Face Dreams
Студия массажа лица, тела и эстетической косметологии
Вакансии
Мария Кузнецова
Была на массаже лица у Ангелины впервые, есть с чем сравнить, была у многих специалистов, осталась довольная! Люблю, когда делают интенсивный массаж, а не просто поглаживание. Ручки рекомендую!😊
Антон Казаринов
Не мастер подбирать слова, но время провел просто великолепно, мастер очень внимательный, располагает к себе, чувствуется некий профессионализм, большое спасибо!)
ОР
Олеся Русанова
Добрый день. Сегодня впервые посетила студию по рекомендации подруги. Делала процедуру "лифтинг массаж лица". Это просто космос, настолько тщательно всё прорабатывалось, моё лицо просто сияет. Очень классная процедура, кажется помолодела лет на 10))). Мастер Оксана, умничка!!! Обязательно вернусь)
ЮЮ
Юлия Юдина
Высший пилотаж! Спасибо Светлане! Очень грамотный и качественный подход. Светлана — внимательный и чуткий специалист, который буквально «слышит» тело клиент. Массаж был именно таким, какой мне был нужен: расслабляющим, но при этом эффективно снимающим мышечные блоки. В салоне царит спокойная и умиротворяющая атмосфера, что помогло полностью отключиться от городской суеты. После процедуры чувствую себя прекрасно — лёгкость и бодрость! Однозначно рекомендую и планирую стать постоянным клиентом. Большое спасибо.
Марина Першина
Очень рекомендую Оксану! Золотые руки
Кира Ильина
Девочки, если хотите, чтобы лицо сияло, как после отпуска, – бегом к Оксане! Я уже после первого сеанса её буккального массажа увидела, что овал подтянулся, а кожа стала такой упругой, будто мне снова 25. 😍 Она не просто механически движения делает, чувствуется, что человек реально разбирается в анатомии и знает, как «разбудить» мышцы. После лимфодренажа у меня даже отеки по утрам почти пропали! А ещё она так приятно общается, что расслабляешься полностью, для меня это важно, потому что не люблю напряженную атмосферу. Теперь хочу попробовать у неё массаж тела, коллега хвалила, говорит, после него спина как новенькая. В общем, Оксана – волшебница, и я теперь её постоянный клиент! ❤️ P.S. Если ещё сомневаетесь – не надо, записывайтесь и убедитесь сами! 😉
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что посещение нашего с…
Ася Федорова
Хочу поблагодарить Евгения за отличный массаж) Работа сидящая и спине регулярно нужны хорошие компетентные руки - и я их нашла) Также само место очень приятное - отдыхаешь и душой, и телом)
ЕВ
Екатерина Великая
Приятное место. Мастер Оксана очень понравилась. Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что посещение нашего с…
О
Ольга
Всё понравилось! Оксана, Ангелина, Евгений-молодцы! По купону вообще🔥
Антон Гусак
Добрый день. Сегодня посетил ваш салон и воспользовался такой услугой лимфодринажный массаж лица,остался очень доволен,мастер Оксана
Елена Хальзова
Была на массаже у Евгения ❤️❤️❤️ Рекомендую.
Посетила сегодня студию в первый раз. Мастера зовут Оксана. Очень приятная женщина. Сразу уточнила есть ли аллергия, и другие нюансы) в ходе массажа интересовалась все ли хорошо, нормально ли я себя чувствую) в салоне играет приятная музыка, обстановка спокойная и расслабляющая)по окончанию процедуры продолжили чай, кофе, воду с лимон
ПС
Павел Серых
Рекомендую, массаж лица понравился, процедуру делала у Ангелины.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что пос…
ТФ
Тамара Франковская
Владелец салона потребовал задним числом предъявлять талон за 12 часов до процедуры. Объясняя свое требование условиями сайта прим купона. В результате я придя в салон выяснила, что мастера нет. И вдобавок выслушала истерику по телефону. Очень мне все это не понравилось. Будте осторожнее с этим салоном.
2 апреля 2025, официальный ответ
Это клевета и все написано не правильно, клиент в течении суток не подтверждал запись и не предостав…
Nastyonka Лозицкая
Отличная студия, мастер в комфортной обстановке сделал массаж расслабляющийвсего тела. Все понравилось. Единственное, первый раз мою запись пропустили, но извинилисьза недоразумение, перезаписали. Бывает
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Нам очень п…
Линда
Услуга была оказана хорошо, общая атмосфера, обстановка - все было прекрасно! Очень приятная студия, все уютно. Мне делала лифтинг массаж лица и чистку косметолог Елена, все очень понравилось.
