МЕХАНИК-АВТО
Автосервис
Авторемонт. Сварочные работы. Автосканер
Позвонить
Данил Бакунин
работники употребляют что-то явно тяжелое и не имеют представления о машине ,приехал к ним, только потому что надо было уже вечером 21:00 и срочно , поменять теншенны и сделать развал закисший болт в теншене пытались открутить : 1 большой трещоткой 2 динамометрическим ключом 3 рожковым ключом 4 гайковертом 5 пневмой но взять срывник ума не хватило по итогу пневмой слизали грани и приняли решение спилить шляпку из-за того что спилили шляпку не смогли вытащить теншен и начали разбирать дальше , чтоб деинсталировать старый , но все пошло не по плану они обломали еще один болт и в этот момент с изначальной суммы в 1000р за замену 1 рычага сумма выросла до 6000р в конце концов собрали все обратно и я уехал , дорогу туда забуду
Анастасия 123
Отвалился глушитель в дороге,нашла на карте данный автосервис, предварительно позвонив, время было около 19.00,договорились о встрече Подьехала, моментально заварили глушитель😎Сама с г Находка,и если бы у нас в городе в такое время случилась проблема,то никто бы не помог мне,тк в основном все сервисы работают до 18-20 и то по записи
Анастасия Надёжкина
Сегодня были в данном автосервисе. Сами не местные, нашли по 2гису. Ребята молодцы! Четко выявили проблему. Устранили. Да и помогли советом. Однозначно рекомендую!!!!!!
Elena Максутова
Все отлично
Сергей Сергеев
Отличная работа.
Частый гость
ЕТ
Елена Терина
Обратилась в сервис для смены колёс. Перекинули быстро, давление замерили, подкачали, где надо, денег взяли немного. Рассматриваю сервис на предмет кузовных и покрасочных работ. Буду знать куда обращаться в случае необходимости
ГЗ
Герман Загвоздкин
Быстро, качественно.
Валентин Овчинников
Очень вежливые мастера, всё объяснили по делу. После ремонта коробка работает идеально, никаких нареканий. Рекомендую!
Эдька Зиновьев
Хороший сервис, обращаюсь уже второй раз. Делал замену масла и диагностику подвески. Всё сделали аккуратно, по времени уложились. Мастер показал на подъемнике, что скоро потребует внимания, ничего не навязывал. Цена обычная для города, не дорого и не дешево. Буду ездить дальше.
Эдька Тихонов
Знаете, когда оставляешь машину, всегда переживаешь: вдруг что-то скрутят, сломают или насчитают лишнего. Тут такой атмосферы нет. Всё прозрачно, ребята на связи, присылают фотоотчёт. Делали сложный ремонт двигателя, цену озвучили сразу, и в итоге она не выросла. Забрал авто, работает как часы. Очень редкое сейчас качество, буду ездить только сюда.
Ростислав Веселов
Хочу оставить свой голос в поддержку этого сервиса. Отличное место. Приехал на плановое ТО, думал, часок посижу, кофе попью. Но мастер обнаружил проблему с ходовкой, которую я сам не замечал. Позвонил, спросил разрешения, показал на подъёмнике, что и как. Сделали быстро, хотя я и не просил. В общем, сервис с человеческим лицом и заботой о клиенте. Приятно, чёрт возьми.
Серёжка Лапин
Сделали диагностику ходовой части и устранили мелкие проблемы. Цена отличная вышла, обслуживание на высоте.
Артём Зиновьев
Довольно оперативно заменили тормозные колодки и диски. Машина теперь едет уверенно и тихо, при торможении не свистит). Очень доволен результатом.
ЖС
Жан Соболев
Мой старый автомобиль наконец перестал дымить как паровоз. Очень подробно объяснили, что делали и почему, показали старые детали. Ничего лишнего не навязывали, сделали только то, что было действительно нужно.
Игорёшка Сафонов
Мастера знают свое дело! Замена масла прошла идеально, никаких вопросов к качеству работ. Буду обращаться снова.
Юрий Кузнецов
Наконец-то нашел автосервис, которому доверяю свою машину! Быстро, качественно и честно сделали ремонт подвески. Спасибо!
Валентин Ковалёв
Отличный коллектив мастеров, вежливые и внимательные ребята. Устранили проблему с двигателем быстро и недорого. Рекомендую.
Пётр Веселов
Устранение неполадок электрики выполнено безупречно. Теперь машина работает стабильно и предсказуемо. Большое спасибо за работу!
МХ
Михаил Хабаров
Ребята, просто низкий вам поклон! Попал я в передрягу, машина встала посреди трассы, думал, всё, приплыл. Позвонил в этот сервис, они сами приехали, забрали на эвакуаторе. Оказалось, мелочь какая-то, но я-то в этом ни ухом ни рылом. Мастер не только починил, но и показал, что к чему, объяснил на пальцах. Цену адекватную назвали, даже как-то неловко было, что так дёшево. Очень доволен, как будто гора с плеч свалилась.
ВШ
Валентин Шульга
Ох и намучился я со своей ласточкой! В другом месте только деньги тянули, а воз и ныне там. Сюда приехал уже злой как чёрт. И знаете, оттаял. Парни попались толковые, диагноз поставили сразу, без этих ваших "давай поменяем всё подряд и посмотрим". Запчасти посоветовали где взять подешевле, но качественные. Машинка летает теперь, спасибо им огромное! От всей души рекомендую, не разводят.
