Подолог
Алексей Саянок
Отличный персонал и хорошее качество услуг
Аб
Александр баранец
Посещал недавно салон, девочки умнички, сделали всё качественно и безболезненно, обслуживание на высшем уровне.
Качественно, деликатно и безболезненно выполнили услугу. Спасибо за сервис и вкусный кофе🙂
Дарья Лехина
Недавно попала к специалисту Дарье, и хочу поделиться своим опытом. Специалист подробно объяснила процесс лечения и ответила на все мои вопросы. Весь процесс прошел быстро и безболезненно. Дарья решила мою проблему и дала рекомендации по уходу за ногтями в будущем. Я осталась довольна результатом и могу смело рекомендовать Дарью как отличного специалиста ! Спасибо большое за помощь!
KK
Kristina Kris
Недавно посетили этот центр, остались только положительные эмоции. Специалисты просто замечательные, все проходило под чутким контролем Натальи Алексеевны, которая дала подробную консультацию и рекомендации после процедуры. С самого начала чувствуешь заботу и внимание к себе, рекомендую
Максим Мажара
Пришёл по рекомендации знакомой с проблемой вросший ноготь, знакомая вылечила много пальцев с этой проблемой в этом месте, но у неё не было воспаления, а я лечил один воспаленный палец, заплатил 14500 рублей за несколько посещений, палец не вылечили. Судя по отзывам, пишут людям отписки по типу "вы не соблюдали рекомендации" или "вы проигнорировали следующий приём", при этом не предупредили что возможно повторное врастание, ни слова не сказали что нужно будет поставить систему для избежания повторного врастания. Заплатил одному специалисту 9500 за первичную и повторные обработки вросшего ногтя, потом они сказали "вам нужен более опытный специалист, платите ещё 5000 как за первичную обработку". Содрали деньги впустую! В другом месте вылечили с помощью других средств, которые они даже не используют. Предоставляйте тогда сразу компетентных по вашим меркам специалистов.
ДА
Дарья Абакумова
Салон просто отличный) на входе встречает милая девушка и проводит в нужный кабинет) отдельная благодарность подолгу Наталье Алексеевне за её профессионализм. Очень боялась что будет больно, но во время процедуры я этого даже и не заметила, вежливость и уважение на высшем уровне!!! Теперь только сюда за качественным педикюром и очень важными советами по уходу за ногтями)) ❤️
М.
Мария .
Была 12.08.2025 у мастера Ирины. Девушка приятная,но к сожалению увидела уже дома,что мастер снесла мне точку вроста на нескольких пальцах и на одном(фото прилагаю) это очень заметно и никак теперь не исправить! И это в подологическом центре. Для сравнения прикрепляю маникюры из других салонов.
РР
Рррр Ррррр
Хорошое место, мне всё понравилось 🔥🔥🔥
ЕТ
Екатерина Трефелова
Проходила обучение в данном центре! Все очень понравилось! Наталья Алексеевна лучший преподаватель, очень доступно преподносит информацию без лишней воды !Теперь с лёгкостью и грамотно могу помогать людям в решении их проблем! Спасибо огромное за ваш профессиональный опыт и подход в обучении!
Наталья Клокова
Если планирую поездку во Владивосток, обязательный пункт программы - посещение центра Подологии. Профессиональные руки мастера Юлии, уютная атмосфера салона, вежливые сотрудники, всё это делает приятным каждый мой визит. И поэтому каждый раз я сюда возвращаюсь. Огромное вам спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались.
Лия Фис
Была в феврале месяце. Отзыв сразу писать не стала, чтобы посмотреть какой будет результат через время.. Меня уже долгое время мучали стержневые мозоли, просто жизни не давали, боль при хотьбе жуткая. Ходила к дерматологу, выжигали лазером-мало того, что это больно, так еще и безрезультатно, через 3 недели опять ноги заболели! Обратилась в этот центр.. попала к Юлии, мозоли мне удалила совершенно безболезненно! И самое главное, объяснила, из-за чего они у меня появляются и дала рекомендации посетить ортопеда. Спасибо большое вам за "спасение"!)
22 мая 2025, официальный ответ
Лия! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Лина Ладжиева
Благодарю за действительно действенное лечение столь личной проблемы.
22 мая 2025, официальный ответ
Лина! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова.
