Белый лев
Парк
Кристина Мартыненко
Очень понравилось посещение данного зоопарка, животные все ухоженные, их много, все активные, правда мы были осенью, когда уже много кто ушел в спячку, но мы остались довольны прогулкой, вход не дорогой как и везде цена. Так же можно покормить как фруктами, так и мясом хищников не дорого.
Эвелина Стилисова
Прекрасный парк с интересными животными, так же очень понравилась кафешка на территории парка, очень вкусно готовят
Денис В
Хороший зоопарк, много животных, можно их кормить. Единственное, что не хватает какого-то маршрута чтоб посмотреть все животных, некоторые вольеры на окраине территории чуть не пропустили.
Руслан Аюпов
Замечательный зоопарк! Большая территория, всем советую
Persik Городской кот
Очень интересный зоопарк! Можно кормить животных и смотреть на хищников через стекло или с верху много животных таких как тигры, Львы,верблюды,волки,еноты и т.д. Вежливый персонал всё отлично понравилось!
Lara V
👍👍👍
Михаил Брюханов
Очень интересное место для прогулок с детьми. Можно кормить животных с рук.
ДБ
Дарья Березина
Очень хорошее место! Просторно, чисто, животные сытые, ухоженные… нам понравилось - ездили с двухгодовалым ребенком) особенно поразил страус; ребенок сказал - «я боюсь эту утку!» все посмеялись, осталось масса впечатлений на память и фотографии с видео тоже!
Катюша Медякова
Шикарное место для посещения. Так близко можно увидеть диких животных и даже покормить их.
Галина Скороход
Парк понравился. Большая территория. На территории свободно гуляют барашки, свинки, ути, нутрии.
кс
когда скучно
Парковка смущает. Парк хороший. Много контактных животных лазит по территории.
ОХ
Ольга Хальченко
Лавочек не хватает
Дьулустан Максимов
Очень хорошее место для отдыха
ТП
Таттиса Павлова
Классный парк!!! Животные ухоженные, толстенькие😁гуляют, огромная территория, супер
Сергей Канавичев
Дети в восторге, животные не пострадали :D
ЕУ
Елена Ушакова
Хорошее место для ребёнка из-за чудесного контактного зоопарка, всё чисто. Не могу понять зачем так много львов, и откуда они все тут. Вообще печально видеть хищников за решеткой, пусть и достаточно большой. Большие кошки не должны вообще жить в неволе. Естественно, эти уже привыкли, что их кормят, но тем не менее вопрос гуманности содержания хищников в зоопарках , даже самых прекрасных, остается открытым. Положительных эмоций у меня это не вызывало, в отличие от милейших домашних животных там
Яна .
Чистый просторный парк , животные содержатся в хороших условиях. 🥰😍
КД
Ксения Друзь
Красивые, ухоженные и довольные животные, очень доброжелательный персонал, с удовольствием прогулялись полтора часика, покормили животных, кого-то погладили, вкусно покушали в кафе, чистый туалет. Рекомендую к посещению
Алеся Пясецкая
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ВЛ
Виктор Липин
Прекрасное место для всей семьи, животные счастливые судя по внешнему виду) Рекомендую взять экскурсию если вы в первый раз
АЯ
Анастасия Якименко
Посетив зоопарк «Белый лев» осталось такое теплое, комфортное, уютное чувство. Все животные ухоженные, упитанные, чистенькие вольеры, комфортные для всех животных условия. Очень интересно про судьбу каждого животного рассказывал Алексей (экскурсовод), ему отдельные слова благодарности, очень интересно, не торопясь. В восторге от леопардов❤️
НЛ
Никита Липин
Были семье в зоопарке впервые,брали экскурсию. Нам очень понравилось! Вск животные упитанные, ухоженные, поросята, бобры и гуси гуляют свободно по огромной территории. Везде чистенько. Отдельное спасибо экскурсоводу Алексею, всё рассказал очень интересно узнать про судьбу каждого животного. На территории есть тëплая закусочная и туалет. Можно покормить животных мясом или овощами. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую к посещению.
