Гристек
Стекломастерская
Б.
Бывалый .
Позвонил, задал вопрос, сколько будет стоить вырезка стекла, толщиной 5мм, размер 744 на 185. Ответ просто убил - 2000!! Мне надо 2 таких стекла. Обратился к конкурентам - 750 за 2 стекла. Товарисч директор, вы что курите?
24 мая 2025, официальный ответ
По некоторым причинам принял решение что минимальная стоимость заказа будет 2000 рублей. Обращайтесь…
Мария Криницина
Всё отлично сделали, быстро и не дорого
Алексей Мурашов
Приехал, через минут 15 забрал заказ. Все в порядке! На ватсап отвечает , но не сразу, судя по всему работы много. Звоните. При необходимости, буду ли обращаться ещё? Ответ -да!
Василиса Котэшковна
Заказываю уже не первый раз. Были и мелкие заказы и большие, все исполняется, все подходит. Был даже очень сложный заказ с кривым стеклом и краями с фаской) сделано 🔥🔥🔥. Спасибо Вам за работу, заботу о клиенте и оперативность)
ск
светлана крикотина
Спасибо за работу! Очень довольны , все хорошо и качествено
Valery Posazhennikov
Спасибо за работу. Всё быстро и качественно. Хорошо, что есть такая мастерская и к дому близко. Григорий молодец!
Вета Соколова
Рекомендую.Заказ сделали очень быстро,все шикарно.
❤️ Девушка за 30 😉
Спасибо! Закрыли гештальт выбитой секции в межкомнатной двери ещё от прошлых хозяев))) спасибо, что успели до нового года! С наступающим 🎄
ОА
Оксана Архипова
Очень довольны работой мастера. Заказываем 4е зеркало.Быстро, качественно 👍 и адекватно по цене. Если понадобится ещё —знаем к кому обращаться👆. Благодарность Григорию.
ТП
Татьяна Позднякова-Матюхина
Спасибо большое за зеркало! Все сделали быстро, качественно,в срок как договаривались! Установили аккуратно, зеркалом очень довольны. Ещё раз спасибо и с наступающим!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо большое за отзыв! И за тортик !)
Анатолий Юдачёв
Заказ выполнен в срок. Рекомендую.
M#
Maria #
Очень понравилась работа Мастера! Быстро, качественно, профессионально. С выездом до места. Однозначно рекомендую.
МАРИНА КОРОБОВА
Хочу выразить огромную благодарность! Разбилось стекло в иконе. Не могла найти мастера. А тут чудо и стекло вставили и Икону отремонтировали) моей радости нет предела) ещё и за работу отказались брать оплату, я думала такого сейчас нет. Отблагодарили конечно) работа просто на 100℅
ТЕ
Таня Ермак
Спасибо. Все качественно, быстро и четко!
ЯС
Яна Сушенкова
Спасибо за работу, среагировали быстро, решили мой вопрос, даже такие мелкие работы,как стекла для межкомнатных дверей, были забиты. Обратилась вырезали матовые стекла, быстро 2 дня и готово, плюс еще и доставили до дома.Теперь заменили, все прекрасно, рекомендую однозначно
ОБ
Олег Бородин
Большое спасибо компании! Согласовали, оплатили - всё онлайн, никуда не пришлось ездить. Изготовили точно в размер,на пару дней быстрее оговоренных сроков и доставили по адресу. Отличный сервис.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв, Олег! Рад что получилось всё удачно. К сожалению, не со всеми кли…
Анна В
Спасибо огромное Григорию за наши прекрасные зеркала 🪞 👍🏻 Установили два зеркала в квартире, одно в ванной, а второе в прихожей. Выехал на замеры, дал совет где лучше установить и проконсультировал по параметрам. Установка прошла очень быстро.👌🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна Владимировна, спасибо за помощь и отзыв!
Иван Кукин
Всё точно по заказу и в срок. Рекомендую 👍
НГ
Николай Гоголев
Онлайн согласовали заказ, оплатил, сделали - забрал.
Л
Людмила
Быстро, качественно , недорого ещё и доставили до дома, молодцы , рекомендую!!!
monarx
Заказал зеркальце 7*7 см- сделал отлично, заказом доволен👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое)))
РП
Руслан Парфянович
Купил стекло. Всё понравилось. Жалоб не имею.
Игорь Александрович
Заказал стекло на балкон, мастер сработал отлично, в оговоренный срок доставил стекло, что очень удобно, спасибо вам огромное, цена приемлемая.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое.
И
Иван
Все понравилось. Работа выполнена в срок, заказывал стекла на кухню, все довольны. Ребятам спасибо большое!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Иван. Рад что всё хорошо!
ИЧ
Илья Чернышов
Быстро все сделали, спасибо!!))
МО
Мария Обуховская
Рекомендую. Быстро, качественно, аккуратно!
