В облаках
Студия аэродизайна
Таисия Рябова
Вчера спонтанно решила заказать шары в 5 вечера, и уже через пару часов они были готовы. Огромное спасибо за оперативность!! Все супер, обращусь еще однозначно ☺️
NS
Natalia Studilova
Заказывала шары на ДР ребенку по купону. Все сделали как в описание, точно к назначенному времени.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Всегда рады стараться!
Ева
Хорошая кампания ! Мне там нравится! Качество шаров хорошое 🤘🏻
Антонина Синенко
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность Вам за клиентоориентированность, оперативность🤝 Делаю заказ уже 3 раз в этом году и всегда всё на высшем уровне💪 Молодцы-так держать🔥
ДЖ
Дмитрий Жалнеров
Постоянно заказываю шары только у Натальи, всегда расскажет, покажет и посоветует, что лучше. Шары всегда стоят долго.
Анна Трофимова
Уже дважды пользовалась услугами данной компании все очень понравилось. Наборы шаров очень красивые, яркие и качественные! Доставка во время, как и просила!
Яна Николаевна
Заказываем шары на каждый праздник уже несколько лет , все супер !
Алексей Андреевич
Замечательный сервис! Подскажут, подберут цветовую гамму и форму. Все делают быстро, качественно, шары долго стоят)
Элен Элен
Отличный сервис , все вовремя . Набор Шариков понравился 👍🏻спасибо , буду обращаться .
М4
Марина 404
Уже несколько лет заказываю шары тут, так удобно, можно в любое время забрать самой и доставка есть и шары держаться долго. Всегда праздник к вашими шарами красивый. Спасибо!!!
Екатерина К
Хамовитый продавец ,неприятный осадок .
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Расскажите пожалуйста более подробно. Что у Вас произошло? В чем заключалось «хамовистость» и дата когда вы посещали нас?
AM
Aleksandra Mi
Отличная студия шаров! Клиентоориентированность на высшем уровне! Все вопросы чёткие и по делу! Предложили варианты цветовой гаммы! Собрали композицию в тот же день к вечеру! Именинница была в восторге!
Ruslan Musin
Высокая цена при покупке даже большого количества шариков отсутствие каких-либо скидочных предложений. Даже гелевые шары надутые Так, что кажется гелей смешали с воздухом. Выглядит грустно как на похоронах
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Как Вы пришли к выводу, что Шары надуты гелием и воздухом? Какое количество шаров и ко…
Нина Криворучко
23 мая 2022 получили через доставку набор шариков. 7 круглых разных цветов, по цвету всё отлично, но сами шарики грязные, гелия явно пожалели , прям видно((( . Только с шариком Цифрой всё в порядке! Но самое печальное, что шарики на следующий день опустились - перестали летать ! Причем написала об этом в компанию, на что прислали Большую " партянку" , что типа , сезон , влажность, сырость , отопления нет - шарики мало летают. Но у нас день рожденья в мае каждый год, до этой компании в других заказывали, летали от недели до двух! А ТУТ Один День!!!, такой бред!!! Вообще не советую эту компанию!!! Единственное, что отвечают на сообщения и возместили 30% от заказа, за это 3 Звёзды, а не минус!
Дарья Мугалова
1 декабря брала шары на День Рождение сына. Спасибо девушке за консультацию и терпимость. Комплект шаров получился красивым! И цена меня порадовала. Прошло 3 дня, стоят как новые!
4 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся для Вас.
Анна Родионовна
Сегодня брала связку нежных шаров. И в полнейшем восторге,девушка такая приветливая,всё подскажет и расскажет) очень красиво получился сет. Рекомендую,спасибо)
Евгений Карпунин
Шар воздушный , подход добродушный , Спасибо за Оперативность.
Вячеслав Кушнир
Спасибо за оперативность и сказочное настроение, сделано с любовью😍🎈🎉🎈🎊🤩
Наталья Усенко
Прекрасные воздушные шары! Отзывчивая хозяйка! Всегда подскажет и подберёт! Ничего лишнего!