Хостелы
Elena R
Дистанционное заселение!
ВВ
Вероника Вероника
Небольшой хостел в самом сердце Владивостока. Чистый, уютный, есть всё необходимое и стиральная машина. Небольшая закрытая веранда с местом для курения. Два нормальных помещения с душам и туалетами. Тараканов нет. Администратор Константин следит за чистотой и порядком. Жили в общем номере. Кровати трех ярусные. Постельное свежее, полотенца, хорошие одеяла. Для бюджетного отдыха отличный вариант. Спасибо!
Александр Васильев
Если закрыть глаза на мелкие недочёты, то за такую цену это лучшее место с не менее лучшим расположением в городе. Чисто и просто!
Мария Дрягина
Хостел понравился, чисто, прекрасное расположение. В 2-местном номере есть все, что нужно. Внутри чисто, администратор всегда на связи и готов ответить на любой вопрос. 🫶
Руслан Хмелинский
Хостел понравился,хорошая геолакация, всё в пешей доступности.За чистотой следят,две комнаты с душем и туалетами,что позволяет не стоять в очереди,чтобы умыться,чисто ВЕЗДЕ. РЕКОМЕНДУЮ
Максима
Расположение очень хорошее в городе
Наталья Кошкина
Когда зашла в первый раз, впечатление было приятное. Просто, по домашнему, стоимость оправдывает. Очень хорошая клиентоориентированность по сравнению с другими хостелами, расположение прекрасное, чистое белье. Но, к сожалению, все впечатление испортили жильцы. Очень не хватает администратора на месте, который следил бы за порядками. Мужчины то отношения выясняли, то вели непристойные разговоры, включали свет, ели в номере, ночью громко разговаривали на кухне, что все было слышно, кровати шаткие, а посреди ночи так вообще кто-то упал, либо что-то сломали, судя по грохоту, ночь ужасная, в общем, была. Я понимала, что номер общий и на что соглашаюсь (но я уже жила в общих и все было норм), если вы девушка и для вас важен ваш комфорт, рекомендую бронировать хостелы с женскими номерами. Я не стала никому ничего говорить, чтобы вели себя тише, так как непонятно как отреагируют, опять же не хватает из-за этого админа. Также душно и неприятный запах, особенно от мужчин (стало обидно за женщин, что по словам хозяина от них больше грязи! абсолютно не так, все от воспитания зависит, а не от пола) Из-за того что не отказали в просьбе, оценки занижать не буду, для меня это было важно. Возможно, если бы были другие жильцы, то и впечатление осталось бы совершенно другое, тут как повезет
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо за приятные слова и не очень). У нас адекватные гости,от других мы избавляемся или н…
Сергей Сергеев
Останавливался здесь по работе ! Отличный компактный хостел , расположение огонь ,сервис отличный. Никаких проблем не испытывал ,очень комфортно и удобно ,цена качество соответствуют полностью . Очень лояльное руководство,приятный администратор , рекомендую к проживанию!
l
lovveid
ну нормально
Марьяна Бутковская
Забронировала одноместный номер, но оказалась кладовка с какой-то кушеткой,а не кроватью, на месте никого нет из сотрудников, ночуют одни мужики, запах странный стоит,свет выключен , не смогла там остаться, в итоге ушла в другой хостел намного лучше и почти по той же цене.
19 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, во Владивостоке в тот день выключали свет во всем Приморском Крае. Вы когда бронировали чит…
Иван Сидоренко
Уютная мини гостиница в самом центре Владивостока. Места мало,но все для пребывания есть, нет проблем с горячей водой,есть вайфай. Администратор Константин любезно помог и отвез с багажом до жд вокзала, когда опаздывал)
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, всего хорошего,приезжайте вновь!
