Jadeauto
Компания по продаже автомобилей из Японии
4.1
4.1
Александр Шищенко
В ноябре 2024 года приобрели автомобиль Nissan Note E-power в данной компании. Продавец в лице владельца данной организации по имени Кирилл нас заверил что юридически автомобиль кристально чист, можно переоформлять, продавать, делать с автомобилем все что угодно и даже если возникнут какие-то трудности то он лично готов все урегулировать. В начале декабря 2025 года мы получили письмо из таможни с требованием доплаты утилизационного сбора на 1.168.800₽ + пеня 156.000₽. Письмо из таможни прилагаю. Обратились к Кириллу с вопросом об урегулировании данной ситуации, на что она нам ответил что ему нечего сказать по этому поводу и ничем помочь она нам не может. Последующие вопросы Кирилл просто игнорирует. Стоимость автомобиля 1.200.000₽ А теперь необходимо доплатить ещё 1.300.000₽ иначе в судебном порядке с нас заберут деньги. У нас таких денег нет, да и нам не нужна такая машина за 2.5 миллиона На данную компанию будет подано исковое заявление, так что не рекомендую работать с ними в ближайшее время пока будут происходить судебные процессы.
Василий Бочарников
Работаю с ребятами с 2020года, за это время купил 3 авто через устный договор! Ребята слово держат! Рекомендую!!! Кирилл, благодарю за содействие в выборе и покупки авто! Супруга в восторге!😉
КД
Константин Данчинов
Большое спасибо за автомобиль !!! Буду обращаться к вам ещё. Всем рекомендую, ребята грамотные, все объяснили, рассказали, показали. Работают на качество !!! Ещё по телефону рассказали о всех нюансах, при осмотре ни чего нового не выявил. То есть работают честно. Удачи и всех благ !!!
БМ
Борис Махно
Большое спасибо компании Jadeauto за отзывчивость, оперативность и быстрое решение всех вопросов! Остался на все 100% доволен покупкой! Всем рекомендую! А путешествие от Владивостока до Омска добавило позитивных эмоций и впечатлений от поездки за машиной и домой. Спасибо и повторюсь, но Рекомендую!
ДФ
Дмитрий Филиппов
Огромное спасибо компании JadeAvto и в частности Кириллу за произведённую работу. Всегда на связи, быстро отвечал на любые вопросы, машина пришла вовремя и ровно в таком состоянии как и оговаривали. Благодаря вам исполнилось сразу несколько мечт: суперавтомобиль и незабываемое путешествие на нём через всю страну из Владивостока в Севастополь. Ещё раз спасибо за отзывчивость и оптимистичный настрой, без вас мечта не осуществилась бы.🙏🙏
ЛЮ
Лиля Юдкина
Хочу поблагодарить компанию в частности Кирилла за оказание помощи в приобретении авто Ниссан Нот. Вссегда был на связи, при оформлении подстраивался под моё время, так-как работаю до поздна, сделка проходила вечеромм в удобное для меня время. Дал полезные рекомедации, авто в рельности полностью соответствует описанию, никаких недорозумениий. Очень приятный молодой человек и компетентен в своем деле. Порекомендую своим близким и знакомым и сама в дальнейшем буду обращаться к Кириллу. Благодарю за сотрудничество!.
ДЛ
Дмитрий Любителев
Хочу поблагодарить компанию Jadeauto за помощь, оказанную в приобретении автомобиля. Особую благодарность хочу выразить Кириллу. Грамотно и информативно объяснил все этапы покупки и перевозки авто из Японии. Всегда был на связи, за короткое время смог предложить автомобиль отвечающим всем требованиям которые хотел и уложиться в заданный бюджет. Спасибо за вашу работу, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
ИЯ
Иван Яворский
Купит авто из наличия, получилась хорошая скидка, приятная беседа и задел на сотрудничество. Всё прошло отлично, для меня выгодно, для Кирилла, наверное, тоже))
Алексей Селиванов
Отличные ребята. Купил через них Тойоту СиЭйчР . Всё супер, ребята всегда на связи. Никаких задержек, если что-то необходимо дополнительно, всегда помогут.Рекомендую!!!
ДИ
Дмитрий Иванов Я
Все супер ! Не один авто приобрел у них🤝👍🏻 спасибо молодцы
СА
Сергей Аверченко
Сотрудничество с данной компанией оставило только хорошие впечатления! Владелец Кирилл очень грамотный и конкретный !! Знает свое дело!! Планирую и в дальнейшем сотрудничать ! Всем рекомендую и советую !! Именно с такими людьми приятно иметь дело! Очень дорого в наше время порядочные и конкретные люди!
Максим Безверхов
Купил сегодня у них ниссан нот, на выбор было много разных , помогли выбрать именно под нас)
Валера Колёсов
Все на высшем уровне 🤝👍
Jк
Jadeauto, компания по продаже автомобилей из Японии
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, стараемся для вас
ТА
Талгат Али
Обманщики. Пробеги крутят, возят самое дно! Ставят перед фактом. После всех высланых видео докозательств перестали выходить на связь. Не связывайтесь, очень пожалеете! Подделывают аукционные листы
АФ
Артем Фогт
Покупал у компании беспробежный авто, занимается молодой, вежливый парень без типичного "налёта" барыги, сделка проходила на моём доверии к нему, которое он полностью оправдал, выполнил все свои обещания, передал проданный мне авто в системе ЭПТС. Кирюха так держать!!!✊👍
Sasha Zaharkin
Заказывал у них машину, очень грамотные ребята, комиссия порадовала