Wine&Whiskey iz Brasserie
Винотека
Sanya 125
Отличный выбор вин👍🏻👍🏻👍🏻 всем советую 👌🏻 приду к вам еще 🍾
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Бобрихина
Ужасное обслуживание, консультант на 0,ничего не смог посоветовать, спросили вино полусладкое, он сказал нет в наличии полусладкого, потом сказал есть только дорогое,не знаю по какому принципу он там работает, в итоге взяли вино за 3к,оказалось не то что мы хотели,деньги на ветер,больше никогда не придём в эту забегаловку и друзьям не посоветуем
18 августа 2025, официальный ответ
Печ Мип
алкогольных напитков - это место, где всегда можно найти огромный выбор вин и крепкого алкоголя. Профессиональные сотрудники и скидочная система для постоянных клиентов делают покупки ещё более приятными. Один из самых больших ассортиментов крепкого алкоголя на Дальнем Востоке, включая саке и классические игристые и тихие вина.
12 августа 2025, официальный ответ
G
Gigad
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
ИГОРЬ ЛАЗАРЕНКО
Мужики, всем привет! Хочу поделиться впечатлениями об одном месте во Владивостоке – Wine&Whiskey by Simple на Пограничной, 10. Если вы, как и я, цените хороший алкоголь, то вам точно сюда. Выбор просто огромный! Я, честно говоря, даже растерялся сначала. Столько всего – глаза разбегаются. Но ребята там работают профессиональные, помогли сориентироваться. Не втюхивают что подороже, а реально стараются подобрать то, что нужно именно тебе. И что немаловажно, всё рассказывают простым, понятным языком, без всяких этих сомельешных заумностей. Брал там как-то виски на подарок, а в итоге еще и себе бутылочку прихватил – не удержался! Цены, конечно, разные, но можно найти что-то на любой кошелек. Плюс у них еще и скидки для постоянных клиентов есть, так что теперь я там частый гость. Что еще понравилось – это выбор саке. Я раньше как-то не особо его понимал, но там мне посоветовали попробовать пару видов, и я реально оценил. В общем, если хотите порадовать себя или друзей хорошим алкоголем, то Wine&Whiskey by Simple – это отличный вариант. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы — наша главная мотивация! Ваш Wine & Whiskey by Simple .
Артём Скрябин
Выбор приличный. И для романтики на вечер и в подарок кому-нибудь легко всегда найти что то подходящее.
5 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова приятны, как лучшие вина мира! Благодарим! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
Вова Натаров
Много различных вин, есть как игристые так и тихие. Нашел очень хороший вариант для романтического ужина
4 августа 2025, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! С уважением, Wine & Whiskey by Simple.
Юлия Шевченко
Зашла сюда за бутылкой вина на вечер - а в итоге провела минут 20, просто разглядывая, сколько всего есть! Очень большой выбор, особенно по вину и крепкому алкоголю. Продавец помог сориентироваться, рассказал про новинки, посоветовал белое полусухое, которое действительно оказалось классным. Цены адекватные, есть скидки для постоянных клиентов - уже оформила себе карту. Рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
ТА
Тимур Анатольевич
В магазине всегда можно найти что-то необычное среди вин и крепкого алкоголя. Персонал знает своё дело и помогает с выбором. Цены адекватные.
2 августа 2025, официальный ответ
Данил Мингазов
В этом магазине представлен впечатляющий ассортимент алкогольной продукции – от элитных вин до эксклюзивных крепких напитков. Особенно порадовала продуманная организация пространства: товары распределены по категориям, что делает выбор максимально удобным. Однозначно рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады стараться и ждем в гости!
ДТ
Дима Трутнев
Магазин хороший! Большой выбор крепкого алкоголя. Всё очень нравится. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
ЛМ
Люда Морозова
У них потрясающий выбор алкоголя – от редких вин до уникальных крепких напитков. Я была приятно удивлена тем, как хорошо организован этот магазин: все продукты четко разделены по категориям, что очень облегчает поиск. Всем рекомендую этот магазин!
29 июля 2025, официальный ответ
Денис Кушманов
Отличный магазин! Огромный выбор вин и крепкого алкоголя, такого нигде не видел. Сотрудники всё подскажут. Супер!
29 июля 2025, официальный ответ
🄰🄻🄴🅇🄰🄽🄳🅁 .........
Если нужна Ангостура, то к ним))
3 января 2025, официальный ответ
Большое винное спасибо за такую оценку! С уважением, Wine & Whiskey by Simple!
ТТ
Тотен Тотенкофф
На сайте есть вино, по факту нет!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как мы можем с вами связаться? Очень хотим разобраться в ситуации и сделать всё возмож…
АХ
Анна Хозяшева
Не ожидаешь, что в «винотеке» обхамит консультант, когда приходишь купить бутылку вина за 50 тысяч. 1) 30 июля пришла купить в подарок бутылку шампанского в бюджет 50к 2) ответ - ну вот смотрите 3)когда я пояснила что мне важно чтобы бутылка шампанского выглядела статусно была смерена уничижительным взглядом чудо-консультанта - комментарий - у нас гости покупают бутылку вина за 50 тысяч и сразу выпивают - упаковка это не наше . Рада за компанию, которая может себе позволить таким образом сортировать клиентов. К счастью, у соседей хамки не работают, профессионально предложили варианты с пояснениями по каждому в чем преимущество для моих целей. UPD. Компания проявила лояльность, связалась для исправления ситуации, инцидент исчерпан. Спасибо за обратную связь
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какое время это приблизительно было?)
Александр Шевченко
Очень уютно, вкусные коктейли и приветливый персонал.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Такие отзывы — наша главная мотивация! Ваш Wine & Whiskey by Simple.
DVI-Service
Магазин поразил большим ассортиментом вин из разных стран. Прекрасно обученный персонал, добрые и милые. Спасибо за хорошее обслуживание
2 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, с праздником вас, рады стараться, ждём в гости)
Никита Свиридов
Заходил спрашивал о наличии редкого виски, попросили оставить номер телефона, со мной как и обещали, связались и сообщили о поступлении, девушка консультант была очень доброжелательной! Всем рекомендую!
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо, до скорых встреч😇
Vladimir S
А сайт или инстаграм у вас есть?
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день wineandwhiskeybysimple
Семён Шанауров
Авансом пока 1 звезда, потому что я не давал согласие на рассылку спама от вашей организации, а почему-то он мне приходит
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, что за рассылка вам приходит?