Freedom beauty club
Студия красоты
Вакансии
Хороший сервис, была на маникюре и педикюре, сделано все аккуратно и качественно. Спасибо.
Алина Владивосток
Была у мастера Кристины на педикюре. Девочки, это восторг! Педикюр с покрытием за 40 минут и такой идеальный ? Постоянно уточняла по форме как и что сделать, хотя казалось бы, это педикюр и меня ни разу нигде не спрашивали, а тут такая забота 🩵Мастер очень классная, все аккуратно без боли ( в других местах для меня была пытка, вечно порезы, боль от фрез во время педикюра). Чай, кофе и оплата картой - умнички. Однозначно вернусь, уже записалась на другие процедуры к вам. Мастер Элина делала наращивание сегодня, это самые идеальные ногти за все время в других местах.
LC
Lina Chernets
Мастер Кристина- это аккуратность, изящность, красота и эстетика! Таких аккуратных ногтей ни один мастер не делает. Приежаю к маме в гости из столицы и хожу,только к ней. Жаль,мастера нельзя забрать с собой)!
KM
Kristina Mar
Классная студия! Рекомендую обязательно! Чистенько, уютно и атмосферно 😍 Классно, что можно сделать всё в одном месте! Ресницы, брови, маникюр/педикюр! Мастера все ТОП❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, ждём вас вновь ❤
Ксения Черкасова
попала в этот салон случайно и очень удачно! уже почти пол года хожу на маникюр к Алине Дрепиной. прекрасный мастер! ни разу ни один ноготь не отвалился и даже не треснул! а также в студии каждую клиентку угощают чаем и чокопаем))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ВО
Валерия Олеговна
Рекомендую данную студию красоты. Мастер Кристина всегда найдет для вас окошко, подберет удобное для вас время, сделает быстрый и главное качественный маникюр! Всегда ухожу довольной! 🌸
Валерия Кундуш
Очень рада, что наконец то нашла идеальную студию ,где делают реснички маникюр , и педикюр на высшем уровне🔥❤️ все специалисты квалифицированны с опытом работы более 2-х лет,работу выполняют очень аккуратно, красиво . Спасибо огромное руководителю этой студии Юлии которая подбирает специалистов как она сама 🙈, я даже не хожу конкретному специалисту,потому что знаю что все девочки сделают очень аккуратно красиво ,а самое главное которое будет держаться больше месяца 🙈теперь я постоянный клиент уже более 3-х лет 🤭
25 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
Нелли К
Удобное расположение в ТЦ, где есть парковка. И салон легко найти. Всегда чисто и приятные мастера. Очень удобная онлайн запись. На маникюр ходила к двум мастерам. Все на высшем уровне. Ногти в отличном состоянии весь период. Мастер Элина прекрасно понимает мои пожелания. Все на высшем уровне и приятная атмосфера.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Настюша Сергеевна
Кристина, спасибо за идеальные ноготки 🌸 Из раза в раз хожу к девочкам, всегда все на высшем уровне!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤗
Марина Юн
Уже пол года посещаю данную студию,мастер Эллина моя любовь,хожу только к ней,за красивым и качественным маникюром😽
Li Y
Отличный сервис Мастер Элина замечательная Вежливая ,общительная Учтет все ваши пожелания Сделайт все красиво и аккуратно Теперь буду ходить только к ней Спасибо большое,я очень рада 🥰😍
Кристина Волощук
Записываюсь уже несколько раз к одному мастеру - Даценко Кристине. Всегда очень аккуратный маникюр и красивое покрытие. Сегодня, мне привели в порядок руки после дачи-это восторг! Мастер делает очень быстро, но нет суеты и лишних движений. Всегда делает именно ту форму, которую прошу. Очень довольна салоном и мастером.