Александра Бурнашева
я обычно не пишу плохие отзывы, но хочу предостеречь семьи с детьми, мы ночевали в этом хостеле 15.08.2024 с тремя детьми. Полная антисанитария, тараканы прыгают с потолка, КРЫСА 🐀 за стеной всю ночь не давала спать!!!! все норовила к нам попасть!!! Прилагаю фото и квитанцию перевода дс самому хозяину хостела!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Полная антисанитария,тараканы...А есть фото тараканов и антисанитарии или в…
ㅤ
Отличное расположение хостела, который находится в самом сердце туристических маршрутов города Владивостока. В пяти минутах ходьбы от набережной и других знаменательных мест. У хостела удобное бронирование на различных площадках, также есть возможность оформить возврат денежных средств в случае смены дат проживания. Рекомендую к проживанию.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,приезжайте!!!
Сайын Хаару
За два дня нам никто не мешал. приходили поздно вечером, уходили рано утром. да и кто приходит лежать в номере. надо все успеть посмотреть, погулять... спасибо за уют, приемлемые цены, главное такое в центре что характеризует хозяина как очень человечного и доброго.
19 июня 2024, официальный ответ
Алина,спасибо за комплимент. Приезжайте в наш красивый город!
Джони 🕷️
Хороший хостел, в самом центре города, вышел вот тебе и Арбат, и набережная, и другие магазины и достопримечательности, рядом есть все что нужно, внутри чисто 🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Аждар,благодарю за теплые слова. Приезжайте когда у нас потеплее)
Zhanna Benjamin
Чисто, центр, очень доступная цена.
Аня Шевс
Пожалуй самый не дорогой и центральный хостел! Расположение супер, до любой точки города рукой подать. Повезло с посетителями ребята военные, веселые, дружные. Будем останавливаться ещё.
20 марта 2024, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв. Да,ребятам с 155 бригады отдельный респект! Приезжайте вновь!
Семен Гринберг
В целом, идущие сюда получают: 1 недорого 2 прям в центре, 5 мин до набережной 3 чисто в туалете и в кровати. 4!!! Он не закроется в 23,24 , если вы уже вьехали. 5 наличие стиральной машины. 6 вайфай 7 админ на связи, молодец Это плюсы Теперь минусы 1 тесно. Либо комната отдыха, за дверью уже кухня, она же общая комната. 2 отсутствие шумоизоляции- вы будете слышать всё. Соседа, кот. В соседней комнате, ну всё. 3 скрипит кровать. Резюме: эконом - это эконом. одному, непривередливому путнику, задача которого сэкономить, не только деньги но и время подойдёт. О комфорте говорить не приходится. Кухня, туалет, кровать. Совет- если вы любите долго сидеть дома, не для вас. Тут нужна тишина. И сидеть толком негде. Если нужно выспаться, ищите др. Место. Замечание - мне очень повезло, я в комнате на 6 был один, потому кайфовал.
5 февраля 2024, официальный ответ
Семен,жаль что низкую оценку поставили за множество плюсов! Спасибо за ваша отзыв, приезжайте вновь!
Павел Кравцов
Матрасы в номерах очень удобные, спалось как дома. И шумихи никакой нет
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алексей Михайлов
Бесплатный вай-фай работает без сбоев, что очень удобно для путешественников, как мы. И в целом здесь уютно
Карина Аверина
В номерах есть все удобства. Санузел чистый. Для меня это самое важное
Матвей Шевелев
Хорошо встретили и разместили. Сотрудник вежливый, рассказал подробно что и где. Даже кухня есть
Вероника Максимчук
Чистота и порядок везде! В номерах, на кухне и в общих зонах. За это отдельный плюс
31 октября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Назар Ткачев
Номера просторные и светлые, есть место для хранения вещей. Цена приемлемая
Алёна Каменская
Гости хостела адекватные и дружелюбные, приятно было пообщаться даже с некоторыми из них. А то думала вдруг будут неадекватные какие-то…
Аркадий Барсуков
Удобное расположение, в самом центре. При этом цена нормальная и сам хостел тоже
Вадим Софронов
Отличный вариант для путешественников с ограниченным бюджетом, но не желающих жертвовать комфортом. Здесь все нужное есть, при этом и все удобства тоже. Не шумно, достаточно большая кухня, два душа, и очереди нет
Федор Рогов
Отличное соотношение цена-качество. Еще обязательно здесь остановимся, если снова будем проездом
Злата Братиславская
Приветливая атмосфера и домашняя обстановка в хостеле. Понравилось это место
Платон Касьянов
Самый лучший хостел, в котором я был. Всё чистое, уборка регулярная. Контингент отличный, люди спокойные и не шумные. Ещё есть кухня, всё нужное там есть
Константин Марков
Белье в номере чистое и свежее. Кровать очень удобная. Уютно и комфортно
Ян Шилов
Хороший выбор и по отличной цене. Отметил, что в хостеле очень тихо, хотя люди есть. Достаточно комфортно здесь. 10 из 10
Дарина Павловская
Персонал хостела всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Константину большое спасибо
Павел Глушков
Очень комфортное размещение. Белье чистое. И везде убрано
Юрий Чесноков
Очень демократичные цены, особенно для такого уровня комфорта. Советую!
