Канцелярская крыса
Магазин канцелярских товаров
Наталья Александровна
18:22, он закрыт. Так срочно нужен был. Сказать что я негодую -ничего не сказать. Сотрудники сказали что сегодня они уже закрылись. Пообщались через полузакрытую жалюзи…. Не сжалились , не открыли (((
Виталя Белоцерковский
На лопате, если не работаете то потрудитесь сообщать об этом
S
SIM
Отвратительное и не профессиональное обслуживание, нет знаний как провести операцию по продаже, нет необходимого количества нужного номинала сертификатов, долгое безрезультатное консультирование с основным офисом, персонал не заинтересован в продаже, отсутствуют необходимые конверты к сертификатам. Пришлось ехать во Владивосток.
Артём Приморский
Хороший магазин, можно купить/заказать всё, что нужно для творчества и работы❤️💚💙. Проблема лишь в обществе, сейчас поясню: Хотел найти для друга большую доску, но всё раскупили (спасибо, что продавец всё объяснил мне и помог оформить заказ - во вторник привезли♥️). И, оказывается, не всё так гладко в ТЦ, как я считал🤔... Продавец всего один, работает 6 дней в неделю, заменить его никто не может (потому что это посёлок), все люди, которых слишком много обижали в их детстве, в соцсетях жалуются на него (флеймингом занимаются😡). А он ответственный человек и единственный, кто держит магазин на плаву!!! Да, он молодой и неопытный, но это не значит, что он заслуживает такое суровое отношение к себе от посетителей и руководства! Сам в такой ситуации был – неприятно😔💔. Проверяйте пожалуйста работу персонала лично, а не через отрицательные отзывы – это всегда заразно🙏. И к руководству я лично обращаюсь – пожалуйста, помогите парню найти помощника по работе! Или вам абсолютно наплевать на то, что из-за такого грубого отношения к персоналу (я уже молчу про безответственность хейтеров) магазин вообще могут закрыть?!
Р
Ришана
Молодой человек на кассе, обманывает с оплатой. Дважды было. Делает это с честным удивлённым видом Будьте внимательны?
Арина 💗
Мы подошли к канцелярской крысе она была закрыта, ничего не написано. По времени должны были работать. В итоге ушли ничего не купили. Просто время на ветер.
Арина .
Пришла 17:45 , оказался закрыт. Вывесок о перерыве или праздничном дне не было
Linden Flower
Выбор товаров хороший, часто здесь покупаю тетради, блокноты, прописи для работы, папки, красивые конвертики для подарков и многое другое нужное и полезное))
Наталья Чайка
Дочь ходит в школу рядом с магазином, поэтому конечно удобно за канцелярией забегать, частые клиенты там. Сегодня забежала, пока ждала дочь из школы, нужно было купить цветные карандаши и фломастеры. На ценники всегда обращаю внимание. На карте было 500 р, прикинул, что карандаши 175 р и 259 р, норм, укладываюсь. На кассе продавцы, когда пробивали мне покупку как-то переглянулись, одна другой сказала, что-то типа "да, я вчера ценники вешалка...", итоговая сумма в чеке не превысила 500 р, поэтому я сразу и не предала этому значения. А уже в машине обратила внимание, что на пачке фломастеров цена 259 р, а в чеке 289 р. Из-за 30 р я, конечно, возвращаться не стала, ценю свое время, но осадок остался. Больше не пойду в этот магазин.
I
Izenemic
Хороший магазин, приятные девушки всегда помогут в выборе товара, за мальчика что там работает не чего не могу сказать, только что он немного странный 🤔, в целом хороший товар и выбор
Тайбер Септим
Вполне неплохой магазин. Хороший выбор канцелярских принадлежностей. Брал здесь календарик, спасибо большое.