ТБ
Татьяна Баранова
Приятный мастер
СШ
Самира Шестакова
Хожу к Элине, очень довольна работой, все быстро, красиво, есть возможность записаться в выходные ❤️
Анна Донская
Мастер Кристина Даценко , лучшая❤️ Не первый год с ней❤️ Спасибо❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Екатерина Чамбайшин
Делаю ресницы в этом салоне уже давно, все очень нравится❤️ ресницы держатся долго, ни разу не было раздражения, а еще, здесь очень удобное кресло в котором 1,5 часа пролетают незаметно😍 большое вам спасибо 👏
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
User Name
Записывалась на процедуру "Долговременная укладка бровей" на одно время, произошла накладка и я написала администратору, что хочу перезаписаться на другое время, на что администратор перенесла запись самостоятельно и оповестила меня об этом. Придя в салон, мастер сразу начала работать, не озвучив и не переспросив какую процедуру будет делать. По итогу, закончив оформление и окрашивание говорит "всё", а я в ступоре))) Спрашиваю "В смысле всё?", мастер впала тоже в ступор)))) Спрашиваю, а где укладка? Мастер отвечает, что по записи у вас только оформление с окрашиванием. Я показываю всю переписку с администратором и мастер убеждается в том, что админ накосячил и перезаписал на другую процедуру. Естественно никто укладку мне делать не стал. Перед самой свадьбой, да, спасибо. Работу выполнила некачественно, при хорошем освещении были заметны лишние волоски и пеньки. Как-то так... Была где-то в середине января 2024 года. Точную дату даже выискивать не буду для подтверждения, раз даже не удосужились извиниться.
ЭЕ
Эвелина Ефремова
Спасибо за качественный маникюр. Девочки умнички. Уютная атмосфера, вкусный кофе. Рекомендую❤
ЕЕ
Евгения Ефремова
Была в салоне, впечатление только хорошее ! Спасибо девочки сделали идеальные ноготки и напоили вкусным кофейком с конфетками☺️Вернусь еще и не раз 🌺
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ее
елена ермакова
Была у ЭЛИНЫ, спасибо. Сделали наращивание с 0)) Довольна работой. Спасибо, рекомендую)
Кристина Кошкина
Была на маникюре-френче у Дарьи🌞 быстро, чисто, красиво. Однозначно рекомендую, и вернусь сама🙂
Здравствуйте, Кристина, благодарим за доверие 💛 Мы старались 🌸
РП
Регина Пикта
Очень понравилось у вас! Педикюр-просто бомба👍🏻 Сервисом тоже осталась очень довольна!❤️🎄
Регина , здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать ❤
ОС
Ольга Солнышко
Прекрасная чистая светлая студия, нравятся девочки, была на маникюре у Кристины и Анжелики, осталась довольна качеством покрытия , чистым маникюром и скоростью мастеров
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
RG
R G
Сделали неплохо ,но обман по деньгам ,рассчитывала на одну сумму ,в итоге содрали больше ,какие-то доп услуги ,если бы знала что так будет ,не пошла бы в данное место.сделали обычный френч почти как педикюр …
23 августа 2024, официальный ответ
Регина , добрый день. Вы оплатили процедуру согласно прайсу . Вы пришли с ноготками поломанными , по…
Прекрасная девушка Ольга!! Сегодня сделала меня обладательницей красивых длинных ногтей ☺️🙏 быстро, качественно, красиво! Время пролетело очень быстро, не хотелось уходить 🙂 Огромное Вам спасибо!! Есть где припарковать машину, вкусный кофе с вкусняшкой, сама студия чистая, приятная! Ольга вы супер 👏 спасибо большое! 🤗
ВП
Виктория Половинкина
На протяжении 4-5 лет хожу к мастеру Юлия, начала с педикюра ( врастали ногти на больших пальцах), помогла решить проблему! Далее + маникюр,+ реснички! Всегда очень довольна. Найти своего мастера, не так уж и просто. На данный момент работает уже целая команда, все девочки приятные, аккуратные,вежливые и красивые! В студии максимально чисто,комфортно , всегда есть чай,кофе, конфетки! Вы лучшие💋 продолжайте расти и идти вперед💕
Светлана Пинчук
мастер Яна ,это просто 🔥ресницы и брови шикарны ,возвращаюсь к ней уже не первый раз и не на кого ни променяю 😍
PD
P.D D
Бровист Кристина это ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Так аккуратно мне коррекцию ещё никто не делал. Единственный мастер, которая сделала мне идеальные брови, не перегрузила взгляд. Теперь только к ней ! Студия уютная, чистая, попробую записаться и на другие услуги
ЛБ
Лизетта Белова
Давно посещаю студию,всё нравится,всегда приветливый,вежливый,улыбчивый персонал. Сегодня впервые попала к мастеру Анжелике на маникюр:работа сделана быстро и аккуратно. Рекомендую!)
