Лакомка
Магазин-кофейня
3.6
Торты и десерты на любой вкус! Ароматный кофе, свежая выпечка и хлеб
ИП Голубева Ю. В., ОГРНИП 319253600073330.
Перейти на сайт
3.6
J J
Одной из купленных слоек можно убить🙈 и ей далеко не один день и не выдали чек
Каспер
Каждое утро захожу за кофе, смена сегодняшняя отвратительная, кассир недовольная, говорит просто по шаблону, заказала кофе айс латте дубайский шоколад на вкус просто молоко не чувствуется не кофе не сиропов,кофе не долили отвратительно, проведите обучение своим сотрудникам!!!
М’Dew Мишина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
SV
Shelo Vek
Очень вкусно, но можно сделать жизнь слаще, но "Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
Ольга Гусева
Сегодня купили торт Сказка. В торте был найдёт кусок металла, острого и тяжёлого. А также полиэтиленовый тонкий шнур, см 4-5 , тонкий очень. Это вообще что за мрак творится? Пока выбирала,в какой филиал заехать, в отзывах такое же прочитала. Но подумала - ну мало ли, 1 на миллиард случаев. А, видимо, совсем расхлябалось производство. Буду писать в Роспотребнадзор
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Ваш отзыв на…
Инесса ЮРИНА(ЛЯПИНА)
Покупали торт 5.12.25 и 8.12.25. Бонусы не начисляются. Продавцы типа не в курсе. Зачем дурить голову покупателям с жтими картами, если это не работает? Торт АЛЁНУШКА. Вопрос, конечно, к руководству.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Нам искренне жаль, что пр…
Атаян Мария
Хочется задать вопрос руководству :вы вообще сами были в своем филиале на Тихой ? Что за ужас у входной группы , грязь , бычки горой , обломившийся кафель и полностью разрушенное крыльцо . И в таком виде все уже давно . Вы продаете кондитерские изделия в таком бомжатнике? Неужели так сложно просто убраться на входе , полное неуважение к постоянным клиентам.
Виолетта Еловикова
Кофе из кофе-автомата - это позор. Хотели выпить вкусный напиток, а получили типичный кофе как из соседнего додо. Так ещё и девушка на кассе обслуживает, так будто хочет что-бы мы поскорее ушли. Только оплатила заказ, через секунду нам говорят: "до свидания". Рекомендую девочкам надевать маски, тогда их хмурое лицо не будет портить настроение. А вот продукция очень вкусная. Десерты прям свежайшие и хочется их пробовать снова! Можно посоветовать только поменять лица заведения, по скольку лицо кафе не соответствует качеству продукции
Дамочка Дамочка
Отличная вкусная продукция! Пришла утром за тортом ребёнку на день рождение и как раз свежий привоз. Девочки продавцы вежливые зайки
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВТ
Вета Тихая
Несколько раз заходила в данное заведение , хотела купить кофе - по итогу каждый раз мне говорили , что не работает кофе машина , при этом ни записки никакой нет , ничего подобного о том , что аппарат временно не работает. Вместо того , чтобы предлагать что то на замену , лучше бы написали записку о том , что аппарат кофейный не работает. Желание заходить туда все меньше и меньше.
ОЧ
Олеся Чайка
20 июля 2025 купили хлеб «Ивановский», эклер клубничный и корзинку. Прийдя домой обнаружили, что хлеб от 17.07.2025 был с плесенью. Эклер был не свежий, есть было невозможно, сухой. Пришли в магазин 21 июля для возврата хлеба, возврат оформляли более 25 минут. Больше сюда не ногой.
A_
Alina _
Приятные вежливые сотрудники, вкусные тортики ♥️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена С.
Всегда всё свежее и вкусное.
СЗ
Светлана З.
Батон нарезной неплохой, подольский давно испортился, сыпется, торты тоже сейчас беру в маркове. Пару раз продавали "вчерашнее", а еще слойка с капустой и плесенью. Захожу за батоном и вкусным суфле. Продавцы новые, молодые девочки все вежливые. Продавца узбечку взрослую(имя не знаю) и взрослую женщину можно сменить, вечно чем то недовольные. Отзыв о магазине в г. Владивосток на сахалинской.