Анастасия
Сервис и оказание услуги персоналом студии меня полностью удовлетворили. В помещении было всё необходимое, и мастер мне попался хороший. Общий и аппаратный массаж тела заняли у неё по 50 минут. Специалист оказалась профессиональной и доброжелательной. Я отметила её умение подстроиться под любого человека.
Лариса
В студию обращалась по поводу лифтинг-массажа лица и нанесение альгинатной маски. Мастер профессиональная, потому что она проработала участки, которые я хотела.
Елена Петухова
Советую всем посетить массаж в данном салоне. Эффектна лицо, спасибо
Елена Петухова
Советую всем посетить массаж в данном салоне. Эффектна лицо, спасибо
Константин
В принципе, в студии мне понравилось всё. Процедура и спокойная обстановка были отличными! Мастер сделала мне массаж всего тела - от ног до шеи. После процедуры я хорошо себя чувствую, боли в лопатках пропали, она отлично размяла эти зоны.
Бэлла Р.
Я довольна и самим лифтинг-массажем лица, и обстановкой в студии, и что записать могут в удобное для меня вечернее время. Мастер очень понравилась! Она давала много советов, всё рассказала подробно, на мои вопросы ответила и даже больше.
Евгений
Мне не с чем сравнивать, но всё понравилось, было хорошо, даже чуть не уснул от массажа головы. Мастер Анастасия хорошая, молодец, знает своё дело! После сеанса массажа чувствовал себя отлично, спасибо!
Дуня
Все быстро, оперативно, просто записаться, все ожидаемо, никаких сюрпризов неприятных. Постоянно получаю одну услугу - лифтинг массаж. Эффект есть, мне просто приятна сама процедура как минимум. Но я слишком критична и мало себя рассматриваю. Мне важно время, посещаю в субботу в 10 утра.
Бато Сыренов
Не берут трубки и салон закрыт. Видимо закрылись навсегда (
Галина
Все отлично, все очень понравилось! Была впервые. Если бы жила во Владивостоке, то ходила бы каждый день. Понравилась работа мастера, техника. Обращалась за услугой массажа лица. Пришла и получила удовольствие, вышла красивенькая. Специалист - приятная девушка, мастер своего дела. Люди - профессионалы. Администраторы встретили приветливо, предложили чай и кофе. Мне нравится салон, подход и качество. Хотелось бы, чтобы такое заведение появилось и в Санкт-Петербурге.
Галина
Студия удобно расположена, и сервис хороший: меня приятно встретили, помогли раздеться, проводили до кабинета, где проводилась процедура. На массаже мне отлично проработали проблемные зоны.
Елена
Очень понравился массаж лица. Мастер Юлия. Приятная обстановка. Квалифицированные специалисты. Полный релакс и наслаждение.
16 июля 2024, официальный ответ
Елена , благодарим за столь высокую оценку нашей работы ! Мы счастливы работать для Вас! Будем рады видеть Вас снова ❤️
V V
Сегодня пришла первый раз. Делала массаж у мастера - Виктория. Очень приятная, тактичная девушка! Мастер с легкой рукой и приятной энергетикой! Сделали массаж лица и маску. Ощущения волшебные. Лицо свежее. Виктория, настоящий профессионал, сказала, что у меня всё хорошо, нет зажимов, следственно на спец. массажи можно не ходить и в тоже время, это очень приятная процедура, поэтому ради удовольствия можно приходить. Также в салоне есть разные уходовые процедуры. В моём случае стоит обратить внимание на увлажнение, так что следующую процедуру выберу с акцентом на это 👍🏻 Всем рекомендую попробовать 👍🏻
Анастасия Б
Были с мужем на массаже по купону 1й раз. Мало приятных впечатлений. Девушка на ресепшен рри входе спросила по купону ли мы пришли, как будто у Вас утром была еще одна пара на массаж без купона. Массажист был простывший, не буду расписывать эти «приятные эмоции». Массаж брали на час, в итоге мне делали около 45 минут, мужу около 50 минут. Ругаться не стали из-за состояния массажиста.
Екатерина Сергиенко
Очень мне нравится 🥰 Была у 2 разных мастеров ,профессиональный поход ,чувствуется ,что работают на результат! Спасибо!
Alexandr Novikov
Хожу уже третий год, всё нравится)
31 мая 2024, официальный ответ
Александр, как приятно это слышать ! Что вам всё нравится ! От мужчин такие отзывы получать вдвойне ценно ❤️
ОЕ
Оксана Евсеева
Отличное место и специалисты !