Вероника Маликова
Моя любимая студия и мой любимый мастер Юлечка. Всегда с улыбкой, всегда готова подстроиться под клиента. Ни у одного мастера прежде не было такого угадывания моих желаний и качества исполнения. Спасибо!
Анастасия Тушенцова
Всё отлично, реснички идеальны, достаточно быстро. Студия очень уютная, мастера 🔝, чистенько, доброжелательный коллектив. И время провела приятно, и с красивыми ресничками ушла. Спасибо❤️
Галина Васильева
Отличная студия, всегда чисто и уютно. Мастер Юлия профессионал своего дела, хожу очень много лет и всегда довольна результатом. Очень рекомендую👍
Мария Головина
Уже 4 года как Юлия - мой мастер ногтевого сервиса и ресниц, ни на кого ее не променяю! :) в студии очень приятно находиться, всегда предложат кофе/чай и вкусняшку к нему. Работа выполняется быстро и аккуратно, чувствуешь себя комфортно, что не мало важно. Кроме того, очень радует, что можно сделать ногти, ресницы и брови в одном месте. Это очень удобно. Есть онлайн запись, где можно подобрать удобное для вас время и выбрать мастера.
ЯМ
Яна Малиновская
Хожу уже очень давно к Юлечке. Мастер высшей категории. Все делает очень аккуратно, быстро и красиво ❤️
Kiss Miss
5 лет хожу на маникюр к мастеру Юлии , мастер с золотыми руками и знанием своего дела на все 100%. Во Freedom beauty club вы обязательно найдёте своего мастера и будите всегда с топовым маникюром, девочки там просто мастерицы🫶🏻
Мия М
Сегодня была на ламинирование бровей. Очень понравилась Кристина. Мастер своего дела. Отделочное спасибо за кофе и конфетку. В салоне очень приятно находится.
Евгения Мизгина
Очень нравится посещать студию, всё стерильно, аккуратно, всегда предлагаю кофе, конфетки. А работа мастера как отдельный вид искусства, мастер Екатерина всегда слышит мои пожелания и делает лучший маникюр 💅
Милана Кандидатова
Обожаю это место! Делаю у Юлички маникюр уже 5 лет и все просто идеально. Маникюр спокойно держится месяц, кутикула не торчит. Спасибо, вы лучшие🔥 за кофе и конфетки отдельный респект 👍🏽
IS
Inc Stay
Сегодня посетила свой любимый салон Freedom beauty club. Впечатления только положительные, атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить, всегда предложат чай и кофе с конфетками. Выходишь не только с красивым маникюром, но и отдохнувшей. Мастера своего дела очень доброжелательные, делают очень качественно, держится больше месяца. Сам маникюр выполнен очень аккуратно. Без порезов и заусенцев, кутикулу зашлифовали. Инструменты все обрабатываются, палитра оттенков очень большая, каждый раз появляются новые цвета. Рекомендую всем !
Катюша Белякова
Рада знакомству с мастерами данной студии ,качеством и стойкостью материала довольна, делаю маникюр, педикюр,бровки,ресницы ,удобно по расположению ❤️ Свежая студия ,все чистенько и стерильно
Lilya Akkuskarova
Сделали ужасный маникюр, вся кутикула бахрамится, есть порезы. Покрытие гель-лаком отказалась в процессе, потому что первые два пальца был почти прозрачный цвет, который мне понравился, а уже последующие нанесли толще и темнее, на что предложили просто первые покрыть толще чтобы выровнять цвет. После того как все сняли, ногтевая пластина осталась тонкая, так как спилили гель-лак и после чего ногти все сломались. Совсем испортили и ногти, и кожу вокруг ногтей!
Елена Бадеева
Делала маникюр и педикюр. Оба мастера - Екатерина и Есения - супер! Рекомендую!
Kira Poslavskaya
Очень рада, что нашла мастера Юлию, у неё золотые руки! Всегда остаюсь довольна качеством работы и сервисом )
Яна Лешинова
Хожу к мастеру Юлии уже около 5 лет, сейчас в новой студии все очень приятного и чисто, делаю маникюр, педикюр и ресницы, сейчас ещё появились брови)) очень удобно!! Все в одном месте 🤤