Кот мöет
Магазин экологичных бытовых средств на розлив
Ангелина Расюк
Отличная точка экологичных моющих средств в центре, спасибо!
Артем Ульянов
Полоскун топ, это отличное решение! И средства на розлив отличного качества.
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Лукина
Вкусно пахнет, хорошее работа продовца, удобное место расположение
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксения V
Обслуживание достойно
ЛХ
Людмила Христенко
Очень понравился запах кондиционера, взяла на пробу 🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое 😌 Всегда рады вам 💛
AI
Anastasia Istomina
Приятные цены, хорошее обслуживание , будем пробовать
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия Юдакова
Очень приятная продукция по приемлемым ценам, после ухода с рынка многих брендов, открыла для себя «кот моет»
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Приходите ещё 🥰
Lady Alice
Хороший магазин, экологичный товар, советую знакомым! Девушка, продавец, с очень интересной причёской, боюсь ошибиться в имени, кажется Валерия, всегда вежливая, все подскажет и расскажет как пользоваться! Приятно приходить в магазин к вежливому персоналу, за качественным товаром, так держать!)
16 декабря 2023, официальный ответ
Lady, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Х
Идеальный магазин, я постоянный покупатель . Рекомендую средство для стирки черного . Сейчас еще свечи появились , хочу попробовать . В подарок можно получить мыло )
12 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады ❤️
Ar/akuma 🫧
Идеальный магазин девушка Ирина отличный продавец консультант
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ариша, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
KE
Katerina Efremova
Вежливый продавец, зашла первый раз, все очень хорошо объяснила. Взяла продукцию первый раз, буду пробовать и знакомиться с ассортиментом.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
Елена Махмутова
Спокойный и вежливый продавец. Она отлично знает свой товар смогла меня заинтересовать. Осталась довольна покупкой.Буду пользоваться данной продукцией.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤
Алиса Асташева
Купила здесь шампунь, гель для душа и дезодорант. Порадовало обслуживание и то, что можно наливать в свою тару. Экологично и экономично, буду покупать ещё 👌
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас!
ГАЛИНА Андреевна
Давно слышала, но не когда не брала, а сегодня мне душевная девушка продавец, всё рассказала и я решила взять попробовать, надеюсь не полвелет гель для стирки и отбеливатель
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😁
ТТ
Тема Трофимов
Прекрасное место, хорошие и вежливые продавцы
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
Ксения Деревцова
С Кот Моёт уже несколько лет неизменно, химию в магазинах не покупаю вообще. Радует, что ассортимент всегда пополняется, а качество не падает. Рекомендую всем, это не только экологично, но и выгодно)
21 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вас видеть всегда 💛
Екатерина Килина
Не смогли оценить, приехали в 20.50 , уже закрыто (
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, магазин по этому адресу работает до 20:30, очень жаль, что произошла такая ситуация.
Марина
Отличное качество, доброжелательный продавец, покупаю постоянно жидкое мыло для рук и другие продукты, цены не растут, как мне показалось, может на 2-3 рубля..., сегодня купила отличные удобные и красивые сумочки для поездок, походов в магазин, обедов на работу и т.п. Желаю процветания и стабильности!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ира Немшилова
Беру моющие в свои тары. Очень экологично.
12 января 2023, официальный ответ
Ира. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нелли В
Купила вчера по рекомендации, обрадовалась экологичности. Средства не плохие, но изучила состав и оказывается, он не чистый, совсем не впечатляющий. Зря поверила.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Не очень понятно, что имеется в виду под фразой "не чистый со…
Фотограф Дарья Чайкисова
Замечательное место. Приятный и вежливый персонал. Все подробно рассказали и проконсультировали. Взяли себе на пробу моющее средство. Планируем вернуться ещё!
12 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Дарья Ковалевская
Гели для стирки, кондиционеры отличные) остальное не успела попробовать)а, паста зубная с травами тоже очень👌🏻вылечила десна
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Будьте здоровы ❤
Анна Степанова
Очень большой плюс-это экономичный расход! Для нашей большой семьи в самый раз 😀 Вы ваши навеки😍
8 ноября 2021, официальный ответ
Приходите, мы всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Бурова
Средствами пользуюсь давно уже, хватает надолго, эффект тоже радует. Нахватает только филиала в районе Тихой и Патрокл:)
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Екатерина Маренко
Мне очень нравится эта продукция! Спасибо организатору за такой уровень! Мне прям все зашло!
8 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Катерина Манянова
Очень хорошее качество! Отстирывает идеально.
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Шупта
Давно мечтала о магазине, где будут продавать бытовую химию в свою тару, так как надоедало выбрасывать кучу бутылок и покупать новые. И наконец-то в нашем городе появилась сеть таких магазинов! Отличный выбор, но главное, хочу отметить, очень вежливую продавщицу. Так приятно зайти, проконсультироваться, всё так по-доброму, сразу видно, что продавцу нравится то, чем занимается. Цены средние, отличное расположение, бесплатная парковка.
23 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите мы всегда Вам рады!!
Alina Saurina
Вежливый персонал,продукция качественная и выходи по цене дешевле чем в супермаркете
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Elle Kor
Хорошее обслуживание, приветливый персонал , понравилась продукция и подход к использованию своей тары. Рекомендую
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ЛГ
Лена Григорьевна Макаренко (Подоляк)
Уютная обстановка! Грамотный персонал. Продукция порадовала своим качеством. Всегда приобретаю новое без больших ожиданий ! Данная продукция их превзошла, отлично отстирывает детские вещи, темные вещи приобрели яркость. Не требуется кондиционер , одежда и так мягкая !
8 ноября 2021, официальный ответ
Лена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Наталья Стёпина
Очень нравится что можно брать средства на розлив в свою тару, тем самым не переплачивать за упаковку производителя. Гель для душа кокосовый просто нереально вкусно пахнет. Скраб для тела я использую для лица, убирает шелушения очень хорошо 👍🏼 Средство от жира в пульверизаторе хорошо отмывает, остальное ещё не успела попробовать
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Валерия Валерия
Мой самый любимый магазин! Первый в городе магазин, в котором можно прийти со своей бутылкой и налить в нее средство. Очень экологично ) спасибо Вам
8 ноября 2021, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Li Midara
Отличный магазин и классные средства, рекомендую
Liya, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