Киоск овощей и фруктов
1.5
1.5
Л
Лилия
Отвратительный филиал,гнилые фрукты положили, когда попросили поменять просто сказали, что нет другого. Хамский продавец 06 января был. Больше сюда не приду, вы потеряли клиента.
О
Ольга
Попросила помидоры черри при условии что они свежие, по итогу что обнаружила дома😤Еще обслуживали на холоде 10 минут, видимо человек плохо работает с кассой.
ТА
Татьяна Алексеевна
Всегда свежие овощи и фрукты! Не понимаю откуда столько негативных отзывов
ИБ
Илья Бланский
Гнилье суют, проверяйте что дают
EK *
Не работает безнал, не дают чеки.
Andrey Вирич
Давно пара ими заняться органам. Чеки не выбивают. Безналичный расчет убрали. Налоги не хотят платить. Часто что овощи что фрукты ,гнилыми накладывали.
Виктория Романовская
Уже неделю не работает кассовый аппарат на магнитогорская 7
Артур Землянухин
Отвратительная сеть магазинов. Каждый раз сталкиваешься с обманом, гнилыми продуктами и хамским отношением. Обманули с виноградом. Сказали,что сладкий, а по факту оказался очень кислый. Недавно купил помидоры, налажила в пакет битые, гнилые и подмерзшие помидоры. Увидел это я только дома. Как же хотелось швырнуть это все содержимое в лицо продавщице. Лучше жить без овощей, чем покупать у вас! Надеюсь,что вы не пройдете проверку и вас закроют!
Юля Кар
Продали гнилой виноград в пакете. Снаружи был нормальный, внутри жесть. Женщина, которая продавала, чтоб твои дети и родители ели такой виноград.
Марьяна Rose)))
Отвратительное отношения к покупателю выборочное отношения к людям. Есть ли номер владельцев или не написать в Роспотребнадзор. Прошу снять с должности эту сотрудницу. У вас оказывается здесь много отзывов по поводу сотрудников а вы не чешитесь в таком случае будем писать в другие места
Никита Васюкевич
Хотели купить в данном ларьке черешню спросили сладкая продавец ответил да но на вид она казалась ещё не спелая. Попросили попробовать одну штучку на это она из головы придумала 3₽, первый раз такое вижу!!! P.S: Где-то осенью в данном ларьке закупался и сказал буду платить картой сумма была с копейками она взяла и округлила как так! Так что ставлю данному заведению 1
ЕА
Екатерина Алексеева
Что за хабалка у вас работает. Что за отношение к покупателю. Ваш сотрудник повысила голос потому что ее попросила уменьшить вес товара я ей видетили не понравился
Любовь Романенко
Продавец нагрубила попросила ее поторопиться так как не было времени так она в грубой форме отвечала
Коля Кощей
Картошку купили гнилая лук уже портиться
Даша Love
Сотрудник бесит глупая как пробка
Анатолий Молчанов
Поменяйте сотрудника
Милана Медведева
Я согласна с комментариями ниже. Продавец не может общаться с покупателями. Подсовывает не качественный товар среди нормальных.
Анна Кузнецова
Покупала продукты работает медленно, яблоко попросила положить красные не ватные пришла домой яблоко мягкие ватные, арбуз взяла ужас лучше бы и не брала продавщица то ли глупая по три рада повторяла что мне нужно и сколько так она с таким лицом делала свою работу будто я ее заставляю. Больше не вернусь
Amir Aminov
Правильно говорите она выберет клиентов отношения ее ко мне было грубое а русские девушки брали продукты к ним и пожалуйста и спасибо как дело дошло до меня то на узбекском что тебе нужно быстрее говорит люди ждут в очереди сначала определился бы потом пришел бы Мне не понравился это продавец
Ирина Калпакова
Согласна продавщица действительно не приятная женщина, уже не в первый раз я покупаю продукты она среди них даёт гнилые продукты, пару раз брала картошку гнилые попались уже прорастающие. И всегда нет сдачи
Антон Горшков
Продавец действительно выборочно относится к покупателям, именно по этому хожу в Реми там хоть выбор маленький но не грубят.
Кот Бергамот
Всегда вежливый персонал, цены и качество товара, ассортимент отличный!
Анна Ин
Уже несколько раз не могли дать сдачу с 5 тысяч при покупке на 800-900 рублей! Почему проблема расчёта это проблема покупателя, а не продавца? Товар оьязыны продать и рассчитать с любой купюры, не на 3 рубля купила Ознакомьте продавца с правилами и законами торговли