30 мая 2024, официальный ответ
Оксана , спасибо за такую высокую оценку нашей работы , мы очень признательны ☺️ Счастливы трудиться для Вас !
Вероника Б
Массажист-Вера отличный специалист, приятная в общении! Но салону нужно не дурить людей, и не делать вид, что терминал не работает или они не умеют им пользоваться. Несколько раз приходила, а ситуация не менялась. Люди хотят получать кэшбек, а салон, видимо, уклоняться от налогов
13 мая 2024, официальный ответ
Вероника , здравствуйте! Приятно слышать , что к услуге массажа нареканий нет) Действительно иногда…
Дарья А.
Хороший салон, все понравилось, чисто, все аккуратно, персонал вежливый, впечатления остались положительные.
ЭК
Эльвира Казакова
Хожу регулярно, мастера феи и волшебницы. Всем рекомендую
ЮМ
Юлия Митина
Была на массаже в этом салоне , массаж сделали классный ! Как я люблю , интенсивно) а горячее полотенце после массажа - отдельный вид удовольствия 😊 мастер была - Екатерина. Обязательно вернусь)
НН
Наталья Никитюк
Массаж лица прошол замечательно, после процедуры чувствовала себя отдохнувшей и обновленной. Благодарю мастера
Евгения Сверкунова
Добрый день, на этой неделе была на массаже лица, очень понравился, было с чем сравнить, т.к уже до этого делала в другом салоне. После рабочего дня, то что нужно👍 Единственное немного бы добавила в сервис, когда пришла мастер не представилась, узнала её имя только когда дали бумажку с рекомендацией после процедуры. И ещё минус, что нельзя расплатиться картой( А так в общем все отлично, обязательно приду ещё раз)
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 🌷 Благодарим Вас за такую обратную связь и за доверие к нам, это ценно! Мы в…
МВ
Мария Володарская
Была впервые на массаже лица вчера - мне очень понравилось. И сама процедура волшебная просто (мастер Алевтина), и эффект после массажа - вышла я красотка - совсем другой человек. Немного непривычно, что зал общий - могут быть и мужчины и женщины (хотя для кого-то это плюс может быть)). Но атмосфера в зале очень комфортная - уровень света, тепла, тишины и приятная музыка. Самый большой плюс за такой восхитительный массаж - это цена. Всего 2000. У косметолога в отдельном кабинете обычно это 6-10 тысяч в зависимости от доп.процедур, хотя приходишь ради массажа по большому счёту. И такой массаж не делается, обычно меньше по времени и интенсивности. Обязательно буду ходить на такой массаж и рекомендовать своим подругам.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🌷 Спасибо Вам за такие добрые слова о нашей работе! Уже ждем Вас снова🖤🤍
Фаина Дегтярева
Здравствуйте, есть чем сравнить я не однократно хожу на массаж 💆♀️ лица, техники конечно у специалистов массажа разные мастер Екатерина работает с лицом интенсивно, результат виден сразу после процедуры это порадовало. Минусы салона нет комнаты переодеваться ( обычно я приходила всегда в салон и раздевалась, одевала удобные халатики и тапочки, в этом салоне нету такого, надо одевать сразу удобную одежду что бы было комфортно сидеть( но об этом никто не предупредил!) так же ньанс как зимой я бы на вашем месте хотя бы давала людям одноразовые тапочки что бы ножки отдыхали и было не холодно сидеть накрывала теплым пледом 👀 кресло не очень удобное затекла шея когда лежала с маской 🥹 . Так в целом место приятное в салоне чисто. И мастер Екатерина понравилась так как результат после массажа был, это считаю важно ☝️
11 октября 2023, официальный ответ
Фаина, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно проработаем все моменты, чтобы…
Ирина Устинова
Была вчера на массаже лица. Все очень понравилось. Прекрасный салон, стильно оформлен. Приятный персонал. От массажа получила удовольствие и свежесть лица. Обязательно буду ходить и маму приведу.
30 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и до новых встреч!
