамотный ,профессиональный специалист ,знает свое дело на все 100. Даже находясь в разных городах ,она ответственно и с пониманием отнеслась . Огромное спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
ЭЛ
Эльвира Лиман
У меня просто нет слов… Начиная реализовывать свою мечту, я даже и подумать не могла, что случится все именно так! Кучерук Ольга, которая начала со мной работать, довела меня до слез! Слез радости и недоумения, что взятие ипотеки произошло так быстро! Я доверилась ей целиком и полностью, а она взяла и оправдала все ожидания! Очень оперативно и грамотно рассказывала о каждом этапе происходящем в подготовке к сделке! Была на связи 24/7, ведь дом, квартиру в котором мы взяли, я увидела именно ночью, и уже на следующий день была предоставлена вся информация по нему! Такого комфортного подхода и работы я не встречала давно! Огромная благодарность всем, кто был задействован и причастен к сделке! Профессионализмом и прозрачностью работы я восхищена!
15 июля 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Овчаренко
Хочу поблагодарить Алену Виниченко за блестяще проведенную сделку по продаже моей квартиры! Подготовка к сделки была долгой и запутанной из-за моей квартиры в многоквартирном старом доме без земли, ее поддержка была 24/7 — Алена всегда была на связи, оперативно решала возникающие вопросы и держала меня в курсе каждого шага. Нюансов было очень много и с каждым она мне помогала, выясняла всё и у всех возможных специалистов. Спасибо! Искренне буду рекомендовать ее и только ее. Вам очень повезет, если вы будете с ней сотрудничать!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Мы старались 💛
ТМ
Татьяна Мироненко
Очень рада была работать с агенством "Продвижение". Высоцкая Виктория очень вежливый и оперативный работник! Мне, как лицу непосвящённому были понятны каждые мои действия на протяжение всей сделки. Для меня быстро и точно подобрали желаемый вариант недвижимости и её стоимости. А в завершении ждал приятный бонус ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТР
Татьяна Рябчикова
Огромная благодарность Новицкой Анне. Профессионал своего дела. Всегда грамотно консультировала, провела сделку оперативно. Отдельная благодарность за помощь с вопросом по принятию двух больших собак новыми хозяевами дома.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