ВЮ
Валентин Юсупов
Спасибо мастеру за золотые руки и терпение. Я человек дотошный, задаю много вопросов, но он все подробно разжевал и показал. Ни одной скипки после ремонта, все работает идеально.
Артур Пономарёв
Наконец-то нашёл нормальный автосервис рядом с домом. Здесь реально знают своё дело и делают работу добросовестно.Ремонт сделали в срок, качеством доволен!
Руслан Шашков
Респект ребятам, исправили даже мелочи, о которых сам забыл упомянуть. Теперь спокойно езжу, доверяю своему авто на сто процентов
Вячеслав Белов
Обратился впервые, впечатления самые положительные. Специалисты компетентные, вежливые, цена адекватная.
Андрей Абрамов
У меня довольно редкая иномарка, везде пугали дорогими запчастями и долгим ожиданием. Здесь же нашли аналог по разумной цене и сделали все за один день. Выручили.
Олег Егоров
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстро устранили проблему с двигателем моей машины. Очень доволен!
Азат Муравьёв
Быстро, чётко, недорого. Диагностика выявила причину поломки сразу же, машину отремонтировали буквально за пару часов.
Юра Соколов
Обратился впервые, но почувствовал себя как постоянный клиент. Внимательно выслушали мои пожелания, дали полезные советы. Теперь буду обращаться только сюда.
Анатолий Суханов
Идеальное решение для водителей фур и спецтехники. Оставил свою машину на сутки, получил её чистой снаружи и изнутри, заменили масло и провели техобслуживание. Рекомендую коллегам!
ИМ
Игорь Матвеев
Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис. Каждый раз всё на высоте: качество работы, сроки и отношение к клиентам. Надежное место!
ТБ
Тимур Бессонов
Очень понравилось обслуживание: вежливые сотрудники, уютная зона ожидания. Всё сделано вовремя, никаких задержек. Спасибо за такой сервис!
Лев Маликов
Уже второй раз обращаюсь сюда и снова всё сделали качественно и оперативно. Хорошее отношение персонала тоже радует.
Данил Майоров
Классный сервис, сам с Якутска, приехал за машиной, ребята посмотрели полностью втроем, сказали все как есть и показали, вообще советую!!!
Игорь Белоусов
Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Всё сделано идеально, никаких претензий абсолютно.
Богдан Доронин
Недавно обратился в этот автосервис для замены тормозных колодок. Ребята сработали оперативно, качественно и по приятной цене. Консультация грамотная, запчасти оригинальные, обслуживание на высоте. Всем доволен, рекомендую!
Александр Романов
Недавно обратился в этот автосервис, остался доволен на все сто! Мастера быстро определили проблему с двигателем моей машины, качественно выполнили ремонт и дали полезные советы по уходу. Цены адекватные, обслуживание вежливое и профессиональное. Буду рекомендовать друзьям и сам теперь сюда обращусь снова, если понадобится!
Олег Назаренко
Ребята молодцы, автосервис отличный! Недавно делал диагностику двигателя и замену масла — справились быстро и качественно. Мастера опытные, цены адекватные. Уже рекомендовал друзьям, буду обращаться ещё!
Алексей Ширяев
Мне машину вернули быстро. Делали ремонт кузова. Все нюансы были оговорены заранее. Я доволен, своим выбором этого автосервиса.
Афанасий Молчанов
Вчера впервые обратился в этот автосервис, и остался очень доволен. Мастера работают быстро и качественно. Особая благодарность мастеру за четкое объяснение всех нюансов ремонта.
Анна Кузнецова
Отдавала машину в ремонт. Меняли спойлер и бампер. Сделали ремонт в оговоренный срок Все отлично, я довольна!
Артем Гибало
Замечательный автосервис! Удобная зона ожидания, быстро сделали диагностику и заменили масло. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к мелочам.
Ярик Сидоренко
После ремонта машина стала работать ещё лучше, чем раньше. Молодцы ребята, справились отлично!
Егор Барсуков
Превосходный автосервис! Всё сделано быстро и качественно.
Артём Герасимов
Довольно приличный автосервис, цены доступные, качество работ отличное. Буду рекомендовать друзьям.
Сергей Барсуков
Проверили сканером быстро, причину установили, приезжал позже 20:00
Георгий Дорофеев
Ребята молодцы! Быстро, качественно, недорого заменили сцепление на моей машине. Консультации грамотные, запчасти оригинальные, оборудование современное. Теперь машина летит как новенькая! Рекомендую автосервис однозначно!
Михаил Карташов
Пришлось обратиться сюда после аварии. Мастера справились отлично , автомобиль выглядит как новый! Никаких нареканий, всё выполнено идеально.
ЛЛ
Леонид Лебедев
Отличный сервис для японских авто! Обслуживаю свою Subaru здесь уже несколько лет. Всегда всё делают качественно и в срок. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Вова Белоусов
Сервис просто супер! Ремонтировал АКПП своей Nissan. Мастера профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Цены вполне адекватные, дали гарантию. Спасибо!
Егор Семенов
Ремонт сделали, Тойота королла, меняли лобовое и фары. Доволен. что обратился к вам. Цены нормальные и сроки приемлемые.