No Name
Не знаю в чем заключается здесь работа подолога, отправила маму с больным пальцем, вроде провели какую-то процедуру,после мама обратилась с болями, что что-то не так. По итогу посмотрели-приложили мазь и еще сверху попросили тысячу рублей. Еще и говорят,что всему виной ношение носков))) Как итог-палец остался больной и потраченные в пустую деньги. Не рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого числа была Ваша мама в нашем центре и у какого специалис…
ЕХ
Евгений Харитонов
Все прекрасно сделала мастер Дарья. Был первый раз, все понравилось. И педикюр и старую кожу убрали и массаж сделали. Работой остался доволен
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелика Аристова
Огромная благодарность специалисту-подологу Елене, самые лучшие впечатления от посещения этого салона. Внимательный , вежливый персонал. Записала маму-80 лет, обработали ногти, пяточки…Дали рекомендации по уходу. Советую от души всем, а маму еще приведу )
15 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Алексей Миханошин
Самые приятные впечатления. Подолог Елена - настоящий профессионал своего дела. Приветливая дама-администратор. Коли ноготь ваш стал долог - ждёт на Фастовской подолог!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Дубоносова
Был онихолизис, мастер супер все почистила и дала рекомендации по лечению, я результатом довольна, буду смотреть как заживет Однозначно приду еще ❤️
Екатерина! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Софья Семишагова
Лучшие ногти, 10|10 очень много details классные мастера, а главное атмосфера самого салона дает шанс раслабиться,и почувствовать себя богиней этого мира😊
7 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🌸
Арина Демидова
Спасибо Наталье за профессионализм, за то что уважаете мнение клиента и не навязывает свои услуги и продукцию.
7 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Анастасия Баранова
Был муж. Подолог Дарья просто умничка. Все сделала аккуратно и качественно. Побольше таких специалистов 👍🏻 А еще и имеет медицинское образование, что редкость в наши дни , к сожалению. Мастер своего дела !
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству.
Мухаммадали Мамадалиев
Хорошие специалисты своего дела после процедуры ногти и ноги за дышали вновь Блогадарю )))
Добрый вечер, большое спасибо. Мы стараемся ❤
КС
Кристина Стоун
Наконец то нашла достойного мастера своего дела, с образованием и знаниями. Прекрасная атмосфера, встречает доброжелательный администратор, от нее так и веет теплом, и чай и кофе и конфетку мне пожалуйста, все любезные. В процессе процедуры всё проговаривается. Покрытие и педикюр уже прошли и огненные трубы, и раскаленные камни, и раскаленный песок, пяточки мягкие ровные хотя уже третья неделя проходит. Почему не нашла раньше данный центр не понимаю, однозначно рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам…
ПЛ
Полина Л
Спасибо большое за хорошее лечение, мне всё понравилось. Приятный персонал, опрятный кабинет. Сразу на месте можно приобрести различные уходовые средства. В общем рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Ждём Вас снова! С…
V
V
Была на приёме у подолога Дарьи, не понимаю, почему до сих пор её не отмечали в отзывах - замечательная девушка, тактичная,располагающая к себе. Очень понятно объяснила, как решить проблему. Консультацией и приёмом осталась довольна!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Обязательно передадим Дарь…
НМ
Наталья Михайленко
Хожу на педикюр к Юлии уже не первый год, всегда все качественно,внимательно и очень аккуратно.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв. Ждём Вас снова! С уважением ваш "Центр подологии"
Екатерина Сухарева
Супер место. Мастер Юлия очень внимательная. Поставила диагноз, оказался онихолизис после гель лака. Сейчас лечим. После второго посещения сказала, что нет необходимости приходить на какое то лечение. Прописала капли. Пользуюсь. У одного ногтя уже есть улучшения. Рада, что выбрала это место. Услуги стоят своих денег
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам…
Ольга Мажара (Сулима)
Это не подологи, это шарлатаны!!! Помощи ни какой подстригли ногти взяли как за квалифицированные услуги! Только педикюр делать и умеют. Если врос ноготь НЕ ПОМОГУТ! Ходили к ним не однократно, результата ноль. Пришлось обращаться к другому специалисту
16 июня 2024, официальный ответ
Ольга здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа были у нас в центр и у какого специалиста?
Wild Monster
Хочу выразить огромную благодарность центру падологии за профессиональную помощь и заботу! У меня был вросший ноготь, который причинял сильную боль и дискомфорт. Обратился в этот центр по рекомендации друзей и ни разу не пожалел. Специалисты здесь действительно знают свое дело. Сразу же провели осмотр, объяснили причины проблемы и предложили ставить скобу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врачи были очень внимательны и заботливы, постоянно интересовались моим самочувствием. После процедуры дали подробные рекомендации по уходу за ногтем, чтобы избежать повторного возникновения проблемы. Администратор был очень вежливым и отзывчивым, помогал с записью на удобное время, напоминал о предстоящих визитах и всегда был готов ответить на все мои вопросы.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам всё понра…
Злютик В.