Александра Коваленко
Всегда очень вкусно , свежее 😻😋
Д
Денис
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Виктория Суханова
02.04.25. Заходили к Вам вечером. Продавец как будто зашли к ней домой,максимально недовольно и не очень приятно. Попросили бонусную,продиктовала,такой карты нет,вспоминла,достала из кошелька,сказали давайте её тогда сразу. Что к чему.
Анастасия 🐣
Спасибо за помощь в выборе , очень помогли в трудную минуту, плюс очень быстро обслужили За предложенные доп товары в том числе благодарю, ибо перекусила вкусной булочкой по пути в офис. Что тоже в разы облегчило! рабочий день!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия П.
Можно купить не свежие товары.
Точка с СССР.
Хорошее место, вкусные хлебушки и булочки. Можно посидеть у окошка, посмотреть в окошко и покушать свежий горячий хлебушек. Тут всё очень вкусно. Советую.
Алина Романова
Сегодня 31.01 у меня день рождения, я приехала купить тортик. Была в шоке с отношения и общения продавца, с тобой разговаривают через губу и закатывают глаза. Если вы не умеете работать с людьми зачем устраиваться в такое место? Лично мне не понятно. Спасибо за испорченное настроение в мой праздник!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам искренне жа…
Ann A
В субботу вечером 24.02.26 зашли за пирожными Продавец не знает продукцию Что не выберешь, не знаю, не знаю Вкусов макаронсов тоже не знает Что за позор Взяли эклеры, они более предсказуемы по вкусам, по цвету можно определить Сто лет не ходили в Лакомку и ещё сто не придём
ВХ
Виктория Хунхенова
Кофе вкусное, а пирожное старое
ВВ
Василий В.
Всегда вкусно. Постоянно появляются разнообразные новинки. Свежая выпечка и кофе.
Азмата Витальевна
Сегодня (14.07) приобрела меренговый рулет. Девушка на кассе очень охотно пыталась впарить, извините за выражение, прочие сопутствующие товары. Я не была заинтересована в покупке прочих вещей, но девушка продолжала активно проговаривать перечень товаров. Ладно это, но меренговый рулет оказался очень сладким (настолько сладким, что его есть невозможно, хотя я люблю сладкое), а внутри него был найден кусочек полиэтилена. Покупкой расстроена, персоналом тоже.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение и предоставленную информацию. Для принятия дальнейших мер…
se
super edinorog
Хорошо работают
Пользователь 2 ГИС
Бегают тараканы по готовой продукции! На фото ниже доказательства
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, отправим эту информацию на проверку.
Ксения Федотова
12.04. 10:00-10:30 Зашли с ребенком купить перекус, на работу. В нос ударил ужасно неприятный запах хлорки! По соседству продают пенные напитки и закуски, так вот запах стоял замытой хлоркой закуски… смесь ароматов, так сказать. Ребёнок вылетел на улицу сразу же. Задала вопрос продавцу, как вы здесь работаете? Продавец сделала вид что ей совершенно не воняет! Вопрос магазину!? Вы продаете хлебобулочные изделия, хлорка это яд. Разве это допустимо????
ДП
Дарья Проничева
Прекрасное место! Очень вежливый и внимательный персонал. Все расскажут и посоветуют на любой вкус. Рекомендую👍🏻
Виктория Матусович
Персонал очень хороший. Выпечка свежая и нереально вкусная. Очень приятная атмосфера. Предлагают вкусный кофе, коктейли и другие напитки! Часто появляется что-то новое и очень вкусное. Каждый раз хочется вернуться, хорошо провести время и вкусно перекусить)
Замечательный магазин кофейня девчонки вообще молодцы все всегда вкусное , кофе классный не пережаренный . Торт блинный просто отвал бошки . Спасибо большое кассиру Натальи Выпечка тоже на высоте .