Anton Kravchenko
Ес
Елен сударикова
Самый лучший во Владивостоке
Ангелина Иванькова
Каждый год новые животные завозятся, все ухоженные. В этом году были удивлены нутриям на свободном содержании, свинкам, овечкам. Очень интересно не только смотреть, но и контактировать с животными😍
Inna Kuklina
Отличное место для семейного досуга.
Наталья Игнатенко
Великолепный парк. Животные здесь находятся в комфортных условиях. Можно понаблюдать с верху за львами и тиграми. Парк большой. Много различных животных.
Артем Парамзин
Хорошей парк, много животных,:амурские тигры, верблюды,кошки, свиньи.
Очень красивое место ,рекомендую
Алена Димитрова
Очень красиво и много разнообразных животных больше всего мне понравился Енот полоскун и медведи
Елена Макарь
Очень интересная программа, дети довольны , экскурсовод Алексей молодец
Дарья Марченко
Восторг от стеклянной комнаты со львами у детей и взрослых. Замечательный парк Прекрасно провели время Рекомендую😍😍 Также добавлю что экскурсия с Алексеем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻было очень интересно
ЮШ
Юлия Шангина
Были экскурсией. Все очень понравилось, впечатлений очень много. Экскурсовод Алексей все показал, рассказал все просто было супер. Рекомендуем приезжать всем 😍🤗
КС
Константин Саркисов
Увеличили территорию, красивые ухоженные звери. По территории бегают милые нутрии.
Екатерина Соломонова
Самый лучший парк! Свободные вольеры, животные все упитанные, красивые, видно, что за ними ухаживают
ИП
Ирина Пригарова
Хороший зоопарк, была в нём лет 6 назад, и вот приехала 3.11,25,была приятно удивлена как сильно он увеличился в размерах.Территория чистая, не смотря на свои масштабы. Животные ухоженные, накормленные, многие хищники даже мяса не хотели. Может быть хотелось каких то фото зон, тк сейчас такое время что всё фотографируется и все 😀. Спасибо за такой прекрасный зоопарк, приедет обязательно ещё и не через 6 лет а на много раньше😁
ВГ
Василиса Головня
были в парке с семьёй, всё очень понравилось добрый экскурсовод очень интересно рассказывает про истории всех животных в парке очень интересно и весело провели время 🤍
Ольга Головня
Как здорово что животные живут в таких замечательных условиях! Гуляли с экскурсоводом и узнали много интересных фактов.
Иван Лукьянов
Впервые увидел львов всё очень понравилось советую всем и лучше берите икскурсию про всех животных рассказали было очень интересно 100 процентов вернусь ещё.
Сергей Шишкин
Не всех животных увидели. Некоторые вольеры были пустые. Ну а так интересно.
Арина Новикова
Я в восторге!! Очень много животных с которыми можно напрямую контактировать🥰 стоимость полностью оправдана. Внутри можно купить угощения)
ЕИ
Елена Иванова
Чудесное место )
Елена
Понравилась экскурсия. Очень упитанные животные. Спасибо за экскурсию. Приеду еще в гости. Отличный парк.
Вж
Валерия житель
Мне очень понравилась эта экскурсия это очень интересно было я бы хотела остаться даже подольше очень хорошие экскурсовод все чётко и хорошо рассказывал ну вот.
Анна Шалякина
Очень интересная экскурсия, дети в восторге! Классно, что можно посмотреть и покормить животных. Особенно очаровали нас нутрии💛
Л
Лада
Были на экскурсии ,замечательное место,видно,что к животным относятся с любовью и теплом.Всем рекомендую к посещению.
Ольга Воробьёва
Очень классное место! Животные очень довольные, сытые! Дети были в восторге от нутрий 😍
КГ
Кристина Гурдюмова
Хороший зоопарк,все чисто и комфортно,животные все в хороших условиях,приезжайте с детьми они будут восторге:)
Татьяна Шишкова
Зоопарк "Белый Лев" – это отличное место для семейного отдыха и познавательного досуга. Здесь можно увидеть много красивых и редких животных, узнать о них много нового и просто приятно провести время на свежем воздухе. Рекомендую всем, кто любит животных и хочет получить заряд положительных эмоций!
bv
brnv vn
Прекрасный парк, очень любим с девушкой приезжать, животные в прекрасных условиях. Глашенька мы ещё обязательно вернёмся!