Квартет Вкусов
П
Петр
Вежливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Петр.Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось обслужив…
СА
Светлана А
Магазин хороший, выбор готовых обедов оченб большой и ценник адекватный. Но продавец Ирина ( в очках) захожу который раз в магазин не здравствуйте не до свидание. Сидит в телефоне, и делает тебе одолжение когда ты подошла на её кассу. Я понимаю что никто не хочет больше работать, но такое отношение к людям неприемлемо.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать качество обслуживания. Нам очень жаль слышать…
Irena )
Большой выбор готовых обедов :)
ТС
Таня Снесарь
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте.Мы ценим ваше мнение и обязательно примем меры для улучшения ситуации с чистот…
YV
Y V
Продавцов смените ! Что у вас за звезда на кассе стоит (черный волос короткая стрижка) ну или хотя бы научите ее разговаривать с покупателями
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт общения с нашим продавцом оказался неудов…
ЮС
Юрик С.
Молодцы
бс
бибизян стеснюлькин
в салатике цезарь при поедании было обнаружено три светлых больших волоса, и на пачке также виден еще один черный волос. пишется, что дата сегодняшняя, на вкус салат будто недельный, заболел желудок. вы в себе?))
Дарья Шаламова
Который раз хамит продавец кассир (или как она себя называет универсальный сотрудник ГАЛИНА) Почему приходя в магазин я должна чуть ли не умолять чтобы сотрудник меня рассчитал?! Указывать мне, что существует терминал самообслуживания не нужно, я сама его прекрасно вижу и знаю как им пользоваться! Если я подошла на кассу, где должен рассчитывать ПРОДАВЕЦ КАССИР БУДЬТЕ ДОБРЫ ЭТО ИСПОЛНИТЬ! МОЖЕТ ГАЛИНА И ЗАРПЛАТОЙ ТОГДА ПОДЕЛИТСЯ РАЗ Я ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ЕЁ РАБОТУ?!)))) Закройте эту беспардонную женщину на складе и пусть фасует товар раз она не умеет работать с клиентами.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт в нашем магазине ок…
Андрей Костюкевич
Купил готовый обед(картошка с котлетой) от Токио. Оказался пропавшим, при этом дата изготовления была свежей. все в помойку: картошка, котлета и настроение🤮
24 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль узнать, что ваш обед не соот…
ИБ
Ирина Баш
3.02.26г посетив магазин,была в шоке,продавец хамила и отчитывала подростка за то что якобы он обязан знать что и какой поставщик привозит и что за упаковка. Тучная женщина, не скривая агрессии,нагло разговаривает со своей напарницей про покупателей. Это что за колхоз,это магазин а не рынок. Нет больше желания заходить даже за хлебом.Рядом еще 2 магазина,но видимо рукодство и ждет закрытие.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше по…
Анастасия Марченко
Магазин классный, всегда есть свежие обеды, нормальный ассортимент продуктов. Хорошие девочки продавцы, но есть две невыносимые женщины- исключения. С короткой стрижкой с черными волосами и крупная дама с короткими волосами. Эти мадам хамки ненавидящие свою работу и людей. Судя по отзывал на них жалуются уже несколько лет, а руководство не принимает никаких действий. Супер👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем магазине. Мы рады, что вам нравятся наши свежие о…
НХ
Наталья Х.
Спасибо, пользуюсь регулярно. Хороший ассортимент, замечательное обслуживание.
ТК
Татьяна К.
Дороговато
ДВ
Ди Ви
Булочки с корицей постоянно разбирают! Увеличьте пожалуйста объем в 10 утра их уже нет😭
КС
Кристина С.
Дороговато, но зато есть все необходимое. Хотелось бы более увеличенный ассортимент с детским питанием(пюре)
Антонина П.
Классный магазин. Концепция по типу 7eleven. Очень круто, что у нас есть такой формат мини-маркета. Ценник, правда, покусывается, но в целом не критично.