Приятная атмосфера ,очень милая девушка администратор ) качеством услуг довольны ! Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравило…
ОV
Ольга V
Делала педикюр у Юлии и Елены, отличные мастера, приятно было находиться. Сделали все акууратно и красиво с моими проблемными ногтями. Кабинеты для педикюра просторные. Администратор вам всегда предложит напитки. Спасибо вам за вашу работу ❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам у н…
са шя
очень приятный, вежливый и отзывчивый персонал! всегда с пониманием и поддержкой отнесутся к твоей проблеме🥺 большое спасибо прекрасным мастерам💚
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Ва…
Александр Савченко
Если у Вас врос ноготь не идите к хирургу (будет хуже - хирургам лишь бы сразу отрезать). Советую обратиться к подологу. Именно подолог определит причину вростания ногтя проведет грамотное лечение. В моем случае хирург сделал хуже. Вместо коррекции роста ногтя он его варварски содрал, да еще рану прижег аппаратом, третий год новый ноготь не может нормально вырасти. Если бы я пошел к подологу - уверен проблема решилась быстрее и без варварства. Советую всем данный салон.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Действительно, хирургическое вмешательство - крайняя мера, когда даже подоло…
HL
Helen Leon
Как хорошо, что рядом есть такой "Центр Подологии"! Красота и здоровье-едины. Хожу сюда на маникюр, к мастеру Елене:быстро, качественно и красиво💅 Леночка, спасибо ❤ Кроме того, всегда вежливые админы, комфортная обстановка Рекомендую 👌
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам у нас нра…
Михаил Красуцкий
Все прекрасно сделали. Очень понравилось
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова! С уважением ваш "Центр подологии"
ВА
Вадим А
Не первый раз обращаюсь,всё быстро хорошо девочки внимательные , вежливые ,окуратные. Спасибо большое
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Благодарим Вас за тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам у нас нра…
Наталья Введенская
Мастер Елена -это Мастер своего дела с Большой буквы. Всегда иду только к ней, после её процедур я чувствую себя Женщиной. РЕКОМЕНДУЮ!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам у…
Светочка Солнышко
Хожу в данный центр не первый год к мастерам Юлии и Наталье, все нравится. Чисто, приятно, уютно. Персонал очень тщательно следит за обработкой своих инструментов, что для меня очень важно. После первого визита появилось максимальное доверие к мастерам. Особенно рекомендую данный центр людям с деликатными проблемами ногтей, многие просто стесняются и боятся идти к специалистам. Если вы один из таких людей, то вам точно сюда! Никто на вас тут косо не посмотрит, а с удовольствием помогут и всё расскажут)))
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам…
JG
Julia Gachkovskaya
Нашла свое место и мастеров.Посещаю салон регулярно. Рекомендую всем- так как обслуживают вас профессионально и с душой. Очень удобное расположение салона. Обстановка тихая, спокойная. За красотой и здоровьем- обращайтесь к мастерам салона!✨✨✨✨✨
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам у на…
AV
Aleksandra Vershinina
Сменила обычные салоны на этот центр и не могу нарадоваться! Все просто замечательно, начиная от администратора, чистоты клиники и конечно же великолепных мастеров! Рассказали про мою проблему, как с ней жить, подобрали правильный уход. Очень благодарна и всем советую)
Юлия Щур
На протяжении нескольких лет хожу на педикюр исключительно в этот салон. Грамотные мастера, индивидуальный подход, уютная обстановка! Всегда подберут удобное время, все мастера умнички, рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Ждём Вас снова! С ув…
Алика Нурмухамитова
Педикюр на высшем уровне! Юлия специалист Супер!) дала очень много ценных советов Обращайтесь!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алика! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Ждём Вас снова! С уважением ваш "Центр подологии"
EG
Evgenia Gorina
Являюсь постоянным клиентом центра, хожу к специалисту Юлии, специалист своего дела и очень приятный человек, ножки после педикюра как у младенца
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Ждём Вас снова! С уважением, ваш «Центр подологии».
НБ
Наталья Бржезинская
Идеального качества педикюр, стерильная обстановка, мастер Юлия - Специалист с Высокой буквы.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Ждём Вас снова! С уважением, ваш «Центр подологии».
Мария Кремлева
Давно являюсь вашим клиентом, у студии хорошее расположение, безболезненная и комфортная процедура педикюра, удобные кресла. Ходила к мастеру Юлии и Елене.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады что Вам вс…
DS
D S
Не первый раз посещаю Центр подологии и каждый раз ухожу довольная:) все мастера знают свое дело, отдельно огромное спасибо мастеру Елене💐
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Благодарность передадим…
НЯ
Наталья Ярош
Замечательный центр! Отдельное спасибо мастеру Юлии,всё бережно,нежно,качественно. Мастер Елена избавила мужа от натоптыша,забыл о дискомфорте. Администратор Оксана,всегда приветлива и дружелюбна,что очень важно,она всегда подберет подходящие время для процедуры).Рекомендую)
ЛП
Людмила Плотникова
Огромное спасибо этому центру! Очень рекомендую подолога Юлию. Грамотная , профессионал, аккуратная, внимательная. Не стесняйтесь обращаться, как это я зря делала Вам помогут обязательно. Администратор очень приятная , расположена к общению
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Мы рады, что Вам…
Белка Владимировна
Очень приятных персонал, грамотные специалисты, вылечили бородавку у сына, давали рекомендации, вели всё лечение) однозначно рекомендую)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Ждём Вас снова! С уважением, ваш «Центр подологии».
Екатерина Куценко
Любимый центр подологии, признательна девочкам за их труд, спасают мои ноги не в первый раз! Очень рада, что в нашем городе есть такой центр с квалификацированными специалистами ‘
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за столь тёплые слова и положительный отзыв. Ждём Вас снова…