AMGpharm
Аптека
4.1
Сертифицированные лекарства по доступной цене
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.1
🤓_
🤓 _
Не хотят отдавать мои заказы. Час в аптеке прождали, потом снова пришлось ехать, и так Неделю уже почти. Связывались с офисом, целый день прождали, офис так и не перезвонил.
Данцов
Оперативно работают и цены норм
Zhutkov Max
Пришел, очереди не было, обслужили быстро, нужное лекарство было.
Наталья Бендюкова
От себя лично и от мамы, хочу поблагодарить за:не равнодушие, внимательность и помощь. Раны зажили очень быстро. Надо было раньше к вам зайти. Спасибо
Il
Ing loek
Заходил сегодня за лекарством. Честно скажу не взял бы(жаба задовила), но мне так грамотно и понятно объяснили про важность магния и что он делает, что я просто как был приятно удивлен. Настоящий профессионал! Я от врача такого не слышал. Спасибо!
AMGpharm, аптека
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ing. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
AD
Alex Dobro
спасибо фармецевту)
AMGpharm, аптека
16 мая 2023, официальный ответ
Alex, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Egor Shelenkov ✔
Отличная аптека, всегда все тут берем)
Григорий Данилченко
Норм аптека 👍
AL
Anastasia Lim
Аптека есть! Но находится она не там, куда указывает карта. Если стоять лицом к Азбуке Мебели, аптека будет слева. Девушка по телефону ответила очень быстро и смогла сориентировать по расположению)
Полина Матюхина
К сожалению на этом адресе я не нашла аптеку. Вокруг этого здания рынок, продавец рынка сказал, что аптеки там и в помине нет