Доступная среда Приморья
Компания по адаптации учреждений и организаций для инвалидов и маломобильных граждан
Арсений Козинский
Место достаточно хорошее для пожилых людей, все сделано качественно и аккуратно 👍
Данила Паймурзин
Недавно посетил магазин, специализирующийся на адаптации учреждений и организаций для инвалидов и маломобильных граждан. Впечатлён высоким уровнем профессионализма сотрудников и разнообразием предлагаемых решений. Они предлагают не только качественное оборудование, но и грамотные консультации по адаптации пространств. Особенно понравилось, что акцент сделан на индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ищет эффективные решения для создания доступной среды!"
Ав
Антон в
Спасибо этой компании за то, что помогает пенсионерам, рекомендую тут к приобретению кнопки вызова
люба доценко
Заказывали установку пандуса и остались довольны работой. Сделали всё быстро и качественно. Персонал дружелюбный и помогает со всеми вопросами. Доставили всё в срок. Вообще советую эту фирму
ОС
Ольга Садовникова
Работаем не первый раз с этой компанией, заказывали таблички и другую продукцию, устанавливали нам кнопку вызова. В крайний раз была проблема со старыми кнопками вызова, приехали, решили проблему, денег не взяли. Рекомендуем! С Уважением, Приморский филиал РАНХиГС!
Тимофей Нетёсов
Хочу поблагодарить компанию "Доступная среда Приморья" за их отличную работу по созданию безбарьерной среды для людей с ограниченными возможностями. Я мужчина за 30 с инвалидностью, и установка пандуса, которую они сделали, значительно упростила мою жизнь. Теперь я могу легко выходить из дома и передвигаться по территории без страха и дискомфорта. Пандус надежный и удобный. Команда "Доступная среда Приморья" проявила профессионализм и внимательность к моим потребностям. Они выслушали мои пожелания и предложили хорошее решение. Рекомендую "Доступная среда Приморья" всем, кто нуждается в создании безбарьерной среды. Это компания, которая действительно заботится о людях. Спасибо за вашу работу!
Евгеша Психоз
Заказывал установку пандуса, установили очень быстро! Работу выполнили качественно и быстро, в срок уложились. Спасибо за такое качество!
ВТ
Вика Тамахина
Обратилась за установкой пандуса - всё сделали быстро и качественно ! Персонал внимательный, объяснили все нюансы. Очень довольна, спасибо !
Дс
Доступная среда Приморья, компания по адаптации учреждений и организаций для инвалидов и маломобильных граждан
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!
ОП
Олег Попов
Отличная работа! Установили пандусы, поручни и тактильные указатели качественно и в срок. Профессиональный подход, все соответствует стандартам. Рекомендуем!
18 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Алексей Маторин
Всем доволен, работают на совесть и со знанием дела, рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Ю
Юра
Делали дистанционно паспорт (Сахалин). Очень комфортно было работать! Желаем расширить и расцветать!)
11 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! И еще раз хотим отдельно поблагодарить всех тех наших клиен…
Яна Борщ
Русские монтажки, которые понимают русские слова
30 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо за отзыв, да иностранцев у нас нет )
Анна Соколова
Обращались в компанию за консультацией с выездом. Ребята приехали на следующий день, все объяснили и показали на образцах. Приятно работать!
30 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв! И огромное спасибо всем нашим клиентам, которые в…
Александра Григорьева
Не знала к кому обратиться, нашла эту компанию. Заказали индукционную систему и тактильную плитку в сад, все получили вовремя
30 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нас!
ЯМ
Яна Малюкова
Дают образцы продукции. Это плюс
30 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв!
ЛС
Лёша Сотов
Поставили раньше срока подъемники для инвалидов, только хорошие впечатления
30 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв! Обращайтесь!
Анастасия Рогова
Обращались в сентябре и в ноябре 2024 года по паспортизации наших объектов и закупки оборудования. Так себе контора, много говорят и расхваливают себя, но по факту - это пустая болтовня. Вообще сомнительно здесь выглядят отзывы на них! Из наших учреждений кто к ним обращался это был первый и последний раз. Женщина которая там работает бестактная и хамовитая, ничего толком рассказать и объяснить не может. Из товара который они выставляют «в наличии» нет ничего. По итогу паспортизацию пришлось делать самим, а оборудование покупать в Москве!
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень внимательно изучили описанную Вами ситуацию, на что хотим дать разверн…
МГ
Марина Гришина
Единственные из местных кто делает по ТУ и ГОСТУ
21 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв!
Делали индивидуальные шрязезащитные решетки и ковры под наши размеры, рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв!
ЕШ
Елизавета Шевцова
Обратилась за паспортом. Наталья эксперт сделала за неделю. Даже не ожадала, еще и согласовала с обществом инвалидов. Благодарю!
17 января 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще по любому оборудованию по адапта…
РТ
Райан Танес
Хорошие!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно! )
ДЕ
Даниил Ершов
Отработали с нами предписание, менеджеру Никите особое спасибо.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь!
СГ
Сергей Городской
7 лет работаем с ними, все устраивает
13 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ИИ
Ирина Иннова
Были у нас на обследовании денег не взяли
9 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
Евгений Смирнов
Пришел в офис - налили чай с конфетами) неожиданно))) менеджеры молодцы))) Ушел довольный как слон с ковриком под дверь!
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, приходите к нам еще на чай, конфеты не кончились ) кроме ковриков к нас еще есть большой ас…
Алиса Иванова
Делали долго паспорт САМИ. Вымотались)) и всё-таки решили обратиться к специалистам. Девочки сработали быстро и качественно! Не пожалели нисколько. Цена соответствует качеству! От души советуем!
9 января 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Обращайтесь еще к нам, хотим заметить, что наши специалисты, которые занимаются…
ОС
Ольга Созданова
Отличная команда профессионалов! Сопровождали на каждом этапе сотрудничества. На все мои вопросы реагировали четко, быстро. Оборудование доставлено и установлено в срок. Все соответствует ГОСТу. Благодарю Вас за Вашу не простую работу!
КГ
Ксения Г.
Рекомендую! Профессионалы своего дела! Выехали на наш объект, подобрали оборудование и смонтировали в срок .
31 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое за приятный отзыв!
АЦ
Андрей Церульников
Отлично сработали, рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Андрей Викторович, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и мнение, приятно его услышать, тем более работаем с Вами не первый год ;)
TL
Tatiana Larina
Все по ГОСТу, качественно, в срок! Обратились, если честно, по рекомендации, поэтому передаем эстафету - Рекомендуем!
3 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Кот Баюн
Спасибо за работу вашему коллективу! Грамотные и вежливые менеджеры, все сделали в срок и качественно!
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Что даже такой клиент "Кот Баюн" остался доволен :) Обращайтесь!
K .Oakk
Обращались в данную компанию для организации доступной среды на предприятии. Очень вежливые менеджеры, грамотно подобрали оборудование, доставили все в срок. Рекомендую!