МТ
Мотя Тëтя
В сб позвонила по объявлению, через 20 минут скинула всю информацию (размеры, фото, видео окон), в чт мне произвели наконец-то расчëт. При этом сумма очень странная - 15 тысяч рублей за замену пяти оконных стекол в хрущëвке, одно из них - форточка. Я отзывы посмотрела, почитала и сделала вывод, что на мне сломался калькулятор. Спасибо за внимание.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В выходные расчёты не делаю. Очередь заявок на расчёт цены. Извините что так долго отв…
Марина Кукченко
Спасибо большое за выполненный заказ и не пришлось покупать новые двери, а просто заменили стекла 👍
ЕТ
Елена Ткаченко
Спасибо за выполненный заказ, за возможность учитывать желания клиента. Все было выполнено в соответствии с заказом, вовремя и даже с доставкой.Благодарим Гристек за внимательное отношение к заказчику
TG
Tatyana Galich
Хороший мастер, нашел выход из ситуации. Дверь была не разборная, но разбитое стекло смог поменять не разбирая дверь. Спасибо. Работает быстро и качественно.
ВЕ
Василий Елизаров
Отличный мастер. Быстро и качественно установил стекло в межкомнатную дверь! Всем рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, Василий!
рж
роман ж
Все отлично, рекомендую
Максим Суманеев
Отличная мастерская, все качественно и в срок.
МН
Мария Николаева
Нам потребовался ремонт стекла в «немолодой» межкомнатной двери с максимальным приближением рисунка стекла. Да, пришлось подождать месяц, но результат стоил того! Мастерски - в одно касание, быстро и бесшумно восстановлена дверь и заменены два стекла в кухонном гарнитуре. Благодарю за помощь!
Евгений
Быстро, качественно рекомендую
НЛ
Надежда Л
Заказывала полку для витрины, все быстро и качественно
ТА
Татьяна Абольянина
Хочу выразить благодарность Григорию , мастер своего дела ! Выполнил заказ, учел все пожелания и даже больше, по стоимости - самая адекватная цена в городе! Спасибо Вам за работу!
EB
Egor Belohonov
Заказ выполнен в срок. Спасибо.
Evgeniy Kalmykov
Я искал этого мастера , месяца три , нашел на форпосте, записался .. Мастер меняет стекла в межкомнатных дверях , приезжает со своим стеклом и инструментом, работает чисто и аккуратно, сэкономил минимум затраты на три двери и их монтаж , поменяв стекла , дав дверям новую жизнь . Очень благодарен и рекомендую всем !
Александр Кияшко
Позвонил, узнал цену по размерам, устроило, написал в Вацап, ответили по срокам, перевёл оплату. Всё чётко, с расстановкой), приехал, забрал упакованные в плёнку стекло👍
Александр П
Клиентоориентированность на нуле. Вечные игноры, даты постоянно сдвигают, когда приходят более выгодные заказы. Не советую данную мастерскую, если хотите сделать что-то в срок. Человек просто пропадает, при том, что сообщения читает.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. О каких именно датах Вы пишите? Какая конкретно была договорённость и о чём…
ГХ
Григорий Харченко Гристек
Уважаемые клиенты. Более 650 отзывов Вы найдёте на сайте города vl.ru. Я прошу клиентов там оставлять отзывы. Здесь очень мало отзывов.
Евгений Евгений
Остался доволен работой мастера. Быстро и качественно нарезали стекло, хорошо упаковали для перевозки. Цена умеренная, спасибо!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений.
Данил .
Максимальное безразличие и неуважение к чужому времени. Сделал заказ, скинул примерные размеры стёкл и поехало: по 3 дня полного игнора, приходилось вечно напоминать о себе. Как итог – договорились о встрече, что бы сделать точные замеры, но «мастер» решил не приезжать и никого об этом не предупреждать. А на утро вдруг кончаются стекла и не известно когда за ними поедут. Казалось бы, причем тут стекла, когда нужно было приехать и сделать замеры? Клиентоориентированность на высшем уровне. Если не выгодный заказ или нет желания его брать, нужно говорить об этом сразу, а не выдумывать чушь и тратить время людей!
i Z
Делал заказ заранее, из-за очереди и загруженности оформили заказ только 19.09.2021. 25.09.2021 уже забрал готовый заказ. Заказ: 4 стекла для террариума, прозрачное орг.стекло с обработкой краев (чтоб были не острые). Всё выполнено качество и в срок. P.S. - на стекле (на фото) защитная плёнка для транспортировки, чтоб не поцарапалось.
25 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ЮЕ
Юрий Еремейчик
Попросил что бы мне рассчитали маленькое стекло. 53-25. Насчитали 650₽ и ещё накинули за срочность 850)) не стал заказывать. Сделал в другой за 300₽ со срочностью.
5 августа 2021, официальный ответ
Ну если у кого то есть в подчинении безвольные рабы, пашущие за копейки на работе, где нет заказов…