Вероника Затолокина
Буквально вчера была на массаже тела у мастера Никиты, он просто мастер своего дела) после 3 сеанса чувствую себя на много легче, боль в поясницы и вовсе пропала
5 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и будем рады новой встречи! С Любовью, студи…
Ирина Косенок
Хочу поделиться отзывом о данной студии ходила раньше в данную студию все было прекрасно , но сейчас сервис испортился больше никогда не куплю абонемент , мастера остались не профессиональные , постоянные переносы , сегодня вообще я вечером была записана на массаж мне не кто напоминание не кинул и в итоге я уточняю время мне отвечают через три часа , что да подтверждаем вашу запись ждем вас в 18:00 и через двадцать минут пишут ,что вас мастер принять не сможет, куда вас перенести ,это просто кошмар мне нужен эффект от процедуры и регулярность в массаже , а не беспорядочное похождение когда им будет удобно…отвратительное отношение к клиентам при чем переносили меня два раза то к другому мастеру перекинут , то вообще выпишут 🙈 не рекомендую данное место я вообще не пишу отзывы , но тут просто возмущению нет придела …и дозвониться до них не могу и пришла забрать деньги т.к не могу получить качественную услугу, а у них вообще закрыто 😀 хотя я была записана …просто видимо устали работать решили уйти и все равно на клиентов
5 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы искренне сожалеем о данной случившейся ситуации, приносим свои извинения!
Ксения
Массаж хороший, после него подтянулся овал и улучшился цвет лица. Сила массажа у косметолога Яны средняя, и для меня это было комфортно. Мне понравилось. Сделала только 2 сеанса, но мастер рекомендует пройти курс из 10 сеансов. Массаж длится 45 минут. Кабинет в хорошем состоянии, мне понравился. Пришла по рекомендации знакомой девочки.
Дуня
Я хорошо себя чувствовала после массажа. Говорили, что лицо может опухнуть или покраснеть, но ничего такого не было. Я осталась довольна результатом. Выбрала студию из-за рекламы в соц. сети.
НН
Надежда Н
Посетила данное место в связи с подаренным сертификатом. Уже не один раз проходила курсом массаж лица в трех других известных центрах Владивостока,есть с чем сравнить.Так вот данный салон рекомендовать не хочется. Мастер Екатерина вроде старалась (как мне показалось),но было множество неприятных нюансов: массаж лица выполнялся не деликатно, очень много крема и моё лицо мяли - будто тесто отбивали (я абсолютно люблю глубокую проработку фасций, но в других салонах такого неприятного отбивания ещё не встречала), неоднократно палец с кремом попадал мне в рот,такое себе удовольствие))) за эти моменты даже не было никакого смущения со стороны специалиста. Далее момент - во всех салонах, где ранее была, в первое посещение тебе озвучивают каждое действие (что логично,ты сидишь с закрытыми глазами). Здесь же - абсолютно всё молча, когда очень горячее полотенце внезапно оказалось на лице, было очень неприятно, конечно сразу все озвучила мастеру. Очень много манипуляций с гуаша,опять же, в других местах массажи выполняются деликатно руками, с очень кропотливой проработкой мелких деталей, здесь же все поверхностно. Отдельно хочется отметить неудобные кресла - шея всю процедуру висит. Опять же - сужу исходя из своего опыта посещения других салонов, с более деликатным, приветливым обращением и специалистами-душками)))) Встретили меня вообще фразой - о, нашлась (я опоздала на пару минут и искала вход). Милые девчонки😄
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите на вотсап администратору, мы найдем вашу запи…
Y
Yuliya
Сам массаж не плохой, мне понравился. Единственное часть с гуаша делается очень неумело, просто активно елозили по нижней трети лица туда сюда, без всякой техники. Больше смутило, что в конце, горячее полотенце было, извините, вонючее, пахло сырой тряпкой что очень исполнило все впечатление от массажа. И после него появились очень активные высыпания на лице, может это индивидуально от масло или от грязного полотенца, не знаю.
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь и учтем все недочеты!
Оксана
Сама услуга шикарная, салон хороший. Массаж был отличный, девочки были на высшем уровне, молодцы! Очень понравилось, что мне предложили воды и чаю, а моего мужа, когда он меня ожидал, накормили конфетами. Диван мягкий, туалет приятный и хороший.
Динара 🌹
Спасибо любимый Face space❤️ уже второй абонемент и уже думаю надо брать еще😅 хожу почти год. Мне все безумно нравится. И каждый раз с такой радостью спешу кайфануть в любимую студию, просто обожаю сильно😍 релакс и какой эффект от массажа шикарный, даже после первого сеанса видно, а если пройти курс, то вообще 🤩 подтянутый овал, свежий вид и здоровый цвет лица! Желаю процветания и успехов любимой студии❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв🌸 мы очень рады что остаётесь с нами ❤️🤗 Хорошего вам дня 🌟🌸🌸