Grabskaya Atelier
Авторское ателье
ЕЛ
Елена Лузганова
Уютное местечко с внимательными персоналом и хозяйкой. Здесь много красивых качественных тканей знаменитых брендов,фурнитура,готовые изделия для любого вашего торжества. Заказывала классическое чёрное пальто,очень довольна!
НГ
Нонна Грабская
Меня всегда радует атмосфера заведения, э и
Анастасия Киселёва
Шили платье, блузу и юбку на выпускной в этом ателье. Нашли его по Instagram и ни разу не пожалели. Сначала сходили к стилисту, а также владельце ателье Марине. У нас был запрос на платье для выпускного. В итоге, случайным образом, подобрали ткань для мамы и придумали образ. Долго думали по поводу ткани и искали подходящий вариант, но решили взять в их магазине Amore Tessuti. Качество работы на высоте. Зайдя в само помещение и пообщавшись с швеями и Мариной, сразу стало понятно, что это лучшее ателье в нашем городе. Здесь уровень премиум: отношение, качество и, самое главное, красота на выходе. Всё это проявилось на всех примерках и визитах. Платье получилось очень красивым и таким, каким я его представляла — как в моих мечтах. Я уверена, что надену его ещё не один раз. Этот опыт оставил у меня только положительные эмоции. Очень советую!
ЕЕ
Елена Есина
Пользуюсь услугами ателье . Это прекрасно, что в нашем городе работают такого уровня профессионалы ! Качественная работа и доброжелательность сотрудников очень радуют . Спасибо!
ЕА
Елена Абрахимова
Лучшее ателье в городе !Работают отличные специалисты . Большой выбор тканей и фурнитуры .
Покупала ткань с подругой и наблюдала как проходит примерка. Оказывается, при магазине тканей есть и ателье. Такой восторг от профессионализма мастеров. Все грамотно объясняют, не стесняются отказывать клиенту если результат не будет таким как его ожидают и советуют как сделать лучше. Как мне потом сказали, директор - стилист и она сама курирует каждую примерку. Теперь и мне захотелось что-то сшить себе именно в этом месте
Марина
Выбор тканей, профессинализм всех,начиная с администраторов. Очень качественный и красивый результат.
GA
Grabskaya Atelier, авторское ателье
13 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и за Ваше доверие! Мы рады создавать для вас красоту снова и снова!
Арсений М
Мастер с большой буквы. Порвал куртку недалеко от ателье, сделали за 20 минут несмотря на обеденное время. Цена соответствует качеству, рекомендую.
Alina Dmitreva
Все на высшем уровне, качество пошива, качество тканей, большой выбор! Марина замечательный дизайнер, все продуманно до мелочей, все пожелания учтены! Я в восторге, буду постоянным клиентом!
Евгения Кметюк
Идеальная работа. Марина всегда знает, что тебе нужно, на примерках можно расслабиться и не говорить ни слова - она все продумает за вас, сама подберёт нужную ткань, длину и скажет как вам будет лучше. И главное, потом эти вещи снимать не хочется. Больше половины гардероба теперь от Грабской