Анна С.
Большой выбор обедов свежих и не очень, в принципе нормальный магазин, но не дешовый
ЕГ
Елена Г.
Магазин у дома-супер, большой ассортимент. Цены чуть дороже, чем в супермаркетах больших
Екатерина Б.
приятный магазин, мне нравится большой выбор готовой еды, так как я студент и мне нужно быстро, но вкусно и полезно перекусить. В этом магазине всегда можно найти вкусную еду
РШ
Ринат Ш.
Быстро обслуживают. В основном иду за снеками и бургерами. Цены выше обычных
Максим М.
Хороший магазин! Всегда свежая продукция и огромный ассортимент!
ДВ
Дмитрий В.
Очень дорого, но сервис приемлимый. Лучше сомнительных ларьков, но хуже любых больших сетей.
Евгения К.
Хороший магазин. Филиал на 100летии в районе останоаки Молодежная, самый лучший. Персонал приветливый, быстро обслуживают на кассе, товар очень разнообразный. Обеды и даже завтраки всегда в большом количчестве и разнообразные. Спасибо большое, персоналу филиала на молодежной
Анна Г.
Хороший выбор готовых обедов. Магазир небольшой, но в 2х залах всё нужное есть. Радует, что следят за сроками продукции и если близится срок- скидка 30%
Николетта С.
Вежливые, коммуникабельные кассиры. В помещении всегда чисто, качественное обслуживание
ЕГ
Елена Г.
Большой ассортимент
Вячеслав С.
Все гуд
ВО
Василий О.
Малый осартимент товаро но малые очереди
Артем С.
Цены слишком высокие
Арина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить наших клиентов внимательным и веж…
Магомедхан А.
Цена лучшие и консультанты тоже зачетно все
НЛ
👍
Владимир С.
Круто
Алёна Алёна
Такое ощущение, что сотрудники магазина делают великое одолжение, когда обслуживают на кассе. Охи-вздохи, всем видом показывают как "рады" Видеть покупателей. Ну, ладно, с этим мы уже смирились. Сегодня, 21.06 в 9:10 покупала салат и печеньку протеиновую, кассир зачем-то поставила банку салата на печенье и слегка прижала. Конечно же печенье подавило, а шоколад на нём потрескался. На моё замечание мне ответили хамством 👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Искренне извиняемся за негативный опыт обслуживания. Мы ценим каждого клиента и принима…
Анна Малышка
Всегда приветливые девчонки, чисто и уютно. Хороший ассортимент , булочки очень вкусные и каждый день готовят свежие. Огромный выбор обедов 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, управляющая магазинами Дарья
Анна Чебанова
Прекрасный ассортимент, всегда свежие продукты и очень тактичные, вежливые продавцы 🥰
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, управляющая магазином Дарья.
Картон Аллюминиевый
Наверное самый лучший филиал квартета в городе:)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова) С уважением, менеджер по развитию территории Дарья.
Лидия Дорофеева
Иногда перед работой беру готовые обеды в этом магазине, всегда сверяю дату изготовления и буру день в день. В последнее время часто стали попадаться испорченные салаты (прокисшие), второе также. Брала обеды разных компаний, эффект один и тот же.
Ирина К.
Маленький осортимкнт, иногда сложно выйти с полными покупками , цена выше среднего
Светлана
Алексей Аминжанов
Классный магазин, очень много редких товаров .
Елена К.
Забегаю перед работой покупаю обед. Всегда хороший выбор, всё свежее. Обслуживание быстрое вежливое. Удобное расположение, вобщем всем рекомендую!👍🏻
РЛ
Роман Л.
Любимый мой магазин.
ШМ
Шерзодбек М.
Благодарю за помощь спасибо большое вам огромное что вы меня 🙏 выручили очень
Ирина К.
Меленький выбор , очень дорогой магазин , хлеб не всегда свежий
Никита К.
Дороговато