МЕХАНИК-АВТО
Автосервис
Авторемонт. Сварочные работы. Автосканер
Позвонить
Анастасия Надёжкина
Сегодня были в данном автосервисе. Сами не местные, нашли по 2гису. Ребята молодцы! Четко выявили проблему. Устранили. Да и помогли советом. Однозначно рекомендую!!!!!!
Екатерина Мазур
Отличные мастера!
Elena Максутова
Все отлично
Андрей Абрамов
У меня довольно редкая иномарка, везде пугали дорогими запчастями и долгим ожиданием. Здесь же нашли аналог по разумной цене и сделали все за один день. Выручили.
Олег Егоров
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстро устранили проблему с двигателем моей машины. Очень доволен!
Азат Муравьёв
Быстро, чётко, недорого. Диагностика выявила причину поломки сразу же, машину отремонтировали буквально за пару часов.
Юра Соколов
Обратился впервые, но почувствовал себя как постоянный клиент. Внимательно выслушали мои пожелания, дали полезные советы. Теперь буду обращаться только сюда.
Анатолий Суханов
Идеальное решение для водителей фур и спецтехники. Оставил свою машину на сутки, получил её чистой снаружи и изнутри, заменили масло и провели техобслуживание. Рекомендую коллегам!
ИМ
Игорь Матвеев
Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Каждый раз всё на высоте: качество работы, сроки и отношение к клиентам. Надежное место!
ТБ
Тимур Бессонов
Очень понравилось обслуживание: вежливые сотрудники, уютная зона ожидания. Всё сделано вовремя, никаких задержек. Спасибо за такой сервис!
София Демченко
Лучшие мастера своего дела работают здесь
Лев Маликов
Уже второй раз обращаюсь сюда и снова всё сделали качественно и оперативно. Хорошее отношение персонала тоже радует.
Данил Майоров
Классный сервис, сам с Якутска, приехал за машиной, ребята посмотрели полностью втроем, сказали все как есть и показали, вообще советую!!!
Игорь Белоусов
Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Всё сделано идеально, никаких претензий абсолютно.
Богдан Доронин
Недавно обратился в этот автосервис для замены тормозных колодок. Ребята сработали оперативно, качественно и по приятной цене. Консультация грамотная, запчасти оригинальные, обслуживание на высоте. Всем доволен, рекомендую!
Александр Романов
Недавно обратился в этот автосервис, остался доволен на все сто! Мастера быстро определили проблему с двигателем моей машины, качественно выполнили ремонт и дали полезные советы по уходу. Цены адекватные, обслуживание вежливое и профессиональное. Буду рекомендовать друзьям и сам теперь сюда обращусь снова, если понадобится!
Олег Назаренко
Ребята молодцы, автосервис отличный! Недавно делал диагностику двигателя и замену масла — справились быстро и качественно. Мастера опытные, цены адекватные. Уже рекомендовал друзьям, буду обращаться ещё!
Алексей Ширяев
Мне машину вернули быстро. Делали ремонт кузова. Все нюансы были оговорены заранее. Я доволен, своим выбором этого автосервиса.
Владимир Борисов
Ремонт выполнили быстро. Мне понравился автосервис, сроки были соблюдены. Спасибо.
Афанасий Молчанов
Вчера впервые обратился в этот автосервис, и остался очень доволен. Мастера работают быстро и качественно. Особая благодарность мастеру за четкое объяснение всех нюансов ремонта.
Анна Кузнецова
Отдавала машину в ремонт. Меняли спойлер и бампер. Сделали ремонт в оговоренный срок Все отлично, я довольна!
Артем Гибало
Замечательный автосервис! Удобная зона ожидания, быстро сделали диагностику и заменили масло. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к мелочам.
Георгий Дорофеев
Ребята молодцы! Быстро, качественно, недорого заменили сцепление на моей машине. Консультации грамотные, запчасти оригинальные, оборудование современное. Теперь машина летит как новенькая! Рекомендую автосервис однозначно!
Михаил Карташов
Пришлось обратиться сюда после аварии. Мастера справились отлично , автомобиль выглядит как новый! Никаких нареканий, всё выполнено идеально.
ЛЛ
Леонид Лебедев
Отличный сервис для японских авто! Обслуживаю свою Subaru здесь уже несколько лет. Всегда всё делают качественно и в срок. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Вова Белоусов
Сервис просто супер! Ремонтировал АКПП своей Nissan. Мастера профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Цены вполне адекватные, дали гарантию. Спасибо!