NP
Nata Pyatyshina
Пришла в час дня. Лежат три чиабатты упакованные в пакеты целлофановые. И они утверждают что они сегодняшние, хотя я потрогала одну-ей можно убить человека, настолько она черствая. Но нет же, на повышенном неприятном тоне пытаются меня убедить что испекли ее сегодня и это я ничего не понимаю. Насколько я видела,каждый раз когда покупаю чиабатту, их если сегодня испекли то они лежат либо на открытом воздухе, либо в пакетах бумажных, но никак не в целлофане.
Екатерина Сызранцева
Ужас,я конечно все понимаю но с каких пор стало нормой вставать ногами в витрину,столы грязные,обратите пожалуйста внимание на данную ситуацию.после поставленной ноги в ларь место протерто не было.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим за сигнал, сожалеем, что в Лакомке имела место подобная ситуация…
РМ
Роза М
Вчера купила пахлаву запах холодильника ужас ,всегда покупали на Народном было все хорошо.
Добр А
Брали торты 27.03.25 , в 17.30, продавщица за второй кассой ужастная хамка
Мари Р
Отвратительное отношение , заказали чай "клюква можжевельник" спросили туда ягода идет или топпинг ? Ответили : сейчас топпинг потому что ягод нет . Мы возмутились потому как цена чая 260 р и пить горячую воду с сиропом ну как бы не очень , в итоге обратилась к нам продавец и сказала что нашла клюкву , за такие цены подавать то что подаете ну стыдно правда , в питстопах чай стоит дешевле и с нормальными ягодами и мятой , а не с сиропами и ягодами которые потом нашли где то под столом .
КЗ
Каролина Засурцева
Не понравилось это заведение, именно ЭТО Булочка не свежая была, хотя уверяли в два голоса продавцы что она свежая, это ладно, поменяли мне на другую Так же взяла там молочный коктейль, извините конечно но за 270 рублей, через чур разбавленный, это далеко был не молочный коктейль, а молоко с водой Примите пожалуйста меры
Владимир С.
Вкусные тортики и пироги. Устраивает цена качество. Свежий хлебушек и булочки.
ВА
Владимир А.
Вежливый, приятный коллектив, но фасад здания как будто после арт подготовки.
Екатерина С.
Прекрасные тортики!!! На свои праздники обычно покупаем именно здесь. Но несколько резко в последнее время поднялась стоимость :(
ТЖ
Татьяна Ж.
Все свежее, вежливый персонал, стоимость не всегда соответствует качеству, многое зависит от технолога
СЕ
Сергей Е.
Вежливое обслуживание яСвежесть продуктов.
Вероника М.
Вкусные тарты
НП
Наталья П.
Классный выбор тортов , вкусно
Иван Иванович
Расположение рядом с остановкой, небольшая парковка в наличии. Внутри уютно, новый ремонт, чаще беру на вынос, но посидеть-отдохнуть тоже вариант. Выпечка, кондитерская, напитки - всё в ассортименте. К качеству претензий не было, выручает при необходимости, например, выбрать подарок. Итого 5 звёзд.
21 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости ещё)
И…
Иван …
Всегда все свежее и очень вкусно
Анастасия Пыхтина
В любимой Лакомке бегают тараканы на полках с пирожками. Разберитесь пожалуйста
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Направим информацию в отдел качества.
bragulya bragulya
Купили вкусный торт на день рождения дочери - Красный бархат. Жаль, что маленький(( Просим увеличить порции❤
Maksim Gennadievich
Почему не вежливый, не компетентный персонал? Позвонил, не представились. «Але» и «говорите». После такого общения нет желания даже ехать, научите - всех покупателей распугают Карточку даже не спросили на кассе, естественно вспомнил о ней после покупки. Вообщем поставил бы 0 но увы нет такой оценки
Alim S
Тортики достаточно вкусные. Выпечку, которая готовится на месте брать с осторожностью, то ли готовят с нарушением технологии, то ли хранят полуфабрикаты или готовую продукцию не соблюдая условий, не первый раз попадается явно испорченная, горькая и склизкая начинка в слойках.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая именно выпечка не устроила вас по качеству и когда пример…