Вячеслав Филатов
Хостел небольшой, поэтому нет толкучки и шума, можно спокойно отдохнуть.
Юлия Анисимова
В комнатах есть все что нужно. Белье чистое и вкусно пахнет. Ещё понравилось, что в санузлах тоже чисто и очереди нет
Платон Аникин
Отличное расположение в центре города, рядом со всеми достопримечательностями. Удобное размещение в хостеле
РХ
Роман Ходун
Вообше мутная организация.на вантутрип забронировал два места взрослый с ребенком.бронь подтвердили,оплатил.приехал а там замок весит на телефон не отвечают час им звонил,спустя 30 мин пришло смс (не могу разоваривать).и опять игнор.отменить можно без возврата.спустя 2 часа они перезвонили и сказали мест нет.как они подтвердили бронь?связался с поддержкой деньги вернули спустя еще 2 часа.им они видно тоже не отвечали.так чтг 10 раз подумайте стоит ли с ними связываться.нам изза них пришлось спать в машине!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняюсь за накладки. На момент брони,а это был вечер,все места были заняты,все таки…
Жанна Ххххх
Отличный хостл для проживания, все чистое, рядом все есть, цена адекватная
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
вл
владимир лихарев
Парковки нет к сожалению но недалеко можно припарковаться всё остальное в пределах нормы хоспис ночлежка же
26 июля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Парковка городская,встать действительно можно…
Aza Google
Комаров много,кондиционер нету и цена поменялся сказали 500р июнь месяц но взяли по 700р нельзя так обманывать клиентов...
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Цена меняется динамично,вы наверно спрашивали и заселялись в разные даты! В таком случ…
Алексей
Очень хороший и отличный дом для гостей, разумная цена в центре города, все в шаговой доступности, и отличный коллектив проживает вообщем 5 твердо
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🤝
И Иванова
Не плохой хостел, на твердую 4. Не смотря на то, что находится он в самом центре, в нем очень тихо. Места конечно маловато в общей комнате, но в целом чисто. Есть люди, которые там проживают постоянно. За такую цену нормальный вариант. Из минусов то, что нет на месте администратора, может быть мне так «повезло», что останавливались в хостеле люди молодого очень возраста и после 23:00 у них начинались готовка, музыка, разговоры и смех в полный голос, хотя в правилах хостела написано соблюдать тишину после 23.
KP
Konstantin Poezzhaev
Расположение идеальное-в центре туристической улицы. Мало народу,никто не мешает. Двор дореволюционный,белье сушится,прикольно)
Полина Скворцова
Так получилось , что нам (две девушки) пришлось съехать из другого хостела и нужно было где-то сутки переночевать перед отъездом , позвонила в этот хостел , очень приятная владелица ! Разрешила в другой комнате оставить вещи пока мы гуляли по городу перед отлетом . Сам хостел чистый , интернет , телевизор ,холодильник в комнате, кондей (в прошлом у нас его не было) . Спасибо большое ❤️ пожалели , что сразу к вам не заехали
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо большое 😌 Всегда рады помочь!
Павел Ломашевский
Пожили в этом хостеле и скажу честно остался очень доволен. Владелица очень добрая и приветливая все расскажет и подскажет. Брали семейный номер. Только один минус не хватало окна для проветривания. А так рекомендую. Рядом много хороших мест для прогулок и много мест где вкусно покушать 😁 Юле огромное спасибо