Егор Семенов
Ремонт сделали, Тойота королла, меняли лобовое и фары. Доволен. что обратился к вам. Цены нормальные и сроки приемлемые.
Алексей Катин
Автосервис работает честно, никакого навязывания ненужных услуг. Ремонт был выполнен аккуратно, а цены оказались вполне доступными. Рекомендую!
ВН
Виктор Новерский
Ремонт полнили в срок. Доволен качеством. Цены разумные. Спасибо!
Эдуард Казаков
Отличный сервис для японских авто! Обслуживаю свою Honda здесь уже несколько лет. Всегда всё делают качественно и в срок. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
РД
Роман Денисов
Отличный сервис! Диагностировали ходовую моей Mazda быстро и точно. Предложили оптимальный вариант ремонта, сделали всё качественно и в срок. Цены приемлемые, рекомендую!
Сергей Сергеев
Отличная работа.
Александр Белов
Ремонт сделали в срок. Понравилось, сделано аккуратно и на совесть. Спасибо.
Анатолий Филяков
Обращался сюда недавно с проблемой подвески. Мастера оперативно приняли машину, провели диагностику и качественно устранили неисправность. Цены вполне приемлемые, работа выполнена профессионально и аккуратно. Сервис понравился уровнем обслуживания и компетентностью сотрудников. Буду рекомендовать друзьям и сам обращусь снова при необходимости. Отличный автосервис!
ВЖ
Виталик Журавлев
Машину привели в порядок быстро, поменяли заднюю дверь и заменили задние фары. Цены оптимальные, работы качественные. Спасибо!
Гена Марковский
Прекрасная работа! Все сделали быстро и качественно. Специалисты сразу нашли проблему и предложили оптимальное решение. Очень доволен обслуживанием.
Андрей Новиков
Очень доволен обслуживанием! Мастера знают своё дело, всё четко и быстро. Огромное спасибо за отличную работу и удобное ожидание!
ЕТ
Елена Терина
Обратилась в сервис для смены колёс. Перекинули быстро, давление замерили, подкачали, где надо, денег взяли немного. Рассматриваю сервис на предмет кузовных и покрасочных работ. Буду знать куда обращаться в случае необходимости
Денис Ершов
В автосервисе ремонтировал машину, мастера вместе сделали профессионально. Заменили неисправный комплектующие, все сделали в обозначенные сроки.Запчамти были в наличии, ремонт авто без опозданий, прекрасная работа.
ГЗ
Герман Загвоздкин
Быстро, качественно.
Марат Мамонтов
Обращался в этот сервис по ремонту двигателя своей Honda. Быстро нашли причину поломки, предложили несколько вариантов решения. Сделали всё качественно и в срок. Цены вполне адекватные. Остался очень доволен!
Андрей Торин
Вячеслав Рушманов
Отличный сервис! Обслуживаю свою Toyota уже несколько лет только здесь. Мастера знают своё дело, всегда всё делают качественно и в срок. Цены адекватные, никогда не навязывают лишнего. Рекомендую всем владельцам японских авто!
Станислав Барданов
Обращался в этот сервис по ремонту электроники своей Mitsubishi. Быстро нашли причину проблемы, всё исправили качественно и в срок. Цены приемлемые, рекомендую!
Валерка Воробьёв
Обращался в этот сервис по ремонту ходовой своей Mazda. Быстро нашли причину поломки, предложили оптимальный вариант ремонта. Сделали всё качественно и в срок. Цены приемлемые, рекомендую!
Валерий Громов
Сервис просто отличный! Ремонтировал двигатель своей Toyota. Мастера профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Цены вполне адекватные, дали гарантию. Спасибо!
ЛС
Леонтий Соколов
Быстрые сроки по доставке запчастей. Ремонт был сделан в оговоренные сроки, цены норм!
Коля Матвеев
Ремонт сделали Восстановили крыло и заменили дверь. По срокам меня устроило. Цена тоже приемлемая.
Олег Павлов
Спасибо,машину получил вовремя . Все сделали н отлично! Заменили крыло и спойлер, ценой доволен и сроками
Николай Степанов
Впечатлён уровнем оснащённости автосервиса. Современное диагностическое оборудование позволило быстро выявить неисправность и устранить её. Отличный уровень сервиса!